Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Неля, спасибо, что помогли сохранить семью. Обязательно буду обращаться еще! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки+79629738967 и вайбер и ватсап
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую🌹
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️
Помогает Проверенно мной и подругой🌷
Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Очень Рекомендую специалиста +7-909 409 34 70 Хорошо делает диагностику на отношения как в душу глядит и самое главное потом подбирает сильные ритуалы ,которые действуют, а не пустышки!! все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Я получила результат!!!
И все получили
Это единственно нормальный маг🌺
Очень Рекомендую специалиста +7-909 409 34 70 Хорошо делает диагностику на отношения как в душу глядит и самое главное потом подбирает сильные ритуалы ,которые действуют, а не пустышки!! все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Я получила результат!!!
И все получили
Остальные реально ноль🎋
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую🌹
Расклады просто Супер
Все видит
В моем бизнесе постоянные проблемы происходят. Тут посоветовали мне люди позвонить гадалке Неле . После её помощи , бизнес начал давать хорошие результаты и даже процветать, благодаря ей, звоните +79629738967 WhatsApp и Viber есть.
Не хочу расписывать что послужило поводом для моего обращения к гадалке Ляне, но зато с полной уверенностью скажу , что Ляна настоящая гадалка это тот человек которому можно доверять и верить! Девочки оставлю ее контакты+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап.
И все получили
И мне она возвращала любимого
Остальные ноль в магии💘
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Лусерес. особо хорошо делает привороты
И все получили
Остальные реально ноль🎋
Самая лучшая мне тоже вернула парня она только
До неё только дурили все и все
Маме сняла порчу и мне 🩸🩸🩸
Это хорошая маг и Дар у нее
Я заказывала серьезную Работу и довольна
ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Эйша +380638055486!!!
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +380638260908
Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
Неля основные моменты моей жизни описала довольно точно. Результатами, оказанной мне помощи, осталась довольна. Да она сильная гадалка. Звоните и сами убедитесь + 79629738967 можно написать на вайбер или ватсап.
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Добрый день, форумчане! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв. Работала со мной Линочка.
Что могу сказать: человек светлый, позитивный, от нее исходит приятная энергетика. Смотрит по фото, мне все в точку сказала, что сделано и как это на мне отражается. Что мне делать дальше чем она может помочь. Цены разумные. Никаких манипуляций, запугиваний и "впаривания" своих услуг. Работа дистанционно. Я ей на вайбер написала. Робота прошла успешно,то чего я так хотела я добилась. В общем, мне Линочка очень понравилась. По этому всем советую, вайбер и вацап +380997482235
Есть действительно видящая женщина . Видит все насквозь. Помогает !Очень сильная . Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами, берет не всех !!!. +79855293422 Эвелина вотсап.
Честный отзыв !!! Есть действительно видящая женщина . Видит все насквозь. Помогает !Очень сильная . Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами, берет не всех !!!. +79855293422 Эвелина вотсап.
Хочу поделиться номером одной отличной гадалки и не только…..записывайте вайбер или ватсап 8 904 027 04 23.
Я в своё время намучалась очень, когда искала настоящую гадалку, как оказалось задача эта не из лёгких, одна реклама кругом, мне наверное потом просто повезло, мне нужна была помощь в личной жизни, были большие проблемы в отношениях с любимым мужчиной, сейчас после консультации и нескольких ритуалов всё просто отлично, так что если и вам нужна помощь такого рода, обращайтесь к ней, не пожалеете.
Отличная гадалка Лусерес +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее.
Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия
Плохое здоровье
Провела магическую работу и все наладилось
Самое главное муж вернулся
Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤
Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила
Сильная женщина 🍁
И все получили
Остальные реально ноль🎋
Реально маг
Не то что некоторые
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Яна помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже - происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать. Яна +380977787307 вайбер/ватсап.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Саломеи!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вайбер Эйша
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее.
Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия
Плохое здоровье
Провела магическую работу и все наладилось
Самое главное муж вернулся
Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤
Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила
Сильная женщина 🍁
Сильнейшая ведьма
Проверила сама
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕ!!!От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои походы по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла Варю.Она сразу же пообещала мне помочь. Варя провела обряд, чтоб вернуть мне моего мужа. И что думаете, через 3 недели он пришел с букетом цветов, извинялся, умолял простить, говорил бес попутал. Я его простила, дала второй шанс. Прошло уже более полугода, пока тьфу-тьфу все хорошо, на руках меня носит. Спасибо ей большое еще раз что согласились мне помочь, что спасли мою семью. Вы настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! +380997482235 (Вайбер-ВатСап)
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Алена очень сильный маг
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я обращалася к ней недавно по бизнесу и ритувлам на деньги
Честно была полная ж,,
Но ее ритуалы мне помогли,она давно помогает людям,пожтому увидев отзывы о ней и поддержу все положительные отзывы
8 950 847 61 58
Алена очень сильный маг
Очень помолга в бизнесе☝️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Добрый вечер!
Перечитала кучу тем на этом сайте о гадалках, и скажу у этой женщины осень хорошие расклады и ритуалы🎗
8 950 847 61 58
Алена очень сильный маг
А это помогла по бизнесу очень хорошо
Другие ничем не помогли только гадали да и то не всегда хорошо
Как то так ,ходила еще к Лиле,не помогла вообще
Многих проверяла на гадание ,но не произвели впечатление☝️
Свои проверки делала поэтапно
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .