Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Знаю одну девушку, зовут Даша. Принимает как лично, так и дистанционно. Гадает на картах. Помогает в самых сложных ситуациях. Мне помогла вернуть свою любовь! Прошло время и мы снова вместе ! Очень благодарна ей за то, что она сделала для меня. Я уже потеряла всю надежду, но Даша вселила в меня верну снова быть с ним вместе. Очень понимающий человек, таких мало. Если у вас возникли проблемы , можете смело обращаться к ней +380 97 347 0594
Знаю одну девушку, зовут Даша. Принимает как лично, так и дистанционно. Гадает на картах. Помогает в самых сложных ситуациях. Мне помогла вернуть свою любовь! Прошло время и мы снова вместе ! Очень благодарна ей за то, что она сделала для меня. Я уже потеряла всю надежду, но Даша вселила в меня верну снова быть с ним вместе. Очень понимающий человек, таких мало. Если у вас возникли проблемы , можете смело обращаться к ней +380 97 347 0594
Всем советую проверенного человека. Нелли помогла мне вернуть любимого человека , помогла мне в финансовой сфере. Очень благодарна ей, таких людей сейчас мало ! Кому надо, обращайтесь , она в беде никогда не оставит +79652287656
Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь к проверенному мастеру своего дела ! +380 97 347 0594 WhatsApp
Я считаю что гадалка к которой я обращаюсь очень сильная.
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам,тем более дистанционно.Но когда я обратилась к Дарье, я была в шоке.
Начну с того что последние пол года у нас в семье все неладилось,постоянные ссоры,проблемы на работе,часто болели.Хотя всего этого раньше не было.Я обратилась к Дарье и она сказала что нас сглазили. Дарья помогла нам снять сглаз и сделала нам талисман для всей семьи.Вот ее номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.0975800235
Ирада чуткий и отзывчивый человек. Она помогла мне разобраться в моей жизни. Выравняла ее, и спасла мои отношения. Благодарю ее за все, WhatsApp +77766630845
Помогает не дорого!
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня
спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она
реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и
рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как
прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 38097
85619 94 Анна. она провереная
Всем здравствуйте! У меня были проблемы в семье, накатила чёрная полоса, все не ладилось. Обратилась к Даше, сказала что на нас порча, все сняла, почистила . Благодарна ей очень сильно ! Мы будто заново жить начали, все со временем наладилось. Даша наша спасительница!!! Всем советую +380 97 347 0594
Уважаемые, всем советую женщину Злату с Киева! Ведёт личный приём, доступные цены у неё. Помогает в бизнесе, денежной сфере, снимает порчу, негатив, поможет вам в семейной жизни. Если у вас возникли проблемы на работе, либо же проблемы с вашим молодым человеком можете смело обращаться к ней! Эта женщина не оставит вас в беде! +380 (68) 587 51 86
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 0975800235
Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь к проверенному мастеру своего дела ! +380 97 347 0594 WhatsApp
Очень помогла гадалка Дарья. Хороший и честный человек. Обратилась к ней, когда в жизни все рушилось, меня преследовала чёрная полоса. Даша посмотрела меня, почистила от негатива и моя жизнь изменилась к лучшему, я обрела счастье. Спасибо ей огромное ! Сейчас очень мало таких людей, как она! Мое спасение! Всем рекомендую +380 97 347 0594
Здравствуйте! У меня появился недоброжелатель, который постоянно старался мне чем то навредить. Главное, что особого повода для плохих отношений не было, просто вот что то не сложилось в отношениях. Я вышел на мага Галину, спросил можно ли решить данный вопрос. Галина пообещала сделать все как можно лучшим образоб, при чем я попросил не навредить человеку. Я думал что человек переедет, либо просто потеряет ко мне интерес, а я к нему, но нет! Галина поступила на много круче! У меня появился новый лучший и надежный друг! Очень благодарю за такого друга! Вот ее номер +79032513095
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Анджела Николаевна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер
+380984787475 Viber/WhatsApp
Очень советую всем Дашу из Киева. Всегда подскажет и поможет, настоящий профессионал. Гадает на картах таро, рассказывает все будущее. Обращалась к ней за советом не раз, никогда не подводила. Также помогает в любовных отношениях, если у вас не ладится с любимым человеком - можете смело обращаться к Даше. +380 97 347 0594
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,
муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. 89032761769 Дарья
Меня оставил мой любимый (очень любимый) человек, без всяких на то причин, перестал писать, не отвечал на мои звонки. Я была в отчаине, обращалась к гадалке, к биоэнергетику, это не дало результату. Но к счастью судьба меня свела с Алиной она обяснила в чем причина нашего разрыва. Провела комплекс ритуалов, после которых он позвал меня жить вмести. Я очень, очень, благодарна этой женщине!!!Каждому своя гадалка и ведьма кто бы что не говорил и не писал)) А Алина для меня номер один и верю только ей она реально дает результат, +79776572162
Всем здравствуйте! У меня были проблемы в семье, накатила чёрная полоса, все не ладилось. Обратилась к Даше, сказала что на нас порча, все сняла, почистила . Благодарна ей очень сильно ! Мы будто заново жить начали, все со временем наладилось. Даша наша спасительница!!! Всем советую +380 97 347 0594
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Знаю одну девушку, зовут Даша. Принимает как лично, так и дистанционно. Гадает на картах. Помогает в самых сложных ситуациях. Мне помогла вернуть свою любовь! Прошло время и мы снова вместе ! Очень благодарна ей за то, что она сделала для меня. Я уже потеряла всю надежду, но Даша вселила в меня веру снова быть с ним вместе. Очень понимающий человек, таких мало. Если у вас возникли проблемы , можете смело обращаться к ней +380 97 347 0594
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.0975800235
Я считаю что гадалка к которой я обращаюсь очень сильная.
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам,тем более дистанционно.Но когда я обратилась к Дарье, я была в шоке.
Начну с того что последние пол года у нас в семье все неладилось,постоянные ссоры,проблемы на работе,часто болели.Хотя всего этого раньше не было.Я обратилась к Дарье и она сказала что нас сглазили. Дарья помогла нам снять сглаз и сделала нам талисман для всей семьи.Вот ее номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)
Я принципиально искала мага в интернете и желательно чтобы был профиль в соц сетях. Мне кажется если человек может гадать дистанционно, и делать это не на абу – это уже признак силы…. У меня была очень странная проблема, знаете когда не можешь ее определить. Просто в какой-то момент пришло осознание что нашей семье нужна помощь. На работе проблемы, все планы рушились, деньги шли на затыкание дыр, дома скандалы на ровном месте, недопонимание и ощущение что в доме еще кто-то существует невидимой. И это все в один момент. Просто ад какой-то. Хотя мы с мужем очень позитивно относимся к жизни и знаем что основную часть проблем создаем сами. Но в этот период был перебор. Я очень благодарна Яне Рудой ht tps://v k. c om/yarudaya.за помощь, что вернула в мой дом спокойствие и благополучие. С работой все наладилось ,нет скандалов и самое главное нет давящего состояние в доме (это невыносимое чувство когда тебе не хочется находится в собственном доме).И вот не верь после этого в магию.
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.0975800235
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять. 0975800235
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую 0975800235
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Хорошая гадалка 89094093470 смотрит на рунах все,очень грамотно и четко,дает советы жизненные очень,помогла наладить мне бизнес 🍓🍓🍓🍓🍓
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями) 0975800235
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась, но после общения с Дарьей я поняла что есть люди которые могут помочь!
Я на своем опыте могу сказать, что Дарья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться,мне кажется она разбирается во всем
вот ее номер +380973470594, +380980590896
Желаю всем удачи!
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !
приключилась такая история, что очень нужна была помощь кого-то в области магии. Раньше не верила в это все, но как обычно бывает, обстоятельства заставили. Обратилась к Анжелике, много хороших отзывав о ней. Она мне дала несколько советов и провела ритуал. Подробности не буду описывать, но в общем, реально помогла очень, все проблемы испарились. Рекомендую всем
вот ее номер 0975800235
Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Добрый вечер, форум. Я знала, что мой муж мне изменяет, и я была готова это терпеть лишь бы он от меня не ушел, но к сожалению он оставил меня одну с детьми. Я решила обратиться к помощи ясновидящей чтобы она мне помогла вернуть мужа назад в семью. Прошло 2 недели и мой муж ко мне вернулся! Если нужна будет кому-то такого рода помощь, то обращайтесь к Галине вот я вам оставлю ее номерок +7 (903) 251-30-95
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь 0975800235
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Я обошла всех гадалок в своем городе. Все говорят набор стандартных слов. Мне посоветовали Ольгу. Только она точно все рассказала и помогла, не задавая никаких лишних вопросов. Я очень ей благодарна. Она еще и онлайн гадает. Ее номер 8-952-952-27-61.
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если хотите обратиться к хорошей гадалки, обратитесь к Галине, она реально может помочь. Денег много не берет, как другие. И может помочь даже по телефону. Мне нравится. А Вам рекомендую! Контакт оставлю здесь +7 (903) 251-30-95
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914
Хорошая гадалка таролог и рунолог 89508476158 на рунах мне гадала все в точку и была удивлена как можно так много узнать от рун