Гость
Статьи
Мужчина - Скорпион, …

Мужчина - Скорпион, женщина - Телец.

Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …

Жасмин
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну вы тут жжёте))))))))))) Реально верите во всю эту лабуду?

Гость

Я телец муж скорпион вместе 15 лет

Anaximandr

отношения можно описать песней:
Валерий Меладзе - Цыганка Сейра

Ольга
enigmatique

Сообщение было удалено

Ольга

Я телец прожила в браке 9лет с мужем он ушёл от меня живёт с другой девушкой она тоже скорпион, вот не знаю долго они проживут два скорпиона, я его готова простить, а он не хочет возращаться говорит с ней чувствует себя мужчиной, а для меня был акссесуар я конечно тоже виновата во многом с ним не соглашалсь спорила, он в ответ грубил я хотя он отходчивый и я отходчивая может ещё всё наладится тем более у нас сын, Вот только не знаю как его вернуть вообще никаких шагов не делать, не звонить или наоборот чтобы совсем не забыл позванивать ему сам он звонит редко. Ведь он с другой, а очень скучаю и ни с кем кроме его отношений не хочу заводить.

Ольга

Познакомились со скорпом , когда устроилась на работу , я начальник он мой подчиненный , мне 27 , ему 25 . Потихоньку начала замечать , подкаты с его стороны , с каждым днем все больше и больше, это просто выбивает меня из колеи , чувствую теряю голову)))) как девчонка маленькая , такого просто не было со мной))). Как быть... Это ж работа, на работе не люблю романы заводить, тем более с такими как скорпион . Что ждать от него не знаешь

твой злобный скорпион
Жасмин

Сообщение было удалено

пойду потрахаюсь с рыбками.Изменять буду вам с рыбами!

твой злобный скорпион

Не ждите от меня пощады....я вам за все припомню....не поздравили с днем рождения и в гости не заходите...все буду чпокаться с рыбками.

Presto

Не знаю, как мне кажется все очень муторно... Я в ноябре родился, но адекватный парень без бушующих страстей и резких перемен... Познакомился с дамой Тельцом.... Ну по началу не воспринимал ее ни как... Но ее звонки, общение растопили мне сердце... Вобщем стал к ней благосклонен, но как только я проявил слабость, сразу понял, что меня начинают умалять в моих правах и требовать.. Не слушают мои пережевания... Какие то советы, непонятные упреки.... Вобщем я в один прекрасный момент не выдержал и скрылся отключив телефон и поменяв странички в соц сетях и несколько не жалею... Многие посчитают это, как проявление слабости... Но просто пыл, как то остыл... С тельцами хорошо работать, дружить но не строить отношения.... Кто нибудь кого нибудь обязательно начнет подминать под себя

Presto
Лика

Сообщение было удалено

У меня было аналогичная ситуация с девушкой тельцом, до того момента, как я ее не подпустил поближе и мы не расстались. Чувств на данный момент у него нет, просто симпатия. Что бы он влюбился, нужно ее развивать. Если он сам этим не займется, то скорее всего его унесет из вашей жизни. Позванивайте ему раз в недельку, поддерживайте восъхищайтесь его успехами. Он это оценит. У нас с бывшей прошло много времени прежде чем меня охумутали. Но как мне кажется действенный способ. Потом сам начнет за вами бегать и достанет письмами.

Presto
Светлана 19.12.2010

Сообщение было удалено

Я как посмотрю, у всех почти одинаково все происходит.... Симпатия просто, забыл потом вспомнил, как вы напомнили.... Звоните раз в неделю, хвалите, интересуйтесь, поддерживайте... Потом, сам начнет вами интересоваться...

Скорпио

Доброго времени суток!! Я Скорпион моя девушка Телец. Мы вместе почти полтора года. В день нашего знакомства она чем то меня зацепился, но сказать что влюбился нельзя. В общем шло время и мы все больше и больше тонули друг в друге. Но потом начал заметил что есть люди на которых она говорит что они друзья, но я знаю что между ними раньше были отношения, как то залез в её соц сеть. Пробовал поговорить, так как такая ситуация меня не устраивает, в ответ слышу что я просто ревнивец и все сам придумал. Сейчас мы расстались уже прошла неделя, девушка конечно любит внимание и по характеру кокетка. Как наверно все тельцы) Девушки и женщины нужен ваш совет по этой ситуации!!

Егор
Anaximandr

Сообщение было удалено

Сейра - Телец, Мужчина - Скорпион?

Джулия

а вы скорпы моральные ***** находите свою жертву и испытываете ее пока самим не надоест, только сами не поймете, что в итоге ждать, для чего? Чего ждать от жертвы, которая выдохлась от ваших издевательств и вы начинаете понимать, жертвы нет и начинаете грызть себя и так продолжается пока не найдете на очередную жертву, но к сожалению женщина телец вам не по зубам и поэтому вы в нее влюбляетесь, потому что только она сможет вас любить по настоящему, а проверять женщину тельца бесполезно, как бы сами не облажались

Тельчиха мимо проходила
Светлана

Сообщение было удалено

Тельчиха мимо проходила

49 лет и многим в мамы гожусь, сыну 29 лет . Девочки-телочки, вам для секса лучше подходят тельцы, такие же чувственные как и вы. Еще неутомимые козероги или романтичные девы. Короче-земные знаки. А вот для материальной по другому семейной жизни очень хорощи львы: материалисты как и мы, оптимисты (чего нам, тельцам, не хватает)! Мой 1й муж был скорпион, 2й-лев! Скажу однозначно: предпочитаю второй брак! Много в жизни интересного было со львом. Чего не скажешь про скорпиона: скорпионы трахают мозги, а вот обеспечить нас, телочек, не могут. Они живт в параллельном мире. Мой муж-скорпион меня любил и сын от него. Когда ор любят, то горы снесут. Тогда не было ни мобильников интернета. Даже стационарной связи у нас не было. Сейчас вы все жертвы коммуникаций. Это порождает тотальный контроль над любимым человеком независомо от пола. Теперь вот, когда все хорошо, вдруг на моем пути встретился скорпион. Начал себя показывать, я же все это вижу, ничем уже не удивишь и, с возрастом чувства у тельцов обостряются. Ну, и, "опыт, сын ошибок трудных..." Короче.... Вычислила я этого скорпика на раз... Заблокировала его номер. Не хочу, чтобы он вносил смуту в мою душу. Девчонки, чувствуете, что не так что то-блокируйте его(скорпика) номер. Если ему надо-найдет! А так просто нечего ему вам голову морочить. Мужики они вообще такие-любят трудности, охотники! Пусть добиваются! Все!!!!! Мой бывший муж скорпик нарисовался недавно. Через 20 лет!!! Хороший человек, когда ему надо. А вас скорпы подсадили на секс, однозначно. Только секс со скорпом для женщины тельца-это как на тренажере: много движений.... а чувственность где? А тельцам нужна чувственность! Это их жизнь! А те, кто упадает за скорпионами в сексе, просто не имели опыта с чувственными знаками: телец, рак.

Тельчиха мимо проходила

Девочки-тельцы, включайте мОзги. Хотите замуж-ищите Льва. Хотите секса-тельца. Хотите себе проблем садо-мазо... Это к скорпионам. Я обращаюсь к девчонкам-тельцам апрельским под планетой Меркурий. Майские другие. А вот апрельские под той же планетой Меркурий, что и близнецы. Так вот близнецы хозяева у скорпионов. Господи как они понятны... предсказуемы

Телочка майская

а какие майские тельцы? какая у них связь со скорпионом?

Я
Leili

Сообщение было удалено

Согласна

больше никогда не буду дружить с девушкой тельцом. врет, обманывает, вредничает, не ходит на работу. безобразие, такая бездельница еше поискать. еще и мылится возле моего дома, видимо брата и отца сюда перевезла, тут жилье недорогое. Значит еще и коварная. и ей плевать на то что вы ее любите или любили...она будет хохоать и смеяться и притворяться что ей плевать. Лучше рыбок и рачков чпокайте. Они спокойные, легко под скорпиона подлезут. и мягко иногда поглаживать, чтобы были приятные воспоминания уу рыбок и рачков о вас..а не как с тельчишками..вечно что-то плохое думает про вас и молчит..сам догадывайся...прячется...прогуливает все чтобы ты ее не видел..а потом через 5 лет рядом в соседнем подъезде ошивается с братом и отцом....совпадение?не думаю....она просто коварная девица....НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СВОЙ АДРЕС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

Елена
Тельчиха мимо проходила

Сообщение было удалено

Какая мудрость!!! Все в точку! Любовник скорп, подсадил на секс, но мозг трахает еще больше. Действительно чувственности ноль и внимания ноль. Лентяй, самовлюбленный кретин.

Пылкая телка
Елена

Сообщение было удалено

Пылкая телка
Пылкая телка

Сообщение было удалено

вот и я попала))),это сумашествие какое то,до секса не дошло ещё,ну как не дошло))),мозг оттрахан знатно,кое как в кучу собрала себя.Блин,почему так сложно то а?я от него кроме секса и не хотела ничего,а он скотина не даёт,а всю душу вывернул.Есть тут скорпионоведы?чего он хочет то?

Атевс

Я Телочка, был парень Рак такой пассивный но милый, сошлась со скорпионом, разницу увидела большую, страстный, шустрый, ревнивый правда, контролирует, но притяжение сильное...

парень скорпион

49 лет а такая дура. Добиваться вас ..??? Да кому вы *** нужны с таким потребительское отношением? При нормальной любви не нужно вообще ничего добиваться!! Вот этим вы и показали свое чисто Телецкое потребительство. Сами ничего не можете дать взамен но при этом как ленивые коровы чуть ли не требуете чтоб вас хоояли и лилеяли. А на деле вы тупые, ленивые, ограниченные тёлки. И на счёт секса - какая нах чувственность? У меня с ракушкой в разы больше чувственности чем с тельчихами было. В общем мужики скорпионы - бросайте нах этих ограниченных, ленивых,тупых телок. Берите лучше ракушек, с ними а разы круче!

Пылкая телка

Я своего укатала все таки,но только после того как в себя пришла и перестала боятся его потерять,приз стоил того,да и времени не жаль,было круто.Только вот теперь не знаю,что с ним делать.Думаю нового найти и ещё раз зафигачить что ли?Всем тёлочкам от меня респект и протяжное мууууу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть...была любовницей скорпа 4 года...все что ему от вас нужно это тешить своё ЭГО, я всё ждала, что уйдёт, как мне казалось Там...ничего не держит, жена намного старше, сын взрослый и т.д...но, поняла, что он меня не любит, эгоист страшный, способен любить только себя, никогда не считался с моими чувствами, с моей болью, когда до конца это поняла, моментально прозрела...ведь у меня до него был муж-скорпион, мне было с чем сравнить! Он обо мне не заботился, не баловал,никогда не дарил цветов, не считал нужным) всё держалось на неземном сексе...после которого я уверена он делал своей жене дорогие подарки, чтобы загладить вину. Скорпионы материалисты, всегда держатся за то что у них есть. Вы спросили ЧТО ему от вас нужно...ответ-секс! Для поддержания тестостерона! Потому что всё что интересовало моего скорпа -это работа, спорт, секс...

Гость
скаф

Сообщение было удалено

Захотелось Вам ответить, тае как я женщина телец, и у меня есть опвт отношений со скорпион, конечно противоположности притягиваются, но девушки тельцы любят конкретику...я порвала со скорпионом отношения которые длились 4 года! Он был женат...и за 4 года так и не решился объясниться с женой, а когда я разорвала эти отношения...упрекнул-любишь ты рубить с плеча!!!...любила его долго и беззаветно...но, решила не тратить больше свою жизнь на ожидание...устала везти эти отношения на себе...знаю что он думает обо мне и страдает...но никогда не напишет и не позвонит, слишком горд...Поэтому, совет всем скорпионам… не тяните резину долго...телец ваш конечно самый терпеливый знак на свете, но, даже у нас оно заканчивается....((

Пылкая телка

Продолжаю писать для таких же как и я,ну что сказать...сейчас мы вместе,он нежный,заботливый и любящий,я понимаю,что если бы я это не чувствовала с самого начала,то не тратила бы столько времени на его завоевание,я -включила «суку» и с удовольствием наблюдаю как он бесится,отношения проходят 80 стадию))) и уже понятно,что стадий осталось до хрена еще.Понятно,что это не наши люди,что все это закончится также как и началось внезапно,но я благодарна ему за те моменты,которые он мне подарил.Наверно мы останемся близкими людьми друг другу всё-таки,так близко вряд ли кто то нас обоих знает и чувствует.И ещё мне их жаль,они реально несчастные люди,все понимать и чувствовать и страдать от несовершенства мира,момента,человека........очень тяжело.Посмотрим чем все закончится,буду писать

SAHARA

IT4S FANTASTISH !!!! )))))

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Как пережить эти несколько стадий? Это невыносимо!

Гость

В том то вся и соль)),терпи и чувствуй,все получится,ты же телец.Шторит будь здоров конечно,причём контролировать это невозможно,потом скучать будешь по этим эмоциям.Почему они на нас так влияют,я так и не поняла.Ничего такого я в нем не вижу,манипулятор,сволочь редкостная,врун,доверия ему нет,уважения мало осталось,но как подумает обо мне,меня трясти начинает,понимаю,что сейчас позвонит или придёт и точно,как это действует не знаю.Магия

Гость

Скорпионы грёбаные энергетические вампиры!!!
Нет разницы кто рядом, телец, овен или козявка ... - будут пить кровь с улыбкой на лице!

Гость
Гость

Я телец, он Скорпион!. Позанкомились на сайте знакомств, бегал за мной долго, добивался, я ему долго отказывала, потом всеже мы встретились. Нас как магнитом потянуло к друг другу. Предложил быть любовниками, т.к. сказал, что боится серьезных отношений. Я согласилась. Был просто замечательный секс, но общения было с головой. Потом я уехала в отпуск на неделю. Написал мне смс, мол когда вернешься с отпуска обязательн напиши. Я как приехала так и сразу ему написала. Но в ответ получила что он очень щас занят по работе. Как решит свои проблемы так сразу мне позвонит. Вот уже три с половиной недели мы не видимся. На прошлой неделе, я не выдержала и написала ему - мол мне вс понятно, очень занят по работе и пожелала ему удачи. Он в ту же секунду после моего смс позвонил и очень виновтым голосом извинялся, мол дейсвтительно много проблем, потерпи еще немного, все изменится, я позоню как решу свои проблемы. И опять пропал. Кто - нибудь может мне объяснить что знасит такое поведение скорпиона? И стоит ли мне чего - то ждать?

Был у меня такой скорпион Все как не позвоню у него "процедуры" А хотел жениться Потом резко исчез Наверное "процедуры"принимает

Оленка
Гость

Нет разницы кто рядом, телец, овен или козявка ... - будут пить кровь с улыбкой на лице!

Полностью согласна! А ещё мстительные, жадные и Жестокие. По факту никого не любят, кроме себя!

Гость
Филисити....

я вот вообще в шоке... я со своим скорпионом была 15 лет... было очень трудно... мы поженились, жили два года, родили детей... развелись... снова стали встречаться после развода... но все было как-то ни то ни сё... он вроде и со мной и с детьми, но вроде как и сам по себе... короче недавно я плюнула на все и закрутила любовь с водолеем... и прям резко переключилась на него, и стала к своему Скорпу холодна и равнодушна и призналась уже что есть другой... и вы не можете представить что тут началось... он рыдает, умоляет вернуться, не бросать его, предлагает сделать свадьбу (я в шоке, мы то и не очень то молоды), клянется божится что сам виноват во всем и просит его простить за все за все мои годы ожидания... я прям в растерянности... я то ожидала что он меня с легкостью отпустит и еще может оскорбит пару раз вдогонку... а тут такое... такая любовь открылась, столько чувств, столько отчаяния и самоотверженности в голосе... Я В ШОКЕ... честно... не знаю что мне делать теперь вообще с этими своими двумя мужчинами(((

Нафиг скорпов!! Это очень лживые и подлые, злопамятные люди! Он сейчас такой, а согласишься все продолжется по новой!)) Я их вообще не переваривая.... Гонора вагон, а как до дела дойдет нихрена ничего не может. Манипуляторы те ещё! По мне дак очень плохой знак ✌️

Scorpic
Гость

Нафиг скорпов!! Это очень лживые и подлые, злопамятные люди! Он сейчас такой, а согласишься все продолжется по новой!)) Я их вообще не переваривая.... Гонора вагон, а как до дела дойдет нихрена ничего не может. Манипуляторы те ещё! По мне дак очень плохой знак ✌️

Значит так . Если телец, в данном случае девушка,не повзрослела, то да, "НАФИГ" её и это всё, обсуждать тут нечего.
Недавно буквально расстался с бывшей, говорила замуж хочу, детей хочу, а вела себя как будто она распрекрасная одна, на всем белом свете.
Долго я настраивался на расход, и тут, после очередной попытки вытереть об меня ноги, послал н... Собрался с силами, за 1 день нашел Тельчиху старше на 2 года бывшей. Сейчас мной наблюдается совершенно другая картина, все детские замашки канули в небытие, только осознанное взрослое поведение. Так что мужики Скорпионы. Тельцы женщины нам подходят, но к сожалению не все из них повзрослели для совместной жизни.

Скорпио

Доброго времени суток!! Я Скорпион моя девушка Телец. Мы вместе почти полтора года. В день нашего знакомства она чем то меня зацепился, но сказать что влюбился нельзя. В общем шло время и мы все больше и больше тонули друг в друге. Но потом начал заметил что есть люди на которых она говорит что они друзья, но я знаю что между ними раньше были отношения, как то залез в её соц сеть. Пробовал поговорить, так как такая ситуация меня не устраивает, в ответ слышу что я просто ревнивец и все сам придумал. Сейчас мы расстались уже прошла неделя, девушка конечно любит внимание и по характеру кокетка. Как наверно все тельцы) Девушки и женщины нужен ваш совет по этой ситуации!!

Не оч хорошо выглядит на мой взгляд... сама Телец, да еще с Венерой в Близнецах... но не кокетка ни разу. Тельцы обычно не распыляются... или я такая... хз... но если в отношениях любовь... нафиг никто не сдался... Даже друзья... И тем более что бы Скорпиона своего не дай Бог не расстроить... сама ревнивица) знаю как это неприятно... поэтому так...

Тельчиха мимо проходила

49 лет и многим в мамы гожусь, сыну 29 лет . Девочки-телочки, вам для секса лучше подходят тельцы, такие же чувственные как и вы. Еще неутомимые козероги или романтичные девы. Короче-земные знаки. А вот для материальной по другому семейной жизни очень хорощи львы: материалисты как и мы, оптимисты (чего нам, тельцам, не хватает)! Мой 1й муж был скорпион, 2й-лев! Скажу однозначно: предпочитаю второй брак! Много в жизни интересного было со львом. Чего не скажешь про скорпиона: скорпионы трахают мозги, а вот обеспечить нас, телочек, не могут. Они живт в параллельном мире. Мой муж-скорпион меня любил и сын от него. Когда ор любят, то горы снесут. Тогда не было ни мобильников интернета. Даже стационарной связи у нас не было. Сейчас вы все жертвы коммуникаций. Это порождает тотальный контроль над любимым человеком независомо от пола. Теперь вот, когда все хорошо, вдруг на моем пути встретился скорпион. Начал себя показывать, я же все это вижу, ничем уже не удивишь и, с возрастом чувства у тельцов обостряются. Ну, и, "опыт, сын ошибок трудных..." Короче.... Вычислила я этого скорпика на раз... Заблокировала его номер. Не хочу, чтобы он вносил смуту в мою душу. Девчонки, чувствуете, что не так что то-блокируйте его(скорпика) номер. Если ему надо-найдет! А так просто нечего ему вам голову морочить. Мужики они вообще такие-любят трудности, охотники! Пусть добиваются! Все!!!!! Мой бывший муж скорпик нарисовался недавно. Через 20 лет!!! Хороший человек, когда ему надо. А вас скорпы подсадили на секс, однозначно. Только секс со скорпом для женщины тельца-это как на тренажере: много движений.... а чувственность где? А тельцам нужна чувственность! Это их жизнь! А те, кто упадает за скорпионами в сексе, просто не имели опыта с чувственными знаками: телец, рак.

Где чувственность со Скорпионом??? Я в шоке) Да там по рукам "ток идет"... Рак был... ни о чем... по сравнению точно...

Тельчиха мимо проходила

Девочки-тельцы, включайте мОзги. Хотите замуж-ищите Льва. Хотите секса-тельца. Хотите себе проблем садо-мазо... Это к скорпионам. Я обращаюсь к девчонкам-тельцам апрельским под планетой Меркурий. Майские другие. А вот апрельские под той же планетой Меркурий, что и близнецы. Так вот близнецы хозяева у скорпионов. Господи как они понятны... предсказуемы

Я апрельская) Марс во Льве... но... Львы не мое от слова совсем! Свой выпендреж пусть оставят еще кому нить... мне он не упал...
Телец Скорпион оппозиция. Ось жизни и смерти. Очень интересный союз)
Вообще надо натальную карту в целом смотреть и синастрию... а не дергать из "букета" по "веточке")

Ната
Оленка

Полностью согласна! А ещё мстительные, жадные и Жестокие. По факту никого не любят, кроме себя!

100% правда. Я Телец. Кроме себя людям никто не нужен вообще..Эгоисты и жестоки очень..5 лет ада..для серьезных отношений не советую..это садо-мазо..

Привет! Я Скорпион мне 37 она Телец ее 25 вместе мы 2,5 года, за это время не было скандалов и даже голос не повышали. Но буквально неделю назад она мне бросила без объяснения причины( не смогла ответить почему и за чего говорит не знаю ). Я пару дней гонял мысли по какой причине и т.п. Нашёл как я думаю эту причину, собрался купил цветы приехал хочу поговорить какая моя ошибка а в ответ слышу что ты пьёшь ( пью не так часто не скандалю ) куришь, отвечаю ей что если тебя это раздражает брошу. А она всё равно нет мы разные и всё. Скажите мне милые дамы на что мне расчитывать вернётся она или нет? Я место себе не нахожу голова не своя

Светлая
Scorpion

Конечно, в 20 лет какой парень согласиться отдаться себя семейной жизни вместо саморазвития, дело тут не в знаке.

Из знакомых, кто рано выходили замуж по собственному желанию и рожали детей, это в основном жители не крупных городов и поселков, так как заняться было больше нечем.

А те кто живут в крупных городах, у них очень много соблазнов.

В 20 лет человек еще не личность... 25-35, у всех по разному, есть и те кто в 35 бегает как ребенок, лишь бы выпить да погулять.

Заставить не заставите, но можете сохранить хорошие отношения попробовать, что бы был шанс, когда он повзрослеет и встанет на ноги, то будет заниматься ребенком. При учете что интерес к ребенку у мужчин появляется к 6-7 летнему возрасту малыша и ему будет уже нормально.

Я так понимаю он "Лошадь" а вы "Свинья"... Совместимость неплохая. Можете попробовать хитростью объяснить ему, что в этом нет ничего страшного, но пока вам все равно придется на своих плечах тащить семью, а раз его родители готовы помогать то уже не плохо.

Но честно говоря, перспектив особо не вижу. Если говорить жестко, то ему 20 лет, вам 27 лет, по факту вы ему навязываетесь с ребенком, а не он к вам с женитьбой, а это уже дурно пахнет.

Не забывайте, что все разговоры о любви в первый год отношений это все туфта, надо смотреть на действия а не на слова. И не надо ломать себе голову "я его не понимаю, говорит одно, а сам...", не обманывайтесь лишний раз, жить станет легче.

Если оставите координаты, я бы вам пробил совместимость в программе одной, а то самому интересно, что звезды говорят ))

Добрый вечер Скорпион!Извините, что пишу Прямо! Впечатлила ваша честность и желание помочь понять вашу сущность и ваши поступки. Хотелось бы с вами пообщаться по поводу нашей совместимость с мужем.. Я Телец (Кабан) Муж Скорпион ( Крыса) Благодарю вас заранее.

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Чистокровный Скорпион
Лорка

Я всегда считала, что лучше, чем характер у парня Девы нет. Но Скорпион, которого я встретила 4 месяца назад доказывает мне обратное, что более верного знака нет. Если он любит, то отдается только своей половинке, но от меня от ожидает того же. Говорят, что они не прощают измен... прощают. А вот я Телец не смогла простить измену, слишком много злобы накапливалось с предыдущим скрытным парнем Девой, потому из них двоих выбрала Скорпиона.

Блин...я с точки зрения астрологии, чистокровный скорпион. И блин, оказался еще и однолюбом) больше 12 лет уже с ней не в месте, а она Телец . И мы не общаемся, а я ее все так же сильно люблю ! Не в этом суть. Я о том, что не прощаю я только одно "предательство" . Она предала, я мучаюсь, ужасно мучаюсь. И понимаю, что стоит мне пальчиком поманить и она окажется рядом . Нет . Не могу! Не прощу !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лариса

Я со своим скорпионом 3 месяца, первый месяц всё было хорошо, а потом он начал показывать свой характер, сразу накричит, а потом прощение просит и непростить не возможно, сейчас я в раздумиях как быть дальше? Хватит ли у меня сил? Я не привыкла чтобы мужчина устраивал скандал, это удел женщин, и тут такое, но он отходчивый.

А мой, как выпьет, такой скандал устраивает, что хоть из дома с дочкой беги. Может до 5-6 часов подряд верещать, до потери сознания доводить. Причëм, дочь ему не родная, он живëт на моей жилплощади и ещë мозги нам выносит! Психопат редкосный. Столько переплакала, а расстаться тоже тяжело поскольку 10 лет в браке и много чего хорошего тоже было.

Гость
Гость

Мой точно вампир, когда выпьет. Будет до каждой мелочи цепляться, чтобы раздуть скандалище на 5-6 часов. И выносит мозг до тех пор, пока у него и у меня сил не останется и тогда только падает спать замертво. Не дай боже никому такого счастья! Никакой любви не захочешь!

Гость
Светлана 19.12.2010

Любовник скорпион. встречались почти месяц.такое ощущение что ураган пролетел,и исчез в одну минуту причем молча почти на месяц.опять встретились отношения возобновились .летел ко мне со скоростью света наверно и опять через три недели молча исчез.на смс отвечает с натяжкой .Нужно прямо выпрашивать ответ.И никак не пойму:с его характером что то или я надоела? У кого было подобное обьясните что это вообще

Он влюблен в другого человека, а вы удобный вариант чтобы выплеснуть эмоции!

Гость
Светлана 19.12.2010

знакомы около года .а отношения 4 месяца и за это время первый раз исчез почти на месяц а вот недавно второй раз после трех недель "перекура" обьявился.встречаемся у меня.но замуж я вроде вообще не собираюсь и он об этом прекрасно знает.а если даже и еще кто то есть то как обьяснить молчание и исчезновение ведь можно просто что нибудь соврать про то что много работы например и в это время быть на связи.до меня не доходят такие вещи как отмалчиваться.какая то игра в кошки мышки или нравится держать в напряжении и ждать когда я начну проявлять инициативу.

Скажите что у вас новый мужчина! И будете купаться в любви и заботе)

Предыдущая тема