Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Единственная кто спасает меня от всех бед - это потомственная пророчица Мария. Для меня это Богом посланый человек, не было ни одной ситуации с которой она не справилась. Если проблемы со здоровьем, в семье или на работе, то я всегда к Марии хожу. Работает она в основном с древней книгой, таинствами Иерусалима и воском, что намного эффективней карт таро и прочих популярных способов гадания. Бесконечное спасибо пророчнице Марии за всё что она делает, все кто нуждается - идите к ней, не пожалеете, опыт у неё более 30 лет. Оставлю её контакты +380976592407
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Доброго дня всем.Мы с мужем прожили не один год и все у нас было хорошо,но в какой-то момент все разрушилось.У него начались частые командировки,а потом собрал вещи и ушел к другой.Я просила помощи у нескольких магов,но они деньги взяли и занесли в черный список. Прочитав про Ольгу Александровну, решила попробовать еще раз - я не хотела его ни с кем делить. И действительно, она сняла приворот любовницы, убрала порчу и он вернулся. 89284092628
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам и ведьмам.
От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня были провалом,он ушел к другой.
Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко изменить мне.💘
Очень много было странностей и я обратилася к магу Алене
8 950 847 61 58
Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его.
Буквально,через пару недель мне он стал звонить,и я поняла сразу,что вернется благодаря приворотам этой сильной женщины
Тогда,решила заказать и защиту на отношения.
Через указанное время мой любимый вернулся и теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь.
Работала на расстоянии по фото.
Низкий поклон за помощь!
Ищите грамотных магов☝️
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящей гадалке! Зовут ее Лейла Рабозонова. Обратилась к ней за приворотом. Она сказала что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру к гаданиям но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как Лейла и сказала! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше! Такого у нас не было даже в первую брачную ночь!) муж просто влюбился как мальчишка по второму разу!) сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Но всегда за помощью могу обратиться в вк https://vk.com/dmaikl94. и она сразу ответит либо же на почту leyla.rabozanova@bk.ru. Спасибо Вам огромное еще раз от всего сердца.
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами работой гадалки Лейлы Рабозоновой . Последнее время чувствовала себя очень плохо , ни к чему нет тяги , все валиться из рук. Подруга посоветовала написать в вк Лейле https://vk.com/dmaikl94. Я написала , рассказала все и пошла на приём. Прийдя я была шокирована от того , что услышала . Оказываться на мне была порча . У меня просто не было слов , но Лейла все сделала , чтобы избавиться от этого. Спасибо большое , действительно через 3 дня мне стало намного лучше . Теперь когда у меня есть какие вопросы или нужно посоветоваться всегда могу написать ей на почту leyla.rabozanova@bk.ru. И спросить и узнать все , что захочу.
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
В свое время обошел очень многих магов ,
Специалистов в магии,вынес много боли и разочарования и именно Елена
8 909 409 3470 мне помогла в восстановлении моей семьи 👍👍👍и своими сильными и хорошими ритуалами вернула мне мою любимую жену!
Реально сильнейшие ритуалы ,особенно Любовная магия,хороший специалист и рунолог ,все грамотно и все четко,всегда на связи и всегда поможет!!! к тому же в отличии от тех .кто не помог она всегда говорит.какие ритуалы.как они действуют ,всегда на связи .я бесконечно благодарен этому магу за возврат моей жены.это просто счастье быть снова вместе после разлуки!!
Были такие ситуации просто конец думал,,но магия может все!!
Я благодарю от души этого мага и всем советую
Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47
В свое время обошел очень многих магов ,
Специалистов в магии,вынес много боли и разочарования и именно Елена
8 909 409 3470 мне помогла в восстановлении моей семьи 👍👍👍и своими сильными и хорошими ритуалами вернула мне мою любимую жену!
Реально сильнейшие ритуалы ,особенно Любовная магия,хороший специалист и рунолог ,все грамотно и все четко,всегда на связи и всегда поможет!!! к тому же в отличии от тех .кто не помог она всегда говорит.какие ритуалы.как они действуют ,всегда на связи .я бесконечно благодарен этому магу за возврат моей жены.это просто счастье быть снова вместе после разлуки!!
Были такие ситуации просто конец думал,,но магия может все!!
Я благодарю от души этого мага и всем советую
Насколько я знаю к магу надо обращаться по серьезным вопросам,когда уж никуда,а не бегать по гадалкам и дешевым бабкам,ну и соответственно услуги хороших магов дорого,да и сейчас они не всех берут,лично я не пожалела ни сил ни денег на мага!!!,а подруга до сих пор сидит с носом и бегает по гадалкам!! и все ищет где дешево и сердито,уверенна так и будет бегать!!
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Как я рада, что попала со своей бедой к Ксении. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ксения +79960500548 Ватс ап и вибер!!!
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке
8 950 847 61 58 правильный номер.
Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем
Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг.
До нее месяц сидела на таблетках от депрессии.жить не хотела без любимого!!
Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю
Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈
Да и все кто обрашалися .знаю.что получили результат.ритуалы разные делает сильнейшие привороты.👍отвороты.на деньги🌟.на удачу.бизнес 🌟и на здоровье!!
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Привет всем . Поделюсь с вами моей историей. Однажды попала к ведуньи Раисе, она меня даже не о чем не спросила, не спросила не ситуацию ничего абсолютно сразу стала говорить зачем я пришла , рассказала все сразу просто посмотрев на меня . И помогла мне , а ситуация в жизни моей была очень сложная . а сейчас я живу просто прекрасно . Оставлю ее номер кто реально хочет помощи +380977545380 ватсап/вайбер
Я консультировалась со многими гадалками, для меня Наталья лучшая! Я заказала услугу "Снятие негативных программ" и моя жизнь изменилась: я нашла работу, стала лучше себя чувствовать, и в моей жизни появился мужчина! Вайбер +380639828048
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке
8 950 847 61 58 правильный номер.
Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем
Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг.
До нее месяц сидела на таблетках от депрессии.жить не хотела без любимого!!
Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю
Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈
Да и все кто обрашалися .знаю.что получили результат.ритуалы разные делает сильнейшие привороты.👍отвороты.на деньги🌟.на удачу.бизнес 🌟и на здоровье!!
Верю только этому магу 8 950 847 61 58 только она спасла меня от развода!!!и вернула мужа в семью!!
Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Анжелике, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней
А ее контакт есть?
Здравствуйте, хочу поделиться и я, своим первым опытом: походом к гадалке Изабелле! Раньше часто обращала внимание на спамы и рассылки, но не было уверенности к людям, не знаю почему. Пообщавшись с Изабеллой по WhatsApp +79676536699, ее порекомендовала мне подруга, я как будто вновь открыла глаза на жизнь и на проблемы посмотрела совсем по-другому. Были разногласия в работе, в личной жизни, не только с мужем, но и с детьми, была с утра паника, что что-то происходит в моей жизни не так. Изабелла с самого первого взгляда мне внушила доверие, после первого сеанса, я по случайности нашла новую работу, которая теперь мне приносит удовольствие. Во второй раз, я уже приходила с уверенностью, что она точно мне поможет, и что наша встреча не зря. Спустя неделю моя жизнь забила новым ключом, я не пожалела о встрече с Изабеллой, она помогла мне наладить отношения с семьёй, и теперь утро начинается только с улыбки!
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Нонна сделала мне диагностику, я поняла, что именно она поможет мне. Нонна очень правильно описала меня и мою жизненную ситуацию, рассказала все очень чётко и развернуто, я поняла, что у нее большой дар. Так же рассказала мне про 2021 год, чего избегать и к чему нужно стремится, и я была в шоке когда её гадания стали воплащатся в течении года. В общем проверенная гадалка. Я всем рекомендую Нонну, её контакты +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Негатив с меня сняла сильная гадалка Зарина +380635289942 . На форумах мне ее посоветовали и я набрала ее через вайбер. За сеанс уже были изменения в лучшую сторону. Думаю, она поможет всем, кто в этом нуждается.
Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки
Великолепнейшая женщина маг.предсказатель.ясновидящая☀️☀️☀️
+ 7 909 409 34 70 нашла ее контакты и очень рада
Всегда все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах
Работа с ней приносит результаты как и мне принесла то что я от неё и просила
Но еще и сам .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.🙏🌒
Работа была трудная.но принесла хорошие плоды,,,,,
Много учеников ее.и все хорошие и грамотные люди со способностями.
В магии около 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно🙏
Знаю что сейчас не всех берёт много клиентов и прочего , но хорошего Мастера всегда стоит ждать,,,,,,до неё прошла всяких если честно и точно знаю магов хороших мало///
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Влада очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Белла также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Белла +380634300493 viber wats App)
( Влада0631974937)
Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Нашла на форуме отзывы про гадалку Ольгу и то как женщина рассказывала о похожей проблеме на мою и меня это зацепило и я решила к ней обратиться, не зря. Меня она наставила на правильный путь и дала советы как нужно поступать, чтобы все наладилось в моей жизни. Ольга, вот к ней и обращайтесь +380687014758 вайбер /ватсап
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Марию. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Мне поставили защиту и рассказали каких людей стоит остерегаться и каких наоборот придерживаться. Мария является потомственной гадалкой, у неё огромный опыт, работает с воском и древней книгой Иерусалима. Осталась очень довольна работой, есть вайбер Марии +380976592407
Великолепнейшая женщина маг.предсказатель.ясновидящая☀️☀️☀️
+ 7 909 409 34 70 нашла ее контакты и очень рада
Всегда все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах
Работа с ней приносит результаты как и мне принесла то что я от неё и просила
Но еще и сам .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.🙏🌒
Работа была трудная.но принесла хорошие плоды,,,,,
Много учеников ее.и все хорошие и грамотные люди со способностями.
В магии около 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно🙏
Знаю что сейчас не всех берёт много клиентов и прочего , но хорошего Мастера всегда стоит ждать,,,,,,до неё прошла всяких если честно и точно знаю магов хороших мало///
Благодарю за совет
Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Лидию, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +380 (63) 826 09 08
Хочу оставить огромнейшую благодарность одной ведунье.Я благодарю ее за то что помогла мне соединится с моей любимой.Гадает просто жирно.Я просто охренел когда она начала называть имена моих близких.Сказала много что за мое прошлое,даже про умершего брата.Но я звонил по личному .Хотел помирится со своей девушкой.Она мне в этом помогла.Теперь моя девушка скоро станет моей женой .Советую ее всем.Вот ее номер+380990964866
Могу дать отзыв о проверенной ясновидящей Елене - обращалась лично, она мне сильно помогла. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок - я даже боюсь подумать, куда могло зайти это всё без ee помощи. Советую обращаться к ней +380505007019 WhatsApp и Viber.
У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как обратился к матушке Руфине, полоса стала серой с белыми просветами, думаю все скоро наладится. Спасибо Вам и Господу, обращайтесь кому нужна её помощь +380686790785 Телефон/Viber/WhatsApp
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Юля 8995-266-49-07 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Юля помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8995-266-49-07 СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ОНА НЕМАЯ И НАМ ПИСАЛА ТЕКСТ!
Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Анну Викторовну. Знаю, что многие, обращаються со всей Украины и не только. Она реально помогает. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Вот её номер: 097 856 19 94 ватсап и вайбер
Обратитесь к гадалке Елене. Она столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Она мне делала защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье. Порчи сказала нету, но завистница есть. Назвала явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах. Папина мать - уж много зависти от нее было. В общем всю историю рассказывать не буду. Могу посоветовать, достаточно толковая.
Принимает и на дому и по телефону. В общем все кто нуждается в помощи вот номер +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки.
Самая крутая маг 8909 409 3470
Порчи просто жесть :♣️помогла мне избавиться от надоевшей мне бабы
Та годами лепила на меня отвороты и привороты
Теперь получила по заслугам
Есть магия и есть справедливость.
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.
Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050
🌛🌛🌛🌛Очень помогла в решении моего вопроса по возврату мужа и налаживания бизнеса Алена
8 950 847 61 58
Девочки мои дорогие,таролог это таролог,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,хороших и сильных ритуалов они не делают,да и делать их могут единицы,
Я реально ощутила на своей шкуре что магия была и будет знаю лишь пару Мастеров но Алена превзошла все мои мечты и ожидания
Ее привороты это реальная Сила 🌹
Вернула мне мужика и помогла по бизнесу нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все🌹
Самая крутая маг 8909 409 3470
Порчи просто жесть :♣️помогла мне избавиться от надоевшей мне бабы
Та годами лепила на меня отвороты и привороты
Теперь получила по заслугам
Есть магия и есть справедливость.
Это очень опытный Практик многим помогла !! До нее натыкалася на разных гадалок,которые проводили чистки свечами ,а нужны были сильные ритуалы ,а не их свечи , никто ничего не мог и не умел!! Так как магией не все могут владеть!!
У нее еще своя школа магии с индивидуальным обучением!! ЭТО реальный Практик ,но надо понимать что если человек сам ничего не делает сидит,то тут уж ничего не поделаешь,проблема не уходит сама!!💖
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Изабелле, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Изабелла разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +79676536699.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Камиллу Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Я всегда, если мне надо гадаю у Светланы и уже достаточно давно, всех подруг к ней отправляю. А вчера решила написать Светлане, она была занята, не могла сразу мною заняться. Так я ждать не захотела, написала другой гадалке про которую тоже хорошие отзывы, она мне ответила, начала порчу нагонять и запугивать если не заплачу. Короче положила я трубку как оплёванная, так неприятно жуть прямо. Вот сижу теперь и недоумеваю, какие разные люди! Светлана никогда так не разговаривает, всегда по доброму. Написала Светлане, рассказала всё, а она не то что не обиделась, она меня ещё и утешала. А про ту женщину сказала что все люди разные и работают по разному, но это не значит что она плохая, просто не сошлись характерами. Вот вы представляете? Другая бы обиделась, а Светлана нет. Я знаю что у неё очень много клиентов и потеря одного не трагична, но для меня это ещё один плюс ей. ватсап 79676540550
Я всегда, если мне надо гадаю у Светланы и уже достаточно давно, всех подруг к ней отправляю. А вчера решила написать Светлане, она была занята, не могла сразу мною заняться. Так я ждать не захотела, написала другой гадалке про которую тоже хорошие отзывы, она мне ответила, начала порчу нагонять и запугивать если не заплачу. Короче положила я трубку как оплёванная, так неприятно жуть прямо. Вот сижу теперь и недоумеваю, какие разные люди! Светлана никогда так не разговаривает, всегда по доброму. Написала Светлане, рассказала всё, а она не то что не обиделась, она меня ещё и утешала. А про ту женщину сказала что все люди разные и работают по разному, но это не значит что она плохая, просто не сошлись характерами. Вот вы представляете? Другая бы обиделась, а Светлана нет. Я знаю что у неё очень много клиентов и потеря одного не трагична, но для меня это ещё один плюс ей. ватсап 79676540550