Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Надя

Спасибо что посоветовали мне Марию Ивановну +380508550990, да действительно мне сказала всю правду, даже была удивлена. Действительно приятная женщина она мне погадала на расстояние по фото, но знаете погадала очень хорошо и я прям благодарна судьбе что мне ее посоветовали, так что тоже всем советую а то часто бывает много шарлатанам, а она и денег с меня мало взяла.

Галина

Были проблемы с мужем. Жили плохо. Он постоянно от меня уходил. После обращения к гадалке Надежде, +7-984-999-34-63 мы избавились от этой проблемы. Она сняла порчу, и жизнь встала на свои места. Девочки, не бойтесь обращаться! Она обязательно поможет и вам!

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Нина
Джес 5

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Супер и я делала ритуал

Вера

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Джес 5

Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,у нее школа магии,онлайн школа таро и Большая Сила,у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.
У этой ЖЕНЩИНЫ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В МАГИИ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ И МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА КАК И ВАМ ЖЕНЩИНА ТАК И МНЕ Я ВООБЩЕ БЛАГОДАРНА ЕЙ

Элина

От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.

Юлия

Делюсь своим опытом! -то что она гадает классно, я слышала не первый рас ,действительно гадает она супер .
Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила.
Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи.
Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж…
Катюша +380990964866
Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!

Альбина

Пишу отзыв в благодарность Александру! Замечательный человек с настоящим даром. Расскажу свою историю и как всё было... У нас с мужем большая семья 5 деток, муж всегда хотел много деток. Жили очень хорошо. Работали, поднимали всех на ноги. Муж сразу работал простым рабочим, через несколько лет был начальником. Всегда в выходные мы собирались семьей. Да и вообще всё было замечательно во всем. Но, с одного времени я стала обращать внимание, что муж стал задерживаться после работы, объясняя что много работы. Затем знакомые говорили что видели в кафе с молодой женщиной его, но у него на все находилась отговорка. Так длилось пол года, и я ничего не могла сделать. А в конце начал вовсе не приходить домой, позвонил и сказал что он любит другую и подал на развод. Для нас с детьми это был шок!!! Я не знала что делать. Все вокруг знали за нас, мне было стыдно даже в магазин выходить. Я была в отчаянии, но как-то раз ко мне пришла соседка, и рассказала историю своей сестры (она была похожа на нашу) и сказала что сестра обращалась магу, который и вернул ей мужа. Я долго думала что мне делать. Понимала, что просто так и в моей ситуации такое произойти не могло. Утром я проснулась и сразу же начала обзванивать всё номера, какие находила в интернете. Большинство звонков было просто бессмысленными - люди говорили нескладно и не могли толком сказать ничего по делу. Но, не знаю каким чудом я нашла номер Александра!!! Он не спрашивал меня ни о чём кроме того из какой сферы жизни проблема меня тревожит наиболее, не спрашивал ни имён, ни дат и только лишь по фото, проведя расклады и диагностику смог рассказать как было и как есть, с именами и обстоятельствами о которых знала только я. Очень была поражена и стала упрашивать чтоб помог. Он работал со мной неделю и после этого муж начал сразу звонить, а потом приехал с вещами домой. Просил прощения и только и говорил, что любит нас и очень сожалеет.Рекомендую Александра +380971792179 viber !

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08

Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену
8 909 409 34 70
Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке
Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо
Очень сильный маг и очень помогла мне
Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️

Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену
8 909 409 34 70
Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке
Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо
Очень сильный маг и очень помогла мне
Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️Прошла и Крым и рым

Джес 5

Сегодня еще заказала расклад
Как в воду глядит все сказала про парня
Диагностика на отношения расклад очень кокретно все мне про него сккзала я🍓даже и не знала

Оксана

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Лусерес+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Карина

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Маргарита

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Диана

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Кристина

Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.

Милана

Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Ольга

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Саломее (+79848889013)вайбер/ ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Динара М

Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺

Лена

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.

Евгения

Я благодарна Богу ,что я обратилась к этой женщине.Ожидания его звонка ,хотя бы смс…. не хочется не чего кроме как увидеть его. Я была на грани…честно перезвонила тут многим….но разговор с ней ,просто ШОК…говорила такие вещи … Я работаю с ней и сейчас…но прогресс колоссальный )он мне позвонил ,предложил встретиться, сказал что скучает ....3,5месяца я была в блоке…Посмотрим что будет дальше) Пишу сюда о ней потому что знаю ,как это когда ищешь помощи ,а не знаешь к кому обратится .Советую обратиться к Линочке .Спасибо что Вы у нас есть…))Вот ее номер
+380997482235

Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. 🔺
Мне очень помогла только Алена 8 950 847 61 58
Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод
Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене 🔺
Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔺 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез
Не было сил терпеть эту боль
Только она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье
У меня нет даже слов
Я настолько благодарна ей
Она просто сделала невозможное
Всем добра и любви!!!!

таисия

Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Ляна очень ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Тина М

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа

Тина М

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Девочки за обращением писать только по ватсапу🔴

Антонина 8

Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод
Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене 🔺
Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔺 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез
У меня нет даже слов
Всем добра и любви!!!!

Алена мой ангел хранитель
Только она помогла и смогла помочь🔹

Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью

Наташа

Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но ведь свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой... Его будто бы подменили, не мой Саша и все ... где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо.
Мне ее посоветовала знакомая. Я к ней позвонила. она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828

Роман

Вся моя жизнь – какая тотальная неудача… Постоянно меня преследовали во всем провалы и разочарования. Неудачная школьная любовь, потом студенческая жизнь, серьёзное заболевание сердца, не смотря на которое меня все же забрали в армию (это вообще жесть), после армии не мог полгода найти работу, а когда нашел, проработав неделю – меня сократили. Опять же таки – в личной жизни меня бросило 2 десятка девушек, и я действительно не понимал, почему? Я приятный, не пью, занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, люблю книги. Спокоен и адекватен. Стараюсь всегда уделять внимание, быть интересным, придумывать какие-то небольшие подарочки, всё без толку! Я никогда не ходил “на лево” и вообще “утопал” в одной единственной. После расставаний интересовался причиной, а в ответ – ты очень хороший, но у нас ничего не получится, давай останемся просто друзьями. Уже начал замечать, что: подхожу к остановке – маршрутка уезжает, наливаю кофе в автомате – он ломается, стоя в очереди – перерыв начинается, когда приходит моя очередь, во всех играх проигрываю, и т.д. Начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Посоветовала очень дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Михаилу Воронову - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я думал, но решился. Решил проверить. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя три месяца – ребята, Я ЖЕНЮСЬ!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшую энергию и вообще высшие силы?! Спасибо вам Михаил за то, что помогли и стали мне поистине другом! Кому интересно оставлю его номер +380933782050

Т

Всем привет .вот почитала все ваши отзывы да это действительно печально))вижу как вы готовы на все и идёте каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам .
И я тоже прошла много магов и все таки нашла хорошего мага ;
Я дома тогда в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, и я думала к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну,
Как писала ранее натыкалась на разных магов и гадалок и бабок .
Некоторые вроде и изменяли ситуацию но не надолго.
Этот маг Николай из Москвы мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило .
Я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и он мне тоже не помог ; из Хабаровска
Работала дистанционно.
И тут меня стали посещать страшные мысли....что мне никто не вернёт моего любимого.
И Я решила спросить совет у подруги и последний раз обратиться к магу, Подруга сказала что ей она помогла.
Когда я начала с ней работу то была шокирована ; сколько она всего знает о магии и руны и таро .
И руническая магия и сильные ритуалы Чёрной магии и я сразу поняла что она мне поможет точно и не ошиблась .
Именно ЕЛЕНА 8 909 409 34 70. мне помогла .
Это реально сильнейший человек в Магии
Прошла неделя и мой Любимый стал мне звонить и пригласил на свидание .
В общем все подействовало в те сроки; что маг озвучила мне
Мой любимый .пришел ко мне с букетом цветов и подарком
И совершено влюблённый ..прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина❤️
Эта маг Елена 8 909 409 34 70 действительно самая Лучшая; как показало время❤️

Тина М

Приветствую всех.
Девочки за обращением писать только по ватсапу🔴

Из какого города

Т

Вижу у нас есть и продвинутые форумчане
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Елена
+7 909 409 3470
Почему.да по тому что все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов не получите.уж будьте уверенны..сотни делали черные привороты и никто ничем не расплатился.
Очень понравился приворот через Лилит.👌👌👌
Там можно и слона приворожить.делала она мне его на моего начальника.эффект колоссальный.ходит по пятам!!в должности повысил.сделал замом!!
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!

Гость

Если кому нужна помощь оставляю номер 89202717226.Диагностика четко как по личной жизни так и по здоровью,принимают лично,но я обратилась дистанционно и мне не отказали.

Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08

Гость
Антонина 8

У меня нет даже слов
Всем добра и любви!!!!

Девочки прошла кучу всяких гадалок
Приворот может делать только Алена
Остальные вообще 📍📍

Мария

Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Саломею 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше

Гость

Гадалка Елена с самого детства гадает и помогает людям. Ещё в детстве она спасала семьи и говорила как избежать негатива в жизни. Мне лично она помогла со здоровьем, я была на грани алкоголизма но после сеансов Елены стала находить силы что-то делать в жизни, чтобы не уйти в это депрессивное состояние. Прошло несколько месяцев и я уже на другой работе, со мной друзья которых у меня никогда не было и всё благодаря молитвам и гаданиям Елены, спасибо ей за всё. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап, прямые звонки

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 8 909 409 3470
И просто была шокирована и удивлена
Есть маги и это Крик Моей души💌
От меня ушёл муж и не было выхода как к магам идти
этот человек маг Елена на самом деле с даром и это редкость в последнее время 🏵по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, и так же обнаружила все мои боли и горе
И подобрала хорошие девочки ритуалы
не могу рассказать всего, это личное, но этот человек маг с Большой Буквы
Она вообще мне помогла и восстановила все лучшее в моей судьбе
Девочки ЭТО СИЛИЩЕ
оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.🏵
Если вас возьмёт то считайте что у вас уже все хорошо
Как у меня , Мира вам и счастья в семье🏵

Гость

Вижу у нас есть и продвинутые форумчане👍В Магии конечно
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Алена
8950 847 61 58 только у неё сильные кладбищенский привороты отвороты и порчи на соперниц👍
На раз два мне отвадила соперницу
Другие год билися ничего не могли и все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..👍👍👍тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.и чудо медиаторы всех мастей
они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов
Очень понравился приворот👍👍👍
Там можно и слона приворожить.делала она мне его и эффект потрясающий
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!

Гость

🙏🙏🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451🤲
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы .эффект потрясающий .муж пришел только после ее ритуалов
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!💋

Каролина

Мне очень понравилось работать с Эйш,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Тамара

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62

Нина
Мария 87

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 8 909 409 3470
И просто была шокирована и удивлена
Есть маги и это Крик Моей души💌
От меня ушёл муж и не было выхода как к магам идти
этот человек маг Елена на самом деле с даром и это редкость в последнее время 🏵по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, и так же обнаружила все мои боли и горе
И подобрала хорошие девочки ритуалы
не могу рассказать всего, это личное, но этот человек маг с Большой Буквы
Она вообще мне помогла и восстановила все лучшее в моей судьбе
Девочки ЭТО СИЛИЩЕ
оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.🏵
Если вас возьмёт то считайте что у вас уже все хорошо
Как у меня , Мира вам и счастья в семье🏵

Девочки заказала расклад на негатив и все она мне четко сказала
Начала чистки и уже вижу результат 💥💥💥💥