Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 59

Я считаю что лучший маг Елена
8 909 409 34 70
И я вообще не верю никому кроме неё
,прошла крым и рым,чистили меня свечами долго и ничего не сняли,никакую порчу,полный ужас,
Пошла по знакомым,дали 2 контакта,того кто им помог,
Я обратилася к магу 8 909 409 34 70 по рекомендации знакомых людей,работала дистанционно,она не с моего города
,поверила ей сразу так как много отзывов хороших она только и сняла с меня все практически порчи помогала во многих делах,в том числе любовных,📞
Я очень благодарна ей за помощь и за все то время что она мне уделила.Очень грамотный и хороший маг,всегда на связи,человек с Силой и Даром .
И еще ищите специалиста по знакомым.Всем добра.☎️

Мия
Гость

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼

Расклады на ура
Все сказала правду
Как в воду глядит🎆

Маша Кривиденко

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ольгу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Ольге за ее помощь. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай. может кому то тоже нужно😍

Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828

Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510

Гость

Я не знаю что это везение чудо или магия
Но мне реально вернула мужа вчера маг Елена
8 909 409 34 70
Я благодарна ей за хорошие ритуалы по возврату супруга🍇

Поляша

Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.

Гость
Гость

Я не знаю что это везение чудо или магия
Но мне реально вернула мужа вчера маг Елена
8 909 409 34 70
Я благодарна ей за хорошие ритуалы по возврату супруга🍇

Единственная нормальная
Остальные здесь фейк❗️

Благодарю, Елену Мастера
Она сделала диагностику на рунах
Это лучший маг
+7 909 409 3470
делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,
а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Это Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.📞
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.☎️

Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала.Я не могла спать вообще.Сказал что не любит ,у него есть другая.Я не понимала как так,как можно вот так просто взять и разлюбить,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге.Я просила о помощи,она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом расказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу,не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь.Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше.Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души,может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866

В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее сука ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться.-380638055486(вайбер ватсап)

Гость
Елизавета о

Благодарю, Елену Мастера
Она сделала диагностику на рунах
Это лучший маг
+7 909 409 3470
делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,
а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Это Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.📞
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.☎️

Благодарю помогла 🌺

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Амина

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.

Гость

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑👑👑👑

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг Елена
+7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜

Гость

Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128

Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!
У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика Елену
+7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ

Anna

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Оксана Варламина

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания
она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца
со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает
предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Оксана Варламина

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный
знакомый и посоветовал мне. Елена действительно «видит» тонкий план и причины происходящего. За месяц предупредила про войну в украине
и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги.
Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие
вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно

ОТ ВСЕЙ ДУШИ благодарю Марию Ивановну за ее правдивое гадание по фото, проведении диагностик не один раз и помощь в отношениях с женой .Отвечает быстро, подробно рассказывает увиденное, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, все сбывается .Она спасла меня советом не один раз. РЕКОМЕНДУЮ обращаться за гаданием, диагностикой и за помощью к ней. Работу проводит без греха и вреда здоровью, не навязывает свои услуги , честно работает +380508550990 вайбер/ватсап

Оксана Варламина

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный
знакомый и посоветовал мне. Елена действительно «видит» тонкий план и причины происходящего. За месяц предупредила про войну в украине
и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно

Гость

Спасибо за помощь и результат ясновидящей Лиле. Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна, советую девочки всем ее. Лиля творит чудеса, да и видно что у человека Дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их.+79096904616( WhatsApp)

Гость

Спасибо за помощь и результат ясновидящей Лиле. Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна, советую девочки всем ее. Лиля творит чудеса, да и видно что у человека Дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их.+79096904616( WhatsApp)

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.

Спешу поделиться с вами своим счастьем🗼🗼🗼🗼
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше🔥🔥🔥
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥

Anna

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Гость

Мы обращались к Неле за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Неле, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Неля помогла нам после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер +79629738967 может кому-то пригодиться

Гость

Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856

Алёна

Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Нарин +7-967-653-77-22, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.

Гость

Все что хотела узнать о прошлом - узнала, Лиля предсказала будущее кое-что уже сбылось. Благодарю и советую Лилю. Связаться с ней можно по номеру +79096904616( WhatsApp)

Валерия

Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!

Злата

Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Амалия

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Гость
Гость

Здравствуйте ,меня зовут Светлана хочу поделиться мнением о человеке который мне помог в трудную минуту ,очень долго я искала человека который смог бы вернуть мне любимого человека а детям папу, конечно при поисках много раз попадала на шарлатанов и потратила очень много денег ,однажды прочитала отзывы о Николае Филипповиче решила обратиться к нему ,это просто уникальный человек ,дар от бога .Очень много людей писали про него хорошие отзывы, теперь по своему опыту советую вам если кому и нужна помощь обращайтесь к нему ,номер телефона его оставляю вдруг кто также как и я в свое время нуждается в помощи .Зовут Николай Филиппович вот номер 89649271213

Здравствуйте Николай Филиппович снимает порчу?

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая Елена
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы💥

Гость

Здравствуйте, знаю одну хорошую гадалку. Уже несколько
месяцев к ней хожу. В подробности вдаваться не буду, все таки
к людям такой профессии по личным вопросам ходят.
Привороты тоже делает. Нелины контакты +79629738967

Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥🔥🔥🔥

Алёна

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Далимилу Кравец. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Далимиле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и whats app - +7 965 210-06-37

Оксана Варламина

и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги.
Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие
вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно

Гость

Добрый день! Я обращаюсь к гадалке Неле , мне гадала пару раз говорит все и прошлое и будущее, вопросов не задает. И недавно делала у нее обряд на привлечение денег, начал действовать предложили мне хорошую работу с высокой з/п и мужчина не из бедных появился, я думаю это не совпадение. У неё есть дар. Обращайтесь к ней +79629738967
Viber и Whatsapp

Мирослава

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app и viber +7-960-472-52-53.

Регина

Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлиана

Пишу здесь потому что хочу выразить свою благодарность Сати , она спасла меня и мою семью от раскола ! я много раз ошибалась попадала на не честных людей..но Сати меня вытащила из этой ямы.. кстати еще она мне провела ритуал на денежный поток ... теперь мы с мужем хорошо живем. 8 963444 5203 вастапп

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️♠️♠️ и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла Мага Елену
+7 909 409 34 70
Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо

Лия
Дамир р

Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥🔥🔥🔥

Реально помогла только она👆

Гость

Делюсь контактами Ляны +380973452208, помогла мне