Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Хотела бы рассказать о том как ясновидящая Галина спасла мою семью. Я была на грани разрыва со своим мужем. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Уже хотели подавать документы на развод. Но спасибо подруге которая дала номер сильной ясновидящей. Решили обратиться к ней. И после её сеанса у нас все начало налаживаться. Сейчас уже все хорошо, живём в мире и злагоде. Вот номер который мне дала подруга +79687419383

Мария

Была у всяких Вер,Маш,Тань,это все гадалки и мне они не помогли,а только ухудшили все своими обещаниями,и не действующими ритуалами,я совсем было отчаялася,
Но на работе начальница моя дала мне контакты своего мага,которая ей всегда помогала 8 950 847 61 58,
Эта женщина прямо с нуля смогла мне наладить все сферы в жизни,все пошло в гору,муж перестал изменять,на работе тоже повысили,а самое главное мой доход увеличился,да и у мужа все стало налаживаться,а все благодаря сильным ритуалам этой женщины,причем она всегда на связи и всегда поможет,не то что все эти гадалки,
Я благодарна ей за помощь.и рада что нашла такого сильнейшего в магии человека.

Гость

Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.

Гость

Девочки не шлите свои фото всем гадалкам и магам,потом неизвестно что будет,мне так гадалка навела порчу, а моей подруге 🐏сделали переклад очень серьезного заболевания,мы были в шоке от этого,а потом поняли не надо было своих фото слать,
Нам знакомая дала контакты сильного мага 8 950 847 61 58,она нам все это сразу и рассказала,мы были в шоке от всего,теперь не бегаем по гадалкам и ведьмам,маг 🦌сделала чистки и поставила защиты ,хорошо что нашли такого человека,,знайте что идти нужно к знакомым магам.и самое главное выполнять ,что тебе говорят,а то сами окажетесь кое где,
Всем мира и добра.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте, очень помогла Антонина. Принимает лично и дистанционно в питере. Вытащила с болота. Номер 89819685868

Гость

Обошла столько гадалок

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

Гость

Девочки не делайте порч,они вам вернутся,как одна дама делала на меня,но все вернула я ей,главное найти хорошего мага,я нашла Алену
8 950 847 61 58,она то мне и посоветовала сделать чистки с возвратом,и естественно все вернулося тому,кто их делал,а делала дама с Сибири,вот угораздило,это бывшая моего мужчины,видно с головой непорядок,
Но таких как она много,и много кто прибегает к порчам и магии,
Поэтому всегда нужен свой сильный маг
В жизни может быть все что угодно.даже неплохо и самой хоть что то знать о магии.

Гость

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ведунье , которая ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА!!!!Я напишу здесь отзыв о ней, чтобы кому надо обращались именно к ней.НАШЛА Я ЕЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ,говорила что вытянула ее с того света.Что порча на ней была и она помогла ей.МУЖ УШОЛ К ЛЮБОВНИЦЕ И ОСТАВИЛ МЕНЯ С ДЕТЬМИ.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ВЕДУНЬИ НЕ СЛОВА, как сама все сказала за мое прошлое и что муж ушол , так как его приворожили.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО.Так и получилось.МУЖ ВЕРНУЛСЯ И СЛАВА БОГУ И СПАСИБО!!!Я СОВЕТУЮ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ САМИ-380638055496(ватсап,вайбер).

Попова М

Я не буду здесь расписывать,что мага надо искать не на форумах,а по знакомым,я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ КРОМЕ МАГА 8 909 409 34 70,
А особенно украинским шарлотанам,которые вытягивали с меня все что могли,и если бы не нашла этого мага не пережила бы те порчи что были на мне,только эта женщина их мне сняла,и помогла во всем,
1 Не верьте чисткам свечами😂😂😂они не работают
2. НЕ ВЕРЬТЕ чисткам молитвами,черные порчи они не снимают,их снимают сильные черные маги,
3 Не верьте оплате по результату,вытянут много денег за свечи и несуществующие материалы,
Ищите сильных черных магов только они снимут порчи и если надо сделают хорошие привороты.
Всем добра.

Гость

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383.

Гость
darya222

Добрый день, форумчане! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв. Работала со мной Дарья.
Что могу сказать: человек светлый, позитивный, от нее исходит приятная энергетика. Смотрит по фото, предварительно диагностирует (бесплатно), мне все в точку сказала, что сделано и как это на мне отражается. Цены разумные. Никаких манипуляций, запугиваний и "впаривания" своих услуг. Работа дистанционно. Я ей на вайбер написала. В общем, мне Дарья очень понравилась. По этому всем советую, вайбер и вацап +0973470594, +0980590896

Я не рекомендую *** Дарью! Это мошенница! Ничего , кроме обмана и вымогательства денег не может..

Гость

Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 904 027 04 23 пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!

Гость

В интернете ,да 90 процентов лжемагов и колдунов,потому что магия это наука и наличие Дара и Способностей редкий случай.
Но нынче каждая гадалка предлагает лжеуслуги,нарвалася на украинских магов,недомагов,чистили меня свечами пол года,толку ноль,ищите Мастера по знакомым,я лично только 2 Мастеров знаю,мне их контакты дали знакомые ,Алена одна из лучших 8 950 847 61 58,опыт в магии более 20 лет,много довольных людей которые получили помощь
И результат,я одна из них ,получила грамотную помощь и хороший результат,берет не всех,много работы,меня взяла,так как я по рекомендации обратилася,но кто знает,кому сильно нужна помощь,берет,работала дистанционно,так как еще раз говорю.через знакомых обратилася,
Всем удачи,

Гость

Я раньше тоже как ненормальная бегала по всем гадалкам,гадала,и хоть бы одна предложила сделать расклад на негатив,хотя бы простой,
Пока подруга не посоветовала мага 8 909 409 34 70 ,она сразу мне предложила расклад на наличие негативов,оказалося моя пробема закрытие канала личной жизни,отсюда и все мужики бегут от меня,
Как хорошо,что обратилася к этому магу,она мне сделала чистки и открытие канала личной жизни и все наладилося в личной жизни у меня,после ритуалов.
Теперь полный порядок,я очень благодарна этой женщине за помощь,люди не ищите чудес типа приворота за 1 день,и 100 процентный результат это лохотрон,я ранее велася на это,
Лучше ищите по знакомым грамотного специалиста,который сделает хорошую диагностику и найдет причину ваших проблем,и устранит эту причину.

Дашка1331

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла: В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

Знаю только 2 хороших магов,одна из них 8 909 4093470
Реально оказала грамотную помощь и вернула мужчину.до не прошла много всего,но никто за долгие годы не помог ни чем,чистили и свечами и молитвами,что то делали но все пусто.
Самое важное слушать мага и соблюдать все правила ,что он говорит,а не бегать от бабки к бабке,только хуже,провереннно,🌷🌷🌷🌷🌷
Маг грамотная имеет свою школу магии и таро,кучу довольных клиентов,и естественно попасть трудно,но я попала по рекомендации,поэтому и взяла,женщина чуткая,грамотная и всегда на связи,в отличие от других.
Обучение магии и таро очень хорошее,я сама начала изучать таро,очень интересно,но что бы обучаться магии нужны усидчивость и способности,это очень и очень тяжело,как я поняла,но посмотрим,
Всем мира и добра,

Гость

Только Ольга мне помогла вернуть любимого, хотя я обращалась ко многим. Вотсап Ольги 8 952 952 27 61..настоящая!!!!

Гость

Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв о прекрасной гадалке и настоящем специалисте в сфере магии, так как в жизни случаются различные ситуации, и мы не всегда можем найти выход из ситуации самостоятельно. У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап. Сказать что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Света35

Кому нужна провереная гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер 380687014758 Ольга Константиновна. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет

Юлия

Могу с уверенностью посоветовать вам проверенную гадалку Галину Вишневскую.
Лично я благодаря ей смогла вывести свое дело на новый уровень.
Так что оставлю вам её контакты: +7 (495) 772-18-81

Гость

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908

Гость

Девочки не верьте вы этим приворотам за 2 дня и 100 процентов прийдет через день,два и даже три это все полный лохоторн,сама так попалася на одну магиню,естественно никто не пришел,все это чистой воды бред полный,
Честно говоря долго после этого была в депресси,пока по совету своего человека знакомого не обратилася к магу +7950 847 61 58.
Мне четко сразу оговорили все сроки срабатывания ритуалов,правила работ и что самой нельзя бегать за мужчиной ,,а ждать пока сам не позвонит.
И представляете после времни ,указанного ей ,он сам мне позвонил, была рада и отношения стали налаживатся,это то после 3 лет полного затишья,
Я благодарна этой женщине за помощь,как никому ранее,и все хорошо обьясняет и рассказывает,какие ритуалы ,рунические или через Богов,
Просто рада и все.

Алла
Гость

Девочки не верьте вы этим приворотам за 2 дня и 100 процентов прийдет через день,два и даже три это все полный лохоторн,сама так попалася на одну магиню,естественно никто не пришел,все это чистой воды бред полный,
Честно говоря долго после этого была в депресси,пока по совету своего человека знакомого не обратилася к магу +7950 847 61 58.
Мне четко сразу оговорили все сроки срабатывания ритуалов,правила работ и что самой нельзя бегать за мужчиной ,,а ждать пока сам не позвонит.
И представляете после времни ,указанного ей ,он сам мне позвонил, была рада и отношения стали налаживатся,это то после 3 лет полного затишья,
Я благодарна этой женщине за помощь,как никому ранее,и все хорошо обьясняет и рассказывает,какие ритуалы ,рунические или через Богов,
Просто рада и все.

Работает ли дистанционно очень нужно .есть проблема никто не помог.хочу к Мастеру +7 950 8476158 обратится.

Гость

Я вообще по жизни верю только в свои силы, но в моей жизни произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, мой любимый человек в миг изменился и решил уйти от меня, опускались руки, помню только слёзы....Решила найти гадалку, которая поможет мне найти выход из ситуации, как оказалось это не так-то просто, чтобы действительно специалист была в своём деле, а не чушь всякую несла. Думаю мне просто повезло, оставляю вам её контакт 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап, она не просто мне всё рассказала, а помогла его вернуть, уверена она может помочь и вам. Всем добра!

Аля
Алла

Работает ли дистанционно очень нужно .есть проблема никто не помог.хочу к Мастеру +7 950 8476158 обратится.

Работает дистанционно,сейчас по моему бере только сложных клиентов,но ваше право,точно не могу сказать,у каждого свое.

Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094, а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.

Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094 , а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.

Гость

У меня была беда сильная,увели мужа из семьи приворотом,в моем городе не было никого,кто бы мне помог,я была в депресси
Потом одна женщина дала мне контакты своей знакомой ведьмы,которая ей помогла.
Это +7 961 294 34 51я работала с ней дистанционно,знала что и мне помогут.
И точно она мне вернула мужа и только она,я очень ей признательна за это.
Ищите лучше специалистов по знакомым,всем советую.
Всем добра.

Настя

Очень классная гадалка Галина, она гадает дистанционно. Но ее помощь сразу ощущается. Я делала у неё обряд приворота на удачу.. и что могу сказать, все сработало :)
Я наконец-то встретила свою любовь и очень хороших друзей. Поэтому советую ее. Вот контакт +7 (903) 251-30-95. Обращайтесь, она поможет!

Гость

Я вообще по жизни верю только в свои силы, но в моей жизни произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, мой любимый человек в миг изменился и решил уйти от меня, опускались руки, помню только слёзы....Решила найти гадалку, которая поможет мне найти выход из ситуации, как оказалось это не так-то просто, чтобы действительно специалист была в своём деле, а не чушь всякую несла. Думаю мне просто повезло, оставляю вам её контакт 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап, она не просто мне всё рассказала, а помогла его вернуть, уверена она может помочь и вам. Всем добра!

Гость

Может кому то пригодится мой опыт,решиоа написать.
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.🌷🌷🌷
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проаеренных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомвм и спрашивайте что он делает,

Гость

Я не могла выйти замуж ,ходила к разным людям но увы все установили Венец безбрачия..но снять или убрать не смогли а только обещали..но Только Мария Помогла мне.Я действительно встретила свою судьбу 🙏 +380976592407 вайбер

Юлия Давыденко

Меня обманули почти на 100 тысяч!!! Это - нелюди, которые наживаются на чужом горе. Но дело даже не в деньгах, а во времени! Пока везде обращалась, муж со мной развестись успел. А присылали и видео обрядов, как с каким-то пером и книгой теней работали и что-то наговаривали, с какими-то тетрадями Серафимы и Черноведа, и по скайпу видеосвязь включали и гадали. Пусть им вернется всё плохое, что они мне сделали! Слава Богу, что через мамину подругу нашла после всех этих мытарств Ирину. Она часто ездит по местам силы, поэтому на звонок может не ответить - лучше писать на ватсап или вайбер 89506515445. Она очень мне помогла в жизни, очень.

Гость

Всем рекомендую гадалку Антонину!!!!! Я никого не собираюсь рекламировать. Ведь я часто попадалась сама на разных «мошенников». Но Антонина вернула мне веру в чудеса и помогла мне убрать приворот, который делала на меня моя старая знакомая не доброжелаемая. Антонина смогла вернуть моего мужа.., ох сколько я мучалась, сколько пережила. После работы с Антониной слава богу все теперь хорошо. Поддерживаю с ней всегда связи. Всегда отвечает доброжелательно. Рекомендую звонить ей с 9 утра до 8 вечера. В этот период у неё прилив магических сил, а другое время она отдает молитвам и отдыху. Всем советую Антонину. Если у вас беда, то непременно позвоните ей по телефону +380977071259 (он же вайбер вацап). Так же с ней можно договорится на личный приём в Киеве, тем, у кого совсем тяжелый случай.

Гость
Гость

Знаю только 2 хороших магов,одна из них 8 909 4093470
Реально оказала грамотную помощь и вернула мужчину.до не прошла много всего,но никто за долгие годы не помог ни чем,чистили и свечами и молитвами,что то делали но все пусто.
Самое важное слушать мага и соблюдать все правила ,что он говорит,а не бегать от бабки к бабке,только хуже,провереннно,🌷🌷🌷🌷🌷
Маг грамотная имеет свою школу магии и таро,кучу довольных клиентов,и естественно попасть трудно,но я попала по рекомендации,поэтому и взяла,женщина чуткая,грамотная и всегда на связи,в отличие от других.
Обучение магии и таро очень хорошее,я сама начала изучать таро,очень интересно,но что бы обучаться магии нужны усидчивость и способности,это очень и очень тяжело,как я поняла,но посмотрим,
Всем мира и добра,

Это очень хоршошая маг со своей сильнейшей школой магии и таро,сама немного обучалася таро,и знаю,все ритуалы сильные,все довольны ее помощью,после общения с ней сразу понимаешь,что человнк сильный.

Гость

Я конечно не особо верю в магические дела, точнее сказать не верила, пока сама не столкнулась с проблемой, которую сама ну никак решить не могла. Есть оказывается реально люди, которые обладают магической силой,
но найти настоящего специалиста очень сложно, хотя рекламы различной много в интернете. Мне племянница посоветовала одну гадалку, так она её назвала, которая в своё время ей очень помогла. Я очень рада что обратилась к ней за помощью, большие проблемы были в личной жизни в отношениях с любимым, и я очень ей благодарна, она действительно специалист своего дела, запишите номер, может быть и вам пригодится 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Удачи вам!!!

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Настя

Добрый день, мне очень понравилась гадалка Лилия.. Я обратилась к ней за помощь разобраться в жизниных вопросах. Жизнь так склалась, что хорошого в ней мало... Хочу сказать о ней только хорошое. Люди советую вам этого человека.+7 9670318477
можете написать на вайбер ей ))

Олечка

Хочу выразить большую благодарность Лилии +7 9670318477 за ее работу! Так боялась попасть на мошенников, а хорошо что я женщина имеет настоящий талант. Если будете обращаться к ней, скажете что от Оли Б, она поймет ...

Гость
Гость

Это очень хоршошая маг со своей сильнейшей школой магии и таро,сама немного обучалася таро,и знаю,все ритуалы сильные,все довольны ее помощью,после общения с ней сразу понимаешь,что человнк сильный.

Я тоже обучалася немного таро.очень интересно .

Гость

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908

Гость

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +380637770284

Гость
Гость

Скажите а эта маг +7 909 409 34 70 работает дистанционно ?Очень нужна помощь,жду ваш ответ.

Оля

Я обращалась к гадалке Лилии, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Лилия провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты +7 9670318477 вайбер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

Гость

87711080342 лучшая гадалка, обращаюсь к ней 5 год. Всегда поможет , особенно найти выход из самых трудных жизненных ситуации . Лучше нее нет, я многим обращался и все шарлатаны. Она настоящая , реальная. Не пожалеете если к ней обратитесь

Гость

Лучшая из всех кого знаю это Алёнушка 8 950 857 6158.Это моя Спасительница она одна смогла мне вернуть мужа.я так счастлива и все у нее действует не то что у некоторых .Все ритуалы Сильнейшие и она самая лучшая.
Очень хорошая и чуткая женщина с Большим Сердцем .что редкость в наше время.

Гость
Гость

Лучшая из всех кого знаю это Алёнушка 8 950 857 6158.Это моя Спасительница она одна смогла мне вернуть мужа.я так счастлива и все у нее действует не то что у некоторых .Все ритуалы Сильнейшие и она самая лучшая.
Очень хорошая и чуткая женщина с Большим Сердцем .что редкость в наше время.

Скажите подалуйста а из какого она города и работает ли по фото?жду ваш ответ.очень нужно.