Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
У меня была трудная ситуация в личном подруга порекомендовала таролога . Общались по вотсапу. Очень четко все разъяснила, разобрали причины и что можно сделать в моей ситуации.
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
+79094093470 вот контакты мага которая реально помогла мне и моим знакомым,и друзьям,причем помощь весомая для меня и моей семьи благодарю и всегда буду благодарить ее🏵🏵🏵🏵
Я тоже обращалась и не раз к гадалкам. И нашла для себя одну которая мне помогает изредка в ситуациях жизни. Оставлю номер телефона вдруг кому нужно будет : -) +79645320859
По опыту для меня никто не сравнится с гадалкой Галиной Вишневской, очень мудрая женщина и знает как избавить от проблемы. У меня по жизни была черная полоса, не везло на роботе, в отношениях с мч, мамой, все бесило, было ужасно плохо
Я обратилась за помощью к опытному магу и Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Очень благодарна этому человеку
Я буквально не так давно общалась с Меланией, могу сказать только положительные слова.
Мы с ней общаемся по вотцапу и иногда по скайпу, так как живу не в Москве, но первый раз я была в Москве и посетила Меланию лично.
Она мне оказала неоценимую помощь, благодаря ее советам и помощи , я живу и радуюсь жизни. На многое стала смотреть совсем иначе
Мелания всегда даст совет,подскажет,настроит на позитив, что очень важно
Деньги берет после просмотра, сумму не называет за дистанционный прием.
Если нужна помощь или просмотр, то советую обратиться к Мелании, не пожалеете .
У нее есть вотцап , скайп и телеграмм .
+7-926-586-71-28. /. +7-929-568-59-01
Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
Я расписаться не буду,тоже беда не обошла стороной, скажу честно много к кому обращалась,но бог им судья,когда муж ушел,знакомая посоветовала женщину,жаль что поздно, я уже на сайтах на многих нарвалась. Обратилась,поехала к ней,и она реально помогла,берет кто сколько даст,муж вернулся через месяц,как она и сказала,по срокам,очень благодарна ей может кто в такой же ***,как и я была оставлю ее номер: 89085185114 зовут Настя
Девочки лучший маг и Мастер 89094093470 помогла очень мне возвратила любимого,у нее свои шкооы магии ,таро,рун,очень грамотная и верю только и только ей
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает
вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
Всем привет! Наталья один из грамотных, интеллигентных, сильных специалистов. Вся работа, проведённая ей, имеет результат. Говорю потому, что работала с ней почти полгода. Очень довольна и рекомендую всем, кто нуждается в грамотной помощи. Специалист, который говорит и добивается желательного результата. Я очень довольна, что доверила свою судьбу и судьбу своей семьи этому человеку!Всем рекомендую! Контакт +380986753981
Кому нужна помощь, то Галина - единственный человек кто оказал реальную помощь. Верю ей уже не первый год, она не подводила.Как экстрасенс,ей нет равных,спасибо не равнодушным девочкам,за помощь. Особое спасибо ей,не обманула. Спасибо всем, вот номер +7 (903) 251-30-95
Привет девочки,хочу вам рассказать об опытной гадалке ,я уже к ней обращаюсь не перый год,но только в самых необходимых ситуациях. Недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила.
вот контакты: +380986753981 Наталья
87711080342 лучшая гадалка ,лучше к ней.
Всем спасибо большое за оставленный номер Натальи +380986753981. Я обратилась.
14 дней и моя семья вновь целая.
Я буду благодарна этому человеку всегда.
И ненавижу ту которая разрушила мою семью год назад .
Здоровья Наталье , терпения и сил. Она творит добро и чудеса!!!
Здравствуйте! Советую обратиться к Наталье (+380986753981). Я делала у неё расклад на настоящее и будущее. Рассказала все, что меня интересовало. Я даже не задавала никаких вопросов, она сама рассказала что меня тревожит. Очень хороший маг, рекомендую!
Мой отзыв будет об одной Ясновидящей, гадалки.Напишу здесь как она мне помогла.ПОМОГЛА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ.СДЕЛАЛА ОБЕРЕГИ СИЛЬНЫЕ, ЧТОБЫ БЫЛ РЯДОМ.ГОВОРИТ О ПРОШЛОМ ТАКИЕ ВЕЩИ, ЧТО САМА БЫЛА В ШОКЕ КАК ВСЕ ТОЧНО.ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ.кому надо вот тел-380638055486(вайбер, ватсап).
Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
Да, она очень крутая, помогла не только мне. Спасибо за отзыв!
За диагностикой обращаюсь к тарологу +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон *** Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 02704 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Самая Сильная маг 89094093470 ,,к ней естествеено обращаются у нас многие,ритуалы сильнейшие,особенно по возврату мужа,мне сильно помогло,,,как шелковый,своя школа магии,у нее,но берет не всех,со способностями ,я лично тоже задумывалася об обучениии,,Силища да большая,если возьмет пойду обучатся
Мне все время гадает одна и та же женщина. Все говорит точно.
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 02704 23
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 02704 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Мне помогла Алена ,89508476158 своими сильными ритуалами ..вернула мужа в семью к детям.только она мне помогла .больше никто.благодарю вас
Всем приветик хочу рассказать немного о себе. Вот я к гадалкам как правило не хожу, но вот знакомая посоветовала Наталью, она гадает, предсказывает, негатив снимает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +380986753981
[821107190] – 29.04.2020, 14:44
Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458..Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года.Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину..От вас фото имя и год рождения а так же проблема...Я уверенна она вам поможет.Всем добра
Привет всем!! Однажды обратившись к Галине , которая помогла решить мне все мои проблемы, я поняла, что не все гадалки являются шарлатанами.
Галина буквально вытащила меня из черной дыры, которая образовалась в моей жизни, чему я очень благодарна.
Очень советую эту гадалку всем!!!!
Я заметила, что очень много людей здесь хорошо отзываются о ней!!! Номер Галины +7 (903) 251-30-95
СПАСИБО ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап или вайбер или звоните-380638055486.
Самая Сильная маг 89094093470 ,,к ней естествеено обращаются у нас многие,ритуалы сильнейшие,особенно по возврату мужа,мне сильно помогло,,,как шелковый,своя школа магии,у нее,но берет не всех,со способностями ,я лично тоже задумывалася об обучениии,,Силища да большая,если возьмет пойду обучатся
💗💗💗💗💗
Однажды в моей жизни был период, когда мне очень хотелось вернуть любимого человека. Ух, если бы кто знал сколько денег на это ушло. Каждая гадалка пытается развести на привороты и конечно в таком состоянии ведешься на все их обещания. Никто никого мне не вернул! Сейчас, когда этот страшный период моей жизни прошел как жуткий сон, я оглядываюсь назад и понимаю, что из десятков гадалок, которых я оббегала, я могу выделить лишь единицы, они действительно увидели будущее, которое сейчас уже понятно каким было. Среди них посоветую в своем отзыве Анну. А знаете почему именно ее?!!! Потому что это была единственная гадалка, которая вместо того, чтобы предлагать вернуть человека приворотами, сделала мне огромнейший расклад наших отношений и подсказала как самой по маленьким шажечкам человека вернуть или хотя бы поменять его отношение ко мне. В этой ее работе оказалось много больше здравого смысла, нежели во всем магическом бреде. Если вы, также как я, перестали верить в привороты, обратитесь лучше к Анну, она хотя бы дельные вещи скажет. Ее номер вайбер +380978561994
Номер телефона 0978561994 принадлежит циганке-аферистке. Эта тварь разводит людей на деньги. У меня выциганила 8000 гривен типа на храм. Результат нулевой ее работы. Она бездарь полная. Люди не читайте заказные отзывы. Это все ложь.
0978561994 - ЦМГАНКА АФЕРИСТКА
Однажды в моей жизни был период, когда мне очень хотелось вернуть любимого человека. Ух, если бы кто знал сколько денег на это ушло. Каждая гадалка пытается развести на привороты и конечно в таком состоянии ведешься на все их обещания. Никто никого мне не вернул! Сейчас, когда этот страшный период моей жизни прошел как жуткий сон, я оглядываюсь назад и понимаю, что из десятков гадалок, которых я оббегала, я могу выделить лишь единицы, они действительно увидели будущее, которое сейчас уже понятно каким было. Среди них посоветую в своем отзыве Анну. А знаете почему именно ее?!!! Потому что это была единственная гадалка, которая вместо того, чтобы предлагать вернуть человека приворотами, сделала мне огромнейший расклад наших отношений и подсказала как самой по маленьким шажечкам человека вернуть или хотя бы поменять его отношение ко мне. В этой ее работе оказалось много больше здравого смысла, нежели во всем магическом бреде. Если вы, также как я, перестали верить в привороты, обратитесь лучше к Анну, она хотя бы дельные вещи скажет. Ее номер вайбер +380978561994
0978561994 - номер принадлежит циганке аферистке. Эта тварь разводит людей на большие суммы денег типа на храм. Сама бездарь полная. Ничего она не может. Не ведитесь!!! Потеряете деньги!!!!
Я только к Анне обращаюсь . Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков.Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался).Анна сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вайбер 38097 8561994
0978561994 циганка Аня аферистка. Все положительные отзывы заказные. Разводит на деньги тварь конченая. Гори в аду ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Анну. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой есть вайбер 380978561994 Анна.
Не верьте!!! 0978561919 - циганка разводит на деньги. Люди она ничего не может, только на психику давить. Пожалейте свое время и деньги
Анне погадала мне, и это очень понравилось, говорила так обо мне как будто всю жизнь знала меня, но будущее я хотела изменить, это касается моего мужа, моей семьи, и Анна мне помогла , муж вернулся и все стало хорошо , если вам интересно будущее настоящее или есть проблемы звоните Анне на вайбер +380978561994, она вам поможет.
0978561994 - РАЗВОД!!!! КИДАЕТ ЦИГАНКА НА ДЕНЬГИ
Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Анна в Вайбер(38097 8561994) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
Отзыв заказной не верьте. циганка с номера 0978561994 вымагает деньги типа на храм. Меня развела на 15000 гривен. Сдохни сволочь циганская. Сколько людей ты тварь обманула (((((
Могу дать номер телефона одной женщины. Гадает на картах, предсказывает судьбу и помогает людям решить свои проблемы. Очень много может. Очень сильная женщина и душевный человек. Ставит мощные защиты. К ней звонят не только с Украины, но и со всей России!! Видит все и говорит очень точно! Тонко чувствует связь с клиентом. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Она работает с молитвами и со свечами - никакой черной магии! Оставляю ее координаты: 0639542844, 0978561994 (Viber) Зовут Анна. Обращайтесь, увидите реальный результат!
ЛОЖЬ!!! НЕ ВЕРЬТЕ. КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ!!!! 0978561994 - АФЕРИСТКА ЦИГАНКА