Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Здравствуйте,форумчане. Я пережила в жизни сильный стресс после которого я не могла долго прийти в себя. Но благодаря тому, что я смогла вовремя обратиться к услугам гадалки, то теперь уже стала счастливым человеком, и сейчас у меня стало все как прежде. Может кому нужно будет, то контакты Наталь я оставляю на форуме 0986753981
Гадалка Мария помогла мне обрести вторую половинку! Сама я всегда была довольно одинокой девушкой, но всегда нравился один мужчина которого знала со школьных годов. И решила обратиться к Марии дабы она сделала приворот. Так как я с ним была знакома всё получилось без проблем, и спустя уже несколько дней мы с ним начали вместе проводить время, а потом и вовсе стали парой. В общем уверено могу советовать Мария как хорошую гадалку, а в 14 февраля гадания могут быть особенно сильными, так что лучше не медлить! +380972055050
Очень много слышала хороших отзывов про Галину, Поэтому решил обратиться именно к ней мне все очень понравилось74957721881
Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Я была у прекрасной ясновидящей Галины, она мне помогла узнать что меня ждёт, очень хорошая гадалка, всё честно и правдиво, вот номер 74957721881
https://youtu.be/IFLIUEBbhp8
В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Нина Михайловна . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только Нина . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +380637770284
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Советую всем обращаться к Галине, она потомственная ворожея, наделена многими способностями и сможет вам помочь с вашими проблемами, звоните по номеру 74957721881
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться авпечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
+380638260908
Мы помощь у Оксаны получили. У меня были проблемы в личной жизни, а тут ещё дочку кто-то напугал, часто плакала и что-то беспокоило её. Первым делом от испуга стали избавлять Милашу, гадалка воском отливала там чудище какое-то вышло, почистила её, и нам это помогло. По поводу моих личных вопросов так же провела консультацию и записалась на другой день. +79180154499
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 950 847 6158
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты:+79647220488.
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Советую вам провереную гадалку Галину, потомственая ясновидящая и честный маг, обращайтесь по номеру 74957721881
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей
Очень сильная потомственная гадалка Галина имеет множество необычайных возможностей и стремится помочь людям, вам стоит лишь обратиться по номеру 74957721881
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле 8 909 409 3470,все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🕉
Хочу поблагодарить Алианну Петрову!
Меня бросил муж, она решила мою проблему за один прием.
Ранее обращалась к другим гадалкам и каждый меня обманывал.
Я общалась с Алианной по почте vorozeya.alianna@mail.ru. Позже нашла ее вконтакте и добавила в друзья https://vk.com/alianna_uslugi_maga. При необходимости буду обращаться!
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Хочу тоже вам по советовать хорошую гадалку , мне ее порекомендовала подруга в тот момент когда у меня все жизни не слаживалось робота здоровье и ненак не налаживались отношения , больше пол года я не с одним нарнем не встречалась они все от меня уходили , я не понимала почему все так что происходит , я в отчаяние росказала подруги правда я очень устала от етого невезения , и она мне посоветовала Еленa Смоловну , я ей позвонила мы поговорили и она нашла причину моих невезений , она с зделала обряды молитвами и ерусалимскими свечами , и вернула мне удачу. В скоре я нашла хорошую роботу и молодого человека мы сейчас живем с ним в месте и счастливы.Оставлю контакт вдруг кому нужна помощь почтa smolova.elenka@yandex.ruи ссылки на страничку в ВК https://vk.com/club201172386
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев,
Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика
8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика
У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤
Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася,
У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья,
И я лично нашла,чего и вам желаю♣️
Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог
Считаю из самозванцами и недомагами
Была у Анастасия Лебедковy обращалась по поводу приворота. Не подумайте девочки нечего плохого приворот я делала на своего молодого человека. мы в месте уже 6 лет а предложение о замужестве так и не поступили) с этим надо было что-то делать, вот Анастасия и сделала) когда я ей объяснила ситуацию она улыбнулась и сказала, что видет что он меня любит и что я его тоже по этому и возьмется за работу. Давай придадим ему немного смелости сказала она ведь мужчины так бояться дворца бракосочетания) она сказала что в течение 13 дней поступит долгожданное предложение руки и сердца возможно и раньше с улыбкой подчеркнула) но я не думала что на столько раньше!) Через 3 дня он мне сделал предложение кольцо цветы и признание в любви! Я даже расплакалась) естественно я ответила да!) Сейчас у нас все хорошо планируем завести малыша:) вот ее контакты почтa lebedkovaanastasya@yandex.ruи ссылкa на страничку в ВК https://vk.com/club201175492
Была у Анастасия Лебедковy обращалась по поводу приворота. Не подумайте девочки нечего плохого приворот я делала на своего молодого человека. мы в месте уже 6 лет а предложение о замужестве так и не поступили) с этим надо было что-то делать, вот Анастасия и сделала) когда я ей объяснила ситуацию она улыбнулась и сказала, что видет что он меня любит и что я его тоже по этому и возьмется за работу. Давай придадим ему немного смелости сказала она ведь мужчины так бояться дворца бракосочетания) она сказала что в течение 13 дней поступит долгожданное предложение руки и сердца возможно и раньше с улыбкой подчеркнула) но я не думала что на столько раньше!) Через 3 дня он мне сделал предложение кольцо цветы и признание в любви! Я даже расплакалась) естественно я ответила да!) Сейчас у нас все хорошо планируем завести малыша:) вот ее контакты почтa lebedkovaanastasya@yandex.ruи ссылкa на страничку в ВК https://vk.com/club201175492
Диляра 89530955398
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице в ***. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы. https://instagram.com/belayamagia?igshid=ylg9shhdnasp вот ссылка на её аккаунт
Гороскоп / Обо всем
Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите
Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Автор
[4046119026] - 11 апреля 2008, 22:32
830 ответов
Последний — Сегодня, 16:02
Страница 14
651. Гость
[2856819154] - 19 ноября 2020, 19:39
Гость
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.привороты сильные делает
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно. Не верьте чистки свечами и всяким непонятным людям..
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.спецалиста.. Я лично так искала и ничуть не жалею.прошла Крым и рым.год чистили свечами и молитвами не помогло вообще.а только хуже...вообще ужас.если честно.даже веру во все потеряла.хорошо что эта женщина так помогла мне.
.
сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.😜😜😜😜
Гороскоп / Обо всем
Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите
Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …
Автор
[4046119026] - 11 апреля 2008, 22:32
830 ответов
Последний — Сегодня, 16:02
Страница 14
651. Гость
[2856819154] - 19 ноября 2020, 19:39
Гость
Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.привороты сильные делает
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно. Не верьте чистки свечами и всяким непонятным людям..
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.спецалиста.. Я лично так искала и ничуть не жалею.прошла Крым и рым.год чистили свечами и молитвами не помогло вообще.а только хуже...вообще ужас.если честно.даже веру во все потеряла.хорошо что эта женщина так помогла мне.
.
сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.😜😜😜😜
Извините что неправильно скопировала
Эта маг сейчас в каком городе принимает?? Ранее обращалася.теперь хочу финансы делать
Извините что неправильно скопировала
Эта маг сейчас в каком городе принимает?? Ранее обращалася.теперь хочу финансы делать
Как можно вообще работать с магом не понимая самого процесса работы ритуала.
А еше если тебе никто вообще не говорит что и как он делает.я это поняла..еще когда ходила к одной гадалке Марии.говорит делаю чистку.какую вообще не обьяснила.делаю приворот какой.тоже не понятно.потом сказала жди.прийдет скоро..никто после этого и не пришел.
Я уже тогда обратилася к специалисту в магии 8 909 409 34 70.она посмотрела и сказала ..что ничего нет и не понятно как она чистила..обьяснила какие чистки.какой имеено приворот сильный и я стала работать с ней..естественно чистки сильные ритуал.приворот даже описание дала мне.и естествеено все понятно здесь.и конечно через время указанное ей.все подействовало.сначала позвонил он и потом пришел мой любимый.💜
Люди вы когда обращаетеся спрашивайте хотя бы что вам делают и как.ибо многие не понятно что вообще делают а потом и результата ноль.
Всем мира и счастья.
Обращалася к Алене +7 950 847 6158
Девочки это неба и земля❣ по сравнению с предыдущими магами.❣те только обещали и ничего не делали.а делали ли вообще?? Это вопрос,..она же делает грамотную диагностику сразу и отвечает на все вопросы.все видит как в зеркале.ничего не утаишь.у меня сразу увидела любовницу и развод.
После проведенных мощнейших обрядов.любовница сама ушла.представляете?
И ему ничего не оставлося как вернуться в семью
Я очень довольна ее ритуалами..Руны и через Богов.
Это нечто!!
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Вот и мне прилетело от жизни...Заметила за мужем странности, сначала задержка на работе, потом странные звонки на телефон, сообщения. Слился с телефон во едино, буквально не выпускал его из рук, даже в душ с ним..
По-совету любимого форума обратилась к гадалке https://vk.com/alianna_uslugi_maga ,в надежде хотя бы узнать что и как.
Она подтвердила мои подозрения и предложила свою помощь . Общение во основном происходило по майлу ( о великая сила интернета) vorozeya.alianna@mail.ru. Я прям реально чувствовала как исходит мощь из ее писем, правда правда, не смейтесь.
Прошло два месяца, муж притих, снова стал домашним, мир и покой постепенно возвращается к нашему очагу.
Очень опытная маг ,ворожея 8 909 409 34 70,вообще у всех результат,еще не было ни одного случаю,что бы она не справилася,
Работает и с Богами,и Руническая Магия,Черная магия.все знает и все ведает,каждый шаг врагов наших просчитывает,ритуалы рабочие и авторские,к ней не попасть!! Писала ей по ватсапу,записала через 3 дня,видно мне повезло,подруга ждала неделю,но уж мы ни секунды не пожалели,что обратилися,нас теперь на руках мужчины носят,,сопли не сидели не жевали,припекло и сразу обратилися!всем желаем того же!!
Я всегда была самодостаточной девушкой и считала что обращение к ведуньям и гадалкам ниже моего достоинства. Подружки затащили меня к ведунье alianna_uslugi_maga ( это страничка в ВК) за компанию.
В то время у меня были крепкие отношения с моим МЧ и к предсказанию появления соперницы я отнеслась с огромным не верtем. А зря, как выяснилось.
Все получилось как сказала Аллиана, кто бы мог подумать, что мой МЧ навострит лыжи на лево, и начнет быстренько так сливаться!
Написала я Аллиане подробное послание на майл vorozeya.aliannaСОБАЧКАМАИЛРУ И получила полный список что и как делать! Получилось!!! Алилуя)))
Вот честно, я не верила что такое бывает! Теперь самой смешно за свою дремучесть.
Очень опытная маг ,ворожея 8 909 409 34 70,вообще у всех результат,еще не было ни одного случаю,что бы она не справилася,
Работает и с Богами,и Руническая Магия,Черная магия.все знает и все ведает,каждый шаг врагов наших просчитывает,ритуалы рабочие и авторские,к ней не попасть!! Писала ей по ватсапу,записала через 3 дня,видно мне повезло,подруга ждала неделю,но уж мы ни секунды не пожалели,что обратилися,нас теперь на руках мужчины носят,,сопли не сидели не жевали,припекло и сразу обратилися!всем желаем того же!!
Сильнейший Мастер.благодарю за контакты.сделала диагностику просто чудо.все узнала💫💫💫
С Еленой Ростовой elena.gadalkamag@mail.ru , также в Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag знакома давно, обратилась к ней по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Вернулось счастье и покой в мой дом, муж бросил пить, жизнь налаживается, а ведь казалось, что выхода уже нет. Рекомендую ее знакомым, слышу только слова благодарности, и сама обращаюсь к ней за советом в той или иной ситуации. Ни разу не подвела!
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Не пиарю!!! Сама долго искала +79001217771
Да маг 8 909 409 34 70 реально обладает большой Силой🌋 и помогает в самых запущенных случаях,моей подруге вернула мужа,с которым они не жили уже много лет,,он был под приворотами одной женщины,она их делала на заказ у колдуна,,и поэтому и ушел из семьи,но ничего,, маг сняла привороты,,почистила их отношения и все наладилося
Сейчас семья восстановлена,просто много сейчас всяких колдующих,а это и есть опасность для семьи,,нужно находить хорошего специалиста,который поможет,а не навредит,эта женщина спасла многие семьи,,иногда не надо сразу делать привороты,достаточно снять все порчи и отношения наладятся,я рада что Нашла Такого Грамотного Специалиста в магии,которая мне все пояснила и разяснила,и очень помогла нашей семье,до нее обращалася ко многим бабкам,гадалкам,но никто так и не помог,о чем говорить если они даже приворот не могут снять,мой вам совет обращайтеся к стоящим людям.
У хороших магов нет бесплатных услуг,если вам предлагают что то бесплатно,либо ловушка,развод,либо возьмут вашим здоровьем и удачей,так моей подруге сделали подмен судьбы.
Мира вам!!!🌋
Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Елене Ростовой. После её гаданий и снятия сглаза, все дела пошли в гору. А самая главная наша мечта сбылась🙏 и мы с мужем ждём наше маленькое чудо. Вы лучшая!!!Если вам нужна помощь пишите ей на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Да маг 8 909 409 34 70 реально обладает большой Силой🌋 и помогает в самых запущенных случаях,моей подруге вернула мужа,с которым они не жили уже много лет,,он был под приворотами одной женщины,она их делала на заказ у колдуна,,и поэтому и ушел из семьи,но ничего,, маг сняла привороты,,почистила их отношения и все наладилося
Сейчас семья восстановлена,просто много сейчас всяких колдующих,а это и есть опасность для семьи,,нужно находить хорошего специалиста,который поможет,а не навредит,эта женщина спасла многие семьи,,иногда не надо сразу делать привороты,достаточно снять все порчи и отношения наладятся,я рада что Нашла Такого Грамотного Специалиста в магии,которая мне все пояснила и разяснила,и очень помогла нашей семье,до нее обращалася ко многим бабкам,гадалкам,но никто так и не помог,о чем говорить если они даже приворот не могут снять,мой вам совет обращайтеся к стоящим людям.
У хороших магов нет бесплатных услуг,если вам предлагают что то бесплатно,либо ловушка,развод,либо возьмут вашим здоровьем и удачей,так моей подруге сделали подмен судьбы.
Мира вам!!!🌋
Мощный Мастер работает со многими Магическими Системами.это вам не гадалки и диванные эксперты!!а мощные ритуалы..я очень довольна💣
С этого форума обратилась по отзывам к тарологу. С первых страниц начала мониторить. Написала Елене, отзывы кстати с 2016 года, она мне ответила, хотя отзывы старые были, особо веры не было, что ответит кто-то. Но нет. Все посмотрела, я, если честно, офигела, все по делу сказала и в будущем сбылось все до каждого слова и по срокам получилось все правильно. El_novozhil@mail.ru. Это ее Почта. На более ранних страницах отзывы тоже есть, там ее контакт и нашла.
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пол года назад я пришла к Наирин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Наирин не только выслушали меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Наирин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом. Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)
Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ростовой! Она у меня давно была в заметках. Написала ей Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, и еще сразу на почту elena.gadalkamag@mail.ru, как только столкнулась со своей проблемой. И хочу сказать, что еще никто не помогал мне настолько качественно в этом вопросе, как Елена. Спасибо!
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.