Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Бесплатный сыр только в мышеловке
Я убедилась сама когда бегала по всяким бесплатным специалистам и гадалкам и результата нет никто бесплатно ничего не делает
А если делает то за оплату
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,👍
разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Бесплатный сыр только в мышеловке
Я убедилась сама когда бегала по всяким бесплатным специалистам и гадалкам и результата нет никто бесплатно ничего не делает
А если делает то за оплату
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,👍
разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Самая сильная проверенно
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,🔥
,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,
,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Алену 8 950 847 6158
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,🔥
Мой вам совет идите к грамотным людям
Я работала с ней дистанционно и очень довольна ее работой
Даже очень 🙏
Я сама выбирала мага по своему чутью
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470
И только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..❗️❗️❗️
Девчата берет не всех
Лучше ей писать в ватсап на запись
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Нина Михайловна . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только Нина . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +38 096 777 34 18
Обращался за помощью к ясновидящей МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Хочу сказать, что ОНА ПОМОГЛА МНЕ. Я благодарен ей за помощь и терпение, так как я своими вопросами её просто замучил. Меня в основном интересовали ВОПРОСЫ, касаемые ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Маргарита очень ХОРОШО ГАДАЕТ НА КАРТАХ, владеет большими знаниями в этой области, грамотно расшифровывает каждую выпавшую карту. СОВЕТУЮ, вот её номер +79652198119 VIBER/WHATSAPP
Я сама выбирала мага по своему чутью
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470
И только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..❗️❗️❗️
Девчата берет не всех
Лучше ей писать в ватсап на запись
Знаю ее давно
Это действительно сильная Ведьма
Мне помогла год назад в возврате блудного мужа
Самая крутая маг Елена
8 909 409 34 70
До неё прошла кучу специалистов и они вообще не знают даже нормальных приворотов
И она все конкретно объясняет и какие ритуалы и что
Мне вернула блудного мужа
Я ей благодарна
И теперь уж меня никто не обманет,маг более менее мне обьяснила как должно все идти и некоторые правила,я знаю что сначала чистки а потом все остальное ,на поле с негативом нельзя делать ни привороты ни ритуалы на бизнес!!!да я и не пойду больше к другим нашла своего хорошего специалиста,,,,🔥
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Девочки я нашла Алену 8 950 847 6158 мага
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,☎️
Девочки я нашла Алену 8 950 847 6158 мага
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,☎️
Работает по записи
Сначала надо писать в ватсап
Я очень довольна
СОВЕТУЮ ЭКСТРАСЕНСА ВЕРОНИКУ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ. Мне действительно она помогла, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные Вероники тел. +38 066 137 23 68 или +38 068 560 24 24 (телефон / вайбер / ватсап)
Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108
Вам никто больше не поможет!
Когда первый раз обратилась к Галине Вишневской как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Лидию.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!
Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +380638260908 Лидия
Самая реально крутая ворожея
Это Алена конечно
Не хочу ни про кого писать плохо,думаю есть сильные маги и есть слабые что ли,поэтому и искала именного сильного человека,для решения многих проблем,мне повезло,через пол года поисков нашла мага 8 950 847 6158
Она поправила мое здоровье и личную жизнь,и я теперь живу как с чистого листа,стало везти даже в мелочах,хочу вот новый дом купить себе,жизнь налаживается и все благодаря магии и магу🌞
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Я тут на форуме нашла отзыв об одной ясновидящей и решила обратиться к ней со своей проблемой. Зовут ее Ляна. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и записываться на прием задолго. Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро. Ее телефон +380973452208 ватсап/вайбер.
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Маргарите Медечи +79652198119 WhatsApp,Viber 🌺
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
Обратилась к экстрасенсу Веронике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но у меня сложилась нехорошая ситуация, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящих, экстрасенсов. И знаете что? Я была в восторге! Вероника рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через 2 месяца все сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую Веронику! Вот оставляю её контакты +38 066 137 23 68 или +38 068 560 24 24 (телефон / вайбер / ватсап)
Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к РУФИНЕ. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Руфины со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +38 068 679 07 85 можно написать в viber или на whatsapp
Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже
было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Ольгу. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые
способности людей и в то, что такое возможно пока Ольга не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила
сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы
вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Ольге Вот ее телефон кому нужно 380687014758 ватсап и вайбер
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Маргарита принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +79652198119 есть вайбер и вотсап
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Я точно знаю проверенную гадалку всеми моими подругами и родственниками. Она живет в Москве, но некоторым из моей родни гадала и по телефону с помощью фотографий и дат рождения (результат точно такой же как и на личной встрече у неё дома). Все были потрясены точностью и правотой гадания этой чудесной женщины! Не обман! Позвоните ей +7 925 865-57-77 Маргарита
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Скажу честно положа руку на СЕРДЦЕ
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70,
она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,☎️
Как я только могла обращаться к таким и как заворожённая
Благо нашла этого мага
Сильную Ворожею
она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела,
порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,
блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же предлагали привороты но у них вообще ничего и не действовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸
Скажу честно положа руку на СЕРДЦЕ
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70,
она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,☎️
Как я только могла обращаться к таким и как заворожённая
Благо нашла этого мага
Сильную Ворожею
она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела,
порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,
блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же предлагали привороты но у них вообще ничего и не действовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸
Диагностика на отношения просто в точку
Все сказала💯
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что
так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать
решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и
мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями после походов к гадалке Нонне которые очень сильно мне помогли в жизни, я буквально начала заново жить. Моя проблема появилась 3 года назад, тогда в моей жизни стали происходить ужасные вещи: стали болеть родные, потом через год условия на моей работе настолько ухудшились, что пришлось покинуть её, а на других вакансиях везде были какие-то минусы которые мешали мне полноценно работать. В итоге я стала падать в депрессию из-за чего мои друзья меньше стали со мной поддерживать общение, как следствие моя депрессия стала сказываться на моём физическом состоянии. Я верила в гадания но никогда ими не пользовалась на тот момент, и решила обратиться к Нонне, у меня был её *** который я нашла на одном из форумов (@yasnovidyashaya_gadanie). Я с ней связалась и записалась на приём, Нонна сразу увидела что дело в порче и стала работать в этом направлении. Я ей сказала, чтобы она сначала помогла моим родным со здоровьем, а потом уже мне. И спустя месяц моя родня стала чувствовать себя лучше, я не могла поверить в это и поняла что Нонна это та самая гадалка которая сможет мне помочь. Я начала активно ходить к ней и не безрезультатно, она смогла мне подобрать нужную мне вакансию, на которой я в итоге осталась до сих пор, из-за чего моя депрессия стала сходить на спад. И помогла мне со здоровьем, она так же наложила защиту на всю семью. Та же хочу сказать что в общении это очень приятная женщина, за два года сеансов мы уже даже сдружились. Решила написать этот отзыв после того как она недавно помогла мне с молодым человеком, у нас были серьёзные недопонимания с ним и она мне на картах рассказала как действовать. И когда всё получилось я решила, что хочу ей тоже помочь хотя бы так, так что обращайтесь к Нонне, точно не пожалеете! +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,
Поэтому Внимание
поэтому более не ведусь,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена
8 909 409 34 70 очень грамотный маг,
диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне оказала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,
да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.☎️
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,
И спрашивала по друзьям и знакомым,
и мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58,
идеально просто гадает,делает диагностику на таро
И все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,🙏
вернула она и только она мне моего парня
,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,
Поэтому Внимание
поэтому более не ведусь,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена
8 909 409 34 70 очень грамотный маг,
диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне оказала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,
да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.☎️
Вот кто реально помог это Елена
8 909 409 34 70
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как я рада, что обратилась со своей бедой к магу Александру. Он обладает очень большой силой и все положительные отзывы о нем истинная правда. Посоветовала его мне случайная попутчица в поезде. Разговорились о жизни и она рассказала как Александр помог ей вернуть мужа в семью. Очень хвалила как хорошего специалиста и ясновидящего. Я сразу не решилась, приехала домой, подумала, почитала отзывы в интернете и тогда решила попробовать. Обратилась погадать. Была впечатлена тем, что Александр читает человека и его судьбу как книгу, говорит всё сам. По сути он дал мне ценные советы о том, как исправить мою ситуацию и решить проблемы. Благодаря ему у меня просто как крылья выросли и со временем всё наладилось. Контакты Александра в Viber, WhatsApp +380971792179
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!
Считаю что остальное фейк !!
Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,
И благо нашла ее и видно судьба мне помогла
и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35