Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
Знаю только одно, что, так как Каяна мне никто так не гадал, хотя страшно было обращаться дистанционно, но потом убедилась, что человек действительно может увидеть много чего. Вот её контакты +38 063 521 09 14, +380962653586 ватсап/вайбер., рекомендую её, как хорошего специалиста своего дела. И сайт у неё есть http://gadalca-kiev.com/.
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌
Сильный маг!! Обучает магии
Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81
Майя с Щёлковской, гадает на чётках 89653534678 - ничего не сбылось!
Майя Сивак м.Свиблово 89267645747 - льёт воду, ещё и разводит на обряды, шарлатанка!
Майя с Марьино, кофе 8917-599-60-65 - попадания есть, но будущее не сбывается, так что 3 тыс. р. это вообще не стоит!
Я ходила к Мае из Свиблово ,вы были у неё ?
Хочу заметить что у хороших магов и цены соответсвующие,если у него сильные ритуалы,то какой дурак вам будет их делать за 3 рубля,,и конечно же у всех востребованных Магов и цены высокие,ну по судите,если вы к примеру хороший врач вы будете работать дешево или бесплатно?? Конечно же нет ваши услуги будут дорого!! Потому что и помощь от вас очень весомая и качественная как и везде,
Так же и в магии,если вам предлагают дешевые магические услуги,значит все это не качественно,либо их вообще не делают!! Поэтому тот кто ищет дешево и сердито,и нарывается на недомагов и прочих непонятных услуг и бездарей !!
👍👍👍👍👍
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Ко многим обращалась, но только ясновидящая Ляна, которую я нашла на сайте, мне и про прошлое и про настоящее точно рассказала. Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились , да и гадает она отлично , не просто говорит , что будет , а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Гадалка Нонна - дочь древней потомственной гадалки имеет огромную силу и опыт в эзотерике. Никогда не забуду то как она мне смогла помочь в жизни со всеми моими проблемами. Нашла её на сайте https://magiyanonna.ru, по общавшись узнала что она ведёт бесплатную консультацию, она ответила на мои вопросы о жизни и дала понять что с ней можно работать. Так что вот её кому надо +79252788511, *** @yasnovidyashaya_gadanie .
Спасибо Каяне!!! Огромнейшее! Я лежала в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли, так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратилась к Каяне за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснула глубоким сном и когда проснулась всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Каяны. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет вот ее телефон +380635210914, +38 096 265358 (Viber, WhatsApp), есть и сайт gadalca-kiev.com
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Так в том то и дело .что сначала ишут кто бесплатно сделает приворот!! А потом серут всех.все ваши фото выложу в открытом доступе!@
Пусть ваши женихи знают вас в лицо уродки..выкладываешь контакты магов.потом звонят по ночам.требуют бесплатно.а если бесплатно не получается.пишут гадости
Парни кто хочет знать кто вас ворожит есть вся картотека..позже выложу сюда номера телефонов
Ворожилы хре новы!!
Все бесплано им ..а если маг отказал значит шарлотаны
Скину всех сюда!!!
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Ко многим обращалась, но только ясновидящая Ляна, которую я нашла на сайте, мне и про прошлое и про настоящее точно рассказала. Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились , да и гадает она отлично , не просто говорит , что будет , а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
В моей семье случилась беда, мужа уволили с работы и он начал пить. Я ходила кодировала его и на святой воде и молитвы читала, даже зашивали, все без толку. Пока я случайно не наткнулась на гадалку Ануш. Спасибо ей за спасение моей семьи! Сейчас ни капли в рот не берет, даже по праздникам! Всем советую +7 965 788-89-62.
Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с ясновидящей Ляной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Ляна помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь. Обращайтесь и не задумывайтесь, звоните+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Доброго времени! Я хочу сказать огромное спасибо Марианне https://vk.com/id352193093 за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен.
До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Марианна @id352193093 действительно смогла мне помочь вернуть мужа в семью, спасибо ей огромное!
У неё кстати и почта есть, я вот на почту писала- gadanie.marianna@mail.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
Всем доброго времени суток. Говорят же, у всех людей есть предназначения в жизни. Где я только не работала, чтобы найти ту самую любимую работу. Посещала разные курсы специалистов, которые дали разные рекомендации. Но ничего не вышло. А однажды я в одном фрюоруме узнала про гадалку Флору. Вот она мне помогла конкретно. Я нашла работу мечты. Сейчас с удовольствием работаю и зарабатываю сколько хочу. Кому нужны контакты ниже оставлю: +7 (984) 999-34-69
Хочу поблагодарить гадалку Ануш. Она помогла мне в непростой жизненной ситуации в отношениях с мужем и козней моей свекрови. Дала много дельных советов и теперь я счастлива с мужем и свекровь нам не докучает. Могу поделиться номером, можно писать в вотсап +79657888962.
Прочитала на этом форуме о гадалке Лидии. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Лидии сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. +380638260908
Потомственная целилительница из древнего рода Знахарей ,ясно и четко вижу данную ситуацию а также помогу решить вопросы,в судьбе, любви,бизнесе, безбрачие, бесплодие,проклятия ,сглазы,алкоголизм,черная полоса и многое другое..Ставлю Защиту Обереги Индивидуально для Каждого! прием лично и Онлайн по всему миру.Работаю Свечами Иерусалима и Воском и т.д.Запись по тел.+380976592407 (контакт - тел, вайбер ватцап).
У моего мужа появилась любовница. Случайно увидела смс в телефоне. Я была в шоке, я была в ужасе! Подруга успокоила меня и посоветовала не горячиться. Что у мужчин такое хоть раз в жизни да бывает. Посоветовала сделать мне отворот этой разлучницы. Я нашла ее фото в одноклассниках и направила ясновидящей Арнелле для обряда. Примерно меньше, чем через месяц муж стал во-время возвращаться с работы. Наконец перестал ходить с телефоном, как зомби. Я поняла, что та девушка исчезла из его жизни. Огромная благодарность Арнелле за успешную проделанную работу. Если кому то срочно нужна помощь Арнеллы могу дать номер и ее контакты +380 93 495 94 55 Viber/WhatsApp/Telegram, +44 7308 881765 WhatsApp/Telegram и сайт arnella.gadaniya-mag.ru
Вот контакты кому нужна помощь +38097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram. Мария Николаевна помогла моей маме вернуть папу в нашу семью. С помощью обряда, всего за две недели, отец вернулся к маме с извинениями и цветами. Мы снова полноценная семья!
Нашла Галину Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Галина - очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга Галины. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты: WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Благодарна Каяне за консультацию! Все очень точно описала, ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, обращалась по поводу бизнеса, Ее вайбер и ватсап +38 096 2653586, +38 063 521 09 14
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Очень много людей обращаются за помощью к гадалке Марии, ну во-первых потому что ей действительно надо верить, по крайней мере кого я знаю, по словам, слухам, ни кому еще не соврала. Лично мне она помогла в любовных отношениях. Оставляю её номер +380937153452 вайбер и ватсап есть.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Лидия. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +380638260908
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Анна Викторовна просто умничка — я много нового узнала после приема. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её контакты— обязательно пригодится +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап
По совету тоже решила обратиться за помощью к этой гадалке Маргарите Николаевне. Могу сказать по своему опыту, прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Для связи оставляю номер телефона 0681289044
Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Замечательная гадалка Яна помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты Яны. Рекомендую и советую Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
mary.39.mary это моя помощница в *** принимает, у меня муж 7 лет бегал по бабам, сейчас он только мой. вернула в семью его и он ещё лучше стал чем раньше был, на руках таскает
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.
Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Обращалась через Вк (https://vk.com/id133378709) к гадалке Нарин Хачатуровой.
Очень точно, быстро и качественно оказала помощь. Всегда на связи и отвечает на все интересующие вопросы.
Всем советую именно ее. Пишите ей и на электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru.
Она самая лучшая в своем деле.