Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Всем советую Очень хорошую гадалку и сильного мага Алёну
8 950 847 61 58
Она настоящий Мастер Любовной магии
И знает кучу ритуалов приворотов
Очень долго искала такого человека и нашла через подругу свою ей она тоже помогла
У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к другим магам мне не помогли это были выброшенные деньги на ветер 💯 у них нет такой Силы в магии , как у Алёны
Помогла только она
Она меня спасла вернула мне моего мужа еди
8 950 847 61 58
Очень долго искала такого человека и нашла через подругу свою ей она тоже помогла
У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к другим магам мне не помогли это были выброшенные деньги на ветер 💯 у них нет такой Силы в магии , как у Алёны
Помогла только она
ОНА Проверенный специалист ☄️
Рекомендую обращаться к Сильному магу Елена
8 909 409 34 70
Чудом нашла ее контакт и сразу заказала возврат мужа
Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет соперниц и все преграды : и в личной жизни и врагов
Видит ситуацию, гадает на таро и на Рунах
Это человек с Даром в магии
Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
попробуйте моей написать Ledy Sudba (Мелисса) очень хорошо смотрит я доверяю ей,она есть в контакте
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Рекомендую обращаться к Сильному магу Елена
8 909 409 34 70
Чудом нашла ее контакт и сразу заказала возврат мужа
Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет соперниц и все преграды : и в личной жизни и врагов
Видит ситуацию, гадает на таро и на Рунах
Это человек с Даром в магии
Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Из какого города
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Аиды. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Аиду +380974006735
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Когда у меня началась черная полоса, я вначале думал, что само пройдет, что не может так долго и во всем не везти, что еще чуть-чуть нужно подождать и все наладится,но ситуация только ухудшалась. Жена ушла, фирму закрыли, я остался один, без денег и помощи, друзья отвернулись. и тогда я начал искать на форумах отзывы людей, которым плохо как и мне. Я много читал про психологов, про бабок-гадалок, но зацепил меня отзыв человека, который ходил к мольфарке ,зовут Варя. Когда она делала мне чистку, то рассказывала события из прошлого и детства, даже о которых я сам забыл. Это реально очень круто, это можно назвать только волшебством. После чистки моя жизнь полностью изменилась, все плохое ушло. Теперь я счастливый успешный человек. Она на самом деле имеет дар от Бога.Оставлю ее номер +380632574828
Моя подруга не склонна была к тому чтобы просить помощи у посторонних людей. Но так получилось, что когда она развелась с мужем то все от нее отвернулись. Помогла как и многим именно Александра (+380681259803). Погадала и сказала, что скоро она встретить человека, который будет дорожить только ею и тогда все поймут как ошибались. Так и вышло. Поэтому смело рекомендуем Александру! Прекрасная гадалка.
Аленушка вот кто мне помог, обратилася в отчаянии а ушла с надеждой
Были проблемы , муж подал на развод , столько слез пролито
Но да ладно о хорошем🔆
Алена 8 950 847 61 58 очень хороший человек и Мастер, ее ритуалы мне помогли вернуть моего мужа🔱
Обращалася ранее к одной Марии , но она мне не помогла : видно Силы нет
А Алена очень сильная , к ней многие обращаются и у всех прогресс
Есть результат
Девочки она самая лучшая, я благодарна ей🔱
Лучшей в своем деле, и лучшим магом считаю - Елену
8 909 409 34 70 Все сама видит, ничего не выуживает
Всю информацию выкладывает как на ладонях и самое главное может помочь и сделать сильные привороты
Мне вернула мужа‼️
Отлично делает привороты всегда результат ,всегда результат❗️
Всем советую обращаться только к ней
8 950 847 61 58
Помогла только она
Верю только Свете 89629328847! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину, что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо Светлане!
Верю только Свете 89629328847! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину, что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо Светлане!
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷
Она моя спасительница в этой жизни
Лучшей в своем деле, и лучшим магом считаю - Елену
8 909 409 34 70 Все сама видит, ничего не выуживает
Всю информацию выкладывает как на ладонях и самое главное может помочь и сделать сильные привороты
Мне вернула мужа‼️
Отлично делает привороты всегда результат ,всегда результат❗️
Всем советую обращаться только к ней
Только это нормальный маг
Остальные ничего не могут только эта женщина мне мужа вернула🔮
Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!👍
САМАЯ Лучшая
Мне делала приворот Алена 8 950 847 61 58
смотрела по фотографиям мою ситуацию на Рунах
Все видит как в зеркале
Люди это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места в душе
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. 🌛
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот на мужа, что бы сидел четко возле меня и не гулял
Результат потрясающий даже стал готовить мне супы и борщи
Собственно я не ожидала таких хороших изменений даже в его характере
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 🍂
Все идёт на Ура✨
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
Убирала сглаз у Ольги +380687014758 вайбер/ватсап, все получилось очень хорошо. Рекомендую.
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Хочу оставить огромную благодарность человеку которая мне помогла вернуть мою жену.
У неё на самом деле дар от Бога.Я мужчина по жизни большой скептик ,но теперь я верю в обратное.
Жена сказала что не любит больше,забрала детей и ушла.Поставила меня в чёрный список.С детьми виделся, с ней нет.Я не мог без неё.Я не спорю где -то был не прав я...где -то она....когда я понял что у неё есть другой я как сума сошёл ...ошибок натворил тогда...Благо у меня сестра есть,и посоветовала мне Линочку...она ей в чем то помогла но та,так и непризналась в чем..Сколько буду жить ,сколько буду благодарить ее.Спасибо Вам огромное Лина,теперь у меня снова есть семья.Жена говорит что любит меня.
+380997482235
Самая хорошая маг и гадалка конечно же Елена
8 909 409 34 70 🙏
Я просто поняла она -и есть действительно настоящие ворожея и гадалка
👍🏼буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, судьба стёрта ;любимый ушёл, слёзы..
Я обратилася к ней и сразу увидела и веру и надежду👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍
Она очень грамотно разложила мне расклад на наши отношения и сказала причину -это соперница 👆
На Нее конечно же мы подобрали ритуалы
А на меня чистки и хорошую защиту 🤲
Все ритуалы
Все совершенно ,возымело действие
Соперница ушла
Муж стал проситься домой☘️
Это просто женщина с Даром и была моей последней надеждой
Только благодаря ей я с мужем
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨
Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548
Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548
Девочки только эта женщина смогла мне за короткий срок вернуть мне любимого мужа
Низкий поклон ей за помощь
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ 8 950 8476158
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Самая хорошая маг и гадалка конечно же Елена
8 909 409 34 70 🙏
Я просто поняла она -и есть действительно настоящие ворожея и гадалка
👍🏼буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, судьба стёрта ;любимый ушёл, слёзы..
Я обратилася к ней и сразу увидела и веру и надежду👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍
Она очень грамотно разложила мне расклад на наши отношения и сказала причину -это соперница 👆
На Нее конечно же мы подобрали ритуалы
А на меня чистки и хорошую защиту 🤲
Все ритуалы
Все совершенно ,возымело действие
Соперница ушла
Муж стал проситься домой☘️
Это просто женщина с Даром и была моей последней надеждой
Только благодаря ей я с мужем
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨
Самая лучшая❤️
Гадалка Раиса вернула мне мою любовь , без этого человека я не могла жить . Я Видела много гадалок и всему тому подобное.. но таких женщин я не встречала . Она очень сильная и в минутах понимает что надо делать . Напишу ее номер +380977545380 есть вайбер и ватсап.
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
Я бы тоже хотела поделиться своим опытом . Только вот беда случилась с моей доцей. После развода с мужем дочка не раз пыталась покончить с собой. Что мы только не делали и к кому только не обращались. Никто ничего не мог поделать... потом я все-таки решилась зайти на форум. Варю выбрала интуитивно. Как будто потянуло ней. После первого же разговора я поняла, что не ошиблась. Оказалось, что на муже моей дочки был приворот, а на дочке порча. Варя оказалась очень сильной гадалкой и вытащила мне ребёнка буквально с этой петли. Кроме того Варя помогла вернуть мужа моей доченьки. Я очень рада за них и благодарю Ее за то что теперь у меня есть внучка. У меня остался ее телефон +380632574828
обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍
Девочки только эта женщина смогла мне за короткий срок вернуть мне любимого мужа
Низкий поклон ей за помощь
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ 8 950 8476158
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Самая лучшая и сильная маг
Мне помогла 🙏
8 950 847 61 58
Помогла только она
ОНА Проверенный специалист ☄️
Лучшая маг🙏🙏🙏🙏
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая вот к кому надо обращаться и получите результат это женщина с Даром 🌻
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍
Только ее приворот подействовал
Этот отзыв благодарность этой женщине за помощь мне🌺
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Добрый день! Хочу оставить свою величайшую благодарность Катюше.От меня ушёл муж.К моей так называемой подруге.Врагу не пожелаешь те чувства которые переносила.Сейчас пишу и слёзы наворачиваются как вспоминаю через что пришлось пройти.Спасибо Тебе за все!!!!Я не знаю что бы я делала без тебя!Советую ее от всей души.У неё Дар от Бога.Оставлю ее контакты здесь так как знаю ,что не одна такая !+380 (99) 096 48 66
Поделюсь и я. Меня зовут Милена, мы с мужем живём в браке долго, у нас один ребёнок (сыночек). Я и муж мы отлично жили , можно сказать жили душа в душу как говорится. Он меня поддерживал, я его. Я думала что у нас образцовая семья, мы любим друг друга и нашего ребёночка. Но как-то в один прекрасный момент все изменилось. Он перестал уделять мне внимание стал груб, раздражителен. Все время кто-то ему звонил, он говорил что по работе, а сам уходил в другую комнату или вообще закрывался в ванной. Я и ребёнок ему постоянно мешали. Хотя раньше мы все вместе весело проводили время. И тут в один момент все пропало. Ночью я взяла телефон мужа , посмотрела звонки один Вася звонил много раз днем и ночью. Утром я набрала Васю но в трубке я услышала женский голос. Я обомлела и решила узнать почему она взяла трубку, если звонил все время Вася, на что она мне ответила что никакого Васи здесь нету и не было, так как этот номер её. Как выяснилось это была любовница. Муж в один день собрал вещи и ушел из дому. Потом были пол года ада. На развод документы он подал в течении месяца. На контакт не шел вообще. Я понимала что нужно что-то делать чтоб спасти семью, но всё было тщетно. Благо что все же по рекомендациям от случайной знакомой в поезде позвонила Александру. Это была судьба. Та говорила, что человек действительно обладает даром и имеет силу. Решила просто хоть позвонить погадаться с надеждой, что подскажет что-нибудь, но как же я была удивлена тому насколько подробно он видит ситуацию, когда делает диагностику!!! Говорит сам ничего не спрашивая, называет даже имена и детали из жизни. Я попросила помочь и он взялся работать с моей проблемой. Как бы это не было удивительно, но буквально за неделю с лишним Александр вернул моего мужа в семью несмотря на то, что бракоразводный процесс шел не первый месяц. Я вновь стала для мужа любимой женой, мы вместе и теперь как прежде для него нет большей радости, чем быть с нашим ребёнком и со мной. Я хочу сказать что Александр сделал не
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Для тех, кто ищет человека, который действительно гадает и помогает ,посоветую женщину, которую нашла на форуме. О ней были хорошие отзывы и я связалась с ней. Сейчас она принимает по телефону, и на личный приём тоже берет.Обращалась к ней не раз и знакомым давала телефон, они оставались довольны.Мне лично помогла в том что бы ,любимый не гулял,всегда засматривался на девок,я очень из за этого нервничала ,даже к разрыву все шло.Хочу сказать одно тот кто ищет, тот найдёт.Прежде чем найти Линочку,потратила уйму денег на всяких там....
Спасибо Огромное Лина .
Вот ее контакт+380997482235