Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Потомственная Ясновидящая Мария Николаевна поможет Вам со всеми проблемами, диагностирует ситуацию и найдет варианты решения всех проблем.

Помогает справится с различными жизненными трудностями:
в делах брака, отношений, карьеры, бизнеса, здоровья, выявления недругов.

- Вернет мужа/жену в семью быстро и навсегда.
- Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
- Откорректирует судьбу.
- Наладит финансовые проблемы.
- Снимет любой негатив, вылечит недуги и зависимости.
- Проведение обрядов на похудение, омоложение.
- Различные виды приворотов без греха и вреда.
- Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
- Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
- И другая магическая помощь, более 1000 обрядов и заговоров на все случаи жизни.

Мария Николаевна гарантирует результативную помощь во всех сферах жизни - никаких случайных решений, обрядов и предсказаний, исключительно правдивая информация и помощь.

Консультации проводит личные и в телефонном режиме.

100% результат.
Работает Быстро Чётко и Надежно.

+38 097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Те кто ищет проверенную гадалку то вот - Нонна, дочь древней потомственной гадалки (https://magiyanonna.ru), имеет огромный опыт в гадании более 20 лет, результаты всегда наилучшие, решала любые мои проблемы. Расскажет о вас всё и без выпрашивания. Так же помогла мне бросить вредные привычки. Обращайтесь к Нонне +79252788511 *** @yasnovidyashaya_gadanie

Гость

Очень благодарна ясновидящей Любе за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Люба все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты +38 063 810 83 44 звоните и не пожалеете.

Гость

Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284

Гость

Где-то приблизительно год назад обращалась к Анне Викторовне и хорошо что к ней, не пожелела, её очень хвалят все. От своего результата я в восторге. Обращайтесь к ней и вы, 38 097 856 19 94 Viber и WhatsApp

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Оля

Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Нина Викторовна

Добрый день) вот мы сначала работали онлайн по WhatsApp +79037544441 консультацию я прошла у вас Агапа Валентиновна , все вопросы обсудили, потом как всё у меня стало тяжелее вы нащначали встречу) Я была у вас, мы поговарили по поводу моих отношений с молодым человеком. Вы оказались обсолютно правы, то что сказали мне и предупредили, всё так и было. Я очень благодарна Агапа Валентиновна, спасибо большое, что заранее предупредили про всё и отлично работаете)

Гость

Решила обратиться к провидице Оксане и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Оксану. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Лучшая гадалка, которую я встречала - Мария. Говорит всё: как избежать неудач, как найти любовь, как решить семейные проблемы, как улучшить результат на работе и в бизнесе, как избавиться от чёрной полосы в жизни.
Говорит всё чётко и ничего не выпрашивает. Мария очень опытная знает множество методов так что всегда найдёт выход из вашей ситуации! Контакты Марии +380972055050 (можно так же вайбер)

Гость

По совету одной девушки из форума обратилась к Маргарите Николаевне, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем связанных с мужем, очень пил. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +380681289044

неля

Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного мага Яну. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях. Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +38 097 778 73 07 WhatsApp/Viber

Даяна Владимировна

Всем привет! Я обращалась к Лейле Рабозановой. Очень добросовестно и грамотно консультирует. Нашла ее в ВК https://vk.com/dmaikl94 через свою знакомую. Не ожидала, что она так развёрнуто даст ответы на все мои вопросы, при этом проявит к моим проблемам понимание и сочувствие. Обращалась к ней уже несколько раз, можно написать ей на e-mail, всегда быстро отвечает leyla.rabozanova@bk.ru

Гость

Была и я у гадалки Каяны, когда в семье начался разлад с мужем. Хоть у него и не было любовницы, но скандалы были почти ежедневно. Он начинал ругаться из-за пустяка, был постоянно злым и раздраженным. Нашли с подругой Каяну, которая мне и помогла. Через неделю я заметила,что муж изменился, стал добрее. Спасибо Каяне, теперь живем как прежде. Во многих семьях бывают такие проблемы, хочу помочь кому-нибудь, поэтому оставляю номер телефона +380635210914, +38 096 2653586 можно написать на вайбер или ватсап. Она сильная гадалка, многое умеет.

лина

Всем добрый вечер я сегодня обращалась к Маргарите Николаевне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +380681289044 Viber/WhatsApp

лизок

Всем добрый вечер я сегодня обращалась к Маргарите Николаевне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +380681289044 Viber/WhatsApp

Катрин

Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

линка

Анжелика отлично и точно гадает, делает сложные обряды, которые реально работают! Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь +38 097 580 02 35 вайбер/ватсап

Вика

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.

kariha

Хочу оставить свой отзыв о замечательной ясновидящей, экстрасенсе, гадалке, в общем просто о человеке своего дела, которая поможет справиться с любыми трудностями в жизни. Так что звоните, я осталась довольна результатом. Советую обращаться к ЛЯНЕ +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап

Гость

Здравствуйте, от всех бед и неудач в жизни мне смогла помочь только знахарка Мария. На высоком уровне гадает воском, всегда говорит чётко имена, даты, описывает ситуации, работает таинствами Иерусалима. Мария помогла мне найти свою любовь и решить все проблемы на работе, бесконечно ей благодарна. Контакт к Марии по номеру +380976592407, в вайбер тоже можно.

Оксана Дмитриева

Нужно написать отзыв придуманный вами , так же отзыв должен быть грамотным , приятным , уникальным,красивым (кол-во 2 шт) , что вы благодарны гадалке Арина Кудрякова
за( кона предоставпо даннстраницу в вк (https://vk.com/kudryakova196 и т.п. пишите вот сюда .... или сюда ...." это выглядит рекламно и глупо , оцениваться естественно не будут.
Объясню подробнее не надо делать 20 разных постов или комментариев , достаточно 2-х , первый вы ра
вы просто дублируете отзывы и размещаете на 20 платформах которые я вам представлю.
.P.s.( вы создаёте на каждом сайте аккаунт ж.пола , с реальным человеческим именем , имена и фамилии должны быть разными и ещё эл. почту НЕ НАДО
создавать на каждый аккаунт , достаточно двух и более ).
Так же ни в коем случаи новые главы не создаем на форумах или темы. При повторном выполнении или выполнении другого задания нужно использовать
новые аккаунты.

Отчет; 1) 1-вый отзыв,его текст,ссылки на форумах там где он был размещен , имя аккаунта с которого был размещен.
2) 2-рой отзыв,его текст,ссылки на форумах там где он был размещен , имя аккаунта с которого был размещен.

Во общем 20 форумов,2-а отзыва, и всё работа выполнена !

Просьба форумы которые выходят на вк их в расчет не берем ! то есть пропускаем(не пишем не чего)
Так же все отзывы на согласование перед публикацией !

Ссылки...........

Гость

РЕКАМЕНДУЮ!!! МНЕ ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ , И СНЯТЬ ПРИВОРОТ КОТОРАЯ СДЕЛАЛА МНЕ ЛЮБОВНИЦА .
ЗОВУТ ГАДАЛКУ КСЕНИЯ ,ОНА ГАДАЕЕТ НА КАРТАХ ТАРО РАССКАЗЫВАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ,К НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ХОДЯТ. ДЕТЕЙ ОНА ЛЕЧИТ ,ПОРЧУ СНИМАЕТ. Вот ее номер телефона 89378489638

ТАНЯ

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получаться и все. Желание стараться почти пропало, т.е потеряла веру в себя, нет ничего хуже.Ясновидящая Анжелика моя спасительница! Направила меня на правильный путь и помогла мне сделать правильный выбор в своей жизни. Благодарю +79687039257 вайбер/ватсап

Оля

Еще тем летом у меня в жизни возникло множество проблем. Все мои проблемы возникли после развода с мужем, с которым прожили почти 15 лет. Незадолго до этого я взяла в банке большой кредит под залог, а через месяц меня без всяких объяснений уволили с работы. Я была вся на нервах, не знала, что мне делать и поэтому твердо решила обратиться к провидице Светлане. И вот только после общения со Светланой у меня начала налаживаться жизнь. Я полюбила мужчину, он мне сделал предложение, меня пригласили на новую работу, где я начала получать в три раза больше чем на прежней работе, выплатила заранее кредит, и в этом году я стану мамой. Спасибо огромное хочется сказать Светлане за то что вытащила меня «из ямы» житейских проблем! Благодаря ей и ее молитвам . А вот телефон +380965449305 .

алинка

Анжелика сняла с меня порчу, а остальные только могут деньги вымагать, развелось шарлатанок. У Анжелики просто дар, помогать людям. Советую ее всем +79687039257 вайбер/ватсап

Света

Доброе время суток. Хочу посоветовать СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86. Человек хороший, продиагностировал всё как есть и даже рассказал бесплатно что можно сделать, что б не тратить лишний раз деньги.В плане работы помог его совет- благодарна.Но меня мучали семейные проблемы. он предложил мне несколько решений и начал работать со мной. На данный момент у меня наладилось всё и я жду ребенка. Я рада что познакомилась с ним.И хочу всем его посоветовать. СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86.Ватс ап и Вибер.

Катя

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Ева

Обращаюсь к Светлане. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +380965449305. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею. Все так и было, я жила с этим уже 3 года. Света помогла сделать остуду, уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной. За что благодарна. Надеюсь мой пост кому то поможет.

Алиночка

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548

Гость

Могу посоветовать Провидицу Оксану, уже далеко не первый раз к ней обращаюсь за советом. Нашла я ее тоже на одном форуме, обращалась к ней дистанционно мне было так, удобно! Но она мне действительно помогла, я сама никогда не верила в гадалок и ясновидящих, и считала что таких людей вовсе не бывает, а Оксана развеяла все мои сомнения, потому что она действительно специалист своего дела, я очень рада что попала именно к ней, и благодарна ей за ее помощь, ее дар бесценен! Советую и вам обратиться к ней, и вы точно не пожалеете! Оставляю данные, может кому-то как и мне в свое время очень нужна помощь. Сила и дар ее даёт уверенность в завтрашнем дне, вот ее номер есть +380634476744

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Зайка моя)) мне 45 лет и ровно 12 лет назад мне сказали, что у меня никогда не будет мужа, после первого развода.
Ездила по бабкам, которых советовали, ходила к тарологам, к тем кого на битве показывали по телевизору. Никто помочь не мог. А потом подруга случайно мне рассказала про молодого мага, мне по началу было не по себе, чем он может мне помочь? Но слишком она его хвалила и я решилась!)
И что вы думаете? Я 1,5 года теперь как замужем) до сих пор хожу к этому парню и решаю любые свои вопросы, у меня поделилась жизнь на до и после) поэтому вы сможете найти своего специалиста и гадалку, но надо не сдаваться!)

Гость

Уже почти как два года назад рассталась с мужем из-за типичных бытовых проблем в нашей стране, алкоголь, отсутствие внимания и перспектив в семейной жизни. Когда мой муж поднял на меня руку я поняла, что это конец и так дальше не может продолжатся. Мне после расставания некому было идти кроме гадалки Нонны, так как я была у неё пару раз на сеансе и мы поддерживали общение (её *** @yasnovidyashaya_gadanie). И только она смогла меня вытянуть с этой чёрной полосы в жизни и помочь справится с расставанием и более того, она смогла мне помочь обрести новую семью, работу и знакомых которые меня понимают. Спасибо вам Нонна за всё, вот её контакты кому тоже нужна помощь +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru

анна24252

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене *** https://instagram.com/belalenasakh

(WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Элина

Я хотела узнать о прошлом - узнала, Яна мне предсказала будущее кое-что уже сбылось. Перед основным вопросом, задала те, ответы на которые никто не знал - не увиливала ответила. Говорят она еще и лечит ( читала на форумах) - от бесплодия и зависимостей. Вот ее данные, может кому-то пригодятся +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Дима

Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Аленой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Катюша сказала что в этом году )посмотрим ....
Оставляю ее номер
+380990964866

Гость

Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!

Юлианна

Хочу посоветовать вам Гадалку она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +79960500548 Ватс ап и вибер.

ольга

Я гадала один раз, она мне рассказала о прошлом, о будущем и дала совет. Так вот этот совет меня буквально спас в свое время. Если гадалка знающая, то она будет видеть что, как и когда будет, а значит сможет как то повлиять на это. В моей жизни так и было, мне повезло и ясновидящая Ляна дала совет как действовать чтобы все изменить к лучшему. За что ей очень благодарна, дай Бог ей здоровья.Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

ольга

Я гадала один раз, она мне рассказала о прошлом, о будущем и дала совет. Так вот этот совет меня буквально спас в свое время. Если гадалка знающая, то она будет видеть что, как и когда будет, а значит сможет как то повлиять на это. В моей жизни так и было, мне повезло и ясновидящая Ляна дала совет как действовать чтобы все изменить к лучшему. За что ей очень благодарна, дай Бог ей здоровья.Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Гость

Из сильных магов я бы порекомендовал Лидию. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +380638260908

Гость

Ребята, могу с уверенностью сказать что Мария Николаевна лучшая гадалка из всех кто мне попадалась. Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Проблем было много и с работой, и с кредитами, и в личном не везло, и здоровье последнее время подкачало. Я ко многим ходила гадалкам, но помогла только Мария. Ребят, результат оказался на лицо. Если я обращалась и мне предлагали каждую проблему решить отдельным обрядом, естественно за несколько сумм, то здесь этого не было. Все мои проблемы были решены одним обрядом. Женщина добросовестная, так что по пн,ср,сб - гадает бесплатно. Работу я нашла, кредит мне одобрили в самом первом банке куда я обратилась, мы начали встречаться с коллегой по работе, да и спина перестала болеть. Контакт Марии +380972055050, можете так же в вайбер писать.

Ромашка

Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Диана +7989-1270669, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7989-1270669 - ВАТС АП.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

За диагностикой обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Vera

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

Гость

Очень благодарна ясновидящей Оксане за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на сайт Оксаны и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +380634476744 ( ватсап и вайбер есть)

Лиля

Света помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту. С ней можно и связаться. Вот ее контакты +380965449305