Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Лично мной проверенно и гаратировано обращение к магу 8 909 409 3470.эта сильнейшая женщина наладила мне семью и семейные отношения.Сильная и хорошая Маг.чуткая и грамотная женщина
Я очень благодарю ее за помощь!!!
Я не хочу плохо говорить о ведьмах,но думаю,что Сила у них разная и для приворота лучше искать Сильную,мне хорошо помогла Алена
8 950 847 6158,и что мне нравится мне никто не указывает и не дает советов,а что закажешь то и делают,без чтений лекций о добре и зле,это мой выбор что мне делать в этой жизни.Эта женщина мне сильно помогла и все ритуалы сильнейшие,я рада что все подействовало и все получили по заслугам,я мужа обратно,а соперницы,что заслужили,Честь и хвала Настоящим Мастерам Магии.
Лично обращалась к одной гадалке из Москвы. Советую её потому, что получила помощь от неё и получила результат, иначе бы не советовала. Она помогает решить разные жизненные проблемы с помощью магии, обрядов и ещё она лечит разные болезни и избавляет от алкоголизма. Работает так же дистанционно. Писать о ней могу много, но не буду, кому интересно и кому нужен именно такой маг вот её контакты +79252788511 Нонна
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Галина действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +79687419383
Я не хочу плохо говорить о ведьмах,но думаю,что Сила у них разная и для приворота лучше искать Сильную,мне хорошо помогла Алена
8 950 847 6158,и что мне нравится мне никто не указывает и не дает советов,а что закажешь то и делают,без чтений лекций о добре и зле,это мой выбор что мне делать в этой жизни.Эта женщина мне сильно помогла и все ритуалы сильнейшие,я рада что все подействовало и все получили по заслугам,я мужа обратно,а соперницы,что заслужили,Честь и хвала Настоящим Мастерам Магии.
Это лучший специалист в магии,проверенно мной и моими знакомыми
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Знакомая дала номер хорошего и сильного мага,ведуньи 8 961 294 34 51
Помогла мне она на все 100 процентов,я даже не ожидала такой Силы,во первых она ставит хорошее закрытие на гулящих мужей,и они более не таскаются по бабам,у меня гулял теперь дома сидит,и очень хорошо помогает по бизнесу,только благодаря ей я смогла восстановить свой бизнес .
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Добрый день, форумчане! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв. Работала со мной Дарья.
Что могу сказать: человек светлый, позитивный, от нее исходит приятная энергетика. Смотрит по фото, предварительно диагностирует (бесплатно), мне все в точку сказала, что сделано и как это на мне отражается. Цены разумные. Никаких манипуляций, запугиваний и "впаривания" своих услуг. Работа дистанционно. Я ей на вайбер написала. В общем, мне Дарья очень понравилась. По этому всем советую, вайбер и вацап +0973470594, +0980590896
Добрый вечер. Почитала ваш отзыв и прямо не верится. Неужели у неё консультация бесплатная? Ды вы что? А за свои услуги она берет баснословные цены, ещё и требуя что надо срочно оплатить. Некоторых знакомым она просто об чистила, выманила все что есть, ссылаясь на черноту, что надо чистить. Вот скажите честно, она вам действительно помогла и совсем недорого как вы тут пишите?
Знакомая дала номер хорошего и сильного мага,ведуньи 8 961 294 34 51
Помогла мне она на все 100 процентов,я даже не ожидала такой Силы,во первых она ставит хорошее закрытие на гулящих мужей,и они более не таскаются по бабам,у меня гулял теперь дома сидит,и очень хорошо помогает по бизнесу,только благодаря ей я смогла восстановить свой бизнес .
Очень хороший специалист,обратилася дистационно,и уже на диагностике стало понятно что она грамотная и мне поможет,все ритуалы сильные
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Дорогие девушки, бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Галина гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Если кому нужны будут контакты гадалки то я оставляю на форуме: +380932261977. Можете смело обращаться!
Самый грамотный маг 8 909 409 34 70 .обращалася дистанционно,так как она не с моего города,посоаетовали мне ее приличные люди,Маг работает со всеми магическими традициями,знает многое,мне делала диагностику на Рунах,Все правильно сказала,и сказала и описала все мои проблемы,я была удивленна сколько же она знает,
Ранее была на личных приемах ,так они даже Руны не знают,я вообще удивилася,а что они тогда вообще могут,ничего ,,мой ответ.
Эта женщина все мне обяснила как делает она чистки какими ритуалами,какие обряды и через каких богов,я Сама уже многое стала понимать по магии.
Она очень мне помогла и я довольна ,что имеено к ней обратилася,
И естествеено кроме нее ни к кому обращаться не буду и всем ее советую.человек Силы,но много людей,надо записываться.
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Честно не может быть столько сильных и столько лучших как пишут,только заказав диагностику можно понять,грамотный ли специалист или нет,
Лучшей считаю сильного мага Алену 8 950 847 61 58,это подтверждается множеством благодарных клиентов,она всем моим знакомым помогла,имеено они мне ее и посоветовали,и более кроме как к ней ни к кому не пойду и не буду ничего делать,хлебнула уже горя со всякими чистильщицами,и бесплатными ритуалами,
Верю только Алене,уже по диагностике видно,гармотный маг,а ритуалы сильные и все работает.
Однозначно рекомендую Глорию! Недавно была у неё на сеансе. Появились проблемы с молодым человеком, начали очень часто ссориться, не понимали друг друга. Решила сходить к гадалке, записалась на сеанс при личной встрече, тк я живу в Москве. Хотя у Глории есть дистанционные гадания. По Таро, Глория увидела, что на мне была порча, она помогла мне её снять и провела обряд на укрепление чувств. Ещё поставила на нас с молодым человеком защиту/оберег. Сейчас у меня все отлично, это действительно работает, спасибо большое, вот контакт Глории https://vk.com/gloria.safonova
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Галине.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Галине. Кому нужен вот ее контактный тел. +7 (903) 251-30-95
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Оставляю, Эльмиры, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
За весь мой горький опыт обращения в течении долгих лет поисков мага не помог никто,я отчаилась найти мага
Висела на форумах,инстаграмм,но и там ничего,обещали много,чистили свечами,солью,отливками мне не помогло!!!!
У меня были сильные порчи и снять их мог только Черный маг,я и искала его,нашла мага 8 909 409 3470 через знакомых,и вот она мне и сняла весь негатив и всю ту грязь что была на мне!!
Поставила хорошие рунические Защиты,а она знает руны,не то что некоторве вообще ни але,ни в чем,
Так вот она мне только смогла помочь в моих проблемах,более никому не верю!!!
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Советую гадалку Глорию. По картам Таро сможет предсказать ваше ближайшее будущее или предназначение в жизни. Поможет снять порчу/сглаз, вернуть в семью мужа/жену, поставит на вас защиту и устранит все ваши проблемы! https://vk.com/gloria.safonova
Я просто поражена,значит есть настоящие специалисты,которые не вешают лапшу на уши,что приворот за 1 день,,,и что на тебе горы сущей и всего всего,я сама ранее нарывалася на таких,говорили и что у меня жуть и жуть и жуть,но судьба мне все же улыбнулася ,я нашла хорешего и настоящего мага 8 909 409 3470,которая сказала чистую правду и действительно помогла,и все у меня наладилося,,главное верить и все,
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Потратила рреально много аремени на поиски хорошего мага,специалиста,найти Сильного мага вообще не реально,их мало тем более у себя в городе,стала искать и спрашивать везде и поняла,
1 Чистки молитвами и солью не помогут снять черные порчи,проверенно их снимет только Черный маг,
2 Хорошее гадание это еще не магия,нужен маг,который ритуалит,
3 Сначала Настоящий маг всегда делает диагностику на Таро ,рунах и только потом подбирает ритуалы,а только недомаги без диагнгстики предлагают типа снять порчу,а какую имеено,под каждую порчу своя чистка,
Это мой опыт за долгое время поиска мага,прошла крым и рым.
И я его все таки нашла ,хорошие люди подсказали мне Сильного Специалиста 8 909 409 3470,то что она сильная поняла сразу и ощутила ее чистки на своей шкуре,при снятии негтива меня трясло,рвало и вообще творилося невероятное,я честно такого специалиста и такой Силой не видела,ритуалы тоже сильные,особенно помог на возврат мужа,стал как шолковый,
Очень сильный и хороший маг,работала дистанционно и я рада что вообще нашла такого Сильного специалиста.
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Лидию.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!
Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +380638260908 Лидия
Мне помогла гадалка Глория Сафонова. Я недавно родила, ребёнок не давал спать, орал каждую ночь. Я естественно обращалась к врачам, но никто не понимал в чем проблема. Мама посоветовала обратиться к гадалке, я обыскала все форумы, многие рекомендуют гадалку Глорию, рада, что она помогла не только мне. Так вот, по картам Таро, Глория определила, что на мне был сглаз, она помогла мне его снять и поставила защиту на меня и на моего ребёнка. Сейчас все хорошо, спасибо большое. Если кому-то нужна помощь, то вот контакт Глории https://vk.com/gloria.safonova
Потратила кучу времени на поиски настоящего мага,искала по отзывам,а их строчат на форумах как из пулемета,,обратилася не помогли ни Марии,ни Анны,ни Веры,,все один бред несут,вообще даже по картам сказать не могут ничего,я вообще была в панике,поехала к матери в деревню и там женщина обращалася к магу и она ей во всем помогла,вернула мужа ей,я взяла контакты этого мага,
Тоже написала и заказала у нее диагностику,Алена 8 950 847 61 58 мне все точно рассказала как на духу,все про меня и мои неприятности,,я была рада что наконец встретила ее,и все ее ритуалы мне очень помогли,есть же Сильные Маги,и помощь от них реальная.
ВОТ МНЕ ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЛИЛЯ!!Написать здесь отзыв о ее помощи, это мало.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ,МОЕГО МУЖА.Смогла увидеть прошлое, и что была в сильной аварии и вообще она видит прошлое и будущее.Ее бабушка, я её знала когда та была живой, помогала семьям и женщинам.Я много могу тут писать за неё, но будет лучше если вы сами ей наберете и все поймёте кому реально нужна помощь в отношениях.ЛИЛИЧКА Я КАК ОБЕЩАЛА ЧТО БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ...Оставляю ее тел -380638055486(вайбер ватсап).
Я недавно родила, поначалу думала, что это нормально, если ребёнок плачет по ночам, но потом это перешло из плача в ор. Мы с мужем не знали, что делать, ходили ко врачам, ничего не помогало. Знакомые порекомендовали записаться на сеанс к гадалке, я обыскала все паблики и сайты. Наткнулась на пост про Глорию, записалась на дистанционный сеанс, мне не пришлось ничего рассказывать, Глория сама все знала. Я прислала только дату рождения и фотографию. Оказалось на мне и на моем ребенке был сглаз, Глория помогла мне от него избавиться, защитила нас с дочерью, сейчас все отлично. Во контакт Глории https://vk.com/gloria.safonova
Потратила кучу времени на поиски настоящего мага,искала по отзывам,а их строчат на форумах как из пулемета,,обратилася не помогли ни Марии,ни Анны,ни Веры,,все один бред несут,вообще даже по картам сказать не могут ничего,я вообще была в панике,поехала к матери в деревню и там женщина обращалася к магу и она ей во всем помогла,вернула мужа ей,я взяла контакты этого мага,
Тоже написала и заказала у нее диагностику,Алена 8 950 847 61 58 мне все точно рассказала как на духу,все про меня и мои неприятности,,я была рада что наконец встретила ее,и все ее ритуалы мне очень помогли,есть же Сильные Маги,и помощь от них реальная.
Алена лучшая и всем кого знаю помогла,опыт в магии более 15 лет и своя школа таро и магии,Она 8 950 8476158 одна из тех немногих,кого единицы и кто реально поможет без лапшы.
Прошла до нее кучи недомагов,и всех кто мне пытался навредить вместо того что бы помочь,человек грамотный в магии,да ее и сразу видно и очень занятой,так как много людей,благодарю ее за помощь
Все что мне предсказала 87711080342 Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней. Берёт копейки.
От меня резко отвернулись друзья, родственники, родители, молодой человек. Мол, говорили, что проблема во мне, не хотели общаться. Хотя я не знаю в чем провинилась, раньше все было хорошо, а потом ни с того ни с сего начали ссориться.
Если честно, я действительно не знала, что делать.
Решила поискать на разных форумах гадалку, кстати, очень много отзывов и постов про Глорию. Нашла ее стр в вк, записалась на сеанс. Гадания проходили дистанционно, Глория сказала, что на мне был сглаз, естественно, она помогла мне его снять, поставила защиту и тд.
Короче, сейчас я очень счастлива,отношения с близкими мне людьми наладились, если кому-то стало интересно, то вот стр Глории https://vk.com/gloria.safonova
Многие советуют Глорию, рада, что она помогла не только мне. Я являюсь постоянным клиентом Глории, тк очень сильно ей доверяю. Глория мне помогала не один раз, если какая-то проблема, то сразу же обращаюсь именно к ней. Вот вк Глории https://vk.com/gloria.safonova
По своему опыту могу сказать,что магия может помочь,если помогает грамотный человек,если недомаг,то еще хуже,
Я ранее обращалася к некой Ирине,она меня месяц чистила свечами и солью,и делала работу непрофессионально,в результате у меня все ухудшилося,муж вообще ушел к другой,я была на грани срыва,и тут мне знакомая дала контакты своего Мастера 8 909 409 34 70,которая ей помогла и в бизнесе и в личной жизни все наладила,
И мне эта женщина сняла все порчи и вернула мужа,все ритуалы действуют,все было сделано правильно и по правилам,я благодарна ей за все,и помощь действенная,.Человек с большой Силой.
ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Лиля..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие брались не могли, обманывали, но ЛИЛЯ РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ, я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того что она сделала.МУЖ ПИЛ,Связался с какой-то алкашкой богатенькой, то приходил то уходил.Я понимала что больше так не могу!!!ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ, та сказала что надо ей 13 дней и она его вернёт и станет он прежним...ВООБЩЕМ Я ПИШУ ТУТ ЕЕ ТЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ..-380638055486 ватсап вайбер..
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Глория поможет вам вернуть мужа/жену, снимет с вас порчу или сглаз, устранит все ваши проблемы, поставить защиту и проведёт обряд. Глория умеет гадать на картах Таро. https://vk.com/gloria.safonova
87711080342 лучший таролог советую ! Не реклама, а рекомендация проверено на себе . Честная, простая и все по делу, и берет копейки .Гоу к ней
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284
Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Наталья, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу+79647220488. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую.
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
ГАДАЛКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА НЕДОЛГИЙ СРОК.УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ И ПОСТАВИЛА НАМ С НИМ ЗАЩИТУ.Я очень ей благодарна и поэтому напишу здесь отзыв о ней и пускай кто осознал такое горе, прочитают это и дадут себе шанс.Я не хочу не кого здесь рекламировать, и ей это не надо.Гадалку знаю давно, так как к бабушке ее ходила ещё моя мама.Очень сильная и говорит за прошлое.Знает много обрядов и помогла на самом деле не только мне.Мой муж со мной и с детьми и я спокойна.иногда могу ей позвонить и посоветоваться.Кому надо звоните ей-380638055486(вайбер , ватсап).
Обращалась к Галине по Вайберу, и было это совсем недавно - нашла её контакты на одном из форумов.. Очень довольна, девушки, всем советую! Гадания, обереги, защита, заговоры на удачу и богатство - очень понравилось с Вами общаться, спасибо! Оставлю номер +7 (903) 251-30-95. Удачи вам читатели
Про гадалок и магов я уже знаю достаточно много,так как поиски настоящего человека в магии заняли для меня долгие годы,поэтому теперь не ведусь ни на какие отзывы,а доверяю себе и интуиции.
1 НЕ ВЕРЬТЕ КОМУ ПОПАЛО,,а найдите хорошего специалиста,ищите только по знакомым,которым помогли,,я лично так искала,до этого прошла много недомагуев.,профанов.
2 Сильную порчу никогда не снять легкими чистками,а имеено,солью,молитвами и иконами,это все бред и бред,
Нужен хороший Черный маг,который сделает сильный ритуал снятия порчи,,снять может только тот,кто знает сам механизм наведения этой порчи,
3 Настоящий специалист всегда сначала делает диагностику на негативы,а потом начинает работу.
4 И самое главное настоящий специалист в магии все о магии знает ,и таро,и руны,некромантию и т,д
Я САМА все это прошла и только спустя годы через знакомых нашла сильного мага 8 909 409 34 70 которая мне вернула мужчину и все наладила в жизни,человек с Сильным Даром,
До нее прошла кучи безграмотных и непонятных специалистов в магии,
КАК видно на ошибках учатся🌹🌹🌹🌹🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
Про гадалок и магов я уже знаю достаточно много,так как поиски настоящего человека в магии заняли для меня долгие годы,поэтому теперь не ведусь ни на какие отзывы,а доверяю себе и интуиции.
1 НЕ ВЕРЬТЕ КОМУ ПОПАЛО,,а найдите хорошего специалиста,ищите только по знакомым,которым помогли,,я лично так искала,до этого прошла много недомагуев.,профанов.
2 Сильную порчу никогда не снять легкими чистками,а имеено,солью,молитвами и иконами,это все бред и бред,
Нужен хороший Черный маг,который сделает сильный ритуал снятия порчи,,снять может только тот,кто знает сам механизм наведения этой порчи,
3 Настоящий специалист всегда сначала делает диагностику на негативы,а потом начинает работу.
4 И самое главное настоящий специалист в магии все о магии знает ,и таро,и руны,некромантию и т,д
Я САМА все это прошла и только спустя годы через знакомых нашла сильного мага 8 909 409 34 70 которая мне вернула мужчину и все наладила в жизни,человек с Сильным Даром,
До нее прошла кучи безграмотных и непонятных специалистов в магии,
КАК видно на ошибках учатся🌹🌹🌹🌹🌹
Маг 8 909 409 3470 лучшая,кроме нее вообще более никому не верю
Столько обмана прошла,что мама не горюй🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Только эта женщина помогла!!!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!