Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Помогла Алена вернула парня от другой,больше люди НИКОМУ КРОМЕ НЕЕ НЕ ВЕРЮ!!!ОБРАЩАЛАСЯ ДО НЕЕ КО МНОГИМ,Никто так и не помог,чудом просто нашла ее🍇🍇🍇🍇🍇🍇
я бесконечно рада , что нашла Надежду и она наладила мои отношения с любимым. Своими обрядами прекратила наши нескончаемые ссоры, вот уже 8 месяцев и два дня между нами полная мира,нежности, любви обстановка. Спасибо
Надежда удивительный и добрый человек, каких практически нет!
Я обратилась и безумно довольна!!!!!!! помогла в семейных отношениях,все наладилось встало на свои места,отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть,даже нет сомнений что Надежда очень точно работает,так что я довольна и могу смело всем ее посоветовать! Ее
Дарья необыкновенный человек, благодарю, что рассказали мне всю правду, всё подтверждается слово в слово, не знаю, как это называется, у неё действительно дар!
Никогда не думала, что обращусь к услугам подобного плана, как то скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Надежда помогла вернуть мне мужа! И вернуть его таким, каким он был, когда мы только встретились! Я безумно счастлива. Надежда, милая, у вас не только есть безусловно дар свыше, вы прекрасны как сам человек. Добрая, отзывчивая, чуткая. Спасибо Вам за то, что делаете! ***
Рекомендую!Опытную гадалку Надежду,профессионал своего дела,Спасибо ей Большое она мне очень помогла! Вот ее страница
обращайтесь не пожалеете!
Спасибо вашему сайту за то, что я нашла проверенного человека, чьей работой я очень довольна. Надежда гадает просто нереально. Если бы я сама не обращалась никогда бы не поверила. Спасибо и вам и отдельное Надежде.
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
Месяц назад нашла ваш сайт с отзывами и обратилась к Надежде за помощью. Она вернула чувства мое но парня за две недели. Скажу честно, не верила, что получится, но рискнула сумма за помощь была для меня не такая высокая. Удивлена, но Надежда правда помогла, я её ещё само собой отблагодарила и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за отзывы девченки которые писали о Надежде, вы помогли!
Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к нему. До этого был неудачный опыт общения с гадалками, они что-то говорили правильно, что-то совсем не в тему. Очень часто, они пытались из меня хоть какую-то информацию вытащить, что бы зацепиться за нее и потом "гадать" начать. Геннадий говорит все точно, кратко - "выжимает" суть, а не растекается мыслью по древу. И как колдун он очень сильный, мне подруга рассказала, с которой у нас есть с ним общие знакомые, что к нему из Москвы даже прилетают за помощью.
Я постоянная клиентка у Ольги. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии.
Здравствуйте! Хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая женщина, обращайтесь к Майи не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации!
Хочу поблагодарить Надежду за помощь и поэтому и пишу этот отзыв. Я уже и не надеялся вернуть семью, натыкался на обнанщиков, но рад что не отпустил руки и продолжил поиски. Надежда именно тот человек которому я доверился, думая что этот раз последний, и именно она совершила чудо. Спасибо.
Здравствуйте. Могу посоветовать Вам хорошего мага. Обращалась дистанционно к ней. Нужно было узнать все о моем мужчине. Были сомнения. Так она действительно рассказала то, что оказалось правовой. Благодаря Галине мы вместе! Спасибо за помощь. Рекомендую мага
Самый хороший МАГ ,не может быть столько отзывов о мага,их единицы и реальную помощь получила только от нее 🍇🍇🍇🍇вернула мужа навсегда!!!!🍇
Мне Наталья рассказала то, что является правдой из настоящего и прошлого, и в том числе то, что могла знать только я и никому не говорила об этом, то конечно, я безусловно, ей доверяю, попадала прямо в точку. Ее помощь для меня неоценима. С ней можно связаться
Хочу сказать спасибо Надежде. Ее приворот подействовал за 13 дней. Из казалось совсем безнадежной ситуации, она помогла обрести счастье с тем кого очень люблю. Своих эмоций я передать не могу в этом отзыве, но хочу, чтобы вы все знали есть люди которые готовы помочь. И от этого как-то спокойней что-ли становится. Смело заявляю, я счастлива благодаря Надежде.
Девченки))) а у меня радость! Сегодня иду на свидание с мужчиной которого люблю! Приворот Надежды сработал всего за 9 дней!!! Я очень рада, спасибо вам огромное. Я так давно этого ждала, а тут вы раз и готово. Спасибо!
Могу подсказать Женщину, которая мне очень помогла и не только мне, ее многие знают и вам она сможет помочь, ее зовут Галина можете к ней обратиться . Она всегда поможет в любой сложной ситуации, обратитесь не пожалеете!
Где же вы были раньше? Я столько денег отдала, а вчера обратилась за раскладом к Надежде и наконец получила четкие ответы на свои вопросы. Она помогла разобраться мне в ситуации. Видно сразу, что человек профессионал своего дела. Рекомендую !
Я прошла много гадалок и таких, которые гадать не умеют вообще, или мелят полную чушь. Подруга мне посоветовала Ольгу с ул Чапаева. Она гадает на многих колодах и рунах. Всё сбылось у меня. Видит ситуацию сама и не расспрашивает, как остальные. Ольга сразу по фото все говорит! И не меняет телефон, как другие. Поэтому, если уж хвалить, то только её.
Блин, я наверное буду не первая кто оставит отзыв о Надежде. Я к ней обращаюсь уже больше года за различной помощью. Все все ее ритуалы работают и я даже чувствовала когда она работала. Много чего помогла мне Надежда изменить в жизни, я безумно счастлива что познакомилась с ней, а нашла на форуме каком то женском. Вот) Так что девченки смело обращайтесь к ней.
Оставляю отзыв о Надежде! Только она смогла мне помочь в сложно ситуации. Отзыв пишу для того чтобы вы видели, что есть настоящие гадалки среди сотен шарлотанов. Обращаюсь к ней сейчас регулярно за советом, так как своим гадание она даёт мне достойные советы. В общем, люди нужна помощь? Вам точно к ней.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Надежду. Обращалась к ней через ***. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор.
Хочу выразить свое уважение и глубокую признательность магу Елене за то что помогла мне вернула мужа в семью,и я счастлива,огромное ей спасибо,да и просто по человечески желаю ей счасья и здоровья,и побольше бы таких людей на земле,глядищь и дышать бы стало легче
Всем привет, случайно нашел этот сайт и увидел Надежду. Я к ней обращался ещё осенью, она делала мне гармонизацию отношений. С женой все наладилось, по сей день мы счастливы вместе. Спасибо большое! Вот ее *** nadezda.taro
Согласна с вышесказанным. Отлично говорит все,расклады делает на Таро.
Лично я просила Ирину о снятии негатива. Чистит огнем. Во время процесса, тело будто горит, но зато после сразу легче становится.
Я оцениваю работу Ирина ,как очень хорошую .
Присоединяюсь к рекомендациям и тоже советую
Надежда, это просто не возможно!!!! Благодаря вашему обряду мой парень вернулся ко мне за 8 дней. Вы потрясающий человек и мастес своего дела. И хочу сказать отдельное спасибо, за такое превосходное гадание. Многое теперь поменяю. *** Надежды nadezda.taro
Дарья, спасибо вам за такой подробный расклад. Мне теперь многое стало ясно! И если честно легче даже как то. Очень рада, что обратилась именно к вам. Буду к вам обращаться снова и думаю не один раз.
Не давно Муж объявил, что уходит к любовнице. Я плакала, кричала, похудела на 14 кг, покрылась сыпью. Просто не могла понять, как мне жить дальше, что делать. Он же мой воздух, моя вода, вся моя жизнь. Судьба свела меня с Надеждой. Сказать, что она мне помогла, ничего не сказать. Мой Любимый Муж через 6 дней заявился с вещами обратно домой...Я даже не готова была к такому повороту событий. Не верилось мне, что какой-то обряд сможет восстановить отношения.Вы волшебница, чудо, фея, замечательный и мудрый человек! Я счастлива и благодарна за это только вам!
Алена помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано. Результат я получил тот, на который и рассчитывал.Как вы обещали Жена вернулась через недели, сейчас мы в месте, спасибо вам ещё за помощью! Вы самая лучшая!
Спасибо Надежде огромное , она мне очень помогла дай бог ей здоровья.
Думала очередная шарлотанка , но это не так) Люди обращайтесь не пожалеете. Она сказала все в точь.
Те кто говорит про нее гадости не верьте им , это просто шарлотанам не понравилось. Спасибо огромное.
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
Спасибо Надежде за всё! Прошел уже месяц, как мой молодой человек снова со мной. В отношениях полная идиллия и гармония. Очень благодарна
Надежда, благодарю вас за проделанную работу со мной .Вы очень много сказали. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что она говорит. Также она рассказала почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Про мужа все в точку.
Здравствуйте! Тоже обратилась по рекомендации к Галине. То что сумму оплаты я сама решаю - это вообще здорово. И то после ее ответа. Видно сразу что человек жаждит помочь. Посмотрела ситуацию, расписала что нужно сделать как для тупой и уже есть улучшения. Собственно это и сподвигло меня написать отзыв. Ничего сверхъестественного нет, но я довольна, так как уже есть очевидный результат.
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знал что делать, куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялся оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верил в помощь потусторонних сил - решился обратиться к ясновидящей. К этому вопросу подошел ответственно - мне нужен был только проверенный человек. Надежду порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задал ясновидящей свои вопросы и озвучил проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рад, что я вовремя обратился и пошел в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Надежды! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасался, но Надежда как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Хочу поделиться восторгом с вами. По совету друзей обратился к потомственной ясновидящей Дарье. Не поверите!! Я такого не никогда еще не видел!! Раскинула на картах ТАРО и увидела всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Часть из того, что она сказала о будущем, начала сбываться. Если кому-то нужна помощь профессионала, рекомендую. Спасибо!
Надежда - именно тот человек, кто знает, как определять причины проблем обращающихся за помощью людей . Обратился по рекомендации близкого друга т.к. резко началась черная полоса во всех сферах жизни, с девушкой серьезная ссора на работе уволили и со здоровьем проблемы ! Оказалось что на мне порча от бывшей . Надежда помогла в снятии и поставила на меня защиту . За две дедели моя жизнь поменялась В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ! Работу нашел в личной жизни все поменялось и по здоровью на улучшение ) Теперь живу счастливо и не оглядываюсь на прошлое ! Ее *** nadezda.taro
Надежда - именно тот человек, кто знает, как определять причины проблем обращающихся за помощью людей . Обратился по рекомендации близкого друга т.к. резко началась черная полоса во всех сферах жизни, с девушкой серьезная ссора на работе уволили и со здоровьем проблемы ! Оказалось что на мне порча от бывшей . Надежда помогла в снятии и поставила на меня защиту . За две дедели моя жизнь поменялась В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ! Работу нашел в личной жизни все поменялось и по здоровью на улучшение ) Теперь живу счастливо и не оглядываюсь на прошлое ! Ее *** nadezda.taro
А нужно ли обратиться к магу???долго думала и поняла что нужно,без магии мне проблем не решить,муж был с другой,,я обратилася по рекомендации к магу,начали работу,все это время она была на связи и всегда меня слышала и поддерживала и я получила результат как и та женщина,которая мне ее рекомендовала, минуя шарлотанов ,,,и я счастлива и я живу в радости и живу с мужем благодаря этому магу ,чего и вам всем желаю,обращайтесь к проверенным магам!!
Добрый день! Я столько начиталась отзывов, по ним обошла 4-ех магов, заплатила денег, чтоб погадали и сами рассказали о моей проблеме. Честно скажу, кто-то кое-где попал, но не четко. Я так расстроилась, ведь интернет кишит отзывами и люди действительно с даром есть, но их проблемно отыскать. И вот я на очередном сайте нашла еще одну женщину, погадалась дистанционно по фото, она во всём попала в точку. И я решила к ней съездить..и не зря. Она мне очень помогла. У меня все наладилось. Поэтому решила оставить отзыв, чтоб понапрасну не тратили свои средства!!!
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать действительно хорошую и очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней за помощью так как были очень больше проблемы на роботе. Попала в новый коллектив и чувствовала себя не ловко и к этому мой знакомый всегда как то поддевал меня своими шуточками. Пришла к Галине и она мне объяснила как лучше себя с ним вести с ним. И теперь какова ни была проблема, Галина всегда помогает мне ее решить.
Девочки лучший МАГ проверено мной и уж абсолютно точно моими знакомыми которые к ней обращались,ДРУГИМ не верю,так как не помогли и вообще понятия не имеют ч то такое ритуал и магия .Тоже проверено,
Читала отзывы насчет Надежды и решила обратиться . Надежда приняла меня дистанционно ( Я в другом городе ) Хотела узнать свое будущее .Надежда сказала как в воду глядела ! Слава Богу что все хорошо и я нашла такого мастера . Сейчас легко попасть к шарлатанам . Были сомнения , но Надежда легко их развеяла . Невероятно точное гадание !
Мне никогда не везло с мужчинами… Но я встретила мужчину, за которого вышла замуж, но увы с мужем мне тоже не повезло… Он оказался гулящим засранцем! Ни одной юбки не пропускал! И мне естественно это надоело, я решила не разрушать наш брак, а попытаться его сохранить. От подруги я услышала, что можно провести обряд, дабы мужчина больше не смотрел на других женщин кроме меня(знаю что звучит странно). Я заинтересовалась, и обратилась за помощью к человеку, который занимается этими и другими обрядами. По номеру, я записалась на прием, пришла к нему с фотографией мужа. Через неделю я начала замечать, что муж начал обо мне заботиться, домой что повкуснее всегда приносит, оказывается знает, какие я люблю цветы=) Прошел год, мы живем без приключений, в любви и согласии. Хорошо, когда есть знающие и умеющие люди, что бы помогать в таких, казалось бы, безвыходных ситуациях.!
Хочу порекомендовать Ирину,человека хорошо знающего свое дело.
Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , но
могу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ирина справляется очень хорошо, на отлично.
Ирина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .
Не пожалеете ни капли , если обратитесь .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. я обращалась к гадалке Надежде , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Надежда человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться.
Вот это точно.прошла кучи шарлотанов.со свечами.молитвами.ничего не помогло.обратилася по этому контакту и сразу поняла что маг грамотная .делает сильные ритуалы.разбирается во всех магических системах.а самое главное есть результат.я его получила.мой любимый со мной.жизнь стала другой рядом с ним счастливой и все у меня теперь хорошо
Здравствуйте. Мой брат еще до недавнего времени страдал очень сильной игроманией. Мы уже не знали,что с ним делать. Но нам очень помогла по рекомендация женщина Наталья,после встречи с ней мой брат больше не играет.
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо