Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!
Считаю что остальное фейк !!
Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,
И благо нашла ее и видно судьба мне помогла
и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!

Действительно помогла
Благодарю 👍

Гость

В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Маргариты Медечи, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер +79652198119 viber и whatsapp.

Таисия

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Полине Богатыревой, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70
Только она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,
и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же предлагали привороты но у них вообще ничего и не действовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸

ТаняХ

Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.

Добрый вечер! Если кому необходимо советую обратиться к Марии Ивановны. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись. Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +380508550990

Гость

Мне очень рекомендовали Галину Вишневскую, как лучшую в своём деле, так оно и есть, очень хорошая гадалка с большим даром и желанием вам помочь, так что можете смело к ней общаться. Не пожалеете. Телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Евгения

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.

Гость

Лиля насколько глубоко вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ней +79096904616( российский WhatsApp)

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Гость

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Маргарите Медечи и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Маргариту, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +79652198119, есть вайбер и вотсап на этом номере.

Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!

Добрый день всем, хочу оставить свой отзыв благодарности Катюши .Когда мы женились с моим мужем у нас было все хорошо, любил- я это чувствовала ,прошло несколько месяцев его как подменили. Стал грубить. Начал говорить о том что меня не хочет ,что это было ошибка .Я была в шоке как так...Я обратилась к Катюше. Она посмотрела на фото мое и его .И начала говорить..назвала имя его мамы ...я была в шоке ...она сказала что было сделано на расставания ....я попросила о помощи ...и через неделю муж вернулся. Попросил прощения ,признался в любви ...я незнаю что бы было если бы не Катюша ...спасибо Вам огромное вот ее номер телефона
+380990964866

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги за ритуалы
А эти ритуалы новодел и эффекта ноль
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.💯
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена
8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.

Мария

Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.

Гость

По совету подруги обратилась к Нине Михайловне +38 096 777 34 18 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Я счастлива и очень благодарна ей! Работала она со мной дистанционно .

Алина Сенькина

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе по поводу эмиграции в польшу. теперь точно знаю что делать. Кто хочет обратиться вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай

Хочу оставить отзыв о Линочке.Которая помогла мне сойтись с моей женой .Жена ушла к другому мужчине.Меня не хотела .Сказала что она не любит и все .Заблокировала меня .Как я не просился она не в какую.Я обратился к Лине.Через три дня моя Светлана мне набрала .Попросила встретится .Сейчас мы вместе .Советую ,у неё на самом деле дар .+380997482235

Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее,
ранее велася на эту лажу,
но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны,
Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася,
Путем проб и ошибок нашла достойного мага
8 909 409 34 70,имеено она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас,
И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам,
А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет,
Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне,,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,🙏

Ирина Владимеровна

Хочу выразить большую благодарность форуму и Светлане Анатольевне. Вот её номер : +7 930 930-42-37WhatsApp.
Месяц назад у нас было сокращение на работе, сами понимаете как в наше время тяжело найти хорошую работу. У нас небольшой городок, а зарплата 50 тысяч рублей, это очень большие деньги для меня. Я работаю бухгалтером. Моя коллега Кристина была в первой в списке, так как она пришла 4 месяца назад. Она конечно не хотела уходить и тут началось. Я стала замечать соль рассыпанною на своём столе, на кресле по полу, где я работаю. Через несколько дней я стала очень плохо чувствовать себя, подумала, что коронавирусом заболела. Сделала анализы, всё хорошо, а сил не было. На работе неурядицы пошли и дома тоже. Постоянно с мужем ругались. Подруга сказала, что бы я искала знахарку. В нашем городке я так и не нашла. Решила искать в интернете. Или Судьба подсказала или Бог помог. я наткнулась на отзыв о Светлане Анатольевне. Она сразу сказала, что здесь сделано. По её совету пошла в церковь, отстояла службу и заказала сорокоуст о здравии себе. Она дала молитву мне, я читала её неделю. Через неделю стало гораздо легче. Прекратились проблемы дома и на работе. Кристина после этого слегла в больницу. Как сказала Светлана Анатольевна, это ей обротка прилетела. А вчера она приехала и сама уволилась по собственному желанию. Хочется сказать НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ,А ТО САМ ПОПАДЕШЬ. В наше время столько злых и алчных людей и многие пойдут по трупам. Люди будте добрее.
Всем Здоровья и Счастья.

Маг Аленушка
8 950 847 61 58
по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,
И этого же мнения придерживаются все мои знакомые,которые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!☀️
Единственное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.☎️

Гость

Я обращалась к Каяне не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +38 096 265 35 86, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

Полина

Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Далимиле и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней вконтакт https://vk.com/dalimila_k или вот ее номер - +7 965 210-06-37 она сможет вам помочь.

Гость

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +38 096 777 34 18. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108

Гость

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908 , работает по записи.

Я никому не верю кроме своего МАГА
Елены 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
И помогла мне наладить бизнес с нуля ритуалами на деньги и бизнес
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,
как лучше,это действительно сильный человек в магии,
да это уже сразу видно на диагностике ,
я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷

Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.

Посоветую ясновидящего Александра. Он действительно сильный маг и предсказатель. Работает как дистанционно, так и принимает лично. Гадает, делает диагностику замечательно. Но, главное, что может помочь. В первый раз я к нему обратилась два с половиной года назад, чтоб вернуть мужа и снять негатив, но под предлогом погадать на отношения. Сильно переживала. Но, к счастью, желание сохранить семью взяло вверх. Я сразу поняла, что нашла нужного человека. Особенно когда увидела, что ситуацию он видит полностью, говорит всё сам и знает что делать. В общении с Александром легко и никакой неловкости не чувствуется. Обряды сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся ко мне и живём мы спокойно и счастливо, деток растим. Если кто решит обратиться к Александру оставлю его номер с вайбер и ватсап +380971792179 чтоб в случае необходимости вы могли ему написать и созвониться

Хочу отставить свой отзыв благодарности Катюше.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе. Потом начались ссоры....в итоге он сказал что недочёт меня ,разлюбил..боль...то что я испытывала тогда невыносимая боль...я не знаю сам Боженька наверное помог что бы я нашла Катюша...она очень хорошо гадает ...я попросила о помощи ...все буквально началось меняется через неделю ..сейчас у нас все хорошо..я очень благодарна .Советую.
Вот ее номер+380990964866

Гость

Без совета Ляны я не решаю никаких важных дел, так же обращалась к ней за обрядами. Все на высоте. Результаты неимоверные!! Очень хорошо разбирается во всех вопросах -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Как и я получила результат от приворота
Именно она помогла 🙏
Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.🙏

ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА.Я не понимаю как и почему ...Я делал все для того что бы она была счастлива.У нас все было довольно таки не плохо .Отдых- какие она хотела...Все ее желания..И тут вот тебе.Я тебя не люблю ,люблю другого.Я был в шоке.Я не когда не плакал..а тут такое...Забрала ребёнка.Что я только не делал ,и сюрпризы приятные ,подарки ,умолял...В итоги она меня заблокировала .От безысходности я обратился к гадалке и не одной должен заметить ,все какая-то чушь.Но потом набрал Адель,я был в шоке нечего не сказать .Она говорила такие точности .И сказала к кому ушла и почему.Я попросил помощи.Она приняла на личный приём ,что немало важно для меня было.И Через 3дня жена вернулся.Что -то есть на этом свете чего мы не понимаем и не можем объяснить. Вот ее номер телефона+380631202383

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Гость

Могу посоветовать отличную гадалку. К ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость

По совету подруги обратилась к Ксении Рыковой, она из Ставропольского края, но можно общаться по WhatsApp. Осталась очень довольна, она помогла решить много проблем и ответить на мои вопросы. Сразу говорю ничего ей не рассказывала, сама все она по полочкам разложила, помогла и уберегла от многих ошибок. Очень советую!)

Гость

Мне помогла Ксения Рыкова +79378489638. Напишите ей она обязательно поможет ответить на все ваши вопросы. У меня все сбылось и я была к этому готова и смогла вовремя среагировать в свою пользу.

Гость

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Маргариту Медечи, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Маргарите! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber

Хочу выразить большое спасибо одной провидице, которая помогла мне в одной ситуации... как только я встречала какого-то мужчину, влюблялись и начинали встречаться проходило несколько месяцев и они от меня уходили. Я хорошая, спортивная, хорошая работа... я не понимала что со мной не так. Решила обратиться к гадалке. Долго искала если честно..и нашла .... Она меня удивила тем, что сразу начала говорить имена моих родных, потом сказала в чем причина того что я постоянно одна, почему не могу создать не как отношения и вот я пишу уже замужем. Решила написать отзыв потому что понимаю что я не одна такая. Спасибо тебе моя волшебница! Вот ее номер телефона +380997482235

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

Таня Волошина

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,

потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть влияние. Обратилась по

совету кумы к мудрой гадалке Ольге, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ольга сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 0687014758 на всякий случай.
может кому то нужно

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Самая лучшая маг Елена 8 909 409 34 70 и это Проверенно ❗️❗️
Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,
одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,
даже уходил уже,но как оказалось снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага 8 909 409 34 70.
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,❗️
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.❗️
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,❗️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼

Ирина Кубракова

А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не

сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Елены, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её
контакты кому нужна помощь 050 500 70 19 ватсап/вайбер. может кто то в похожей ситуации

Гость

Куда не посмотришь, одна реклама. На самом деле знаю только одного реального человека, который мне помог. Обычный молодой мужчина, а решает проблемы реально, без шуток. Всем своим знакомым рекомендую теперь. Лично я обращалась к нему за раскладом, но среди моих знакомых есть люди которые обращались к нему со своими проблемами, так вот это единственный человек который сказал мне правду, уже примерно пол года с ним на связи переодически, попасть к нему тяжело, много людей, зовут Лука, вот его номер +79994133731, лучше пишите на ватсап, дозвониться не всегда можно

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).