Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Позвоните Галине, она мне не один раз помогла даже по телефону. Она говорит больше, чем я знаю о себе! Человек с БОЛЬШОЙ буквы. Искренне советую! Звоните ей по номеру +380932261977. Она большая умница! Я ей благодарна за помощь!
Спасибо Вам, Нонна большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло. Обратившись к ней , я сразу почувствовала как «камень с души упал». Сейчас я живу, цвету и пахну. Бесконечная благодарность! +79252788511 Нона
Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.
Проблема с работой, перестала спать. Давление, финансовая подушка истощилась. Пришлось взять первый в жизни кредит. По рекомендациям написала Глории Сафооновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova. И вот картинка сложилась! "Увидела" то, что было в тени, первопричину проблем. Нашелся и выход из ситуации. Спасибо Глории за помощь, за человеческое участие.
Я знакома с Глорией Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova уже несколько лет. Была затяжная черная полоса, никакие традиционные методы не помогали, и я поняла, что помочь мне может только чудо. Совершенно случайно нашла в сети информацию о Глории и написала. Работали мы над моей проблемой около двух месяцев и чудесным образом все разрешилось. Нахожусь под сильным впечатлением! С тех пор обращаюсь к ней за советом в сложных ситуациях и всегда получаю помощь и заряд положительных эмоций. Она большой мастер, увлеченный своим делом. Человек верующий и цельный. С ней приятно общаться. Она работает на результат и искренни радуется, когда получается. А получается у нее всегда))
Посоветовать хочу Ирину , четкая, в меру жесткая дама. Помощь получила от неё колоссальную .
Работает четко, без всяких заморочек , я очень довольна ее работой.
+7= 903= 135= 47= 58
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варвара, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Сильную порчу может снять толко сильный черный маг,знаю по себе,никакие молитвы,свечи,заговоры не помогут,здесь может помочь только сильный ритуал снятия порчи,который делают черные сильные маги,то же самое и с приворотом,это серьезный ритуал и делать могут только черные маги,причем с силой,,я в свое время походила по бабкам и всяким несерьезным людям,но помощи ноль,пока случай ге помог и не нашла контакты серьезного мага 8 909 409 3470,она действительно только одна смогла мне помочь ,остальные думайте сами,
У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, еще во время всего этого карантина, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв об одном маге, которого зовут Левент, который как лично так и работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула ( и поверьте вся моя ситуация никак не была связана с кризисом и т.д.), рискнул обратиться к нему, нашел его в whats'upp е (по номеру +79055969856) и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я начал возвращать то, что было разрушено, стал на ноги, не смотря что сейчас это очень сложно сделать! Отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес. Может и я мужчина и меня многие будут судить, но Левент меня вытащил из дерма и я за это блогадарен ему! Советую всем и оставлю свой отзыв где только смогу. Всем добра!
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Обращалсь к whats app +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Получила реальную помощь и поддержку. Буду обращаться еще!!!
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Девочки сколько шарлотанья развелося,жуть,и меня обманывли буквально 3 года,самый резвый из них оказался участник битвы экстрасенсов,все удачу мне открывал,но она после него наоборот ушла далеко и надолго,бабка еще одна все водой мне порчи снимала,но так и не сняла,короче говоря,у меня нет слов на этих нелюдей
Я уже было совсем разуверилася,но дали контакты человека 8 909 409 3470 ,,я работала сначала дистанционно и она мне помогла,я даже не знаю как я была удивлена сначала,что все таки у меня пошло на лад и стало налаживаться,но потом и радости не было предела,,Очень сильная женщина в плане Магии,и это Я говорю,которая ранее вообще разуверилася во всем,есть девочки счастье и все равно наступит беоая полоса,,
Хорошая ясновидящая Нелли. На картах настолько точно все понимает. После гадания делает обряды на улучшение плохих обстоятельств. Еще сестра к ней обращалась, муж никак не мог привыкнуть к семейному положению, гулял, на первом месте были только друзья. Нелли работала с ним, сейчас есть семья, детки, а все шло к развалу. А я по работе к ней обращалась, и она мне помогла.Я довольна ее работой.вайбер +79629738967
Она конечно молодец понимает нагадала про прошлое правда про будущее не ясно снимала порчу стало лучше но за свою работу взяла очень дорого к сожалению (
Был у неё, это кидала. Живет пока ещё на съемной квартире в Киеве на улице Луначарского 12, Квартира 53или 54 точно не помню. Это номер молодой девушки но проводит «сеанс лапши» - другая женщина грузинка или армянка эта Даша называет ее «Матушка». Содрали с меня 13тыс грн. Вот номер этой матушки +380 (68) 587 51 86, и Вайбер +48 733 832 638.
Подтверждаю. Развод чистой воды. Как живётся потом спокойно таким? Матушку так называемую зовут Наталья. Говорит по телефону ..поможет быстро поэтому и цена большая. В итоге не помощи , не результата. И вообще перестаёт общаться. Бог им судья теперь!
Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria.safonova - очень сильная ворожея! Если Вам нужно сделать приворот на любовь, который реально привяжет к Вам Вашего избранника - то Вы обратились по адресу! Я делала приворот у Глории на расстоянии - по фотографии. Результат ошеломляющий - не прошел и месяц как он сам пришел ко мне!
У меня после одной колдуньи начались проблемы,Марии,а оказывается она то мне их и сделала,порчи и крадники,гадина,,я то думаю что такое,а оказывается вот она,,знакомая дала номер 8 950 847 6158,вот она то мне и открыла глаза на эту,,,кстати ее порчи с меня сняла эта женщина и крадники,и защиты поставила хорошие,,и блок на эту образину,,живу теперь спокойно а то покою не было ,,,
Ну так это и есть их тема,вместо того что снять порчи так давайте навесим крадники,,и человеку еще хуже,тоже был крадник на деньги,навели мне,снимала Алена 8 950 8476158 там надо было какое то отсечение делать канала крадника,но все наладилось а то утекало как через Дыру,страшное дело,
Я тоже к Наталье обращалась! Все что хотела узнать о прошлом - узнала, предсказала будущее кое-что уже сбылось. Перед основным вопросом, задала те, ответы на которые никто не знал - не увиливала ответила. Говорят она еще и лечит ( читала на форумах) - от бесплодия и зависимостей. Тоже рекомендую - выигрывает на фоне других по всем показателям +79647220488
Добрый вечер. Если Вы ещё ищете хорошего мага, советую Галину. Очень толково все рассказывает, Карты выкладывает правдиво. Человек словно знает меня лично.. мне очень понравилось. Рекомендую ее. Вот номер +380932261977
Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Галине. Опытная женщина погадала карты Таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Галине мы с умели от него избавиться и все вернулось на круги своя.
Рекомендую обращаться к ней по номеру +7 (903) 251-30-95
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к гадалке медиум Ольге.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вайбер на всякий случай 380687014758. она провереная
Поняла как то что мне не помогут ни белые бабки.ни молитвы ..просто ничего.порчи делала черная ведьма и снимать должен черный маг..а найти такого вот это была проблема ..еще не такое шоу кругом.в этих салонах.на дому
Создают только обстановку помощи.стала искать по знакомым.моя начальница мне и подсказала мага 8 909 409 3470
К ней она сама и обращалася.и я обратилася за снятием всех порч и закрытий дорог..мне она очень помогла.сняла все и открыла дороги..единственный грамотный человек
Благодарю ее..
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
У меня есть знакомая женщина таролог. Знаю много лет. Гадает на картах Таро и Ленорман. Опыт больше 10 лет. К ней бегала сначала просто по любовным вопросам, потом уже по серьезным и так получилось что ведет меня по жизни. Рекомендую. Действительно хорошая тетка. +380955621254 Нонна, её *** @yasnovidyashaya_gadanie
недавно обращалась к одной сильной девушке!Она прорицательница! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень сильная,и приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей,Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому,что нельзя, а то удачу спугну! Заговаривает на удачу,на здоровье, на благо в доме, даже избавляет от бесплодия! Работает она как с человеком так и дистанционно!Берет немного для такой работы! все что предсказывает сбывается,а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! ht tps://v k.c om/gloria.safonovaСоветую.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Лидия. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +380638260908
Лучшая и самая сильная Ворожея 8 961 294 3451 ,реально Мастер Любовной Магии,талант от Высших Сил как говорится,за какие бы обряды не бралася все работает на УРА ,причем даже был случай что смогла к престарелой и внешне не очень красивой женщине приворожить молодого парня,,причем это было недавно, с моей соседкой,ну полюбила она молодого и что,решила обратится к Магии,,и вот все помогло,живет с молодым,,у меня то случай был такой что я возвращала мужа от молодухи,,ничего,,помогла она мне эта ворожея,,сейчас как миленькийй от меня не отходит,,Хвала И Честь таким родовым ведьмам,,ведь они мужей возвращают в семью и к детям,,
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.!!!!
Реальную помощь мне в вопросе возврата неверного мужа от любовницы оказала только черный маг 8 950 847 6158,вот скажу сразу в снятии порчи во всяких сильных приворотах помогают только черные маги,причем сильные,а не всякие пустышки,или бабки,,или чего лучше недомаги,,как вас земля носит ,если бы не встретила этого грамотного мага,так бы и верила всем недомагам,но видно бог мне помог,
Девочки, не бойтесь обращаться дистанционно. Я вот уже 3 года обращаюсь к Галине по телефону, не жалею вообще. Все что мне нужно для жизни, она мне помогает. А ее гадания вызывают восторг!
Вот номер +7 (903) 251-30-95
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
В жизни предстояли большие перемены, для успокоения души решила обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на картах Таро. Знакомая посоветовала Надежду, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Очень переживала, что экстрасенс Надежда увидит в картах что-то плохое, а я человек мнительный, но после раздумий все-таки решила позвонить. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречала. Понравилось, что Надежда сама мне все рассказала, а не выпытывала информацию, как это любят делать большинство лже-магов. Сразу видно, что человек наделен даром и стремится помочь. Её контакты ватсап и вайбер +380962303065
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. звонила к 3-м гадалкам, но те только деньги сбивали с меня. слава богу по совету успешного знакомого позвонила к гадалке медиум Ольге Константиновне. Она в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Привет всем. Начали преследовать неудачи и по здоровью и в семье разладилось и тут хочешь не хочешь пришлось искать хорошую гадалку. По отзывам нашла Галину. Женщина очень приятная и знает свое дело. Раскинула, посмотрела откуда ветер веет и подсказала как поступить. Сделали с мужем как сказала и это действительно помогло. Может кому пригодится, вот координаты Галины +380932261977
Привет всем. Начали преследовать неудачи и по здоровью и в семье разладилось и тут хочешь не хочешь пришлось искать хорошую гадалку. По отзывам нашла Галину. Женщина очень приятная и знает свое дело. Раскинула, посмотрела откуда ветер веет и подсказала как поступить. Сделали с мужем как сказала и это действительно помогло. Может кому пригодится, вот координаты Галины +380932261977
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Доброе утро. Я обратилась к Наталье Евгеньевной в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Она сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Наталье Евгеньевной огромное спасибо! За помощь и понимание! Контакт ее +380986753981
Сначала работала с одной колдуньей зовут Мария,она мне якобы снимала порчи черех молитвы и ездила по монастырям,итог ничего не сняла,я зареклася потом обращатся к этим всем ведуньям с молитвами,мне посоветовали черного мага 8 909 409 3470,только она сильными ритуалами мне смогла снять все эти проклятия кладбищенские и сильные порчи,сразу стало легче дышать,вернулося здоровье,,жизнь стала налаживаться,встретила хорошего мужчину,в обшем я очень довольна работой этого сильного мага,,другие просто не помогли мне.
Девочки, обратитесь к Наталье, она спец в своём деле. Два года назад я делала у неё приворот, он подействовал. Мы до сих пор вместе и уже женаты. Могу смело ее советовать!
Вот номер Натальи +380986753981
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой девочкиии я не могла выйти за муж до почти 40 лет...все думаю, пора к гадалке...а тут подруга посоветовала Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria.safonova оказалось, что у меня проклятье по женской линии еще аж от пра пра бабки..а поскольку до меня были одни мужики, особо он не проявляся...дак вот она меня выручила и все сняла. я уже три месяца за мужем
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908
Мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛА сильная женщина,маг 8 909 409 3470,реально маг с Силой,только она мне вернула мужа и я безумно рада что ее нашла,,так как до нее прошла череду всяких недомагов и шутов,но на ошибках учатся,и вот я нашла сильного мага ,искала по знакомым,,все ее хвалили,я и обратилася и она как и им и мне помогла,,у нее разные ритуалы,И Руны и ритуалы через Богов,в общем женщина очень грамотная и я осталася довольна.
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23