Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хочу выразить огромную благодарность Ариадне Амикян! У меня был очень серьезный случай. Она очень помогла. Дело в том, что я устроилась на новую работу. Директор обещал хорошую зарплату, коллектив. Меня смутило, что все условия были действительно слишком хороши, но я решилась устроиться, потому что нужны были деньги. Как только я начала там работать вся моя жизнь превратилась в какой-то ужас. Про зарплату не наврали, но денег больше не становилось, все как будто бы улетало в какую-то бездну. Начались проблемы с мужем, со всей семьёй. Я начала очень часто болеть. На работе как-то не сложились отношения с коллективом, все как будто исподтишка издеваться надо мной. Подумала и решила, что мне нужна помощь извне. И тогда случайно наткнулась на страничку https://vk.com/gadaniyariadna . Ариадна рассказала, что кто-то из завистниц навёл на меня порчу. Мы сделали с ней вместе ритуал, очистку, а затем она поставила на меня защиту. Я очень сильно ей благодарна. Так что если кому-то нужна помощь, отрываю от сердца, не стесняйтесь обращаться к Ариадне (ariadna.amikyan@yandex.ru)
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Мне помогла только Алена 8 950 847 61 58 она мне возвращала мужа приворотом я очень рада что именно ее нашла
Муж сейчас со мной и более нет проблем
Я благодарна ей за все 🙏🙏🙏
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии
Лучше. Ее нет просто
Проверенно🌸
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришла, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. С таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Нонна, она и личный приём ведёт, и дистанционно принимает по вайберу +79252788511. Так же её контакты: её сайт https://magiyanonna.ru , её *** @yasnovidyashaya_gadanie .
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться
Остальные мне не помогли!!!
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
Помогла только она маг 8 909 409 3470 правильно сделала диагностику на таро и чистки только ритуалы
Привороты всякие и ритуалы на бизнес
Сразу видно человек разбирается в магии не то что большинство
Только мозги делают
Подруга через неё замуж вышла за богатого
Очень и очень сильный маг
Все может🌹
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
Девочки мне сняла порчу на смерть только эта маг 8 909 409 34 70
Остальные не могут ничего подобного и как и вообще в магии
Хочется спросить вы обучались магии❓Куда вы лезите❓❓
Девочки элементарного не знают ,ни что защиты ставят ,ни рун, ни таро ,ни ритуалов
В общем ноли в магии
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
Я не знаю, чтобы я делала без Светланы! Последние несколько месяцев в моей жизни творился какой-то кошмар. Семья разваливалась на глазах, сил не было что-то менять. А Светлана и мужа моего быстро вернула, и отношения наши наладила. Она очень сильный и мудрый человек! Спасибо ей за все! Вот ее контакт +380965449305, вайбер, записывайтесь.
Девочки мне сняла порчу на смерть только эта маг 8 909 409 34 70
Остальные не могут ничего подобного и как и вообще в магии
Хочется спросить вы обучались магии❓Куда вы лезите❓❓
Девочки элементарного не знают ,ни что защиты ставят ,ни рун, ни таро ,ни ритуалов
В общем ноли в магии
Да полностью согласна с вами
В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее сука ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Когда такое состояние когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила ей первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.)))
Вот её номер +380990964866
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Елена 8 909 409 34 70 только она 🔮
Видеть меня не хотел Слышать меня вообще не хотел. Пришлось обращаться к магии
До неё прошла кучи недомагов и они в магии полный ноль
Одна была из Таджикистана маг не помогла🔮
Благо подружка уже обращалась к Елене она мне Ее и посоветовала
Девочки только эта маг помогла
Остальные вообще ни о чем 🔮
Я обращалась Два раза к ней и по поиску работы помогла мне тоже
Вернула мужа причём сам пришёл
Она самая лучшая🔮ok
🩸остальные все недомаги Проверенно
Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍
Благодарю очень помогла мне
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Она самая лучшая🔮ok
Вот где помощь
Каких красивых и душевных слов только не напишут про гадалок, но только судят не по словам, а по поступкам, по делу. И все -таки достойных и хороших гадалок сейчас, к сожалению, очень мало. Но хочу вам с точностью сказать, что самой достойной из гадалок для меня является Неля +79629738967 вайбер и ватсап
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Линочка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе .
Он для меня все. Вот ее номер
+380 (99) 748 22 35
Девчата Советую!
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Андрея! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 12 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Андрея +380932169225. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
Раиса +380977545380 есть вайбер и ватсап. Гадалка Раиса спасла нашу семью и я очень благодарна за это. Я осталась довольна результатом работы. просто чудо женщина и профессионал!
Она самая лучшая🔮ok
Заказала расклад на отношения просто чудо все сказала как есть
Начали чистки
Уже вижу результат🙏
Однозначно маг 8. 909 409 34. 70 самая самая хорошая
Очень помогает людям 👍👍👍
У меня была явная порча, все шло наперекосяк и жизнь и дела
Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. На то они и бабки то Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. тоже ни о чем
Никто не смог помочь мне
И только эта маг мне помогла
Результат на лицо мне лучше
Хвала всем Богам👍👍👍👍
Низкий поклон за помощь
Очень помогает людям 👍👍👍
Обратилась к бабушке одной на селе - ничего не смогла она сделать. На то они и бабки то Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. тоже ни о чем
Никто не смог помочь мне
Хвала всем Богам👍👍👍👍
Низкий поклон за помощь
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Проведя диагностику гадалка Неля сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Звоните +79629738967 и вайбер и ватсап.
У меня есть знакомая гадалка Яна, я с ней периодически по телефону консультировалась по важным вопросам, чтобы знать, как сделать правильно. Знаете на все вопросы, меня интересующие она ответила довольно четко и ясно. Так что я думаю такой гадалке можно довериться Обращайтесь к Яне +380977787307 вайбер/ватсап
За всю свою жизнь столько не плакала и не употребляла алкоголя, сколько за те две недели. Вы бы меня видели, это ужас…Считала дни.
Думала: вот вчера было 9 дней, как он ушел окончательно, с вещами.
9 дней. Как после похорон.
Чувствовала, как во мне что-то умирает. И от этого было очень страшно – Саша ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
Иду по улице, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто, кроме него не нужен, а я не нужна ему…
Чего уж я только не пробовала.
И медитации, и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы по саморазвитию и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека. Помогла только она Варвара 0632574828
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадаться. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле Воронове. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень помогает людям 👍👍👍
Обратилась к бабушке одной на селе - ничего не смогла она сделать. На то они и бабки то Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. тоже ни о чем
Никто не смог помочь мне
Хвала всем Богам👍👍👍👍
Низкий поклон за помощь
Девочки расклады на отношения просто Бомба
Все говорит как есть
У меня обнаружила соперницу
О которой я вообще не знала👍👍👍👍
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Очень помогает людям 👍👍👍
Никто не смог помочь мне
Хвала всем Богам👍👍👍👍
Низкий поклон за помощь
Благодарю вас диагностика точная выявила старую порчу на мне
Заказала чистки и уже вижу улучшения
Однозначно у неё есть Дар
До неё никто не помог
Я ее нашла через знакомых и тоже оставляла отзыв
Поддерживаю все отзывы о ней это лучший маг⚜️