Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Наталии и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +380986753981
Она просто супер!
Эмоций море
Вот хочу и вам оставить номерок отличной гадалки. Сказала мне много полезного, даже совет дала по поводу одного дела. Сейчас, когда все начало сбываться понимаю, что не зря пошла к ней.вайбер/ватсап +79162699900 и +380963492879
Здравствуйте, тоже хочется поделиться информацией.
Я недавно заказывала гадание по электр.почте.
Написала туда свои вопросы(адрес мне посоветовала моя подруга), мне написали цену воплнее приемлемо всего 1 200 рублей.
Ответом я была поражена. все правда прошлое настоящее. я спрашивала про отношения с мужем(мы часто ругаемся). она описала абсолютно все и о его проблемах на работе, а еще пишет вы типа 3 дна назад сделали то-то(реально так и было).
мне описали будущее. дали рекомендации и советы что стоит сделать, чтобы все наладилось. У меня уже целый месяц все спокойно в семье и я стала намного лучше понимать мужа.
Вообщем советую всем: Zvezdocht70@mail.ru
Здравствуйте обращалась недавно с проблемой отношений с мужем. Все рассказала гадалка онлайн. Очень удобно. Пишите ей на почту zvezdocht70@mail.ru
Доброй ночи. Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности,просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника,людям таким же как и была я - тем,кому нужна помощь.Обратилась к Наталие осталась очень довольна.Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни,что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит,приятный,доброжела тельный человек,на деньги не разводит,и видна настоящая заинтересованность в людях. Ее номер +380986753981
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гадала у Ирады гадает на таро когда она разложила карты и по гадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +77766630845
Мне гадала Анжелика, тоже все было правильно и точно. Меня очень удивляет, как это человек может может знать что-то личное о другом человеке и видеть многое.
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анна Викторовна посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала за 1 сеанс. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вайбер, по которому я записывалась к ней 0978561994. может кому то поможет
Всем здравствуйте! У мужа во всех сферах жизни дела пошли на перекосяк. Начал пить, бизнес остановился, и здоровье естественно пошатнулось. Дома каждый день ссоры и скандалы, дети из-за этого стали замкнутыми. Соседка посоветовала свою знакомую, она была далеко, но все же по телефону смогли мне помочь через фото по ватсапу. Она сперва погадала (в точку попала), потом почистила мужа от негатива. Все у нас наладилось и бизнес двинулся с мертвой точки. Огромное ей за это спасибо, долгой жизни и всех благ! Зовут ее Ирада, полное имя не знаю. Оставляю ее номер, вдруг кому ещё будет нужна ее помощь.Ирада +77766630845
Здравствуйте,хотел посоветовать вам гадалку,да и просто отличного человека Дарью.Помогла мне решить конфликты в семье.Всю жизнь относился к подобному с насмешкой,пока не мне не посоветовали Дарью.Вот ее контакты +0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)
Всем привет, недавно работала с гадалкой Дарьей, узнала о себе много интересного , а так же как правильно себя вести в сложныхтжизненых ситуациях, если вас что-то беспокоит, можете смело обращаться к ней. Её контакты: +0973470594, +0980590896 (вайбер,вацап)
Дорогие, привет! Я так обожглась, когда обращалась ко многим магам из Украины и России. Но нашла реально классную. Зовут Александра, хотела я очистить карму, так как было много проблем. И что могу сказать! Подействовало, удача снова вернулась. И заплатила я всего около 1000 рублей! Это мелочи. Александру советую. Фото я отправляла на Вайбер и звонила по этому номеру +380681259803
Отец соседки после травмы ходил к знахарке Дарье, я ей посоветовала. Она ему плечи травами лечила и вышептывала испуг. Сейчас периодически и я хожу к Дарье, она делает обряды и помогла мне с бизнесом. Потому как ей и обещал, оставляю отзыв. Номера её +0973470594
Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Много хороших отзивов слышала про Дарью 89032761769.И сама решилась к ней обратится в нелегкую минуту. С уверенностью могу сказать, что это очень талантливый человек. Результаты ее работу ощитимы сразу. Спасибо за совет. Номер Дарьи 89032761769.
Здравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Обратилась к Галина, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Галина, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет, вот ее номер +7 (903) 251-30-95
Девочки, не могу не поделиться! Я обращалась впервые к Магу по телефону, было очень страшно в очередной раз профукать деньги! Я позвонила ей по Вайберу, она сказала, что приём платный, я заплатила! Девочки, и она разложила Карты и начала рассказывать всю правду!!! Я была просто в шоке, что такие Маги существуют. Она мне помогла узнать то, что меня мучало долгие годы. Большое спасибо! Контакт этого мага +380681259803 (имя Александра)
я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
Самая правильная и верная гадалка и маг с родовым даром 89094093470,гадает на рунах,Мантика рун,все расклады авторские,жутко интересно и все сбывается,что интересно,сколько раз убеждалася
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Здравствуйте дорогие! Я не верила никогда в магию. Но у меня в жизни было такое недоумение, слишком много проблем и выбора предстояло. Я обратилась дистанционно к Магу. Она разложила все карты, рассказала прошлое и будущее. Я не знаю как, но все сработало! Я делала все как она и сказала, и проблем стало гораздо меньше. Жизнь налаживается. Очень благодарна Галине. Вот настоящий маг : +7 (903) 251-30-95
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.0975800235
Знаю одну гадалку, проверенную - к ней приезджают из других городов даже, хотя она и удалённо работает - через Интернет. Она по всем вопросам помогает. Мужу помогла с бизнесом - был на грани краха. Вот контакты вайбер +89162699900, зовут Тереза
Предсказательница Нона Александровна справится с любой поставленной задачей. Имея большой опыт в магической сфере, разложит вам все по полочкам, увидит судьбу и поможет оминуть её острые углы. Если есть какие-то проблемы, вопросы, вы не знаете что делать и просто-напросто растеряны - срочно к Ноне!
Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: http://nona-gadanie.in.ua
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Помогла очень Дарья из Киева. У меня было много проблем, в семье не ладилось и с работой были проблемы . Уже не знала что мне делать, но Даша была послана мне Богом. Выслушала меня, сказала что нужно делать, сделала мне чистку и теперь у меня в жизни все хорошо! Люди, у кого есть проблемы, не сидите на месте, а обращайтесь к проверенному мастеру своего дела ! +380 97 347 0594 WhatsApp
Соглашусь с вышесказанным . Дарья действительно помогает людям! Принимает как лично, так и дистанционно. У меня была проблема, в жизни были невезения, Даша очистила меня от проблем, и теперь я снова жить начала, все в жизни наладилось ! У кого есть проблемы , обращайтесь к ней, она не только помогает, но и подсказывает как действовать в той или иной ситуации! Даша лучшая в своём деле! Советую!!! +380 97 347 0594 Есть WhatsApp
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
0975800235
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber 89776572162, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже что кто то сможет мне помочь. Спустя 3 недели поиска я нашла Дарью 89032761769. Потом всё происходило именно так как побещала мне Даша. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Пишу этот отзыв для того что бы больше не кто не кормил "шарлатанов" и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Дарье которая вернула мне любовь и тепло в семье!
Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже что кто то сможет мне помочь. Спустя 3 недели поиска я нашла Дарью 89032761769. Потом всё происходило именно так как побещала мне Даша. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Пишу этот отзыв для того что бы больше не кто не кормил "шарлатанов" и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Дарье которая вернула мне любовь и тепло в семье!
Очень советую всем Дашу из Киева. Всегда подскажет и поможет, настоящий профессионал. Гадает на картах таро, рассказывает все будущее. Обращалась к ней за советом не раз, никогда не подводила. Также помогает в любовных отношениях, если у вас не ладится с любимым человеком - можете смело обращаться к Даше. +380 97 347 0594
Всем советую действительно мастера своего дела! Проверено на личном опыте! Я очень долго искала действительно хорошую гадалку, и наконец я ее нашла. Златочка это действительно человек, который всегда придёт на помощь ! Дай бог ей здоровья! Гадает на картах, делает различные обряды! Ведёт личный приём в Киеве ! Советую вам ее +380 (68) 587 51 86
Здравствуйте! Всем рекомендую гадалку Злату с Киева. Ведёт личный приём. Мне помогла вернуть мужа в семью. Когда муж ушёл, я просто не понимала, что мне делать. Но Злата мне была послана Богом, она меня выслушала и провела обряд! Теперь в семье у нас все хорошо! На днях вышлю ей подарочек ещё от себя! Дай бог ей здоровья ! Рекомендую !!! +380 (68) 587 51 86
Я считаю что гадалка к которой я обращаюсь очень сильная.
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам,тем более дистанционно.Но когда я обратилась к Дарье, я была в шоке.
Начну с того что последние пол года у нас в семье все неладилось,постоянные ссоры,проблемы на работе,часто болели.Хотя всего этого раньше не было.Я обратилась к Дарье и она сказала что нас сглазили. Дарья помогла нам снять сглаз и сделала нам талисман для всей семьи.Вот ее номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)
А я всегда обращаюсь только к Злате . Она просто моя спасительница, настолько чуткая и мудрая женщина. После ее приёмов всегда как-то на душе легче, начинаешь верить только в лучшее. В жизни у меня было очень много негатива, но когда обратилась к Злате, все начало налаживаться. И теперь я не знаю бед. Очень благодарна ей! Не ждите , когда проблемы разрешаться сами. Обращайтесь к профессионалу +380 (68) 587 51 86
Очень советую всем Злату из Киева. Всегда подскажет и поможет, настоящий профессионал. Гадает на картах таро, рассказывает все будущее. Обращалась к ней за советом не раз, никогда не подводила. Также помогает в любовных отношениях, если у вас не ладится с любимым человеком - можете смело обращаться к Злате. +380 (68) 587 51 86
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
0975800235
Всем советую проверенного человека. Даша помогла мне вернуть любимого человека , помогла мне в финансовой сфере. Очень благодарна ей, таких людей сейчас мало ! Кому надо, обращайтесь , она в беде никогда не оставит +380 97 347 0594
Всем добрый день! Хочу выразить свою благодарность Злате. В тот момент, когда жизнь мне казалась адом, она спасла меня, очистила от негатива и теперь я счастлива ! У меня замечательная семья, работа, дети. Все что нужно для счастья и благодаря ей! Очень часто обращаюсь к ней за советами и она всегда подскажет и поддержит в трудный момент! Очень чуткий человек! Советую!!! +380 (68) 587 51 86
Знаю одну девушку, которая действительно имеет дар. Принимает в Киеве, а также дистанционно по фото. Мне помогла вернуть любимого. Я ей очень благодарна, ведь никто не смог мне помочь, а она смогла. Очень чуткая и понимающая. Зовут Дарья. Всем советую!!! +380 97 347 0594
Консультируюсь у Дарьи уже не первый раз. Очень много информации за короткое время, понятные советы. Очень точное "видение" характера человека и ситуации. Самое главное - после консультации я осознала, что на подсознательном уровне уже приняла правильное решение. А ещё отдельные слова восхищения - подача самой информации про гадание ... кому надо вот её номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Ирада Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила.Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу.+77766630845
Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Дарья и Вам рекомендую.
У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет! +380 97 347 0594
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Знаю одну девушку, зовут Даша. Принимает как лично, так и дистанционно. Гадает на картах. Помогает в самых сложных ситуациях. Мне помогла вернуть свою любовь! Прошло время и мы снова вместе ! Очень благодарна ей за то, что она сделала для меня. Я уже потеряла всю надежду, но Даша вселила в меня верну снова быть с ним вместе. Очень понимающий человек, таких мало. Если у вас возникли проблемы , можете смело обращаться к ней +380 97 347 0594
Привет всем! Обращалась к Галине. Были проблемы в жизни. Сплошная черная полоса. Поняла, что без специалиста мне не справиться. Лариса работает по фото, сто очень удобно. Выявила на мне порчу, и сняла ее, это не быстрый процесс, но оно того стоит. Я как заново родилась. Так же сразу приобрела амулет у Галины на защиту от сглаза. Благодарна ей, что она вернула меня к жизни. Ее номер +7 (903) 251-30-95
Добрый день всем. Прочитала много отзывов на форумах и поняла, что мне нужен маг в моей ситуации. Муж от меня ушёл, по моей вине. Все было просто ужасно. Мне удалось обратиться к Магу Александре. Девочки, я была в шоке. Я ей всего лишь выслала фото на Вайбер, она поговорила со мной. В общем делали приворот дистанционно. Я честно скажу, я вообще удивилась, когда муж вернулся домой!! Просто невероятно!!! Гадалка супер!!! А я вновь счастливая жена 😊😊😊
Огромное спасибо Александре. Вот номер Вам реального мага +380681259803 Рекомендую всем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таролог Нона Александровна рассмотрит вместе с вами будущее, раскроет его тайны и заглянет в самые далекие его уголки. Убережет от напасти и даст правильные советы. Ваше будущее в ваших руках, а благодаря Ноне оно станет еще светлее))
Телефон для связи- +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp.
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
Всем советую очень чуткую и понимающую девушку из Киева. Зовут Даша. Поможет в любой трудной ситуации, будь это проблемы с финансами, в личной жизни, в бизнесе. Даша обязательно выслушает и поможет. Если у вас возникли трудности, обращайтесь к ней +380 97 347 0594 WhatsApp
Здравствуйте, читатели. У меня было тоже много проблем. Но я в них наконец-то разобралась благодаря магу (+7 (903) 251-30-95). По фото, отправляла ей на Вайбер она смогла рассказать все, посоветовала как исправить. Сделала обряд очищения, после которого проблемы словно сами начали решаться! Круто! Всем рекомендую