Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина

Гадалка Дарья - такая добрая и по-настоящему сердечная. Помогла мне в тяжелой болезни, когда руки опустились. Способность исцелять - это дар! Наверно, поэтому Бог держит таких людей возле себя. Спасибо! +380 97 347 0594

Гость

Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235

Лолита

Хочу поблагодарить Надежду за очень подробный анализ моей ситуации. У вас на самом деле есть дар ощущать людей, чувствовать их проблемы изнутри. Вы описали мою ситуацию настолько подробно, что я до сих пор нахожусь под впечатлением. Я уже использую ваши советы на практике, и уже получила свои первые результаты. И если у меня начинают возникать сомнения, я знаю к кому мне обратиться. Спасибо, дай вам Бог силы в Вашей работе.
Ее почта nadezdataro1@gmail.com
Ник в *** nadezda.taro

Ирина

Дарья, дай Вам Бог Силы и здоровья! Вы помогли мне вернуть мужа, я осталась сама с дитём на руках и разбитым сердцем. Мне уже казалось, что жизнь моя закончилась. Но добрые люди посоветовали обратиться к Вам за помощью как вернуть мужа. И Дарья смогла мне помочь. Всё так и произошло как она мне говорила. Спасибо! Вы спасли меня. Наша семейная жизнь возобновилась с новыми силами, и стала даже крепче чем была.
Советую всем! +380 97 347 0594 Есть WhatsApp

Галина

Дарья всегда правильно и четко видит. Предсказывает, как в воду глядит. Её предсказания уже не раз сбывались. По любому вопросу я с ней консультируюсь, и где то Дарья предостережет, где то дает дорогу к удачи и дельный совет, это немаловажно!!!! Она очень добра, отзывчива и от Дарьи идет спокойная и хорошая энергетика, лично я ее ощущаю. Спасибо Вам, Дарья, Вы мой талисманчик во всем. Однозначно рекомендую +380 97 347 0594

Анна

Наде я очень благодарна, огромное ей спасибо за то что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 23 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами. Я хочу Надя тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.
Вот ее почта : nadezdataro1@gmail.com
Ник в *** : nadezda.taro

Гость

Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит
Держите ее номер 380635210914

Гость

Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 0975800235

Надежда

Никогда не думала что такое большое количество "гадалок" в Москве.
Читаю комментарии и один лучше другого, для чего вся эта реклама? Люди Вы как по ночам спите?
Я когда искала первый раз, наткнулась на столько шарлатанов, и потратила денег!
За помощью к гадалкам идут не от хорошей жизни! Не нужно наживаться на этом!
Лично я хожу к Лидии Петровне, даже описывать не буду что бы не выглядело как реклама.
Ходила ко многим, но лучше Лидии Петровны пока не нашла.
Вот моя почта nadezhd4f@yandex.ru кому нужны контакты пишите.

Кирилл

Был у Дарьи уже не один раз. Теперь иду к ней, как собственному советчику и предсказательнице. Теперь советуюсь в делах, заглядываю на несколько шагов вперёд, узнаю, что меня ждёт. Она не говорит, как многие предсказательницы - что было, что будет. Не только пророчит, ещё и делает коррекцию кармы. Впервые познакомился с ней два года тому: была сплошная полоса неудач. Ни работы, ни денег, ни жизни. Но сразу после всего лишь одной встречи с Дарьей я неплохо устроился на работу за границей и хорошо там заработал. Теперь имею свой бизнес. Очень благодарен судьбе, что свела меня с Дарьей! +380 97 347 0594, есть WhatsApp

Влад

Невозможно передать ощущения после проведенного ритуала на привлечение денег! Я много узнал о законах денег, и правилах обращения с ними. Начали приходить идеи, появились силы действовать. Сейчас успешно претворяю идеи их в жизнь, уже есть первые замечательные результаты. И за всё это - спасибо Надежде! А самое главное берёт не дорого !
Ник в *** : nadezda.taro

Гость

Для меня Опытный маг это Каяна из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.

Анастасия

Не могла забеременеть. Будучи уже 5 лет в браке. Хотя в больнице все врачи говорили что абсолютно здорова. Муж тоже здоров. Устала бегать по больницам и по совету подружки обратилась к Дарье. Сначала она мне погадала и все точно рассказала все то что касалось прошлого. Сказала, что рожу мальчика через два года. Но, сначала, нужно было сьездить в святые места и провести специальные обряды. Не очень верила во все, но сделала как советовала Дарья. Вскоре узнала, что беременна — будет мальчик. Очень рада и спасибки) +380 97 347 0594

Настя

Здравствуйте! Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке +7 (903) 251-30-95 и она мне очень помогла советом и обрядом

Гость

Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
0975800235

Люда

Здравствуйте! В Питере ко многим ходила гадалкам, но все бестолку. Начала звонить гадалкам из Украины и наткнулась наконец-то на нормальную!!! Девочки настоящую ГАДАЛКУ!!! До этого одни шарлатаны.. жалко выброшенных денег и времени. Чтобы Вы не тратили своё время, вот номер Натальи +380986753981. Хороший маг, берет не дорого и помогает!!!!

Гость

Каяна сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. +380635210914

Гость

Привет всем! Лучшая гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! +7 (903) 251-30-95

Вадим

Из семьи уходят не только мужья, но и жены. После того, как моя супруга собрала вещи, понял, что жить без нее не смогу. Руки опустились, а надо детей кормить. Мать сразу сказала идти к гадалке, не чистое здесь что-то. Я слышал, что существуют такие ритуалы, но никогда не мог подумать, что испытаю это на себе. Я хотел сказать, что Дарья спасла нашу семью, без ее помощи я бы не справился. Не устану благодарить. +380 97 347 0594

Ирина

Спасибо Дарья огромнейшее!!!! Я попала в сложную жизненную ситуацию, от меня не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя, хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала к Дарье по совету подруги. Дарья все свои работы проводит молитвами, выслушает и даст совет, поможет выйти из любой ситуации, после нескольких приходов к ней, муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Дарья очень мне помогла, я безумно ей благодарна! +380 98 059 0896

Тамара

С мужем мы прожили вместе восемь лет. Не всегда все было гладко, но мы старались находить компромиссы в любых ситуациях. Но в последнее время я начала подозревать мужа в изменах. Я написала Надежде, и она предложила мне сделать сексуальную привязку. После этого наша сексуальная жизнь наполнилась таким теплом, которого не было изначально. Теперь я уверенна что все желания мужа направлены только на меня! Больше спасибо Надежде за то, что спасла нашу семью. Обращайтесь ! У неё очень доступные цены! Ее *** nadezda.taro

Валентина

Целительница Надежда вернула мне мужа. Моего любимого мужа, отца моей доченьки. Такого, каким он был десять лет назад – доброго, внимательного, заботливого, любящего и хорошего. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила, что увижу его когда-нибудь снова таким. Надежда настоящий целитель, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к ней.
Берет совсем дёшево . Инстраграм nadezda.taro

Анатолий

Жил себе в семье, нормально все было , пока не заметил соседку. Откуда она взялась так и не понял. Как выяснилось приворот навела на меня черное венчание. Нашла где такое? Ушел из семьи, бросил детей!!! Двоих!!! Своих!!! Пошел к чужим. Слезы детей заставили подумать что то не то. Искал помощи. Много где был. Все в один голос говорили: приворот. А кто снимет? Никто не мог. Помогла мне Надежда. Я вернулся в семью. Я очень ей благодарен. Теперь всем знакомым рекомендую, кому нужна её помощь! Ее *** nadezda.taro

Катя

Я хочу поделиться с Вами дорогие друзья о своей находке. НАДЕЖДА - это самый сильный экстрасенс, самая сильная гадалка! Я ей очень благодарна! Она сделала мою жизнь снова счастливой! Она сама мне всё рассказала о моем очень сложном прошлом и направила на уверенный путь в будущее. И знаете? Вот уже полгода прошло, как я обращалась. Мне она подарила счастье радости вернула в жизнь. Всё так как она мне предсказала!!! Я уверена, она всем поможет! Обращалась к ней в *** nadezda.taro

Подскажу вам в 4 поколении ведующую мать Вероника, общается с миром мёртвых, таро, воск. Если будете на приёме то можете пообщаться с вашими близкими, которые покоятся в мире мёртвых. Ставки определённой нет, как говорится кто сколько может. Можете отправить ваше фото или фото человека, по которой получите определённую информацию. Я сам обращаюсь не первый раз, раньше много денег отдавал мошенникам получаеться. Вот её номер телефона 89250752879 фото присылать посредством смс. После при желании можете записаться на приём. Еще раз повторюсь кто сколько даст только после того как вам скажут определённую по вам информацию. Принимает в г. Москва, у себя дома.

Гость

Была у гадалки ради интереса и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться номерком гадалки
0975800235

Милена

Хочу посоветовать очень сильную гадалку и ясновидящую Надежду , действительно человек обладает мощным даром , который передался ей от её бабушки. Надежда находит решение любой ситуации… Обратившись к ней за помощью в очень трудный и сложный период в моей жизни она не только помогла, но и открыла мне на многое глаза ! Надежда не берет полную оплату на перёд, как делают это многие другие гадалки, она не даёт гарантию она даёт результат в течение 3х дней ! Я оплачивала сразу половину, а только после результата уже вторую часть ! Всегда войдёт в положение и поможет во многом разобраться! Так же хочу отметить, что работает Надежда исключительно через монастырь ! Девочки, реально советую настоящую гадалку , а не обманщицу ! Четко выполняет свою работу и точно , и просто хороший добрый человек, после работы с вами она не прекратит с вами связь так же в любое время можно ей написать и спросить совета не когда не откажет ! СОВЕТУЮ ПРОВЕРЕНО ! *** nadezda.taro

София

Я взрослая женщина, поэтому писать красивые истории о чудесах чудесных не стану, чудес не бывает, будьте реалистичны. Волшебства наверно не совершит, но чем сможет обязательно поможет. Гадает и помогает с сложных ситуациях, но берётся всегда за то, где может помочь и не просит за это огромные суммы, как некоторые. Ее *** nadezda.taro

Алина

Надежда помогла мне в жизни очень!Приворот сработал только благодаря ей! Только одна она действительно работает.Обманывали многие, так называемые "маги".Но я не сдаваясь нашла ту,которая не обещает,а делает! Удачи всем,не ведитесь на шарлатанов!Будьте бдительны! *** nadezda.taro

Полина

Добрый вечер! Очень рекомендую Галину. Много раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты +7 (903) 251-30-95

Илья

Я долгo искал человекa который сможет мне вернуть любимую жену. Много раз сталкивался с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верил уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашел свою спасительницу.Я решился, хотя не верил. Потом происходилo именнo так, как писала мне моя маг . Oнa мне помогла!!! Решился написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам. Вот *** nadezda.taro

Гость

Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)

Лариса

Добрый день! Я не буду много чего писать тут, но оставляю данные гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем, в Августе Надежду на свадьбу пригласили. Ее Ник *** nadezda.taro

Анна

Много пишут о магах,которые якобы кому-то помогли,а обратившись к ним результат один-платишь деньги,дальше черный список.Тем кому нужен результат,я советую Надежду. Ее *** nadezda.taro

Гость

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235

Алёна

Рекомендую вам целительницу(ясновидящую) Светлана помогла вернуть мужа в семью результат был прям с первого дня ! Очень благодарна ей и всем рекомендую вот её номер 89038435274

Оксана

Добрый день. Всем кто ищет помощи,Мага в контактах. Расскажу свою историю. Последние время отношения с моим мужем пошли на спад он мало стал уделять мне внимание,целовать,избегает интима со мной.я уже подумала что я ему стала не интересна, и не превликаю его. Когда мы гуляем по улице или идём к друзьям, то он больше обращает внимание на других девушек. Особенно на моих подруг. Я решила найти гадалку и нашла в *** Надежду, обратилась к ней все ей рассказала. После чего она посмотрела нас на картах и все увидела и подробно рассказала мне то что я знала и не знала. Но самое главное что его бывшая жена захотела его вернуть и обратилась к магам и ему сделали отворот от меня. Спустя 14 дней Надежда сняла отворот и поставила на нас обоих защиту. Сейчас у него отношения ко мне меняются, становятся как раньше. Я очень довольна и благодарна ей за помощь. Вот её *** nadezda.taro

Гость

Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235

Зарина

КРУГОМ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ!!!!!
Спасибо вам за то,что вернула моего любимого за короткий срок❤
Самая лучшая! Обращайтесь только к ней❗️
Вернула почти даром⚠
Спасибо вам , Надежда
Ее *** nadezda.taro

Александра

Летом мой мужчина собрал свои вещи, заблокировал меня везде, где только мог, и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Надежде. Надежда буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Надежда действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки. Она наверное и правда Маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна. Жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Ее *** nadezda.taro
Берегите свое время, нервы и красоту.

Анастасия

Здравствуйте ,кто ищет настоящего Мага .Хочу вам поделиться своей историей, *** nadezda.taro
вот эта женщина удивительный человек ,она помогла мне в ситуации из которой я уже думала не выберусь.А так же мою маму излечила поставила на ноги.Я готова её всю жизнь благодарить .Решила и вам всем нуждающимся в настоящей помощи ,порекомендовать восхитительного человека .

Елена

Здравствуйте.Я бы очень сильно от чистого сердца,хотела бы оставить приятный комментарий этой хорошей женщины Надежды. Я нашла ее точно так же по людям которые благодарят своего помощника,своего человека,которому не безразличны чужие люди и их беды.Я не знаю как у нее хватает сил работать так интенсивно,но она действительно работает. Я очень благодарна этой женщине,она реально может помочь,я не испытывала подобного никогда,так как что если у вас есть вопросы,то решать вам их к Надежде. Это отличный маг. Я всегда здесь и готова подтвердить свое слово! Елена предел ваших мечтаний.Я всех к ней направляю.Так как она не врет! И вы можете в этом убедится,а не бросать на ветер свои силы и средства! *** nadezda.taro

Анастасия
di.dolnaya

Могу посоветовать очень сильную гадалку в Москве. Мне всегда говорит правду, нагаданное быстро сбывается. Также она помогает в различных ситуациях. Меня ее работа не один раз виручила. Обращайтесь, тел. 89645320859.

Здравствуйте. Случилось так,что еще буквально пару недель назад у меня практически не было денег. Я прочитала в интернете,что существует финансовая магия и что главное в этом вопросы обратиться к очень сильной гадалке. Я искала в интернете и поп положительным отзывам которых было очень много и решила поехать к гадалке Наталье. Я не могла поверить так как на следующий день после визита к Наталье у меня на работе мне повысили заработную плату в 1,5 раза и дали премию. Так что если вдруг кто нуждается в помощи сильного мага,то обращайтесь вот по этому номеру телефона +380986753981

Яна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Надежда мне очень помогла! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Муж вернулся. В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! Ее страничка в *** nadezda.taro

Ирина

Доброго времени суток ! Я тоже обращалась за помощью к Надежде, Очень она мне помогла в семейной проблеме ! Муж собирался уходить из дома к другой иза этого я начала очень депрессировать ,старалась держать себя в руках но было настолько плохо что решила обратиться к Надежде за помощью . Надежда помогла мне приворотом , знаю что многие будут осуждать , но не судити и не судимы быдете ! Надежде огромное спасибо Муж вернулся у нас в семье скоро будет радость , появиться ребенок . дам ее страницу может кому то пригодиться *** nadezda.taro

Екатерина

Я в чудеса не верю, но верю в людей со способностями. Хотя много обманывалась, бывало что последние деньги отдавала. Погрязла в долгах но результата не дождалась, сколько мучений пережила. Хорошо что нашла девушку, которая откликнулась. Она не просила десятков или сотен тысяч, и не несла бред про порчи и привороты как другие. Благодарна судьбе что встретила ее и она меня спасла! Может и вам пригодится. *** nadezda.taro

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет
Обратитель к Анжелике, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 0975800235

Гость

Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235

Анастасия

‼️‼️ПРОФЕССИОНАЛЬНО гадает и смотрит по фото Надежда. ВИДИТ все сама, не задавая вопросов, если честно я была удивлена . Все подробно пишет увиденное, а не общими фразами , советует с кем остаться и какое принять решение Обряд провела за 3 недели по моей сложной ситуации и прочитала заклинание, результат не заставил себя ждать. Все нужно исполнилось, спасибо ей за это 🙌🏿. её координаты *** nadezda.taro 🔮

Катя

Мне не нужны были привороты и прочие вещи, просто нужно было разобраться и понять. Какую только чушь я не слышала. Кто-то говорил что на мне порча и я чуть ли не умру скоро, кто-то навязывал свои дорогие услуги. Тут попалась одна. Не пугала, не навязывала, бред не несла. Коротко и четко по делу. Каждый сидящий и читающий эти строки по любому уже обращался к кому то и его обманывали поэтому попробуйте, по крайней мере человек честен и порядочен и поможет разобраться в ситуации. *** nadezda.taro