Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая вот к кому надо обращаться и получите результат это женщина с Даром 🌻
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая сильная и родовая ведьма 🌸🌸🌸
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸🍀🍀🍀
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Хочу поделится с вами своей историей. Моя подруга посоветовала мне обратится к Любе. Долго не решалась , провела тысяча ночей без сна и со слезами. Рано или поздно человек принимает какое то решение. Решилась . Написала. Люба не просто маг, она имеет способность почувствовать и успокоить душу с первых сообщений. Одним только пониманием и добрым словом. После проведённого обряда в моей жизни начали происходить изменения. Я вернула своего любимого человека. Мы сняли приворот через 14 дней. Поставили защиту. Мой любимый просил прощение на коленях, со слезами на глазах. Его отношение изменилось и стало ещё лучше чем было раньше. Люба сказала что так бывает. Иногда нужно потерять то что для тебя самое дорогое в жизни, для того чтобы понять на сколько это дорогое. Чтобы потом вернуть и жить другой жизнью. Новой. Полной цветов и красок. Верьте в лучшее. Жизнь меняет ситуацию благодаря людям имеющим дар. Вот её номер. Ватсап. Вайбер 80631992668
Из множества шарлотанов и всяких пустых людей в магии
сложно выбраться как из ямы,,которая затягивает
но тут уж если повезет,дело случая,,мне буквально реально повезло,моя мама нашла по своим знакомым хорошего Мастера
8 950 847 61 58
сильная очень,а возвращали мы моего мужа,,,который сильно гулял с моей же подругой 🎶
Эта женщина маг нам хорошо помогла,муж больше не гуляет,,я бы осталася реально одна с тремя детьми,а их трое маленьких,если бы не нашла такого сильного мага,все таки маги хорошие еще есть,которые помогают. Цены адекватные по сравнению с другими :у них дороже но и не помогли,♦️🟪
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Хочу поблагодарить Светлану, выразить благодарность за проделанную диагностику!!! Это очень хороший, добрый человечек, после общения с которым стало как-то легче!!! Диагностика очень хорошая, сначала конечно шок, а потом радость на все сказанное..., а потом опять шок, что названы такие моменты - которые ты даже и не говорила. ее вайбер +380965449305
Всем доброго дня. Я года 3 назад была на приёме у женщины,она видет затворнический образ жизни и религия буддизм. Мне посоветовали съездить, что б она посмотрела мою семейную ситуация, тк рушиться всё начало в один момент(муж на работе стал пропадать и еще переписку нашла с девушкой, на работе пошли косяки и меня попросили уволиться, здоровье подвело- вес сильно начал рости, я к врачам, а анализы нормальные).Всё как специально начало рушиться.И я решила с подругой поехать, раз здравого решения нет , решила пусть как будет. Женщину зовут Юлия Вячаславовна - вроде так, она немая и просто тогда посмотрела на меня и отправила домой))) Я думала и зачем я ездила) Потом пару дней спустя она написала мне, рассказала кто это всё мне сделал, как и почему.Спустя какое то время она помогла мне всё нормализовать и сейчас у меня всё отлично. Муж любит, работа новая хорошая и стабильная, и я вернула свой нормальный вес и состояние здоровья.В этом году весной была у неё и людей было много ,она тот самый человек который помогает людям. Вот если что номер Ватс ап 8(995)2664907.
Гадания дело каждого. Я не верила, пока не познакомилась с гадалкой Марией Ивановной. Помогла много раз, говорит все точно, берет не дорого и помимо всего этого она хороший светлый человек, а не как описывают гадалок. Рекомендую, записаться можно по номеру +380508550990
Здраствуйте. Я в отзывах до этого нашла мужчину Артёма и решила написать и попросить помощи в моей ситуации.А ситуация была такая, с мужем жили всё нормально было и резко он начал срываться, кричать, на развод подавать хотел.Я не хотела его терять - я очень его люблю и не представляю жизни без него. Артём просмотрел ситуацию и рассказал кто сделали и описал женщину , спустя несколько дней я увидела эту женщину рядом с мужем и она вешалась на него... ужас ашь дрож по коже как вспомню.В общем Артём сказал что как сделать и паралельно помог. Вы знаете это помогло!! Муж послал эту женщину- у него как будто глаза открылись на неё, развода конечно нет и мы живём ещё сплочённее чем жили.Я так рада что мне попался настоящий человек кто помог. вот его номер советую! +79881838986(Ватсап и Вибер)
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Нонне,всем рекомендуюю +79252788511, её сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Ясновидящая Елена помогла решить проблему, которая мучила меня годами. Я никак не мог создать семью. Уже отчаялся, и думал что это моя судьба, быть одиноким. Но хорошо, что порекомендовали её. После нескольких обрядов, у меня уже есть романтические отношения с девушкой, и надеюсь скоро мы станем семьёй, всем советую обращаться к Елене она реально помогает +380505007019 WhatsApp/Viber
Из множества шарлотанов и всяких пустых людей в магии
сложно выбраться как из ямы,,которая затягивает
но тут уж если повезет,дело случая,,мне буквально реально повезло,моя мама нашла по своим знакомым хорошего Мастера
8 950 847 61 58
сильная очень,а возвращали мы моего мужа,,,который сильно гулял с моей же подругой 🎶
Эта женщина маг нам хорошо помогла,муж больше не гуляет,,я бы осталася реально одна с тремя детьми,а их трое маленьких,если бы не нашла такого сильного мага,все таки маги хорошие еще есть,которые помогают. Цены адекватные по сравнению с другими :у них дороже но и не помогли,♦️🟪
Реально помогает в отличии от некоторых
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я решила бороться за свое счастье, и нашла в интернете гадалку Елену, сделала диагностику и отношения между мной и мужем только улучшились. Она еще дала наставления, чтобы поддерживать благоприятную атмосферу в доме. Очень ей признательна. Контакты+380505007019 вайбер /ватсап
+380973452208 Ляна, спасла мой брак!!!
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Был горький опыт когда обращалась к Денису Маклашевскому, а меня надули во всем и обманули и воспользовались моей беспомощностью. Ни в коем случае не обращайтесь к нему, шарлатан 100%.
Самая крутая маг 8909 409 3470
Порчи просто жесть :♣️помогла мне избавиться от надоевшей мне бабы
Та годами лепила на меня отвороты и привороты
Теперь получила по заслугам
Есть магия и есть справедливость.
Помогла только эта маг , ее приворот подействовал , другие не помогли, только обещали каждый день.
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла Ведунью Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Рекомендую! Ляна +38 097 345 22 08, можно написать на вайбер, ватсап или телеграм, она есть везде.
попробуйте написать мелисе Ledy Sudba (Мелисса), я ее нашла в контакте , говорит правда очень четко попадает, расклад быстро делает, и все сходится, но она по моему не в питере
КОГДА У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАТУШКЕ РУФИНЕ, СРАЗУ ЖЕ МНЕ И НАЧАЛА ПОМОГАТЬ. ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЕ ДЕЛО, ДАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАТЬ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380686790785 ТЕЛЕФОН/VIBER/WHATSAPP
Очень понравилася Алена 8 950 847 61 58 как маг и гадалка и вообще она просто лучшая из всех сделала хорошую диагностику и хороший приворот муж пылает страстью 🩸и даже стал лучше чем был до свадьбы
Я невероятно удивлена и рада что нашла эту женщину
Долго искала мага по салонам магии и много потратила времени почти год и все таки подсказали мне сильного человека Ворожею и мага🧑🎓
8 961 294 34 51 и эта женщина просто превзошла все мои ожидания
Во первых все четко рассказала про ритуалы без воды и запугиваний порчами и проклятиями ; серьезно подошла к моей проблеме
Во вторых все подействовало мужа вернула 🌹я счастлива
Писать только в ватсап
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Диану и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7-989-127-06-69
Здраствуйте.Хочу сказать спасибо Марине, у меня была глубокая депрессия и ничего не ладилось c парнем, а когда я узнала что он мне изменяет с моей подругой,это вообще был ужас. я не хотела жить(( Знакомая дала мне контакт Марины и она меня спасла. Она сняла с меня порчу от которой у меня была депрессия и всё рушилось. И помогла наладить личную жизнь.Она ускорила встречу с мужчиной по судьбе который.Спасибо большое вам. https://vk.com/andinam
У нас была нормальная семья, жили хорошо и дружно: двое детишек, свой дом, машина, дача. Только не все в этой жизни бывает хорошо и гладко.
Готовила вещи в стирку и полезла мужу в карман, а там "резинки". Обычно предохранялась я и мы не покупали их... Мне стало дурно, в голове гудит, сердце давит...
Только истерику поднимать не стала, а позвонила Светлане.
Она мне всё как есть рассказала, что, когда и с кем... Роман с сотрудницей... но все можно исправить. Огромное ей спасибо, все исправила. Ту мадам потом уволили. Мужу даже не заикнулась насчет находки, так посоветовала Светлана. Может кому пригодится опыт. Ее тел. +380965449305
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Помогла мне только Аленушка 8 950 847 61 58 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥
И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровень
Очень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Знаете мне Наталья помогла найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается. Вайбер+79647220488.
У меня были большие проблемы со свекровью, вернее она нам сильно портила жизнь и именно из-за нее у нас с мужем были большие конфликты, жизни спокойной она мне не давала.. Одним словом матушка Руфина помогла, разрешила, провела нужные ритуалы, в общем сделала все необходимое. И свекровь как-будто другая стала. Советую обратиться +380686790785 Телефон/Viber/WhatsApp
Я нашла хорошую гадалку Зарину. Обращалась к ней и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный обряд. Мы встречались с парнем долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Зарине.Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару дней. Спасибо Зарине за помощь и за понимание. Вот её контакты +380635289942 viber
Сейчас в Питер приехала Ксения из Смоленска принимает как всегда на Петроградке, она чудо, помирила меня с любимым, мы вместе, мы счастливы. Ее номер 8 961 013 1006
В Питер приехала Ксения из Смоленска, ведёт приём как всегда на Петроградке,она супер, помирила меня с любимым, мы счастливы. Ребенок у сестры ночами не спал, водички наговорила. И ситуацию посмотрит, и совет даст, и подскажет, и поможет. Её номер 8 961 013 1006
Мне лично помогла только Елена 8 909 409 34 70 вернула мне парня как и просила , другие кормили завтраками
Верю только этой женщине ☄️🔥
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Магия была есть и будет
Пришлось искать мага и прошла Крым и рым, девочки🧚🏿
Но все таки нашла хорошую женщину и сильную и в магии и в приворотах
Алена 8 950 847 61 58 она превзошла все мои ожидания , ее ритуал мне очень помог вернуть моего мужа от любовницы,
Все время на связи она была и всегда отвечала на все мои вопросы
Очень хорошо разбирается во многих Магических традициях , грамотная и имеет большой опыт в магии, многие к ней обращаются и люди из моего круга и другие , думаю побольше бы таких людей /🔥
Всем мира , добра🌻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Наталья хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться впечатлением о пророчице Марии, я к ней попала благодаря своей подруге, я за это ей очень благодарна! Опыт у неё внушающий, более 30 лет занимается эзотерикой. Работает с древней книгой и таинствами Иерусалима. Рассказала обо мне все, ничего не расспрашивая, что не мало важно. По прошлому все четко и конкретно рассказывает, не ошибаясь, и про настоящее, и уже потихоньку будущее начинает сбываться... В общем я очень довольна, спасибо ей большое. Кому нужен вот ее мобильный. Вот ее номер +380976592407
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66