Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284

Гость

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.

Гость

Хочу сказать Марине огромное спасибо! Во-первых, за действительно чуткое и человеческое отношение к человеку,обратившемуся к ней! С ней я почувствовала себя словно пришла к самой близкой подруге и излила душу. Во-вторых,за точное описание ситуации, за факты которых знать не могла, но сказала! Все четко, без воды и самое главное она рассказала про 2021 год! Советую обращаться именно сейчас так как у неё новогодние гадания с 19-го по 31-е число предсказание судьбы БЕСПЛАТНО!! Мария вам всё расскажет, её контакты +380972055050

Гость

Вот точно .мы сами виноваты в своих проблемах.
Я тоже долгое время ходила по дешевым гадалкам.искала.кто меньше всх берет за приворот.и за пол года не было от такой дешевки и никакого результата.брали дешево.н.о никто ничего не делал и не мог😜
Это как знаете идешь за услугами и хороший специалист всегда дорогой.
Как только я это поняла.начала ходить по платным диагностикам.общаться в определенных кругах нашла двух хороших магов.
Одна из них Алена +7 950 847 6158
Она мне все разложила на Таро.и по картам рассказала.что специалисты у меня были нулевые🥶
И когда я начала с ней работу то сразу была реальная разница с теми что ранее я работала.те были полные профаны.
Но я рада что преодолела себя и свой этот подход и все таки нашла хорошего мага.которая помогла мне и ощутимо.все привороты у нее авторские.есть очень сильные.есть гармонизации.хорошие и сильные защиты.защиты отношений
В общем я осталася довольна
Всем здоровья и счастья 👍👍👍👍👍

Гость

Послесловие
До работы с ней меня тоже разводили как лохушку.просто сил не было.но все таки повезло что нашла хорошую женщину

Гость
Гость

Пишу исходя из своего опыта,ранее бегала по гадалкам,астрологам,🔯тарологам,но позже поняла,,что найти настоящего мага целое дело,особено попадалася на фишку приворот за 1 или 3 дня🔝🔝🔝🔝как оказалося это не правда🔝🔝🔝🔝 В сфере магии очень много неадекватов и некомпетентных людей это я поняла сама из за своего печального опыта обращений.🔝🔝🔝🔝🔝
1 Не верьте что есть белые привороты,их не существует,есть сильные привороты но они не светлые и не белые,кто вам плетет что делает белые привороты,недомаг,сама была в этом месиве,вот и пишу.самые сильные это кладбищенские,но это не светлые как они говорят,а кладбищенские.,про гадалок отдельно,они только гадают.
2 Не верьте что сильную порчу можно снять банальными свечами и молитвами,ее снимает маг ритуалами,тоже попадалася на это.
3 Не верьте бесплатной помощи по результату,выманят много денег на свечи,ткани и прочую чепуху,якобы для ритуалов,тоже попадалася.
4 Ищите хорошего мага через знакомых🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я САМА искала только через знакомых и нашла хорошего сильного мага +7 909 409 34 70 ,она одна мне сильно помогла,и вера только в нее и ее ритуалы.
Всем добра.

Реально помогла,магов единицы,и эта женщина 8 909 409 3470 одна из них,остальные либо вообще ничего не делали,либо лепят порчи,проверенно!!!

Оленька

Мне помогла Кристина. Это была какая-то головоломка относительно родственника, она расшифровала ее, и абсолютно в точку! Теперь мы знаем, чему именно уделить внимание, чтобы хотя бы попытаться ! Спасибо! Буду еще обращаться! ее вотсап +79883572964

Гость

Добрый день. Из личного опыта могу посоветовать таролога Елену. Всегда к ней обращаюсь и всегда получаю четкие и правильные ответы на вопросы, всегда все сбывается. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.

Гость
Гость

ВОТ МНЕ ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЛИЛЯ!!Написать здесь отзыв о ее помощи, это мало.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ,МОЕГО МУЖА.Смогла увидеть прошлое, и что была в сильной аварии и вообще она видит прошлое и будущее.Ее бабушка, я её знала когда та была живой, помогала семьям и женщинам.Я много могу тут писать за неё, но будет лучше если вы сами ей наберете и все поймёте кому реально нужна помощь в отношениях.ЛИЛИЧКА Я КАК ОБЕЩАЛА ЧТО БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ...Оставляю ее тел -380638055486(вайбер ватсап).

Шарлатанка она. Не тратьте время. Она теперь и в Инстаграме есть. Деньги за нее получает мальчик по имени Вадим. Назначает цену в 400 евро а через неделю говорит, что ещё столько же надо.

Гость

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)

Гость

Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇👇👇👇 и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
👍👍👍👍👍

Гость

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Гость

не верю отзывам.если их на одной странице миллин раз.люди не дураки же.извините.при общении уже видно кто перед тобой..многим здесь писала в ватсапе и даже звонила.некоторые несли прямо откровенный бред..и я бы так гадала извините..некоторые предлагали быстрый результат и муж прийдет завтра .и она будет всю ночь молитву читать.а я как дура на это повелася.далее уже не верила им..всем гадалкам Маням.Мариям и еще не понятно какой шушере.
Реально по диагностике понравилася Алена +7 950 847 6158.и только поэтому и работала с ней..да .скажу .что помогла.я получила все что хотела через обозначеннве сроки🧭🧭🧭🧭
Не верьте люди всем ..ищите по хорошим раскладам и диагностике.
Эта женщина очень чуткая.
Ps. за даром черные привороты не делает.поэтому психопатам просьба не писать..а так же любителям все иметь на халяву и сегодня же🚆🚆🚆🚆
Она уезжала и никого не брала.сейчас как не знаю

Ляля

Всем привет. Я в своей жизни давно все изменила и мне помогла в этом Наталья Евгеньевна. Эта женщина помогает мне уже достаточно давно, она работает по фото. Оставлю телефон +380986753981

Гость

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908

Гость

Когда я первый раз обратилась к Марии Нефедовой все в жизни уже шло наперекосяк и казалось что выхода никакого нет. Просто по воле случая наткнулась на ее страничку в Вк https://vk.com/gadanie.nefedova , решила, что это судьба и обратилась к ней за помощью. Она сказала отправлять фото к ней на почту (gadanie.nefedova@mail.ru) и через буквально пару часов прислала мне ответ с полной схемой моих дальнейших действий. Прислушившись ко всему, что она мне написала я решила все свои, казалось бы, нерешаемые вопросы.

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Харатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru

Гость

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, которая качественно выполняет свою работу. Нарин Харатурова вам точно поможет. Так что обращайтесь. РЕКОМЕНДУЮ. Вот её данные:
ВК - https://vk.com/id133378709
Так же почта - gadalka_vedunya@mail.ru

Гость
Гость

Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇👇👇👇 и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
👍👍👍👍👍

По отзывам этим 50 процентов не помогли👈👈👈👈
Вот эта 8 909 409 34 70 только реально помогает.у нее сайт и школа магии.а не лохотрон с одной почтой не пойми кого и телефоном.которые меняют как перчатки👹

Люба

Здравствуйте, читатели. Очень многое в жизни в последнее время у меня не получалось, но как хорошо, что я нашла в интернете номер гадалки которая может справиться абсолютно с любыми проблемами. Она мне очень сильно помогла и выручила меня. Так что я обязательно оставляю контакт этой прекрасной женщины на форуме +380986753981. Наталья Евгеньевна

Гость

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908

Люда

Добрый вечер. Была на приеме у Галины. Введу сложившихся обстоятельств в моей жизни, пришлось уже пойти и к гадалке.
На самом приеме погадала мне на картах и дала точную информацию по всей ситуации,стало понятно что на моего мужа был наложен приворот. Вместе с Галиной мы смогли справиться с этой проблемой,на данном этапе наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе. Тел: +7 (903) 251-30-95

Гость

Пишу этот отзыв для наивных ⚡людей.⚡какой была я ранее.
А повелася на приворот бесплатно или сколько дашь.потом стали звонить по 100 раз в день.то на свечи дай и не мало.то на ткань для приворота бешенную сумму.и так дай и дай.пока я не остановилася..сказала себе ..стоп и не буду больше верить бесплатным приворотам идиотов.⚡
Нашла хорошую женщину Алену
+7950 847 61 58 .она все мне рассказала как работает магия.заранее без брехни все озвучила.всегда была на связи и я получила Результат свой .но и с моей стороны надо было немного поработать над характером.вспыльчивость убрать.
Но я получила результат!!!люди не ведитеся на бесплатно и сегодня же..
На все нужно время и нужна квалифицированная работа мага.
Мира всем и добра⚡

Гость

Как ни странно в эти чудеса приворот за кусок колбасы или бесплатно или дешево верят мои подруги,которые исходили всех бабок,кто берет продуктами и обращалися к тем,у кого дешевле чем у всех,но никакого результата от них никто не получил ,а только вред,в том числе и я получила при таком обращении к дешевым некомпетентным ни в чем специалистам,я получила еще кучу порч♣️ некропривязки и с меня жрали энергию♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️,меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,♣️
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,♣️♣️♣️

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Алла

Хочу написать для тех, кто впервые планирует обратиться: все, что делает Галина, получается волшебно! У меня с мужем было много проблем и разногласий, но она не дала нашей паре распасться, она не только предсказала мне, что мы будем вместе всю жизнь, но и помогла многими казалось простыми советами, но какие же они оказались действенные! Спасибо Галине от нашей семьи! Телефон оставлю: +7 (903) 251-30-95

Кристина Х

Меня к Тамаре Сычевой привело постоянное невезение в делах. Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения обряда мой бизнес и личная жизнь наладились. Ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalk

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Марию Нефедову, приятная женщина, очень качественно оказывает свои услуги, если бы не эта потрясающая женщина,которая помогла мне в трудный период жизни, не знаю что бы я сейчас делала, большое спасибо Вам , моя семья в целости только благодаря Вам! Хотелось бы поделиться контактами этого человека , вдруг кому то тоже нужна помощь
Вот её ссылочка на почту gadanie.nefedova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova

Гость

Хочу выразить благодарность Алене
8 950 847 6158
Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традици вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что имеено она мне дала тот результат долгожданный.который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку
Низкий поклон ей за помощь!!!

Гость

У меня тоже крик души и хочеться поделиться своим кусочком этой радости с людьми со схожими проблемами и болями.❣
Почему болями?? Потому что все наболело и накипело.
Хочу особо поблагодарить своего мага
+7 909 409 34 70
Очень и очень умная и очень сильная женщина!!ей подсильно все .а особенно хороши ее привороты.гармонизация отношений!!!
Моей подруге вернула парня.так он жил вообще на 2 страны.и расстояние не было важно.💫
У меня была ситуация.мужчина намного моложе меня.я и сама не верила что он воспылает опять ко мне любовью.но такой сильнейшей женщине Все Под Силу!!
Есть же такие сильные маги и колдуньи!!
По работе скажу что цене демократичнеее.не такие аховые..как у некоторых.
На прием берет не всех!!! Свои у нее какие то правила!!
Нас с подругой взяла.чему мы рады.особенно сейчас.когда получили результат!!и поняли что наконец нам помогли!!

Гость

Я хочу посоветовать хорошую гадалку Марию, все что говорит, все в точку. Она смотрит сразу на нескольких колодах и рунах (стекл. + дерев.). Описывает ситуацию со всех сторон, описывает людей до мелочей (мне описала подругу вплоть до ее кудряшек). Сразу советует как и с кем себя вести или как улучшить ситуацию... Даю номер кому надо +380972055050

Гость

Великолепнейшая женщина маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 🦅
Всегда все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.🙏
Работа была трудная.но принесла хорошие результаты.
Много учеников ее.и все хорошие и грамотные люди со способностями.
В магии около 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно🙏

Гость

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)

Гость

Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284

Админ

Знаю двух отличных специалистов в магии.и одна из них
8 950 847 6158
Очень и очень много знает о магии.даже мне рассказала немного.как все работает.какие сроки и все такое.
Очень добрая и хорошая женщина.привороты очень и очень сильные.
Проверенно!! Подробности🌟🌟описывать не буду.но после приворота намного более чувств.чем до приворота⚡⚡⚡
Шикарная женщина.сильнейшая маг
Как сейчас работает .не знаю.всех ли берет.тоже.мы работали по рекомендации от знакомых
Счастья всем🌟

Гость

Хочу поблагодарить гадалку из древнего рода целителей и знахарей - Марию. Только она смогла вытащить мою жизнь из пучины тьмы и исцелить моих родных. Женщина обладает многолетним опытом работы с людьми, без магии колдовства. Работает Таинствами Иерусалима и древними традициями, делает заговоры молитвы, обряды итд... Я бесконечно буду ей благодарна за ту работу которую она проделала со мной. И уверенно могу её рекомендовать всем! Обращаться к Марии можно по номеру +380976592407 (вайбер, воцап)

Гость

Советую вам обращаться к Галине, можете написать в вайбер по номеру и она вам роскажет все детали, вот номер +7 (968) 741-93-83, Галина отличная гадалка, мне во многом помогла

Гость

Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!🤣
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.
Мира всем вам.🔥
Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Катя

Добрый вечер. Последнее время стала плохо себя чувствовать, давление, головные боли, головокружение. Ходила по врачам, ходила в платные медицинские центры, но установить причину не удалось. В интернете нашла номер Целительницы Натальи и через вайбер начала с ней общаться. Как сказала Татьяна, у меня была наведена порча и даже она сказала кто это сделал. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь Наталье, кому нужна помощь рекомендую +380986753981 вайбер и ватсапп

Катя

Добрый вечер. Последнее время стала плохо себя чувствовать, давление, головные боли, головокружение. Ходила по врачам, ходила в платные медицинские центры, но установить причину не удалось. В интернете нашла номер Целительницы Натальи и через вайбер начала с ней общаться. Как сказала Наталья, у меня была наведена порча и даже она сказала кто это сделал. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь Наталье, кому нужна помощь рекомендую +380986753981 вайбер и ватсапп

Гость

Рекламируйтеся .пишите свои отзывы на Украине у себя.
нормальный человек.не будет писать вам на украину.
Там и разбирайтеся со своими всеми чудо колдунами сами
Зачем нам то мозг пудрить.мы еще в здравом уме.ищем магов у себя.

Гость

Девочки у кого есть ум никогда не будет что то там делать у магов или псевдо магов Украны,наверно и тут у себя вполне себе можно найти
Поэтому кто дружит с головой никогда аж туда не полезет
Ну а вы украинцы все свои разборки устраивайте у себя,нам и без вас хватает

Гость

Обращайтесь к Галине по номеру +7 495 772 18 81 и вы получите точное предсказание судьбы ,рекомендую потому что на себе проверила что это реально

Кирилл

Не сторонник писанины,не верил и думал что меня коснется. Обещал человеку если поможет реально оставлю тоже отзыв о ней. Жена ушла по моей вине,на контакт вообще не шла не каким образом,дали номер женщины. Обратился вернула жену. Живём два месяца уже. Если кто ложанулся или такая проблема советую Настю 89001217771

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость

Наташа

Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи гадалке у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала, что на моего супруга навели любовный приворот. Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Кристины которая мне помогла, то я его оставлю ватсап +79883572964

Гость
Катя

Добрый вечер. Последнее время стала плохо себя чувствовать, давление, головные боли, головокружение. Ходила по врачам, ходила в платные медицинские центры, но установить причину не удалось. В интернете нашла номер Целительницы Натальи и через вайбер начала с ней общаться. Как сказала Наталья, у меня была наведена порча и даже она сказала кто это сделал. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь Наталье, кому нужна помощь рекомендую +380986753981 вайбер и ватсапп

Тупая гадалка.развод

Гость1

Тоже попадала на развод тупых гадалок.типа порча страшнее атомной войны.а цена за ее снятие очень дорого.
Люди ну тут конечео умный человек то сразу поймет.но есть кто боится и ведется на это..но у реальных Мастеров нет таких цен.они этим и отличаются от недомагов.люди.это ужас
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70 💥
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи💥
Работа с ней не только приносит результаты
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.💥
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы🔥🔥