Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …
Привет! Я Скорпион мне 37 она Телец ее 25 вместе мы 2,5 года, за это время не было скандалов и даже голос не повышали. Но буквально неделю назад она мне бросила без объяснения причины( не смогла ответить почему и за чего говорит не знаю ). Я пару дней гонял мысли по какой причине и т.п. Нашёл как я думаю эту причину, собрался купил цветы приехал хочу поговорить какая моя ошибка а в ответ слышу что ты пьёшь ( пью не так часто не скандалю ) куришь, отвечаю ей что если тебя это раздражает брошу. А она всё равно нет мы разные и всё. Скажите мне милые дамы на что мне расчитывать вернётся она или нет? Я место себе не нахожу голова не своя
Думаю она долгое время готовила себя к разрыву, и если сказала что разные, значит не видит будущего с вами, увы. У каждого свои критерии и видимо решила, что молодость на вас тратить не готова
как завоевать сердце девушки тельца? я скорпион
Да, как это мне знакомо....... эти пропадание скорпионов,,,, сначала то же не понимала, что с этим делать. Мы так же познакомились через интернет, но мы ещё оба не свободны, я замужем, он женат. 1,5 года общались через интернет, практически каждый день ссорились, но не могли прекратить общаться.... Было время, что поругались яко бы навсегда, 7 месяцев не общались, потом он прервал общения, спустя пару месяцев встретились....... и вот уже пол года встречаемся, не можем друг без друга. Вроде сейчас ни куда не пропадает....... Интересно, а это всех тельцов и скорпионов тянет друг к другу? Я думала, что это любовь.
Ой как знакомо, и мы до сих пор вместе хоть каждый день практически ругаемся а потом миримся, но друг без друга никак, все верно.
Вот и я попала. Ему 60, мне 40, но у меня к нему влечение и самые мои грязные сексуальные фантазии о нем. Полгода пролетели, как один день. Он балует меня, но и я его балую. Каждая встреча с ним, я в разной одежде, в разных образах. Да, для него норма писать мне два раза в неделю, встречаться раз в неделю. Но он дарит цветы, водит в ресторан, в отпуск, вижу его любовь ко мне и не пилю за его исчезновения. Он познакомил меня с друзьями и явно соперницу там я не вижу. Может, ему действительно нужна своя часть жизни, его интересы, хобби и тд. и я ему не мешаю. Первая никогда не пишу. Пока счастливы.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Мой вам совет, потратьте лучше время с пользой, поищите другого скорпиона или вообще адекватного мужчину :)
Если ему надо он объявится, но я бы с вашей стороны смотрел бы за реальными действиями, а не за словами.
Я не хочу быть однобоким, может и вашего скорпиона что то напрягло, но в виду их "шпионской" натуры, он умолчал свои претензии и посчитал, что ему проще "исчезнуть".
Вы меня простите за мою философию, но мне кажется, что беда наших женщин в неадекватной оценке себя и окружающих мужчин, из чего вытекают разводы в 70-80% случаев.
Многие женщины, просто не понимают кто им нужен... Когда я им задаю вопрос, мне как будто выдают характеристику из женского журнала. Пускай от туда взяли... но на практике они не могут понять/оценить кто есть кто, в мире мужчин.
Конечно бывают случаи, когда оба хотят длительных отношений, но "не сошлись", хотя и это я считаю - приложили мало сил/не захотели.
Здравствуйте , можно с вами посоветоваться . В личку
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Конечно, в 20 лет какой парень согласиться отдаться себя семейной жизни вместо саморазвития, дело тут не в знаке.
Из знакомых, кто рано выходили замуж по собственному желанию и рожали детей, это в основном жители не крупных городов и поселков, так как заняться было больше нечем.
А те кто живут в крупных городах, у них очень много соблазнов.
В 20 лет человек еще не личность... 25-35, у всех по разному, есть и те кто в 35 бегает как ребенок, лишь бы выпить да погулять.
Заставить не заставите, но можете сохранить хорошие отношения попробовать, что бы был шанс, когда он повзрослеет и встанет на ноги, то будет заниматься ребенком. При учете что интерес к ребенку у мужчин появляется к 6-7 летнему возрасту малыша и ему будет уже нормально.
Я так понимаю он "Лошадь" а вы "Свинья"... Совместимость неплохая. Можете попробовать хитростью объяснить ему, что в этом нет ничего страшного, но пока вам все равно придется на своих плечах тащить семью, а раз его родители готовы помогать то уже не плохо.
Но честно говоря, перспектив особо не вижу. Если говорить жестко, то ему 20 лет, вам 27 лет, по факту вы ему навязываетесь с ребенком, а не он к вам с женитьбой, а это уже дурно пахнет.
Не забывайте, что все разговоры о любви в первый год отношений это все туфта, надо смотреть на действия а не на слова. И не надо ломать себе голову "я его не понимаю, говорит одно, а сам...", не обманывайтесь лишний раз, жить станет легче.
Если оставите координаты, я бы вам пробил совместимость в программе одной, а то самому интересно, что звезды говорят ))
Здравствуйте Scorpion , читала тут читала . Вы очень хорошо разбираетесь во всех этих гороскопах по всей видимости. Что могли бы сказать о моей ситуации. Познакомились онлайн он француз/скорпион/дракон и я телец/обезьяна. Очень много общих интересов, планы на жизнь точь-в-точь , собирается переезжать в дубай(где я сейчас живу), общаемся 4 месяца . Было пару мелких ссор. После этого стал в общении холоднее, чем в самом начале . В общем говорит, что я ему очень нравлюсь и очень хочет скорее увидится в реальности , но .. 5 дней назад не ответил на мое сообщение , где я просто попросила скинуть видео и все затих с того момента. Я чувствую , что это мой человек, но есть одно НО, бегать за ним не собираюсь. Просто к чему все эти нежности и бла бла, если такое поведение
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
это атомная смесь, скорпион и телец. хоть сериал снимай, во время ссор одна минута и горит весь лес к чертям. страсное перемирие и и опять по новой. словно две зажагалки, которые зажигают друг друга во всем.
это фундаментальнейший союз!!! в нем заключен основной принцип жизни - единство и борьба противоположностей!!!
и эти два человека могут абсолютно идеально сосуществовать друг с другом!!! и от этого союза как правило рождаются невероятно красивые, умные и талантливые дети!!!
Как же вы правы , у нас трое абсолютно невероятно красивых деток
Если ты говор шь про его упрямство то ты уже ответила на свой вопрос) то что он тебе нравиться, просто все. Разве ты сама не видишь. Узнай его глубже, телец и скорпион совместимы как и рыбы
Что вы называете упрямством, и его игоизмом это не значит что вы такие по жизни, каждый знак индивидуален и хорош, люди разные и не значит плохие, поэтому правильнее не говорить о недостатках, все знаки (люди) были посланы не просто так, Скорпион есть скорпион, он не эгоист он защитник, с глубоким миром, а не как думают многие что он всех подряд кидает, он видит людей на сквозь у него 12 глаз, и очень тонкая интуиция, нас не обмануть. Если у вас случилось что вы нашли общий язык держитесь за него, так как он никогда не бросит друга, жену, и не предаст, почитайте про скорпиона https://dzen.ru/id/5c4469508ff8fa00afb4ef51
Если ты это написал значит она тебе дала знак, и ты уже должен действовать, но телец не любит эмоций, и навязчивости действовать нужно как друг, она сама даст знать, если она выбрала друга то это навсегда, она знак земли любит дом, быт. Удачи вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.