Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хочу поблагодарить пророчицу из древнего рода – Марию, к которой мне посчастливилось обратиться. Только Мария смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
У меня была серьёзная порча, с которой обычные гадалки не в силах были справится, все только обещали, что вот время покажет и т.д. А деньги всё равно брали.
Однако Мария сразу почувствовала сильную негативную энергию и спустя пару сеансов ситуация стала улучшатся.
Она имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима. Погадала мне воском, сказала, чего нужно избегать, и за что надо цепляться.
Бесконечно благодарна Марии за её проделанную работу. Мне тоже хочется как-то помочь людям, поэтому оставлю номер тем, кто нуждается: +380976592407 (вайбер)
Пусть Господь и Мария поможет Вам в ваших бедах!
Рекомендую обращаться к Сильному магу Елена
8 909 409 34 70
Чудом нашла ее контакт и сразу заказала возврат мужа
Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет соперниц и все преграды : и в личной жизни и врагов
Видит ситуацию, гадает на таро и на Рунах
Это человек с Даром в магии
Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Девочки это реально сильная женщина
Мне вернула мужа обычными чистками 🌝
Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Мне спасла семью🔥
Вот Кто реально маг
Правильная Ведьма 8 961 294 3451 имеет Дар и Силу
Очередь к ней за неделю
Мне привораживала парня эффект потрясающий 🎍глаз не отводит , ходит по пятам
Я сама не ожидала такого яркого результата
Девочки писать только в ватсап ; говорить некогда много людей 🎍🔥🔥🔥
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Лидию.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!
Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +380638260908 Лидия
Допустим раньше я думала, что все гадалки одинаковые. Сдирают только деньги, а результат никакой. По жизни я скептик, мне нужен только результат, а не просто слова. Елена, гадалка которую мне посоветовали, совсем не такая, и она доказала то делом. Обращайтесь Елена +380505007019 WhatsApp/Viber
Очень хочу сказать спасибо целительнице Каяне за профессиональную магическую помощь. Она сняла с брата приворот. Из-за этого его семья чуть не распалась, но хорошо что Каяна смогла помочь предотвратить это. Рекомендую. Вот ее контакты +380635210914, +38 096 2653586 можно написать на вайбер или вотсап
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Хочу поблагодарить Сильнейшего человека и мага – Елену
8 909 409 34 70
Только Елена смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
И помогла мне вернуть мужа в семью
У меня была серьёзная порча,она и ее сняла и я Так ей благодарна
Люди нет слов выразить мою благодарность
Она самая самая лучшая женщина и маг 🔥
Она имеет многолетний опыт, работает с Рунами и через Богов и т. Д
Очень серьезный маг🔥
Благодарю очень сильную ясновидящую Ляну, после ее обрядов моя жизнь в корень изменилась, все проблемы как-то сами по себе разрешились. Всем советую ее +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Мне спасла семью🔥
Вот Кто реально маг
Заказала расклад на отношения и прямо удивилась как все точно говорит
Девочки начала чистки и уже вижу сдвиги в отношениях
Однозначно хороший маг 🌟
Одна моя знакомая рассказала о женщине, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне ее контакты этой гадалки. Маргарита сделала расклад на картах на год. Но правда уже прошло почти год, и все что говорила, до единого слова сбылось. Не верите, а это действительно правда.Её номер звоните +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Москве. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась. да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Москву не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Дине +7989-1270669.(Viber или WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто то скажет что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Москве. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась. да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Москву не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Дине +7989-1270669.(Viber или WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто то скажет что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.
Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки
Верю только Свете 89629328847! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину, что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо Светлане!
Ребят я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую которая не хотела меня даже слушать я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто то меня осудит а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложения и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380990964866
Напишу и я. Все мои парни которые знакомились и встречались со мной, потом от меня уходили не объясняя ничего. Но вот я познакомилась с парнем встречались мы с ним год, я влюбилась в него и он в меня, мы были такой классной парой, дело шло к свадьбе. Он мне сделал предложение, я согласилась. Когда была подготовка к свадьбе я возле подъезда нашла фотографию его со мной разорванную. Он начал холодно ко мне относится, ругался без повода, а потом вовсе перестал приходить ко мне. Родителям я сказала что он уехал в командировку, но время шло, а он не приходил. Вечером когда я шла с работы увидела его в кафе с девушкой. Я рассказала подруге и она мне предложила обратится к людям со способностями, чтоб понять что происходит. Мы нашли Александра по отзывам, и сразу позвонили. Он меня выслушал и сказал что может мне помочь. Сделав диагностику мне он рассказал что некая подруга хочет увести у меня моего любимого человека и что в моей судьбе творится тянется это ещё от бабушки, которую назвал по имени. Это впечатляло. Он со мной работал четыре дня. После этого я прямо порхала, была окрыленная можно так сказать, мой любимый человек вернулся ко мне и мы сыграли свадьбу. Если у вас проблемы в личной жизни не сидите не ждите от судьбы, обратитесь к Александру, я очень очень ему благодарна. Если бы не он я бы может быть до сих пор сидела в девках. Напишу вам номер Александра +380971792179 и пусть он вам поможет! Ему можно также писать в мессенджеры на этот номер
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
8 909 409 34 70
Очень серьезный маг🔥
Очень помогла мне и подруге ,другие обещали а на выходе ноль
Диагностика на отношенпя сильная!!!
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp и Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй :((((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Лидии довольна. Ее контакты: +380638260908
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе но вмешалась другая девушка и он ушел к ней. Это была такая боль. Такой удар…. Моей последней надеждой стала ВИКТОРИЯ Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы а потом белый приворот. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете (30631882298)
Хотела посоветовать и поблагодарить гадалку Ляну за помощь, которую она мне предложила. Эта помощь была очень кстати. Я очень хочу сказать ей спасибо за снятую порчу с мужа. Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Советую Яну , принимает дистанционно и лично. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. Она как предсказывает, так и помогает магически. Кто хочет результат вот ее телефон+380977787307 WhatsApp и Viber есть.
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Были проблемы на работе, торговля вообще не шла, мне посоветовали обратится к гадалке Ольге +380687014758 ватсап/вайбер, и результата не заставил себя ждать, уже через неделю люди начали приходить и покупать.
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила Воронова +380933782050
Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас с семьёй на отдыхе. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому – нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
Добрый всем день ,хочу оставить свой отзыв Благодарности Екатерине, которая помогла мне вернуть моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе, потом грубости ,потом вовсе перестал замечать. Я понимала что-то не так, взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки. Земля ушла из под ног, в глазах потемнело .В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к подруге ,я неземная что делать. Ему нечего несказала. Конечно подруга сразу взяла вскиплю свой контроль. Пошли говорит к Кате. Она ей помогла в работе. Мы приехали, она сразу увидела мое состояние. Успокоила. Я даже нечего не говорила. Она все сама раскатывала, даже раскачала на мы с ним познакомились .И сказала что поможет. И вот на данный мой муж мне признаётся в любви. Подарил мне машину. Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не можем объяснить .Спасибо тебе Катюша, за то что ты помогаешь людям.
Вот ее контакты +380990964866
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Лейла Рабозанова, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Юлии Николаевне. Написала ей на Ватсап 8995-2664907.
Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Юлии Николаевне. Написала ей на Ватсап 8995-2664907.
Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Да это самый хороший маг все довольны
Остальные меня только за нос водили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Да это самый хороший маг все довольны 🙌
8 909 409 34 70
Очень серьезный маг🔥
Только она и вернула мужа👐
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Я очень долго искала человека,который реально сможет помочь, и нашла женщину зовут Есения, которая помогла мне в моей ситуации, очень долго не могла попасть к ней, так как из за карантина, принимает дистанционно, записываться по номеру 89139670964, очень хорошо гадает, все рассказывает по сути, если понадобится серьёзная помощь, то поможет, советую