Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …
Сообщение было удалено
Вот интересно, совершенно то же самое. Вообще никогда с ними не общалась, а с девушками - скорпионами вообще ад какой-то, а не взаимодействие. Чуть ли не искры, хотя я человек вообще неконфликтный. А вот с парнем любовь с первого взгляда, что называется. Я со своей практичностью и не верила, что такое бывает. Все причины перебрала логичные. Через месяц только признала, что влюбилась! И у нас как зеркально все... Думала, он просто прикалывается. Магия...=)
Сообщение было удалено
Такой добрый и милый комментарий! Удачи тебе с твоей девушкой! =)
Согласна с тобой, что человек должен быть мудрым и адекватным в первую оченредь. Если он (она) избалован, невоспитан (-а) - дело уже не в знаках. А, если оба готовы работать, кажется, это прекраснейший и волшебный союз!=))
Сообщение было удалено
Если честно, мне кажется, у него реально могут быть проблемы, в которые он не хочет Вас втягивать. У меня похожая ситуация. Может быть, стоит просто дать ему понять, что Вы всегда его поддержите, когда он будет готов! Он это оценит!
Сообщение было удалено
телец-скорп это противоположности. По своем опыте и не только могу сказать, что одни скорпы хорошо с ними, с другими никак. Это индивидуальные особенности. Такое бывает. Собственно, это вполне обычная вещь. Со скорпом может быть хорошие отношения и семья.
Сообщение было удалено
мне кажется это касается не только скорпов, а всех мужчин вообще. а на счет того что он решает свои проблемы Мировые, это у него пройдет , как там наскучет позвонит
Он скорпион! живем уже полгода! раньше скорпов у меня не было.сама избегала.теперь попалась... если честно общий язык находим только в постели.или если у него хорошее настроение. ругаемся часто. один день прям идеальный а другой просто невыносимый.особенно если воспитаны по-разному и нации разные.все не правы,только он.не прислушивается совсем.может прислушаться и признать свою неправоту только когда уже я уже хочу поставить точку в отношениях.верный.ревнивый.вспылчив нереально.со временем кажется что умеет мысли читать.с ними лучше с самого начала не откровенничать ни на счет себя и на счет кого либо. боком выйдет потом.и даже настроения и даже боли мне иногда кажется что передаются от него ко мне и наоборот. скрытный. но врать не умеет. раскусываю всегда. но лучше промолчать. сделать вид что поверила.включить дурочку... а то почему то ругаемся сразу. в общем думаю так долго терпеть не смогу. уже чувствую что любовь начинает проходить у меня... если конечно ничего не измениться вдруг и снова не влюблюсь в него... но вот эти постоянные заскоки уже достали.хочу спокойно жить а не как на вулкане который вот вот взорвется. несколько раз уходил но возращается через сутки говоря что любит... но прощения не просит никогда.даже если не прав.посоветуйте пожалуйста как успокаивать их?
Добрый день. Я телец. Со своим скорпионом я уже около 2 лет. Мы любовники. Мой муж был тоже скорпион. Вообщем у меня имеется опыт со скорпами. Если честно - я обожаю мужчин-скорпионов. Это самые лучшие мужчины, на мой взгляд. Скорпы действительно сложные натуры и в тоже время простые. Им нужна женщина верная, красивая, cексуальная, чистая и невинная. Согласитесь, очень противоречивый коктейль. Вы должны обладать женской мудростью. Это нелегко. Скорпы предъявляют серьезные требования к своей избранице. Особенно они не любят измен со стороны своей второй половины. Их любовь уже будет невозможно вернуть. Успокоить скорпа невозможно. Они сами все решают. Просто оставьте его в покое на некоторое время. Сделайте себе прическу, купите себе новый наряд, улыбайтесь, выглядите счастливо. Желательно чтобы он это видел. Только не флиртуйте с другими мужчинами(опасно). Пусть он увидит что вы и без него себя чувствуйте хорошо. Не ругайтесь с ним. Ваше поведение должно быть достойно. Он это оценит. Скорпионы - замечательные мужчины. Я очень счастлива со своим мужчиной скорпионом. Желаю Вам счастья и любви.
Я телец, встречалась 2 года со Скорпионом. Счастлива была на 7 небе каждый день! терки начались из-за его любви к алкоголю и погулять- не менялось это и со временем, а уж запреты все через скандалы шли. Ко всему еще и маменькиным сынком оказался (ну это ближе к свадьбе выяснилось) За 2 недели до сватовства признался (комментируя это своей честностью) что спал с моей подругой. Целый год забывала, никого не подпускала к себе. Не ожидала ни от подруги, ни от него такого. Послала обоих. Сейчас понимаю все, идеально подходил мне, но ...
Я Телец, рассталась со Скорпионом-спортиком спустя 1,5 года. Все мне твердили, что он идеальный...Действительно все при нем, (только в постели не устраивал), ухаживал как никто другой, не пил не курил не видела чтобы гулял:) Ничего не требовал взамен. Занозил от большого внимания привозил увозил до ночи сидел у меня дома. Постоянный контроль ... в 21 год непонятно было это все... а сейчас понимаю что он любил а я нет...
Дело к свадьбе а у меня холод в голове и в сердце.
Сообщение было удалено
Любите и все!
Да странные кикие-то отношения между мной и телец женщина ...она меня хочет а я нет.И обидеть не хочется.Как лучше по дружески отьехать от женщины телец?
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация только с Овном.Выжила только сердце досих пор болит.
телец и скорпион- самая гармоничная пара, проверено на личном опыте!!!
здравствуйте все! подскажите как правильно поддержать скорпиона? он немного потерялся, запутался в жизни. проблемы денежные, семейные...мужчиной себя не чувствует ажна... единственное в чем уверен что любит меня и хочет жениться... только вот я еще не совсем уверена смогу ли я понять его и жить без конфликтов постоянных, которые происходят...
Сообщение было удалено
поделитесь поажлуйста в чес секрет гармоничных отношений?
Сообщение было удалено
Привет Филисити, я скорпион, единственное что могу сказать, это то что он вас никогда в своей жизни не простит за измену поверьте, даже если вы начнете жить вместе.. ваша жизнь превратится в ад.
Сообщение было удалено
Перестань флиртовать, для начало при нём.. а потом вообще забудь, максимум искренности, не воюй с ним, сложи оружие, и он превратится в твоего раба (в переносном смысле правда)
Сообщение было удалено
Привет, что бы успокоить тебя могу сказать лишь следующее, скорпион верный, ты можешь на него положится, он никогда тебя не оставит в беде, и когда он увидит что ситуация выходит из под контроля и он ничего не может сделать.. тут происходит нечто)) без шуток) если ты ему дорога, у него обострятся все чувства ум сила итп.. и из сложной ситуации он вас вытащит)) и еще, если зовет, значит он выбрал тебя!
я со своим скорпионом никак не могу расстаться. о наших 'отношениях' никто из моей семьи не знает, он старше меня на 15 лет, у него ребенок , девочка, почти моя ровесница, характер такой, хоть вешайся, когда что-то ему не нравится, капризный, как баба, к тому же он друг семьи. в общем, много очень неудобного для меня. но я оторваться от него не могу! 2 года мы мучаем друг друга нашими эмоциями, каждая наша ссора последняя, потому что ,кажется, невозможно после сказанного и сделанного простить. но когда все хорошо, когда у нас мир, не найти более подходящих друг другу и счастливых людей. не скажу, что это быват редко: чаще, чем 'смерчи'. и еще: секс! я даже не знаю,как написать. у меня слов нет! может это, потому, что он скорпион.
я телец, а мой парень скорпион. мы недавно расстались из за того что мои родители против него. мы оба страдали и в итоге я решила уйти. да он эгоист, а я упрямая. нам видимо надо повзрослеть морально, тогда начнем слушать друг друга и идти на встречу. но я довела до того что он меня обматерил и ушел. иногда пишет, а я не отвечаю. я его люблю, но не говорю ему об этом.. мечтаю что мы когда-нибудь будем вместе.. (вы наверно не поймете меня, иногда и я себя не понимаю..)..........
Я телец, он скорпион, общаемся в сети уже больше 2лет, договорились уже до того, что любим друг друга, как бы это странно не звучало, но мы вообще никогда не виделись, он говорит, что боится сделать первый шаг, боится что у нас ничего не получится, и тогда все рухнет и больше не во что будет верить. Я уже как могла его уговаривала, говорила давай я сама приеду , кстати живем мы в разных городах, а он ни в какую, говорит что сам должен придти к этому, а если я это сделаю, то будет только хуже и что больше я его не увижу. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Ждать или отпустить?
Сообщение было удалено
Скорпионые трусы,они боятся сделать первый шаг,так как считают что эта должна сделать женщина и после первого неудачного брака никогда не женятся;лучше со скорпионами не связываться так как рано или поздно все равно вы разведетесь и скорей всего по его инициативе-проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
Не знаю помните ли вы меня Татьяна и даже не знаю бываете ли вы здесь,.. но могу сказать, что моя история все таки имела продолжение, я еще и замуж за него вышла будучи даже год не знакомы.. и ничего живем до сих пор, при том.. любовь такая же безудержная со всеми сериальными страстями, .. не все было гладко,.. но пройдя через трудности, тьфу, чтобы не сглазить, вроде сейчас живем в любви и согласии, но я в любом случае не расслабляюсь:)
что делать..? не могу видеть,когда он висит в онлайне (скорпион), и не пишет мне (телец).. хотя мне казалось, что у него не мимолетный интерес ко мне,хотя никто никому ничего не обещал... раньше писал каждый день, рассказывал о себе,спрашивал про меня...а сейчас куда все это пропало? думаете не стоит писать ему первой вообще и терпеть?? но очень хочется,скучаю..
Мне плохо очень мой скорпион меня оставил не знаю на сколько после того как я высказала что он меня не поздравил он отключался он так любил меня но вдруг такое решение неожиданное доя меня это удар невозможно терпеть это ужасно
Так жестоко и неоправданно столько времени проводил со мной но критики совсем не переносит и это так больно почему они не ценят когда их любиш но когда охладеваешь и перестаеш замечать и почти все поздно мужчины начинают бегать обидно
Пустота кромешная я не знаю насколько они ощущают себя так же но я знаю что это колесо нельзя бросаться чувствами нельзя потому что придет время и ему захочется вернуться но чтобы не было поздно тельцы очень гордые злопамятные и к тому же не уступают ни вчем это знак силы мудрости ума красоты и воли
Две недели молчит и я спрашиваю где эта привычка где эта любовь и привязанность куда это все исчезло в один момент однозначное решение тупость какая то это что меня наказывает или сам себя
"Я телец, общаюсь с скорпионом. Так интересно, он конечно закрытый, но стоит ему написать он сразу открывается, все рассказывает, спрашивает как я. Но вот сам редко пишет. Не могу понять..брать его напором или выжыдать... кто, что посоветует? Как себя вести с ним, как завоевать\n
"
Мой любимый написал позвонил и приехал я была счастлива я видела его глаза он скучал и мучался. Я не стала выяснять отношения я просто приняла так как есть и я поняла что не стоит усугублять от этого он еще больше влюбляется от спокойствия и уверенности в себе
Скорпионов надо интриговать но не напором в отношениях должна быть игра флирт ум скорпионы не любят глупых навязчивых они должны заинтересоваться чтобы потом хотеть добиваться это мое мнение и не только по поводу скорпионов
Насколько я поняла скорпиона ,он любит умную но красивую постоянную но сэксопильную это все в одном флаконе и это возможно не легко ,но девушка которая хочет иметь такого она будет стремиться и совершенствоваться .скорпион не дает раслабляться
Подскажите как интриговать и флиртовать со скорпионом? Боюсь его спугнуть...
Не когда не было с ними опыта. С другими полегче..а он закрытее и не понятно, что ему нравится ,а что может испугать. Ему пишу..можем проговорить часов 5, но саам , как-то не спешит писать. Только фотографии оценивает и молчит часто....толи ждет , что я напишу...не понимаю
Картин а вы пробовали сделать паузу в общении может дать ему самому инициативу?
Извини сделала ошибку в имени Катрин
Вот, Ольга, какраз сделала 3 дня не пишу , он молчит тоже, только оценки ставит фото моим. И если я ему напишу, что в принципе не сложно для меня, то будет хорошее общении по несколько часов. Но почему он не пишет... Конечно может устает на работе, не до общения уже. Встретиться он не против, ждет в гости, мы на расстоянии пока находимся, так как я у родителей в гостях. Но сам не пишет, говорит ,звони, пиши. Но это же скорпион. ..он же обычно сам добивается или так и положено у них..подстегивает самооценку
Да ты права они любят набивать цену но ты потерпи пусть сам начнет писать мне кажется еще чуть чуть если он привык с тобой общаться он должен написать сам можеш тоже оценки ему ставить
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Буду значит ждать.
Еще заметила, что скорпионы любят открыто говорить о сексе. .То есть обсуждать..и чувствую, что требуют такой же открытости.
Да если он любит влюбился он открывается он без комплексов но только с той с кем хочет быть
"Ольга, а ты телец? Если да, то как , ты находишь общий язык со скорпами? Есть сложности? "
Я телец и у меня не было скорпионов он первый но я его люблю а когда любиш стараешься понять я упрямая и горячая и было сложно он ни в чем не уступает в качестве характера но любовь это великое чувство и тогда ты и он меняешься вопреки всему потому что хочеш быть вместе он очень ревнивый очень но я стараюсь доказать что нет оснований волноваться и когда он спокоен я счастлива потому что он любит так как не каждому дано
Девушки, скажите пожалуйста, если скорпик рассказывает о своей бывшей девушке(что она его предала , не готовила и тд... все откровения). это хорошо?
Сообщение было удалено
Скопион добрый день ! Вы не типичный скорпион и приятно что вы такой милый и душевный и понимающий.У меня тоже непонятные отношения с скорпионами , рассталась с одним ,познакомилась с другим ,не пойму что они от меня в итоге хотят...все начинается романтично..страстно а потом молчание. Мне нужна ваша помощь ,чтоб лучше понять ваше поведение и желания. Мой id 177171310 . Спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все это довольно таки интересно
Все это интересно!
о,какая тема.
Ну чо,бабы.Вон моя на кухне варганит жратву.И хоть затишье и в инете можно посидеть.
Запилила истериками ,надоела,одно спасает у нее свои интересы,у меня свои.Пока не лезет в мою зону жить можно.Честно,надоела вусмерть.
А я на грани, до конца не могу понять потерял я свою Телочку или нет. Уж сильно больно я ее ранил. Вел себя с ней пофигестически при ее друзьях, сказала, что не простит мне этого, не потерпит такого отношения к себе. Сказала, что лучше бы я ей изменил или ударил и она бы смогла простить. А я похоже ударил в самое больное... Я в отчаянии, не знаю что мне делать, не перенесу ее уход, только ей и живу, без нее уже ни как. Видеть ее с другим будет не выносимо... Я готов на все ради нее, но не знаю хочет-ли она теперь быть со мной и захочет-ли когда нибудь... =''(