Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хороший маг и Практик 8 909 409 34 70
А почему ее выбрала, да потому что только она смогла избавить меня от моей ( Соперницы) которая путём магии увела у меня любимого мужа
Все подействовало , сняла старые привороты с мужа ;и блок на Соперницу поставили; все как надо ; Муж сейчас со мной
Поклон этой женщине за хорошие Ритуалы🔥Реально помогает
Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье , то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
Здравствуйте, хочу посоветовать Хорошую гадалку Раису. С трудностями в моей жизни мне помогла справиться одна она. Звоните+38 0977545380 есть вайбер и ватсап
Самая хорошая маг это Алена 8 950 847 61 58 от ее ритуалов у меня большие изменения причем быстрые и яркие ❣️; муж вернулся на днях , в разводе 5 лет , попросился обратно,, приняла❣️
На работе хорошую должность предложили , я всем этого мага рекомендовала на работе , как сильно она помогла мне , век буду благодарна ❣️
Алена самая лучшая и у неё действительно есть и Дар и Сила
А почему ее выбрала, да потому что только она смогла избавить меня от моей ( Соперницы) которая путём магии увела у меня любимого мужа
Все подействовало , сняла старые привороты с мужа ;и блок на Соперницу поставили; все как надо ; Муж сейчас со мной
Шикарные привороты ❤️🩹❤️🩹❤️🩹есть результат❗️
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+380638055486 пишите на вайбер,ватсап, мне всегда отвечала).
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было
И вот случайно нашла мага 8 909 409 34 70
Знакомая девушка дала мне ее контакты , сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️
Я сама была поражена и ещё рада что все получилось
Низкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Сильная женщина
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. Он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает, опыт у неё большой так что не шарлотанка. Пришла значит, женщина простая, ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так, будто в воду смотрит. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по переезду в другую страну, по зачатию ребенка. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на день рождения. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. В общем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её номерок +79252788511, Нонна зовут, очень приятная женщина. Звоните ей в вайбере, так же её *** @yasnovidyashaya_gadanie и сайт https://magiyanonna.ru
Самая сильная это Алена 8 950 847 61 58 нашла ее контакты и сразу заказала диагностику на мужчину , совершенно точно определила проблему и ритуалы ❤️🔥
Все подействовало и она действительно смогла мне вернуть любимого мужчину🔰
До этого два года искала , никто ничем не помог, вы знаете только обещали все , а я ждала, только эта женщина все сделала как я просила , видимо есть таки магическая Сила
Верю только ей у неё Дар и сильные ритуалы
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было
И вот случайно нашла мага 8 909 409 34 70
Знакомая девушка дала мне ее контакты , сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️
Я сама была поражена и ещё рада что все получилось
Низкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Сильная женщина
Благодарю за контакты заказали диагностику прямо многое сказала
Добрый день. Обращаюсь к Яне уже третий раз , и она всегда мне помогает. Какие бы ситуации у меня не происходили - всегда найдёт решение. Я очень рекомендую эту гадалку +380977787307 ватсап/вайбер
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Юличка помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-995-266-49-07 ватсап и телеграм.
Самый сильный Практик 8 909 409 34 70 обращалася по разным вопросам и чисткам от сильных порч и приворотом , получила хорошие результаты, очень довольна 👍🏼
Знаю и другие люди , кто обращался тоже довольны
Нашла ее контакты среди знакомых , да и сарафанное радио работает, всегда про неё хорошие отзывы, от тех , кто к ней именно обращался👍🏼
Обратилась как то к этой суперской гадалке и ясновидящей Ляне. ОНА ПРОСТО АНГЕЛ-СПАСИТЕЛЬ МОЙ!!! Если бы не она, то все было бы очень плохо. Ляна +38 097 345 22 08 есть вайбер и ватсап
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Обращалась погадать на отношения. Не бесплатно, да, но в отличие от других гадалок тут мне сказали правду и помоги. Я довольна консультацией и результатом! Со своей стороны даже отблагодарила еще больше. Могу рекомендовать этого человека – Матушку Руфину, вот её номер кому нужно +380686790785
Добрый день. Мы с моей женой давно в браке и получилось так что, она стала холодно относиться ко мне, я всё понимаю работа , быт ... Решил сделать подарок кулон который она хотела, но она сказала не надо тратиться и верни в магазин, я его оставил, но она не одевала его. На цветы вообще в бешенство приходила. У нас нет кредитов больших что б мы так переживали за каждую копейку, но факт стал фактом. Она вечно в телефоне и к подругом часто стала ходить.Спустя какое то время я увидел что её подвозит парень и целует на прощание... Это был ужас я хотел убить их ... Рассказал сестре , она посоветовала написать Ведьме, хотя сам скептик, но на тот момент был готов на всё!!!В общем Ведьма посмотрела нас и сказала всё сделает, я не верил в это. Прошло время Супруга собрала вещи и решила уехать, я переживал и думал что на этом всё! Но прошло 2 дня и жена на пороге , сказала что не может без меня и хочет всё вернуть! Я простил её глупость и спустя несколько месяцев решил отблагодорить Ведьму и решил написать за неё отзыв! +7989-1270669 Вибер и Ватсап.
Самый сильный Практик 8 909 409 34 70 обращалася по разным вопросам и чисткам от сильных порч и приворотом , получила хорошие результаты, очень довольна 👍🏼
Знаю и другие люди , кто обращался тоже довольны
Нашла ее контакты среди знакомых , да и сарафанное радио работает, всегда про неё хорошие отзывы, от тех , кто к ней именно обращался👍🏼
Благодарю за контакты, действительно сильная
Самая Сильная Елена 8 909 409 34 70 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей
Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае
5 Лет были в разводе 👄
Писать только в ватсап
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Марии Ивановны +380508550990 вайбер/ ватсап. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Мария Ивановна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 7 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно .Недомогание, слабость, пропал аппетит . Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Марии Ивановне .Провели диагностику, выявили на мне порчу . Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Мария Ивановна! Только спустя 7 дней наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет!
Я Недавно была у Марии Владимировны .После ее сеансов реально пошли позитивные изменения. Она делает диагностику, гадает по фото, . Так что если вы хотите провести диагностику наличия на вас негатива (порчи, сглаза, проклятия), на отношения, то звоните Марии Владимировны +380680708113 viber .
В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина 🌸🌸🌸
В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина
Много кого обошла из гадалок и Мастеров .Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.✨✨✨
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🌜
Моя подруга обращалась к Александру +7 (977) 349-39-88 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у них все рушится и одна наша подружка посоветовала обратится к Александру. Он все увидел без рассказов, сказал как есть, в чем проблема и помог с решением. Теперь они муж и жена
Очень понравилась диагностика на отношения сказала самые откровенные вещи и ее чистки сильные , смогла снять блоки на отношения
Очень и очень грамотная ман
Очень понравилась диагностика на отношения сказала самые откровенные вещи и ее чистки сильные , смогла снять блоки на отношения
Очень и очень грамотная ман
Очень и очень грамотная Маг и это правда, извините за ошибку в предыдущем сообщении, благодарю
Много шарлатанов, я ко многим ходила, несли полный бред, при чем у этих бабок стоит живая очередь, я поражаюсь, 15 мин свечами поводят, бред скажут и все. потом нашла в фейсбуке Гадалка Ясновидящая Милания, отзывы почитала, решила пойти. Это супер, не знаю как она это делает, но все правду сказала, дала фото мужа, она четко его описала, про все наши проблемы, что делать сказала, ни минуты не пожалела что к ней попала. Общались больше часа, много еще всякого мне сказала, все правда, кому надо ее номер 067-761-47-51, зовут ее Милания, она в Киеве.
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
+380638260908
Самая лучшая в магии это конечно же Алена 8 950 847 61 58
Она специалист и в Любовной магии и в Рунической , очень много знает ритуалов , сама даже не знала что их так много
Мне очень помог ее приворот “ На Новолуние”очень сильный буквально притянул ко мне парня, хотя отношения ничего не обещали, этот приворот превзошёл все мои ожидания и я снова чувствую себя счастливой
До неё одна гадалка делала приворот , но видимо не профессионально
Ничего не подействовало , только время зря потратила
Благо нашла Алёну и я очень ей благодарна 🍀🍀🍀
попробуйте обратится к Ledy Sudba (Мелисса),она есть даже в контакте хорошо смотрит , по крайней мере не обман,подскажет может что то
В Украине живет потрясающая ведунья Зарина. И отличается она от большинства тем, что даёт результат. Нужно наладить отношения или заключить сделку, дословно рассказывает. Обряды срабатывают очевидно, догадываться не нужно, ситуации меняются на глазах. Она тёте моей помогла за два месяца суд, который для неё в принципе был проигрышный! Подруга в кризис нашла высокооплачиваемую работу, и перечислять можно ещё долго. Я с ее помощью наладила отношения с мужем без обрядов и теперь мы с ним открыли свой бизнес, консультируясь по сделкам с Зариной. В основном я с ней общаюсь по телефону или видио связи. В Украине видимся лично, энергетика у неё невероятная, всегда ухожу с зарядом энергии. Ее контакт +380635289942
Мой личный отзыв о маге 8 909 409 34 70 она сильная
Обратилася к ней с очень серьезной проблемой , муж подал на развод и я буквально была в жуткой депрессии и не хотела жить , но эта маг серьезно меня выслушала и посоветовала ритуал
И приворот подействовал , муж позвонил и стал общаться и потом вернулся ко мне
Депрессию как рукой сняло
Есть же сильные маги 🪞, она у меня как то сразу вызвала доверие
Когда обратился к этой женщине она точно описала проблему и ритуал сработал🧧
Я очень довольна этой женщиной она реальный маг и Практик🌟
Все четко и без воды и главное что есть результат
Побольше бы таких людей 🔥
Я заказывала самый сильный приворот через обращение к Темным Богам
Есть же сильные люди🔥
Сильная ворожея и маг 8 951 524 40 37 делает самые серьезные ритуалы на деньги, бизнес , и действенные привороты, обращалася и довольна
Подруга до меня обращалася за ритуалом и довольна.
Сильная ворожея и маг 8 951 524 40 37 делает самые серьезные ритуалы на деньги, бизнес , и действенные привороты, обращалася и довольна
Подруга до меня обращалася за ритуалом и довольна.
Обращаться только по ватсапу, она занята, много людей
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Всем Очень советую хорошую гадалку и сильного мага Елену
8 909 409 34 70 Очень долго искала такого человека и нашла
У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к психологам это выброшенные деньги на ветер. Другие маги тоже не помогли🔻
Помогла только Елена она меня спасла вернула мне моего мужа🔺
Елена вы лучшая маг благодарна вам за все🔻
Добрый день! Мою семью спасла Ксения! Вот ее номер телефона +7-996-050-05-48 Viber или WhatsApp.
Мой личный отзыв о маге 8 909 409 34 70 она сильная
Обратилася к ней с очень серьезной проблемой , муж подал на развод и я буквально была в жуткой депрессии и не хотела жить , но эта маг серьезно меня выслушала и посоветовала ритуал
И приворот подействовал , муж позвонил и стал общаться и потом вернулся ко мне
Депрессию как рукой сняло
Есть же сильные маги 🪞, она у меня как то сразу вызвала доверие
Когда обратился к этой женщине она точно описала проблему и ритуал сработал🧧
Я очень довольна этой женщиной она реальный маг и Практик🌟
Все четко и без воды и главное что есть результат
Побольше бы таких людей 🔥
Я заказывала самый сильный приворот через обращение к Темным Богам
Есть же сильные люди🔥
Реально вернула мне мужа+++
Самая лучшая в магии это конечно же Алена 8 950 847 61 58
Она специалист и в Любовной магии и в Рунической , очень много знает ритуалов , сама даже не знала что их так много
Мне очень помог ее приворот “ На Новолуние”очень сильный буквально притянул ко мне парня, хотя отношения ничего не обещали, этот приворот превзошёл все мои ожидания и я снова чувствую себя счастливой
До неё одна гадалка делала приворот , но видимо не профессионально
Ничего не подействовало , только время зря потратила
Благо нашла Алёну и я очень ей благодарна 🍀🍀🍀
Очень понравился расклад или как правильно Диагностика на отношения
Как в воду глядит даже все в мельчайших подробностях рассказала
Что где когда изменял мне 💯💯💯
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Хочу виказати велику подяку одній провидці, яка допомогла мені в одній ситуації... як тільки я зустрічала якогось мужчину закохувалися і починали зустрічатися приходило декілька місяців і вони від мене відходили. Я гарна, спортивна, хороша робота.. я не розуміла що зі мною не так. Вирішила звернутися до гадалки. Довго шукала якщо чесно..і знайшла ту саму. Вона мене здивувала тим що одразу почала говорить імена моїх рідних, потім сказала в чому причина того що я постійно одна, чого не можу скласти не як відносини і ось я пишу вже заміжня. Вирішила написать відгук бо розумію що я не одна така. Дуже дякую тобі моя чарівниця! Ось її номер телефона +380997482235
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
Кто знает что такое крик души от того что ты любишь ,а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе ,а потом вовсе ушел спать в другую комнату. Я не знала что мне делать ... заявил что не любит меня ,что полюбил другую. Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему ,видеться со мной не хотел .Чувства были ужасные ,я не знала что мне делать ,но знала одно точно ,что терять его я не собираюсь .На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Не знаю почему но я почувствовала что она мне поможет ,я рискнула и доверилась и не на одну секунду я об этом не пожалела. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой .Сейчас мой любимый рядом со мной .От всего сердца советую Катюшу вот её номер+380990964866
Я никого и никому не советую! По причине, чтобы потом не быть виноватой. у каждого есть своя голова и тут полно контактов и отзывов о людях которые помогают. Каждый волен в своем выборе! Но про гадалку Раису я просто не могла не написать, потому что она помогла и советами, и делами, обратилась к ней когда уже была на грани отчаяния. Всё сказала как есть, проблему мою решила, очень я ей благодарна. Делюсь её контактом+380977545380 есть вайбер и ватсап.
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108