Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
‼‼‼ ДОРОГИЕ МОИ !!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В МАГОВ, ПОКА НЕ
СТОЛКНУЛАСЬ С НАСТОЯЩИМ МАГОМ ‼‼‼
VIBER, WHATSAPP +380 97 347 0594
ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ПРОФИ!!!. СМОТРИТ ВСЕ ПО ФОТО❗
ОНА ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА ЗА ТРИ ДНЯ!❗ УБРАЛА СОПЕРНИЦУ ❗ Я ПРОСТО ЛЕТАЮ ОТ СЧАСТЬЯ ❗
И ЕЩЕ ОНА ПОМОГЛА МНЕ В БИЗНЕСЕ. ПРИБЫЛЬ СТАЛА РАСТИ ❗ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ 🌹🌹🌹🌹🌹
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку. На форумах очень много пишут об Анжелике, обращайтесь к ней, вот ее номер 0975800235
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Надежда, огромное Вам спасибо! Хоть прошло не так много времени, но у нас в отношениях уже есть отличные сдвиги!) происходит все именно так, как вы сказали! Доверяю вам на все 100!!! Порекомендовала Вас подругам, у которых разлад в семье! Если кому нужно, страница *** nadezda.taro
Хочу посоветовать всем, кто хочет устроить свою личную жизнь или устроиться на престижную работу.
Дарья снимает негатив , чистит карму. Она приятный в общении человек, ответственно подходит к своему труду, и, главное, есть положительный результат. Вот ее номер +380 97 347 0594
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять. 0975800235
Дарья отличная гадалка, только благодаря ей я смогла найти выход из очень сложной ситуации. Моя проблема разрешилась точно так как и предсказала Дарья, гадалка сильная, точность гадания просто поражает. +380 97 347 0594
Надежда, если бы Вы вовремя не помогли мне, то муж давно бы жил в другой семье! Любовница больше не беспокоит нас и я за это Вам благодарна! У Вас действительно дар, который спас не только мою семью, но и десятки других. Кому нужно, обращайтесь ! Ее *** nadezda.taro
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Раньше как-то не очень верила в сглаз и порчу, пока со мной не случилась беда. На ровном месте стал рушиться бизнес, покупатели как будто обходили стороной мой магазин, я еле сводила концы с концами. Знакомая посоветовала обратиться к Надежде, и не зря. Всего несколько сеансов и жизнь стала налаживаться, и постепенно всё встало на свои места. Уже прошло время, а я до сих пор под впечатлением от её работы. Спасибо. Ее *** nadezda.taro
Очень благодарна Дарье за помощь, если бы не ее гадание, мы с мужем уже развелись бы. Но расклад показал, что он мне верен, и все неприятности на его работе скоро закончатся. Так и вышло. +380 97 347 0594
Я очень верю гадалк е и магу 89612943451 ,во первых у нее своя школа по таро и магии,во вторых не я первая к ей шла,мои подруги тоже,обращалася по любовной магии,всем вернула и восстановила отношения,помощь реальная,всегда на связи,,всегда поможет,много клиентов ну унее из других стран,очень востребованная и все хорошо отзыааются,мой пример я с любимым благодаря только ей и ее хорошим ритуалам🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Я тоже обращалась к этой гадалке за ответами на мои вопросы, результат впечатлил, ничего не таила, говорила прямо и по делу, дала еще советов и цена не большая за такое впечатление и толковые советы
Хотела бы выразить огромную благодарность Дарье, за то, что помогла мне определиться с выбором и окончательно принять решение. Теперь я счастливая супруга молодого человека, в котором я сперва сомневалась! +380 97 347 0594
Хочу поблагодарить Надежду за помощь. Я очень довольна, что обратилась именно к вам и вы помогли мне решить проблему. Я думала, то это невозможно, а оказывается правильное решение было перед моими глазами. Обращалась к ней за помощью в *** nadezda.taro
Спасибо вам большое, Надежда! У меня с мужем постоянно ссоры были и только вы смогли все устранить, помогли мне вернуть мир в семью. Сейчас у нас все отлично и спокойно. Рекомендую! *** nadezda.taro
Спасибо Дарья, за то, что помогли мне сделать выбор между двумя работами. Карты показали, какая профессия будет приносить мне удовольствие и прибыль. Я приняла верное решение! +380 97 347 0594
Я обращалась к Каяне, была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Спасибо ей большое, вот ее номер +380635210914
Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! ***! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации. Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?
Дарья, огромное вам спасибо, что ответили на мой самый главный вопрос, как будто груз с плеч упал! Вот реально не знаю что бы я без вас делала. Рекомендую всем ! +380 97 347 0594
Огромное спасибо Надежде за ее помощь и полезные советы, когда я не знала на какую работу устроиться, я прислушалась и уже третий месяц ни о чем не жалею и даже получила повышение. Благодарю. Кому нужно, вот ее страница
Надежда спасла мою семью! Мы с мужем разводились уже, когда я к ней обратилась, спасибо большое!
Дарья, хочу выразить вам благодарность за то, что воссоединили мою семью. Муж все-таки одумался и вернулся ко мне и ребенку. Вы делаете людей счастливыми, многим помогаете разобраться в их проблемах...За это Вам Большой поклон!
Я обращалась к Надежде по рекомендации хорошей подружки, когда у меня начались проблемы в семейной жизни, а именно в отношениях с супругом. Надежда не только морально поддержала меня, но и дала советы как все изменить и пообещала помочь. Сейчас у нас все замечательно. Спасибо Вам огромное! Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней
Очень Сильная маг Елена ,помогла моего мужа вернуть от колдующей на меня любовницы,много эта любовница мне сделала зла,но маг все это исправили и вернула мне все в жизни,очень хорошая и сильная маг,я так благодарна ей за помощь,и рада что вообще ее нашла,хотя искала очень долго
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней
Дарья, хочу поблагодарить Вас за помощь, в принятии череды важных решений. Сперва я относилась, к Вашим рекомендациям, скептически, но очень рада, что поверила в Вас. Все мои проблемы, карьерного и личного плана решены положительно и для меня приятно было узнать, что не все в этой жизни зависит от человека, есть еще и Высшие силы. Рекомендую !
Надежда, спасибо вам большое! Ваша помощь оказалась для меня просто бесценной. Вы ответили на все волнующие меня вопросы, помогли принять правильное решение, и теперь я знаю, что моя жизнь изменится к лучшему!
Надежде действительно огромнейшее спасибо за то, что решила мою основную жизненную проблему на тот момент - отвернулся любимый человек. Сейчас же жизнь налаживается, мы вместе и отлично себя чувствуем. Не знаю, что делала бы без Надежды!
Я первый раз обращалась к Надежде и осталась очень довольна. Она настоящая гадалка и правдиво предсказывает будущее. Теперь я знаю, что Надежде можно верить и если у меня еще будет спорная ситуация, то я сразу же обращусь к ней!
Последнее время начались проблемы в семейной жизни... Даже не знала, что делать дальше... Обратилась к Дарье за помощью! Она все рассказала, как есть и помогла выбрать правильный путь! И это действительно помогло! Спасибо большое!
Настала черная полоса в моей жизни и я была вынуждена обратиться к гадалке. Подруга мне посоветовала обратиться к Надежде. Надежда мне многое сказала, более, чем я ждала услышать ответов на свои вопросы. У нас вражда была уже несколько лет с подругой Олей. Хотелось узнать что и почему. Оказался сглаз бывшей подружки Ани, которая завидовала нашей крепкой дружбе с Олей. Надежда сказала что делать дальше. Я полностью все выполнила как она велела. Через две недели я была в полном шоке, по другому не сказать даже, сами понимаете, враждовать столько времени, а тут она меня пригласила прогуляться, в кафе сходить, поболтать и дальше все только отлично, она даже прощение попросила! Спасибо!!!
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру
Она вам поможет
Вот моя проверенная гадалка Каяна, очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад
Я довольна, все советую
Благодарю Дарью, очень помогла решить семейные проблемы. Это был последний выход и как оказался самый действенный, ее предсказания полностью сбылись как она и говорила, все что мне было необходимо лишь довериться судьбе. Спасибо!
Мне гадала Надежда и я осталась под большим впечатлением. Услышала много про свое прошлое и главное, о будущем! Надежда предсказала мне новую работу и возвращение старых отношений, так и произошло точь-в-точь.
Здравствуйте! Ко многим обращалась. Честно говоря уже совсем опустила руки и тут мне подруга посоветовала Надежду, я даже не ожидала, что эта прекрасная девушка так мне поможет. Я очень ей благодарна! Спасибо вам огpомное за всё что вы для меня сделали. . Всем советую как специалиста только Надежду!
Я счастлива, что встретила вас, что вы откликнулись... Спасибо уважаемая Надежда.
Ожидание было трудным , ни каких снов , потому , что любовь к человеку не дает уснуть , просто дремота , туман в голове , просыпаешься через каждые десять , двадцать минут и смотришь в соц.сети не написал ли он сообщение...Но мое томление после вашего обряда, это самое ожидание = того стоило! Мой молодой человек полностью изменил свое отношение ко мне. Стал внимательным, говорит что скучает, хочет исправить и загладить вину после наших ссор. Первый предложил начать все сначала.
Сдвиги после вашего обряда произошли очень большие . Я очень вам благодарна , что мы вовремя провели ритуал, потому что как он сам мне признался после нашего расставания он планировал уехать к дяде на родину. А там бы его точно женили....
Спасибо что спасли мое чувство любви!! Первое и думаю единственное в моей жизни. Спасибо!
Хочу поблагодарить вас за вашу помощь. Если бы не она, у меня однозначно бы ничего бы не вышло. Выражаю признательность за ваше терпенье и время. Без вас бы я не справилась., спасибо за согласие и участие, вы очень хороший и отзывчивый человек!
Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я вам благодарна. Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества. тепло вашей души и вашу помощь буду помнить очень долго.
Я точно знаю, что вы действительно специалист в своей области иначе как объяснить то, что уже второй раз вы меня спасаете. /1)вернули молодого человека 2)теперь помогли с работой/. Боюсь людской зависти, признаюсь,хоть вы и поставили на нас свою Защиту. При всей опаске оставлю свой отзыв и скорее потому как вы стали мне на самом деле близким человеком. Большое спасибо за все и всего вам самого наилучшего, а главное здоровья вам и вашей семье. У вас золотые руки, Надежда. С любовью и восхищением выражаю свою благодарность от всего сердца. Кому нужна помощь, то вот ее страница в
если позволите то я оставлю тоже отзыв,потому что знаю как это важно для тех кто только хочет обратиться и сомневается.к вам я пришла уже обманутая не раз,вся выжитая как лимон от пустозвонных обещаний аферистов.прошлась по всем навороченным группам и якобы по страницам настоящих экстрасенсов с Битвы.но как оказалось никакая это не Битва, цены называли несусветные.результата их работы не было,потому что они просто брали деньги.вы стали, Дарья, в тот момент моей последней надеждой и я не прогадала обратившись к вам.я буду молится за вас при каждой возможности со своей стороны и буду помнить как своего ангела-хранителя.надеюсь мой отзыв окажется полезным.не против если будут вопросы по тому кто меня обманул и насколько , я отвечу,пишите!
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
я обращалась к Анжелике, реально толковая женщина, помогла очень.
Надежда, спасибо что исцелили меня и сняли порчу. Мне намного лучше ! Чувствую прилив сил, да и с мужем отношения наладились. Выражаю вам огромную благодарность!
Могу посоветовать Галину, проверена годами. Я к ней обращаюсь по любому поводу. Самое важное, что сделала Гадалка , это воссоединяла нашу семью. Мы очень сильно поругались с мужем и родителями. Слава Богу, все решилось. Спасибо, Галине, что очистила карму и провела обряды. Рекомендую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я у стольких гадалок и колдунов была, что не счесть. Кто лично не принимает - сразу отметала, шарлатанством попахивает. И кто деньги вперед берет как за обряды, так и за гадания, тоже отметала, значит что не для людей работают, а для обогащения. В общем, методом проб и ошибок поняла что только Геннадий Сток в Краснодарском крае соответствует моим критериям. И ни разу не пожалела о том, что к нему обратилась. Он порчу с моей мамы снял, мне сделал амулет для притяжения мужчины в мою жизнь и этот оооочень быстро сработал)) И что важно для меня - все абсолютно конфиденциально. Ищите своего мага и вы обязательно его найдете, как я нашла Геннадия.
Семейная жизнь была на грани распада. Обратились к Надежде по рекомендации от знакомой. Заключение было такое: порча через подклад и отворот на отношения, все сделано одним человеком. Сложно было поверить, осознать, принять все это... Сидели вдвоем на кухне с мужем в тот вечер просто в шоке. Надежда увидела наши проблемы с кредитом...и работу никак я не могла найти долгое время. После обряда Надежды по очищению у нас все начало налаживаться. Не сразу но все же... по-тихоньку все вошло в свое русло. Я нашла работу, здоровье улучшилось. Даже цикл наладился (девушки поймут).Честно говоря потом вспомнили что находили иглу в почтовом ящике. Просто не предали значения, она была ржавая. В нашем подъезде все что угодно может быть. То разбитое стекло,то света нет,то еще что. Иглу эту выбросили и забыли. Надежда все четко увидела с самого начала. Пишу отзыв сквозь время, сама не понимаю кому мы в жизни так насолили. Надеюсь что мой отзыв окажется кому-то полезен,если у кого-то такая же история.
Дарья, огромное спасибо Вам за помощь и поддержку в трудное время!!! Невозможно передать сколько положительных эмоций и радости Вы мне принесли. Спасибо, что СОХРАНИЛИ МОЙ БРАК!!!
Очень хорошо что я обратилась именно к Надежде, ее ответы на мои вопросы впечатлили! всё про меня узнала как будто меня знает, обращалась до нее к другой гадалке, но она мне чушь какую то написала не про меня совсем......