Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Сходите к гадаке и узнайте что делать.
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Мне бесплатно гадала женщина с бабушкинской 89096485851 Наталья,
Здравствуйте! Хочу порекомендовать сильную гадалку, Галину.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +7 (903) 251-30-95
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить.
Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 0975800235 Вот ее номер
Ирада чуткий и отзывчивый человек. Она помогла мне разобраться в моей жизни. Выравняла ее, и спасла мои отношения. Благодарю ее за все, WhatsApp +77766630845
Помогает не дорого!
Были плохие предсказания, что не сбывались, и то потому что моя гадалка Галина Вишневская вовремя мне сказала где и как повернуть в другую сторону чтобы мне эта проблема не вылезла боком. Проблема реально была но я думала что все обойдется, она видела что это не так и только хуже станет если все продолжится
Очень ей благодарна
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась, но после общения с Дарьей я поняла что есть люди которые могут помочь!
Я на своем опыте могу сказать, что Дарья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться,мне кажется она разбирается во всем
вот ее номер +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап)
Желаю всем удачи!
Девчонки, нашла тут гадалку Александру и решила ей позвонить! У меня до сих пор мурашки по коже от разговора с ней!!! Она капец как много обо мне рассказала, про родителей и про мужчину! Я была в шоке! Очень классный маг, теперь и я советую , проверила на себе
Контакт +380681259803 (звонила на Вайбер)
Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Галину. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет. Кому понадобится настоящий маг, оставляю ее номер +7 (903) 251-30-95
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Здравствуйте. Хочу порекомендовать сильную гадалку, Галину.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +7 (903) 251-30-95
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
Мне тоже гадала Галина Вишневская. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
Вот ее номер 74957721881
Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Привет всем. не знаю как эта гадалка, но я на днях ходила к Ольге. Она тоже с Киева. обращалась, так как жизнь вообще не ладилась. Если сказать честно то особо не верила в помощь. Но все оказалось лучше чем я могла подумать. Эта ясновидящая мне помогла. кому надо оставляю номер телефона +380687014758 берет не много.
Отец соседки после травмы ходил к знахарке Дарье, я ей посоветовала. Она ему плечи травами лечила и вышептывала испуг. Сейчас периодически и я хожу к Дарье, она делает обряды и помогла мне с бизнесом. Потому как ей и обещал, оставляю отзыв. Номера её +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Она вам поможет !
Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Здравствуйте.Уже не в первый раз в сложной жизненной ситуации уповаю лишь на Бога и предсказательницу Галину, которая молитвами и оберегами помогает мне решить сложные проблемы. Гадает по фото, вайберу, скайпу, что очень удобно,так же можете лично на прием. Она мастер своего дела. Очень сильная гадалка, которая чувствует тебя на расстоянии. Вот ее номер для связи : +7 903 251-30-95
Здравствуйте.Моей семье всегда все завидовали так как у меня очень заботливый и любящий отец,и самая прекрасная мама.Я хочу поставить защиту на свою семью чтобы никакие плохие люди не сделали нам плохо. Я обратилась к гадалке чтобы она поставила защиту.Наталия сделала все за несколько сеансов. Спасибо за помощь,теперь я спокойна за нашу семью. Звоните по номеру телефона её контакты +380986753981
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Я была у гадалки и мне очень повезло что я попала на опытного мага. Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений случайно, и после некоторых раздумий записалась к ней на прием, так как очень меня интересовал один вопрос, и мне нужно было знать, как правильно поступить. Совет что она мне дала оказался на вес золота,я очень рада что сделала так как она сказала.
Оставлю ее номер, вы не пожалеете
+74957721881
Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Ирада мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер+77766630845
Мы вчера ждали около трех часов очереди у Махфуза(89068135185) боже столько народа!!!
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
Здравствуйте!Искренне благодарен Галине за правду, точную правду. Без лишних слов и все как есть. Хотите правду - только к Галине . После 9 месяцев с начала работы результат налицо. Избавление от отношений, в которых семейка бегает по магам с целью удержать мужика любой ценой, смена места работы - болота, в которой нет никаких перспектив на достойное место, диагностика и оценка ситуаций в процессе судебных разбирательств, что было достаточно непросто. Контакты +7 903 251-30-95
Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Она вам поможет !
Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Добрый вечер! Лично могу посоветовать таролога. Обращалась в первый раз к ней год назад. Нашла отзывы на этом форуме, но давнишние, многие ветки посносили уже. Так вон. Я тогда работу искала, думала, что долго не найду, она мне расклад сделала, сказала, что в течение 2-х месяцев положительный результат. Так и вышло. Через 1,5 месяца нашла работу. El_novozhil@mail.ru. Это почта таролога.
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги. Мне как-то посоветовали Галину (+7 903 251-30-95). Она в первый раз помогла мне (снимала приворот с моего парня и ставил защиту), уже обращалась к ней еще дважды. Так же направляю к ней знакомых, которые ищут мага. Ни разу никто не жаловался, что она выполнил. Желаю удачи.
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
Ты достала уже! Все форумы засорила! Иди со своей рекламой куда подальше!
Здравствуйте! Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер +7 903 251-30-95
Здравствуйте...хочу поделиться впечатление от одной гадалки...она мне очень помогла...я женщина в возрасте...мне очень понравился мужчина...он младше меня...мы начели встречаться...пару месяцев было нормально...но я заметила что он стал отдаляться...меня взял ужас что я могу остаться одна...начела действовать...нашла на форумах Майю Юрьевну...с первого раза повезло...она провела обряд...кое что по картам рассказала и сделала талисман...что я могу сказать))) я уже замужем)..вот могу контакты дать +79645320859
Здравствуйте! Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, но ничего конкретного обо мне не говорили. Но Галина меня просто поразила! У меня была черная полоса в жизни, после ее ритуалов я почувствовала то, чего не ощущала никогда — через неделю предложили новую работу. Не знаю, случайность, совпадение или чудо, по диагностике все прямо точно, я много раз была у гадалок, такое со мной впервые!
Вот ее контакты +7 (903) 251-30-95
Здравствуйте! Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами. Не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку — расскажу каков был результат: прежде всего уже после первой встречи, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь — моя подруга замужем, я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена золотая защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу). Этот человек может помочь во многом и я ей благодарна за ее помощь. Если кому-то нужна помощь, именно помощь — обращайтесь к Ираде +77766630845
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Наткнулась на одну гадалку, везде ее хвалили. Нона александровна зовут. Возможно кто-то уже слышал о ней, я первый раз к ней обращалась. Оказалась очень приятной женщиной. Она конечно не спец прям во всём, но очень компетентная. Сделала мне пару заговоров на удачу и на продажи, так как у меня свой магазин. Пока продажи пошли вверх, а на счет удачи не заметила еще) может потому что прошло меньше месяца всего) В общем, я довольна ее работой. Кому интересно - оставляю ее Viber +380684772749
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анна Викторовна посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала за 1 сеанс. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вайбер, по которому я записывалась к ней 0978561994. может кому то поможет
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Наталия занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает как на личном приеме, так и дистанционно +380986753981
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Консультируюсь у Дарьи уже не первый раз. Очень много информации за короткое время, понятные советы. Очень точное "видение" характера человека и ситуации. Самое главное - после консультации я осознала, что на подсознательном уровне уже приняла правильное решение. А ещё отдельные слова восхищения - подача самой информации про гадание ... кому надо вот её номера +380973470594, +380980590896 (вайбер вацап)