Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
gaday

Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Человек от Бога. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семье, встретить любимого и долгожданного мужчину. (были проблемы). 380978561994 вайбер

ЛОЖЬ!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ЦИГАНКА АФЕРИСТКА, ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. 0978561994 - развод на деньги. Потерял из за этой гнусной твари 9000 гривен. Результат нулевой (((((((((((

Гость
gaday

Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Человек от Бога. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семье, встретить любимого и долгожданного мужчину. (были проблемы). 380978561994 вайбер

ЛОЖЬ!! 0978561994 - ЦИГАНСКИЙ РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Люда

я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994

0978561994, 06539542844 РАЗВОД!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЦИГАНКИ АФЕРИСТКИ,. ГОРИ В АДУ ТВАРЬ!!!

Гость

0978561994, 0639542844 Конченая циганка аферистка разводит людей на деньги. Меня развела на 15000 гривен. Люди не ведитесь!!! Все положительные отзывы об этой твари заказные.

Ирина

Добрый день. Галина ни на какие обряды вообще не разводит, ни чего не навязывает. Может помочь Если вы сами ее об этом попросите. Смотрит просто очень хорошо,несмотря на то, что мы общаемся с ней дистанционно по виберу, так как я живу в другом регионе. она говорит мне все. Галина успокаивает мозги на раз,два , три поверьте мне. Деньги никакие она заранее не берет.!! Я довольна этим человеком очень.Думаю вам тоже угодит. Контакт Галины +7 (903) 251-30-95

Алла

Всем здравствуйте! Часто захожу на форумы и время от времени пользуюсь вашими советами посещая ясновидящих и гадалок больше всех меня впечатлила Гадалка Галина - с ней вы можете связаться по телефону +7 (903) 251-30-95 особых сюсюканий я не наблюдала но всё по делу чётко! Обращаюсь только к ней.

Гость

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Гость

Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)

Гость

Бывают моменты, когда жизнь как будто бы рушится и не знаешь как быть. Тогда тебе нужна поддержка. Этой поддержкой для меня стала Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria_safonova. Она провела обряд и все наладилось. Спасибо ей.

Анастасия

Спасибо девочки за номер Галины, я к кому только не обращалась, но меня только обманывали, только Галина помогла мне вернуть мужа. Если у вас есть тоже проблемы, то лучше обратиться к Галине, вот её номер +7 (903) 251-30-95 она всем поможет

Гость
Гость

Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон *** Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.

Ее телефон 918 Раиса Павловна 3420838

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!

Нателья В

Тоже обманули 2 раза меня и сильно.потом стала умнее. И стала искать по знакомым. И наша начальница мне дала контакты мага 89508476158.у нее ещё своя школа таро есть. .я была рада что все таки нашла её. Это как луч света в тёмном царстве.диагностика очень точная и обширная.ритуалы все сильные. А главное все объясняет что и как. И она мне вернула мужчину.все помогло.потому что она грамочная и сильная маг.благодарю её за помощь мне и людям

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838 .

Анна2766

Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить вас от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла вас! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо вам, родная

Гость
Нателья В

Тоже обманули 2 раза меня и сильно.потом стала умнее. И стала искать по знакомым. И наша начальница мне дала контакты мага 89508476158.у нее ещё своя школа таро есть. .я была рада что все таки нашла её. Это как луч света в тёмном царстве.диагностика очень точная и обширная.ритуалы все сильные. А главное все объясняет что и как. И она мне вернула мужчину.все помогло.потому что она грамочная и сильная маг.благодарю её за помощь мне и людям

Хороший человек Алена 89508476158 как и сильный маг

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!

Инна

Доброй ночи :)
Мне гадала Наталья. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Обращайтесь к ней по этому номеру +380986753981. Всем советую!

Марина

Меня очень многие обманывали,верила всем,,никто не смог сделать ни правильной диагностики,не говоря уже о ритуалах возврата,сначала гадали типа бесплатно,но потом все таки делали ритуалы,и я очень разочаровалася,ведь они не действовали ,только время зря потеряла,потом была жуткая депрессия и я случайно нашла контакты мага 89094093470,очень многим ее советовала,, помогла мне очень сильно по судьбе и по возврату мужа,всем кому давала ее контакты тоже помогла

Зинаида

Здравствуйте, я совсем недавно как и вы искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как выпутаться, мне очень сильно помогла гадалка Ситора подруга мне её рекомендовала когда-то она и ей помогла, хочу чтобы люди знали что можно выпутаться из любой ситуации, вот её Ватсапп +77075349246 возможно кто-то как и я ищет помощи.

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Гость

Всем привет, натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбывалось. Моя подруга гадала и гадает и Глории Сафоновой, она живёт в Москве, осталась в восторге. Попросила Ее координаты, связалась с ней, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Кому нужно пишите! ht tps://v k.c om/gloria.safonova

гость

На форуме не верю отзывам ,пока сама не закажу у них имеено диагностику,уж тут то сразу видно кто перед вами,многих и многих прошла,и вот таки мне повезло все таки ,я нашла грамотного и хорошего Масера 89508476158,только она помогла мне во всех моих пробемах,а их было у меня море,и только благодаря еПомощи грамотного мага я смогла вылезти из той ямы,в котрой была,берет не всех,много людей у нее,но меня взяла,чему я рада,да,и кроме нее больше никому не верю!!!онамеще обучает таро,астрологии и магии,

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Алина35

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала хорошую гадалку Ольгу, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по вотсапп 380687014758 зовут Ольга Константиновна.

Марина

Читатели, так сложно найти мага... ой сколько я промучилась с этим 😢Возможности получить помощь от профессиональной гадалки не нужно терять. Я так и сделала когда, мне было очень плохо, мне подруга посоветовала гадалку Галину. Она сумела мне помочь с проблемой такая как порча. Всем кому нужно снятие сглазов, порч можете обращаться к ней. Вот её номер +7 (903) 251-30-95

Гость

На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт настоящей гадалки и ворожеи, она к ней лично ездила, у меня такой возможности нет, она далековато от меня живёт...Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом.....Оставляю контакт вайбер/ватсап 8 904 027 0423. Всем желаю счастья!!!

Гость

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904  027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Гость

Самый сильный маг Алена 89508476158 ,а я многих повидала,но такой имеено Силы не видела,смогла мне вернуть любимого и вытащить с ямы,я рада что судьба мне помогла найти ее,наверно это знак,,ее ритуалы меня спасли,,и именно она помогла мне наладить все сферы жизни и работу,здоровье и личную жизнь.за что ей благодарность большая от меня,

мишка)))

Здравствуйте! Хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая женщина, обращайтесь к Майе Юрьевны. Не пожалеете она вам сможет помочь, в любой сложной для вас ситуации!
+79645320859

Гость

Вот номер хорошей гадалки никогда не помешает, можно ведь просто позвонить и проконсультироваться по телефону, такое тоже работает. Я обращалась к Анжелике , она очень впечатляет. Называет личные факты по телефону и дает хорошие советы.

Гость

Обратилась к Ирине из Назарово. Сама из Краснодара. Уж очень хотелось узнать, что будет, да и в личной жизни проблемы. Хочу сказать, что с первой минуты Ирина располагает к себе, очень приветливая и добрая. Поэтому сразу расслабляешься. Ирина все очень доступно и понятно рассказывает. Прям все все в точку. Нынешняя личная жизнь, характер моего мужчины и прогноз на светлое будущее. В общем, мне понравилось, и Вам девочки советую. Для тех, кто действительно запутался и не знает как быть и что делать. Вот ее номер ‭8 (923) 301-32-53‬. Очень классная женщина из Назарово!)

Гость

Самый лучший мастер, ведьма гадалка это Глория Сафонова, она работала со мной дистанционно, по датам, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа и вернула, я самая счастливая , спасибо, я всем советую Глорию ht tps://v k.c om/gloria.safonova

Гость

Ранее писала о маге Елене 8 909 4093470 ,которая мне очень помогла,до нее никто не смог,вот уж действительно у человека дар,дала ее контакты подруге,она работала с ней дистанционно ,и ей она очень помогла вернула любимого мужчину,подруга теперь очень счастлива,да и быть чему,ведь мужчина у нее хороший и обеспеченный,что в наше время редкость,да и нам повезло ,что мы обратились именно к хорошему и сильному магу

Как то настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! На работе все наладилось, да и с детьми все стало как-то проще) Я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Вот вам ее контактные данные turyak.yslygi.gadalki@mail.ru , а вот она в вк id202658200 . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы и не благодарите! :D

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Даю номер сильной ведьмы +79252788511, из Москвы. Зовут её Нонна , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)

Гость

Благодарю вас за контакты мага 8 909 409 3470 девочки ,работала дистанционно и только она смогла мне помочь в возврате мужчины,я благодарю человека ,который выложил эти контакты,это действительно сильный маг,который оказывает Реальную помощь,и все ритуалы действенные,до этого обращалася,но никто не помог,только эта женщина.

Гость

https://www.instagram.com/uznai_sudbu_po_taro/?igshid=1jdgvirjr0suz
Очень сильная Таролог,все что сказала-100% попадание!Помогла вернуть любимого,хотя шансов уже не было,все перепробовала.5 лет не могли завести детей,сделала все как она посоветовала и вуаля!я на 7 месяце!Она святая!Всем подружкам советую и еще ни одна не разочаровалась!

Гость

Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая  владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!

Гость

Я считаю что гадалка к которой я обращаюсь очень сильная.
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам,тем более дистанционно.Но когда я обратилась к Дарье, я была в шоке.
Начну с того что последние пол года у нас в семье все неладилось,постоянные ссоры,проблемы на работе,часто болели.Хотя всего этого раньше не было.Я обратилась к Дарье и она сказала что нас сглазили. Дарья помогла нам снять сглаз и сделала нам талисман для всей семьи.Вот ее номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)

Гость

Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой

Гость

Я обращалась к Анжелике , была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)

Гость

А мне вот и гадает и делает ритуалы маг 8 909 409 3470 ,сильнейшая женщина,с ней работала дистанционно,гадает и на таро и на рунах четко ,все сбывается,я очень и очень верю ей,и только ей,все ритуалы сильнейшие,сняла много порч с меня и сделала обратку,я рада что все мне наладила и осуществила все мои планы.в жизни не встречала такой сильной колдуньи.

Гость

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Анжелике, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней

Гость

Когда в жизни начинается беспросветная черная полоса, поневоле начинаешь задумываться о походе к гадалке... я много читала отзывы, и много раз обращалась к гадалкам, в итоге я потратила кучу денег но лучше не стало ничего... продолжила искать но уже по знакомым и одна посоветовала Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria.safonova
она вообще гадает разными способами и на таро и на рунах...в итоге провела полную диагностику меня (как я это называю) безошибочно рассказала все что твориться у меня на душе...рассказала что ждет меня дальше и как нужно поступать в данный момент чтобы черная полоса закончилась.... да она реально помогла.поэтому советую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знаю номер одной очень хорошей, которая мне помогла. Если очень нужно, попробуйте обратиться к ней, зовут Елизавета. Это её вибр и ватцап 8-981-971-55-32

Влада

Я обратилась к женщине она гадает по фото. А я нашла женщину, но она по фото смотрит я не знаю как , так и не поняла, сказала все точно, еще по ребенку ей напишу. И берет копейки за такую работу! Вот номер Александры +380681259803

Гость
Гость

А мне вот и гадает и делает ритуалы маг 8 909 409 3470 ,сильнейшая женщина,с ней работала дистанционно,гадает и на таро и на рунах четко ,все сбывается,я очень и очень верю ей,и только ей,все ритуалы сильнейшие,сняла много порч с меня и сделала обратку,я рада что все мне наладила и осуществила все мои планы.в жизни не встречала такой сильной колдуньи.

Сильнейший маг 8 909 409 3470,сколько не обращалася а помощь только от нее получила

Могу посоветовать Варвару, Варя очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.