Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Катерина

Я обратилася по совету людей знающих к магу Алене
8 950 847 61 58 ,работала с ней дистанционно❣,она не с моего города,диагностику делала она мне на рунах и очень все сошлося,❣такое узнала,что волосы дыбом,оказывается у мужа любовница,
,я не говорю теперь о тех ,кто мне не помог до нее,,и на личные приемы ходила,и свечами меня там чистили,но эффект нулевой.🎗
Только эта маг делает сильные ритуалы через Богов,Рунические и др,я таких обрядов даже и не слышала,но Сила неимоверная,❣начисто отвадила мою соперницу и вернула мне мужа,всегда на связи со мной и всегда поможет и советами,и всем
Это настоящий Мастер своего дела,а другие так,не знаю даже как назвать,вообще мне не помогли,даже диагносттку нормальную не смогли сделать,
Очень ей благодарна

Дмитрий Николаевич

Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548

Гость

Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284

Лианна

Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап

полинка

Настоящий маг и просто хорошая ясновидящая Ольга помогла мне со здоровьем. Сглаз может делать с людьми разные вещи, а на мне это отразилось именно так. Ольга вытащила меня из этой ямы и сняла сглаз! Очень хороший и светлый человек. Кому нужна реальная помощь, вот ее координаты+380687014758 WhatsApp/Viber .

Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).

Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).

Милена

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап /вайбер).

Гость

Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Камилла мы бы точно развелись. Камилла мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.

Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!

Гость

Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!

Гость
Г.Л

Помогла только Елена 8 909 409 3470
Сделала приворот который вернул мне счастье 🌟🌟🌟🌟🌟.моего мужа
Остальные только мозги парили.а ничего так и не сумели сдеать.
Низкий поклон ей за помощь!!
Ищите грамотных людей⭐⭐⭐⭐

Сильный маг!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!

Eva

Могу поделиться адресом изумительной ворожеи и советую за помощью обращаться к ней только к ней. А помогла мне эта бабушка колоссально и в любви и в жизни и в работе. Я постоянно чуть что не так, сразу обращаюсь к Светлане. У неё магия очень сильная и гадает профессионально.Вот она правда по настоящему помогает. Порчу, сглаз снимает и лечит ещё.
Вот +380965449305

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!

В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом

К.

Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает. Хороший маг Алена
8 950 847 61 58
Даже обучает магии индивидуально!! Что уже огромный плюс !👈
Откуп от нищеты и безденежья делает👈 .Гадает.на Рунах.👍амулеты делает на любовь и удачу!Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет !!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ

К.

8 950 847 61 58
Откуп от нищеты и безденежья делает👈 .Гадает.на Рунах.👍амулеты делает на любовь и удачу!Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет !!!

Эвелина

Как-то недавно я попала на деньги, довольно крупную сумму, было до боли обидно и я ничего не могла сделать. Связалась с гадалкой Ольгой, она мне очень помогла, рассказала как мне найти человека, который украл мои деньги и подсказала как их вернуть. После консультации я ни секунды не потеряла, сделала всё, что Ольга сказала и вернула свои деньги. Я советую всем людям эту хорошую гадалку +380687014758 ватсап /вайбер.

Гость

87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.

Александра

Добрый день, я обращаюсь за помощью к Маргарите, она из Украины и ведет дистанционно клиентов по всему миру, вот номер +380686239220 (есть вайбер и вотсап)

Гость

Человек я не конфликтный, но почему то коллектив меня не любит. Вот решила обратиться за помощью к ясновидящей Анне Викторовне. Спасибо помогла, дала совет, как себя вести правильно. Рекомендую обращаться к ней, Анна Викторовна +38 097 856 19 94

Margo888

Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .

Алина

Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет
+380634300493 viber

Гость

Какая проблема на Вашем жизненном пути?
Одиночество в судьбе? Несчастная или невзаимная любовь?
Скандалы, недопонимание в семье?
Любовные треугольники, измены, уход супруга из семьи?
Проблемы со здоровьем, алкоголизм?
Черная полоса, невезение, безденежье, отсутствие работы?
Завистники, порча, сглаз, проклятие?
Поделитесь своей жизненной ситуацией и я помогу Вам в кратчайшие сроки!
Провожу мощные обряды и заговоры.
Быстрый точный результат.

Звоните по любому вопросу и я найду путь помощи вам в короткий срок.
Принимаю лично и работаю дистанционно по фотографии со всем миром.

WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7

таня

Я иногда обращаюсь к Ляне за помощью+38 097 345 22 08 есть WhatsApp/Viber. Очень милая женщина, и в общении,и гадает хорошо.как есть так и говорит. Она мне помогает очень в трудные минуты. Вывела меня из депрессии.Я как на свет заново родилась.

Гость

Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908

nino4ek

Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.

Алина32456

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

О.ля
К.

8 950 847 61 58

Сильнейшие приворoты,все сработало!!

Коля

Рекомендую Кристину, как гадалку и человека , который помог мне . Я скептик по своей натуре и в подобное не верил , у меня все было хорошо семья, любимая жена , хороший прибыльный бизнес, но как-то резко пошла чёрная полоса в моей жизни . Все валилось с рук , с женой отношения испортились и с моим магазином стали приходить одни убытки .. тут я понял что-то не ладное . Стал искать человека , который видит насквозь проблему . На мое счастье я узнал о Кристине . Она все увидела и как оказалось , конкуренты решили подпортить мне жизнь, чтобы все клиенты к ним пошли . Кристина подчистила меня и поставила защиту . РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ СРАЗУ ЖЕ. НА 13-ый день , все как Кристина и сказала , все наладилось. А к моим конкурентам вернулось их зло и они вскоре закрылись. Я РЕКОМЕНДУЮ КРИСТИНУ, КАК ПРОФЕССИОНАЛА В СВОЁМ ДЕЛЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Ее контакты +380936073625 VIBER ; +79883572964 WHATSAPP

Вита

Из всех гадалок, которых я знаю, хочу настоятельно порекомендовать Раису, она мастер своего дела. Всем помогает и да, я знаю, что говорю. Она помогла мне и моей подруге с очень сложной ситуацией. Я очень ей благодарна. Её номер +380977545380, пишите либо в ватсап, либо в вайбер

К.

8 950 847 61 58

Приворот сработал ,низкий поклон!!хорошая диагностика перед приворотаом на Рунах,как на духу все говорит!!!☝️

София1

Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.

Гость

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Liza

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Зарине!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер +380635289942 viber

НАТАЛИ

Ольга посоветовала не опускать руки, бороться за свою любовь и настраивала, что все равно любимый мой ответит. Прислушаюсь к ее советам: в жизни это самое ценное любовь и время. Всем желаю встретить свою любовь и сберечь это чувство на всю жизнь. Её номер +380687014758 ватсап/вайбер

Гость

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.

Гость

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Стелла

К Ольге обращаюсь уже достаточно долгое время, ни разу в ней не разочаровалась. Всегда говорит правду, слушает и помогает. Если берётся за дело, то доводит его до конца. 380687014758 ватсап/вайбер

Марина Мос.

Очень помогла Алена
8 950 847 61 58 настоящий маг. Спасибо огромное вам 🌟Алена вы настоящая маг и ворожея💓
Сколько я прошла горя и недомагов.гадалок.никто не смог помочь в привороте.хорошем .сильном.только вы мне помогли!!
Вы мне реально помогли.без обещаний пустых и лишних слов!
! Кстати я работала дистанционно.и вера сразу была во все!!
Берет не всех!!
Но коли взялася.то помощь есть!!всем добра!
Никогда не дает пустых обещаний.все рассказывает четко и конкретно.какие ритуалы и что!!

Гость

Когда открывала свой бизнес обратилась к Каяне. Дела в бизнесе пошли успешно. Сейчас расширяемся и снова надеемся на помощь Каяны. Поэтому советую и вам обращаться к проверенному человеку и все пойдет успешно. Номер Каяны +380635210914, +380962653586. Работает дистанционно по вайбер и ватсап.

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Нине Михайловне, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап+380637770284

поля

А ведь гадалка Яна смогла вернуть мне мужа. Она сделала чудо, у меня вновь появился мой любимый муж.Довольна результатом смело могу сказать обращайтесь+380977787307 вайбер и ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина Мос.

Очень помогла Алена
8 950 847 61 58 настоящий маг. Спасибо огромное вам 🌟Алена вы настоящая маг и ворожея💓
Сколько я прошла горя и недомагов.гадалок.никто не смог помочь в привороте.хорошем .сильном.только вы мне помогли!!
Вы мне реально помогли.без обещаний пустых и лишних слов!
! Кстати я работала дистанционно.и вера сразу была во все!!
Берет не всех!!
Но коли взялася.то помощь есть!!всем добра!
Никогда не дает пустых обещаний.все рассказывает четко и конкретно.какие ритуалы и что!!

Сильные привороты!!,

Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Елене и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Элла

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Оставлю ее телефон +380638055486(вайбер ватсап).

К.

Мне лично вернула мужа только Елена
8 909 409 34 70
Все ритуалы грамотные👍 и все обьясняет всегда что и как действует.все нюансы и конечно же вера в нее была сразу!! Я нашла ее по рекомендации!!♨️
Очень грамотная