Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Спасибо Богу за то, что встретила такую целительницу как Нонна, нашла её на сайте https://magiyanonna.ru. Она вернула мужа, сняла порчу, поставила защиту, помогла вылечить сестру от наркомании, очень приятная и отзывчивая, по интернету многим помогает и многие её благодарят, но так как она увидела что я человек бедный она с меня за работу денег даже не взяла, только за материалы, я благодарю Нонну за всё то, что она для меня сделала! У Нонны до 12 марта действует так же бесплатная консультация, вот её номер +79252788511.
Девушки просто и ясно.ко многим обращался но помогла и вернула мужа Алена 8 950 847 61 58
Муж сильно гулял с любовницей.хотел вообще уйти.но я обратилася к Алёне и она сделала ритуалы и чистки .
И вот эффект мой муж со мной и даже на сторону не глядит теперь
Вот долго искала человека
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
magelenaru.ru✔
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Напишите в Вотсап 8-963-038-50-49 Тамара Петровна, она вам точно поможет. Эта женщина мало говорит, но делает много. Если честно я удивлена до сих пор, что есть такие люди, которые могут реально помочь, а не языком часать и шарлатанить.
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
magelenaru.ru✔
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Лечит от порч??
Точно знаю что магия есть и существует,я прибегла к ней,когда весь мир от меня отвернулся,любовник сбежал к жене,ушли все клиенты на заказы,соседка проклинала,,,
сначала пошла к известному Демонологу,чистил ,чистил,делал открытие Фортуны,но порчи вернулися,Фортуна так и не открылася,потом стала искать отзывы на форуме,и общаться на магических форумах и нашла Елену
8 909 409 34 70,
Сначала заказала одни чистки,и когда увидела эффект начала уже с ней работать серьезно,надо что бы не было соперниц и любовник вернулся,и была вера в нее,и правда чутье не подвело,она вернула мне моего любимого,он моложе меня на 15 лет,заблокировала соперниц,и я начала работу на клиентов,вначале 1 или 2,но спустя время пошли люди и я даже открыла новую точку,
Вот так мне помогла эта сильная женщина,я потом многим давала ее контакты,и людям ,занимающим хорошие посты и им она реально очень помогла по карьре,в личной жизни,
Женщина большой Силы и она все мне наладила в жиизни,за что сильная ей благодарность🍇🍇🍇🍇🍇
Обратившись ко многим гадалкам, бабулькам целительницам, экстрасенсам, могу сказать однозначно вот что. Выбрав практика, важно понимать, есть ли ему чем рисковать в жизни. Чёрные практики отшельники на просьбу наладить отношения могут привороты налепить, не сказав даже вам об этом, а клиент потом страдать будет. Но вот таким отшельникам в ответку ничего небудет. Плюс бабушки, заговаривающие водичку, чаще слабенькие.
Самая безопасная категория, это те, кто живёт не за счёт магии, кто процветает в реальной жизни, они самые ответственные и с принципами, клиент получает результат и отсутствие проблем на будущее.
Любую проблему можно решить магией и без риска, просто не все это умеют. Советую обходить стороной тех, кто с радостью сделает для вас приворот, крадник и что-либо подобное.
Есть женщина, которая четко даёт ответы, а советы срабатывают как надо. За клиентами не бегает и деньги берет после общения 8(981)968-58-68 Мне она очень нравится как человек, и как специалиста, я ее оцениваю выше, чем кого-либо из тех, с кем довелось повстречаться по части гаданий, магии.
Точно знаю что магия есть и существует,я прибегла к ней,когда весь мир от меня отвернулся,любовник сбежал к жене,ушли все клиенты на заказы,соседка проклинала,,,
сначала пошла к известному Демонологу,чистил ,чистил,делал открытие Фортуны,но порчи вернулися,Фортуна так и не открылася,потом стала искать отзывы на форуме,и общаться на магических форумах и нашла Елену
8 909 409 34 70,
Сначала заказала одни чистки,и когда увидела эффект начала уже с ней работать серьезно,надо что бы не было соперниц и любовник вернулся,и была вера в нее,и правда чутье не подвело,она вернула мне моего любимого,он моложе меня на 15 лет,заблокировала соперниц,и я начала работу на клиентов,вначале 1 или 2,но спустя время пошли люди и я даже открыла новую точку,
Вот так мне помогла эта сильная женщина,я потом многим давала ее контакты,и людям ,занимающим хорошие посты и им она реально очень помогла по карьре,в личной жизни,
Женщина большой Силы и она все мне наладила в жиизни,за что сильная ей благодарность🍇🍇🍇🍇🍇
Да .магия существует..и есть и будет.
Спрашивала про сроки приворота одна девушка на форуме.у всех все по разному.так как у меня сработал ровно в те сроки как указала ворожея Элена
Девочки ее ватсап +7 961 294 34 51
я жила с любовником моложе меня на 15 лет.все было хорошо пока его бывшая не стала делать кучи порч на меня и на него привороты и егильеты.можете представить в один день он все бросил и ушел к сопернице.
Она все это увидела по раскладам на рунах и предложила чистки ..все ее привороты снять и на него поставить защиту ..и еще ритуалы на возврат.
Я была рада когда все она с него и с меня все сняла .все сработало .все ритуалы.
и мы вместе.много чего перетерпела .горя.слез.чего только не было.
Благодаря этой ворожее мы вместе ,
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
О делах магов говорят их конретные результаты.а не отзывы .написанные и опубликованные.попалася на эту удочку с украникой Аннушкой.тысячи отзывов.начала пугать какими то янтрами.только полоумный на это поведется.
Благо нашла хорошего специалиста Елену.8 909 409 34 70
Без каких либо запугиваний.диагностика четко и по делу.дает все описания ритуалов.и ксати у всех результат.привороты сильнейшие.хорошие обряды на деньги и 🖤🖤🖤бизнес
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.Что только не перенесла с недомагами,их бредовые ритуалы,которые выдумывают на ходу,хапнула горя и слез.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 950 847 61 58
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.🌹🌹🌹
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Привет, я обошла все форумы и сайты в поисках нормального и реального мага, отдала тысячи денег. Девушки, не видитесь на уловки шарлатанов! Мне гадалка Нонна помогла вернуть моего мужа в семью и помогла похудеть на 20 кг. В общем Нонна профессионал своего дела. я даже ездила к ней на личный прием. Доброй души человек, ни в чем не откажет! +79252788511 (её сайт https://magiyanonna.ru)
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский
Будьте счастливы и слушайте свое сердце❣❣❣
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую
+380637770284
Я искала хорошего специалиста очень долго и по форумам и регистрировалася нв магических форумах..там и нашла по рекомендации ее же учеников этого мага Елену
8 909 409 34 70
Ученики не взялися.случай тяжелый тут и негативы от женщины.с которой муж жил тогда и привороты на нем.работа не быстрая но эта женщина все сделала верно..результат получила хороший.мужа вернула она мне и более мне ничего в жизни не надо .ни богатств.ни золота.
Я ей за все благодарна очень.всем сердцем.сильная женщина🌺🌺🌺и ученики хорошие люди.
Подруга моя работала с ее ученицей.но там были несложные работы..мало негатива и надо было убрать блоки с отношений.и по времени все быстрее развернулося.довольна тоже
Я тоже хочу посоветовать одну хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Когда умер мой муж я стала себя чувствовать очень плохо: слабость, головокружение, тошнота и т.д. и с каждым днем все хуже и хуже. В больнице нашей сказали здорова, отдыхай побольше. Но я бы не сказала, отдыхаю как нужно 8 часов сна. И тут в интернете я чисто случайно нашла ясновидящую Галину Вишневскую и решила ей позвонить. Тут она мне и помогла, сказала сделана была порча на кладбище на смерть. Долго мы её снимали, но нам удалось побороть этот негатив. Рекомендую обращаться к ней вот её номер 8 968 741 93 83
Я не буду тут рассказывать сказки про белого бычка.как мне помогли и муж пришел через час🤕.как обезумела от этого и прочее .вся.это в конце концов это смешно люди.читайте .что пишите.😆
Но скажу точно магия это комплекс работ.а не 1 ритуал и все! .вы богаты.знамениты и муж вернулся сегодня же
Имеено об этой работе должен и рассказать вам маг.
Я обратилася к Аленушке
+7 950 847 61 58
На диагностике она вскрыла все мои нарывы и боли.и ясно и понятно рассказала какие именно ритуалы помогут.какие Силы тут задействованы
Все четко и понятно.без лишних комментариев.работу заказала.работа была сделана через Богов.
Результат получила четко и ровно в озвученные сроки!!
За что мой нижайший поклон этому сильному Мастеру Любовной магии.рун и прочих магических традиций.
И всем желаю того же👌👌👌
Я не буду тут рассказывать сказки про белого бычка.как мне помогли и муж пришел через час🤕.как обезумела от этого и прочее .вся.это в конце концов это смешно люди.читайте .что пишите.😆
Но скажу точно магия это комплекс работ.а не 1 ритуал и все! .вы богаты.знамениты и муж вернулся сегодня же
Имеено об этой работе должен и рассказать вам маг.
Я обратилася к Аленушке
+7 950 847 61 58
На диагностике она вскрыла все мои нарывы и боли.и ясно и понятно рассказала какие именно ритуалы помогут.какие Силы тут задействованы
Все четко и понятно.без лишних комментариев.работу заказала.работа была сделана через Богов.
Результат получила четко и ровно в озвученные сроки!!
За что мой нижайший поклон этому сильному Мастеру Любовной магии.рун и прочих магических традиций.
И всем желаю того же👌👌👌
Если я далеко живу.то как можно работать?? Обязательно лично надо??
Я скептически относился пока самого не затронуло. Смотрел,читал,и там помогли и тут. Но мне увы не помогли... Нашел на форуме беби номер девушка оставила,решил написать. Я хотел именно личного приема,а не ватсап и всякой лабуды где не видишь м кем общаешься. Честно сколько писал звонил,когда оплачиваешь им и пишешь потом за результат а человека то на самом деле не видишь что и ак он делает,делает и делал ли вообще,честно иногда было ощущение,что сидит карандашом в ухе ковыряет или своими делами занята,а тебе смс ну подождите,сейчас ещё недельку,или нужны дополнительные что то делать или усилять,короче много слышал. Поэтому поехал лично,приехал дождался своей очереди,женщина приятная,сразу глядя на меня сказала что у меня,дала мне листок сказала что сделать и отправила домой. Через месяц я и правда дождался первых шагов от нее,сейчас месяц уже живём. Мой совет кому и правда надо,лучше лично видеть человека к кому обратиться лично мне помогла +79001217771
💐💐💐Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284
В Спб Светлана берет не дорого, мне помогла, до сих пор держу с ней связь +7-981-716-78-17.
Светлана, СПб, +7-981-716-78-17
Берет не дорого. Действительно помогает. Держу с ней связь и дорожу ею. Могу поручиться.
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!🌛
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!🌛
Как принимает?? По фото??
Недавно понадобилась помощь гадалки, я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила, поговорила, обо все договорились, мне она очень помогла, я очень довольна, чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится, то вот данные+79647220488
Прочитала на этом форуме о гадалке Лидии. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Лидии сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. +380638260908
💐💐💐Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Сильнейшая женщина!!!!
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Очень помогла маг Елена 8 909 409 34 70
Девочки реально ее ритуалы работают,да с такой силой!!!!
Ее ритуал помог вернуть мужа в семью,так же очень хорошие ритуалы на соперниц,все поотвалилися,,муж любит теперь только меня !!!!
Я очень и очень ей благодарна!!!👍👍👍👍👍
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна
Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58🙏🙏🙏
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Спешу вам расказать свою историю.недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только смогла мне вернуть мужа.а я билася уже 2 года.куда нетыкалася.никто не смог это сделать
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень магически талантливая соперница.таких приворотов налепила.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И очень счастлива теперь.когда мой муж со мной!
Всем счастья🌼🌼🌼
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83😄
Хочу порекомендовать сильную гадалку - Марию.
Гадает на картах, говорит прямо, ничего не выпрашивает. Помогает по личным вопросам, по бизнесу и семейным проблемам.
Мария гадалка от Бога, я всем её советую, кто ищет гадалку, если вам нужна помощь то обращайтесь к ней. +380976592407
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Лидию. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней. +380638260908
Очень сложно поверить в Магию🦋
Но благодаря Елене 8 909 409 34 70
Я не только поверила.но и увидела своими глазами действие ритуалов чисток и приворотов.
Как только она начала делать чистки уже дело тронулося.мой мужчина перестал ругаться со мной и сыпать оскорбления в мой адрес.так как это были магические рассорки и отвороты от меня любимой!
И уще когда была доделана вся работа.то лед тронулся.у нас наладились хорошие отношения и семья была восстановлена.
Низкий поклон этой женщине за помощь и ее работу!!🍀🍀🍀
Доверяйте свою судьбу только грамотным людям!
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене (ВАТСАП +7 931 956‑30‑84), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌
Хорошее гадание это когда тебе говорят даты, имена, описывают ситуации
в прошлом и настоящем, а потом говорят что ожидает и как избежать плохого.
Мне так гадала Мария гадала, даже не по картам, а смотрела на меня и все мне говорила! Буду к ней частенько обращаться.
Кто тоже желает вот её контакты +380972055050 (можно так же вайбер)
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!