Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …
Да, как это мне знакомо....... эти пропадание скорпионов,,,, сначала то же не понимала, что с этим делать. Мы так же познакомились через интернет, но мы ещё оба не свободны, я замужем, он женат. 1,5 года общались через интернет, практически каждый день ссорились, но не могли прекратить общаться.... Было время, что поругались яко бы навсегда, 7 месяцев не общались, потом он прервал общения, спустя пару месяцев встретились....... и вот уже пол года встречаемся, не можем друг без друга. Вроде сейчас ни куда не пропадает....... Интересно, а это всех тельцов и скорпионов тянет друг к другу? Я думала, что это любовь.
Хочешь гулять - конечно гуляй, но пожалеешь. Платье - да ну тебя нафиг. Заденешь за больное - никогда не забуду. Плач - ужасно! Сама пишешь, звонишь - отвали. Вот что мне делать, если я сам не пропадаю, а меня отталкивают...
Да уж,такие женщины-тельцы упёртые и упрямые,даже словами не передать,они просто сильно злопамятные,прямо аж все обиды наизусть помнят и когда угодно могут тебе их припомнить,например если с ней живёшь уже 10лет,и если с ней по какой-нибудь причине поругаться так она слегка вспомнит ту обиду которую вы ей преподнесли ещё во время знакомства,и ещё женщины-тельцы полные тормоза еб***тые..
а у меня достаточно забавно получилось, он скорпион с акседентом в тельце
а я телец с акседентом в скорпионе
на уровне знакомства вроде бы пока все нормально, но уже есть приступы ревности (и у меня, и у него), стоит ли что-либо начинать?
Люди, помогите разобраться! Я Телец, думаю что типичный (упрямая, эгоистичная). Разведена два года назад (муж был рыбой). Одна ращу сына. После развода вроде завязались отношения со Львом, которого знала много лет.... НО тут познакомилась в интернете со Скорпионом...и всё... Только он.. никого не надо больше... Все знаки внимания от других мужчин не воспринимаю вообще.. НЕТ и всё...Переписываемся со Скорпионом уже больше года.Встречались мельком на улице (городок не большой). Я как дура сижу и жду его в онлайне. Пишем друг другу по очереди то он первый то я. Сначала он мне предлагал встретититься для секса: "типа, ну взрослые люди уже," я отказалась (не прилично с незнакомым да на первом свидании секс). Прошло пол года теперь я очень хочу с ним встретиться, но он постоянно отговаривается, то дела, то с работы устал и т.д Он женат не был, детей нет хотя лет ему 27 (а мне, забыла сказать, 25). Вчера купил новую машину, ОБЕЩАЛ прокатить, но когда!!!??? только улыбающийся смайлик в ответ. Вот и сидим (в 15 минутах хотьбы друг от друга) за разными компами и стучим по клавишам. Не знаю что делать! Может и не стоит добиваться встречи с ним! ? Если я пропадаю из инета на 2 дня, сразу обиды "где шаталась", если он пропадает, то это нормально, дела.. и смайлик с улыбочкой... Хочеться хотя бы встретиться чтобы познакомиться поближе, узнать стоит ли надеяться на серьёзные отношения... и ещё мне кажеться его пугает то что у меня есть ребёнок. Есть здесь кто нибудь, кто видел как скорпионы относятся к детям от другого брака,??? очень боюсь жестокости с его стороны... До этого со скорпионами не сталкивалась ни разу близко... боюсь (начиталась) но притягивают магнетически. Спасибо за внимание! Это крик неопределённости! Подскажите верное решение..
Привет, у меня почти такая же история с инетем, я телец, он скорпион, долго общались через инет, потом пришло время и мы начали встречаться!!!! (он женат, и я замужем) так встречались почти год))) всё было хорошо, я уже вроде была готова ради него развестись, а он не готов менять свою жизнь...... Встречались по субботам, потом он начал придумывать отмазки, и не приходить, через день два звонит, мол прости уснул, не получилось и т.д. мне надоело и я поставила точку в наших отношениях..... это очень тяжело...... если он сейчас с тобой не хочет встречаться, забудь его и всё...... для тебя же лучше будет!!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет...но тут немножко другая история... мы же оба свободны в принципе... и встретиться со мной он может теоретически, но при этом настаивает на сексе.. я сама не соглашаюсь.... и ещё хотелось бы услышать мнение про детей!
мне 20 лет я телец,он скорпион ему 25... у меня одни отношения за спиной длиной в шесть летв которых проблем было оч много... у него вагон серьёзных отношений меня этот факт оч мучает...и в всех этих отношениях он был полным козлом(простите) вот только с мной ве его знакомые говорят у него все подругому т.к проводит время только с мной и моими родителями - жить вместе мы стали почти сразу т.к ни секунды не могли без друг друга... ругаемся сильно и посылаем друг друга и плачем ...я его выгоняю не выдерживаю его эмоций .ПРАВДА он сам потом всегда всегда приходит и просит прощения .Я УПРЯМАЯ И ОЧ ГОРДАЯ. ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ САМЫМ ОХУ...ЫМ .и у него в голове не укладывается как это я от него так отказываюсь,правда сказать он и вправду безумный красавец,диджей -талантлив ,два высших образования всё что должен делать мужчина он делает по дому , моим родителям делает такие вещи ,что мой брат который на много лет старше меня не делает для моих родителей. хочу уточнить мы живем не с ними ,они живут за городом .А МЫ ДОВОЛЬНО самостоятельны у нас есть у обоих квартиры ,видмо это дает нам так друг друга посылать . он меня оч обижает порой своими словами- мелочами ((((( ноя быстро отходчива ,но иногда я думаю ,что это не моё будущее -мы сейчас пол года вместе и он оч хочет от меня ребёнка.... я боюсь,что будет дальше.... он говорит ,что у нас будет крепкая семья и ,что он любит и хочет только меня ,но я сомневаюсь и меня это доводит до слёз. подскжите любит ли он меня если происходят такие скандалы? кто много лет в браке подскажите! для информации я коза,а он тинр.
Сообщение было удалено
Ненавижу измены мужчин и никогда не буду любовницей . На месте его жены я б вас обоих давно тортировала.
себя тортируй!
я любовница-телец, его жена толстожопая телец, он соответственно скорп.
Вместе 1,5 года. она не знает обо мне, хотя виделись. втроем.. сериал.
меня знают его друзья детства, друзья настоящие, старенький дядя,которого он очень любит, коллеги...
у него двое детей.. одной 8 лет, другой 1,5. Еще и тещу приволокли для роли няньки, чтоб жена дальше зад не отращивала годами, а пошла работать.
эмоции..разборки. обиды..всё это было.. теперь легче.. приняла его поведение.. он просто не может иначе. Также говорила,что если так и так поступаешь, значит ненужна. На что он говорит,если б не нужна была, то я бы с тобой даже не общался.
Он мой учитель,советчик, наставник.. в карьере, в общении с определенными людьми я ни одного шага без согласования с ним не делаю. Он многого добился в жизни. я у него учусь. Нехватка его колоссальная..на всех же разорваться он не может. Детей любит просто необыкновенно, эта любовь просто космическая. про жену не уверена.. так как у него было ооочень много женщин, будучи в браке с ней... ОООчень!!! но он никогда не разводился. много много лет он с ней не жил... и только пару лет назад забрал семью в город. в который переехал по работе.
Мы друг другу очень близкие люди... даже любовниками не назовешь..
я решила ждать терпеливо...нужен он. В постоянной надежде на его уход от целлюлитной попы. Хотя. думаю....побоится осуждения своей матери... А годики -то мои идут.. организм стареет.. Ну коли послала мне чимеевская Богоматерь его. значит так нужно... Самое интересное, когда мы глазами встретились... оба были под градусом) я всей компании на ушко говорила: "Это мой будущий муж,только он об этом еще не знает". Так и закрутилось.. я ничего о нем не знала, единственное о чем он говорил, ты не представляешь какой у меня груз за спиной, зачем тебе это всё надо..
Сейчас эти слова сменились на - Зачем ты со мной связалась... ты попала просто в такое мессиво!!
и это истинная правда... моя жизнь,как на вулкане..и это отнюдь не в эмоциональной сфере.... меняю города, меняю имена и жизнь свою меняю) как дЭвушка криминала прямо)) а ведь была наивным жизнерадостным ребенком)) совсем незнающей жизни и людей.. Небеса мне послали этот крест, возможно мне же и на пользу..Слишком всё мистически..слишком...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут не важен знак зодиака, он так себя ведет, так как изначально вы решили быть любовниками, поэтому как у него реально возникнет желание Вы будите первой кому он наберет, а в случае отказа пойдет искать дальше! Мой муж-Скорпион, я -телец! Мы тоже на сайте знакомств познакомились, сразу обозначили, что хотим серьезные отношения, встретились просто пообщались, так наверное с неделю общались, а потом все само перетекло в совместное проживание!
я женщина-телец и кошка. Мой муж скорпион и крыса. милые девушки бегите от него на все 4 стороны. он замечательный, он покажет вас весь мир, он одарит вас бриллиантами, у вас будет замечательный секс, но... он выпьет из из всю жизненную энергию и секс будет только по его сценарию. Вам этого ничего не надо будет через некоторое время. Такого человека хорошо иметь в любовниках, но не в мужьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))) +100500
бом бом
Я телец,он скорпион.Вместе 6лет были,потом расстались,не вместе уже 8месяцев,но чувства есть нас обоих друг к другу тянет на протяжении всего расстования.
девочки я телец, он скорпион, отказала ему в постели в первый раз, обиделся, поставил все так что он подумает нужны ли ему эти отношения. что делать?мужик нереальный, не хочу терять
не жалейте этим *уйлом.
Я телец, мой любимый мужчина-скорпион. Отношения уже 1,5 года. Действительно присутствует безумный магнетизм между нами. Он сильный и скрытный. Его голос, взгляд и манера поведения меня откровенно возбуждает, в душе. Это нужно чувствовать. Я терпеливая, сильная и упрямая. Смесь гремучая. Мы ссорились, расставались в первый год отношений. Все было по моей инициативе. Я ревновала. Рвала отношения и уходила. Он сначала относился к моей ревности лояльно. ╚Но потом я перегнула палку╩ и он взбесился. Вы видели ╚бешенного╩ скорпиона. Зрелище не для слабонервных. Стал делать мне все назло. Месяцами испытывал мои нервы и терпение. Я его бросила. Он начал меня искать. Нашел меня, умолял остаться, и мы опять вместе. Мы пережили вместе уже несколько стадий отношений. Нашу связь это только укрепляет. Я с ним стала лучше себя видеть со стороны. Я внешне лучше стала выглядеть за эти 1,5 года. Я стала сексуальнее в конце концов. Я думаю что все зависит много от уровня интеллекта. Если нет духовной близости между тельцом и скорпионом, то отношения не буду развиваться. А если есть сильная духовная связь и + сексуальная, то эти двое свернут горы ради комфорта и удовлетворения друг друга.
Татьяна, читала ваше сообщение, понять не могла, то ли я писала когда-то, то ли нет. даже срок такой же. Когда кидала я, на след.день приходил,как ни в чем не бывало.. когда он, то я лоб расшибала,вымаливала прощение. короче, мы разбежались в августе... не вижу я себя любовницей. и он это понял. а так да, внешне и внутренне изменилась с ним до неузнаваемости.
я скорпион)и не люблю отношения!только трахаться.!!!!
PS спасибо))))))))))))))))
Кстати как у вас отношения скорп и скорп?))
Сообщение было удалено
Значит, дорогой скорпион, вы еще не встретили свою страстную любовь, от которой мурашки по коже и с которой инетересно не только "трахаться", а еще и интересоваться внутренним миром своей любимой женщины. Вы пока скорпион низшего духовного уровня. Для больших и сильных ощущений советую Вам найти настоящую любовь. Cексом лучше заниматься ни с кем попало, а с человеком, которого любишь, его голос, манеры, запах, улыбку. Вот это настоящий кайф. А то что вы любите, это секс для животных. Я та Татьяна что писала историю от 22.08.2012г. Желаю Вам счастья и найти свою настоящую любовь.
Я-телец, мне 22. Он-скорпион, ему 31. Знакомы около трех лет, встреч было меньше чем ссор и "пропаданий навсегда". Общение сопровождается магнетической тягой, нежностью, романтикой, переходящими в критику, ехидство, недопонимание, ненависть. Постоянно мстим друг другу, пытаемся выиграть. Это что-то с чем-то, рельно взрывная смесь! Однажды прочитав в интернете гороскоп совместимости наших знаков, я была шокирована 100% точностью описания взаимоотношений. Мы то тянемся друг к другу, то готовы сражаться на смерть, только он может меня доводить до таких негативных вещей как ревность, мстительность, ехидство, ненависть. Каждый раз, как только я даю слабину и доверяюсь ему, он причиняет мне боль. Все пытаюсь вычеркнуть его из своей жизни, пока безуспешно. Дело плохо, я осознала, что он за 3 года стал мне родным и близким. А при таком раскладе не так легко отпустить все и перевернуть страницу жизни. Порой мне кажется, что нас свела судьба и это любовь. Порой мне очень больно и я не могу избавиться от мыслей, что все лишь - мои иллюзии, мое кино, что я для него очередная жертва, которой он играется, пока не надоест. И все-таки, я верю в чудеса.
Я-телец (мне 30 ),замужем, сейчас мне очень нравится парень скорпион (ему 26). Полгода ходили друг другу улыбались, потом я предложила встретиться и он с огромной радостью согласился.Свидание было очень классное, по нему видно, что я ему нравлюсь и он мне тоже я это не скрывала. Он сказал, что готов меня подождать и предложил стать моим парнем, я сказала, что хочу уйти от мужа но боюсь это сделать(у нас сложные отношения и до этого были). Но он сказал,что согласен на такие отношения пока. Но стал мне реже звонить,как-будто бы стена,на мои предложения говорит что занят или устал. Но продолжает звонить иногда и говорит почему я сама не звоню, говорит что это было бы ему приятно. Не могу понять как быть дальше и убрать эту стену между нами, уж очень он мне нравится, но боюсь потому что его отмазки меня сильно пугают. мне просто кажется что если бы он хотел, то он приглашал на свидание. или нет? как быть, подскажите, что можно сделать?
Илата, увы, ничего не светит. если они начинают пропадать, отмазываться, не звонить - все! увы, очень печально, сама через это прошла. рвите отношения и забывайте, И НЕ ВЕРЬТЕ, что будет по-другому, что что-то изменится. не изменится.
я телец, он скорпион, оба в разводе давно, то есть на момент встречи оба нагулялись, и искали уже стабильных отношений.. поначалу ничего не предвещало, нас познакомили, думали да так., поиграемся, поигрались. началась любовь с его стороны, я материалистка, да еще с головой на плечах, не собиралась, считала, что он мне не подходил без жилья, в свои 36 лет выглядит как мальчик и ведет себя соответственно. ну зачем он мне нужен?! Первая ссора.. у меня на сердце появляется легкое окаменение и странное такое горькое чувство. Первое примирение, красивые чувства... Дальше больше, пошла красивая любовь-морковь, которая со временем превратилась с его стороны фанатизмное. Ревность, бесконечная ревность, так меня мучила, я была в шоке, (первого мужу было наплевать, где я, что я) а этот продыха не давал, но при этом, был такой заботливый, любящий, обожающий человечек, что все это прощалось.
Я пропадала после таких выходок, два дня молчание, потом начинались душераздирающие смски, звонки, то отвечала, то не отвечала, плакал, клялся, божился, что больше никогда такое не повториться. очень боялся, что я начну свою прежнюю жизнь, веселую, друзья, подруги и заброшу его. и так постепенно-постепенно все сошло на нет, он стал единственным, любимым. все было так красиво, мило, нежно.. нет слов, чтобы подобрать слово про эти отношения. но разум все равно преобладала над чувствами.. и он видимо это чувствовал и вот очередной заскок (я всего лишь не слышала его звонка, взяла трубку на третий раз) и его тараканы полезли вверх с невероятной скоростью. Я написала в грубой форме смс, что он дурак редкой породы, до свидания, видеть и слышать не хочу, шмотки кто нить заберет..... сестра вчера забрала, говорит трясется весь, лица нет, начала плакать, его жалко видите ли ( а меня?!) долго собирал вещи, говорил, что любит безумно, второй день не ест и не спит, но первый шаг не сделает, так как постоянно он стоит на коленях перед до мной, чтобы простила, Я его об этом никогда не просила, тараканы то его в конце концов то. Я сейчас не знаю, что делать....
Сообщение было удалено
Лилия. Добрый день. Я тоже телец. Мой любимый мужчина скорпион. Вместе около 2 лет. Мы любовники. Не волнуйтесь. Скорпион если вас любит, он всегда будет с вами. Они, скорпионы , эмоциональные мазохисты. Они любят сами мучиться и мучить других. Они даже специально ищут такие ситуации. Дайте вашему скорпиону эти ощущения. Он будет вас ценить и уважать очень сильно. Пусть немного поплачет, потрясется, ничего с ним не случится. Ему это нравится. Я вам говорю вполне серьезно. Зато потом вы будите купаться в его любви.
я всегда думала, что меня первый муж любил, но после отношения со скорпионом, думаю, что я ошибалась, небо и земля. Благодарил за то, что я приготовлю не только вкусно, но и красиво (телец однако), ценил вообще все, что делала, видела, его отношение, у нас были планы на всю жизнь с детьми, со свадьбой какой хотим.. и все... разлетелось вдребезги из-за ерунды. все уверены, что мы помиримся, якобы не в первый раз.. да не проблема, но как так жить, он же сам понимает, что у меня остаются осадки после таких ссор и ему не в силах это растопить, неужели такая натура у скорпиона, что едет крыша. я уж повода не даю, если первоначально кавалеры названивали, то сейчас телефон наглухо молчит, наоборот это его порой беспокоят, просто я нормально реагирую. вначале знакомства доброжелатели сообщили, якобы у меня туча мужиков.. стоит только свистнуть, прибегут., объясняла, что это не так, все мои доводы превратились в прах, я такая умница, красавица и т.п. и. т.п., что меня готов любой увести. даже совместная дискотека (одна-единственная) обернулась ссорой.
Татьяна, а вы думаете он придет? Я первая не поползу как бы не было тяжело, помучаюсь в агонии, но не пойду, по себе знаю, такое проходила. Каждый раз я думаю, все, он пропадет, но он объявляется, а сейчас вот кажется, что он понимает, что сильно зависим от меня (сестре тоже сказал, что он болеет мной) и хочет избавиться от этой зависимости)
Дайте вашему скорпиону эти ощущения. Он будет вас ценить и уважать очень сильно. Пусть немного поплачет, потрясется, ничего с ним не случится. Ему это нравится. Я вам говорю вполне серьезно. Зато потом вы будите купаться в его любви.... Татьяна, вот каждый раз это и происходит!!!!!!!!
Лилия никогда не бегайте за своим скорпионом. Они этого не уважают. Ревность у них в крови. Он перебесится и вернется к вам. Если он был с Вами счастлив, то Вы навсегда засели в его скорпионьей голове. Он не сможет Вас забыть. Главное сейчас, как Вы относитесь к нему. Сделайте себе красивую прическу, купите себе новый сногсшибательный наряд. Улыбайтесь, выглядите счастливо, несмотря на невзгоды.Только не флиртуйте с другими мужчинами. Опасно. Сделайте так, чтобы Ваш скорпион это увидел. Он будет вас ценить, любить и уважать. У меня уже все это было. Я счастлива со свои скорпионом. Желаю Вам любви счастья в личной жизни со своим скорпионом дорогая Лилия!!!
Спасибо Вам Татьяна! Это я тоже для себя поняла, что за ними бегать нельзя. О том, что счастлив, и что это было самое лучшее время в его жизни, он не переставал об этом говорить и благодарил бога, что мы с ним встретились и даже плакал от счастья, не скрывая слез! Дай бог у нас все получится! Все моменты вместе я называю счастьем, и думаю, что это была настоящая любовь. А на сегодня да, план действий был именно такой, прийти с работы, уложить волосы, сделать из себя леди и отправиться с подругами отдохнуть. Все получиться, стоит только захотеть!!! Спасибо вам еще раз, за ваши слова!
От всей души Лилия. Мы с Вами сильные. Не зря же мы Тельцы. Мы поняли друг друга. Успехов Вам и счастья с Вашим мужчиной-скорпионом!!!
Татьяна.. ситуация не нормализовалась. Скорпион продолжает страдать при том демонстрирует это всем знакомым и родственникам, в выходные работал.. и не спал вообще... в пятницу говорят пил безбожно одну за другой до утра и без закуски. Безумно жалко, но не поеду. Сестра забирала мои вещи, (нечаянно свое полотенце даже положил, видимо не соображал, ящики по три раза выдвигал, не верил в происходящее) плакала от его вида, говорит трясется, смотреть невозможно, сказал ей передай, что безумно люблю и буду ждать хоть сколько (типа я же его бросила) мужикам с которыми пил (ох мне косточки там перемыли, и не икалось же, спала спокойненько) причину ссоры им объяснил, якобы у меня капризы какие то.. ой-ой, с больной головы на здоровую))))))) короче шоу продолжается, хоть и безумно хочу оказаться вместе, рядом.. с НИМ, но ваши советы и советы людей послушаю. подчинить себя не позволю, зато хорошим уроком послужит ему.. в том случае если он конечно придет....
Добрый день Лилия. Я очень тронута Вашей ситуацией. Причина: у меня была типичная ситуация. Я хочу чтобы Вы были счастливы со своим любимым мужчиной. После 7 месяцев красивых отношений, безумной любви я открыто приревновала своего скорпиона (совершила безумную ошибку). Я нагрубила, сказала, что все кончено и ушла от него. Вот тогда он начал проводить надо мной эксперименты. Провоцировал на ревность с еще большими усилиями, терялся на недели, грубил и прочее. Я выбрала тактику поведения с ним - равнодушие. В том смысле, что я была с ним вежлива. Я была даже очень корректна и тактична с ним. Я с ним здоровалась, мы иногда общались, но только официально. Мы делали вид, что равнодушны к друг другу. Единственное мое правило √ я не флиртовала с мужчинами, я была верна своему скорпиону. Как оказалось позже √ он меня проверял именно на верность. Он хотел посмотреть, найду я ему замену или нет. Он потом признался мне в этом. Они очень хитрые.
Итог всего этого - я сделала из себя просто красавицу. Я при нервном стрессе покупала себе новый наряд, делала маски для тела и лица, покупала себе ювелирные украшения. Короче я превратилась за эти 4 месяца в такую гламурную красавицу. Я помолодела почти на 10 лет. Мне 36 лет. Мой скорпион сам пришел ко мне практически на коленях, он умолял меня вернуться, он целовал мне ноги, в прямом смысле этого слова. Я вернулась к нему. Мы вместе опять 8 месяцев. Он дорожит каждым днем проведенным вместе со мной. Я очень счастлива с ним. Я советую Лилия набраться Вам терпения. Если Ваш любимый мужчина - скорпион Вас любит, он будет с Вами. Он вернется, он будет мучиться, изводить своих близких, он будет много пить, курить. Но в итоге он вернется к Вам. Сейчас самое главное это Вам вести себя достойно, как леди. Он это оценит. Я желаю Вам счастья и любви с Вашим любимым мужчиной.
Спасибо вам Татьяна опять! Дождалась я своего скорпиона и счастлива, просто четвертый день казался уже сущим кошмаром и я впала в отчаяние... на такое время мы не расставались. Он сам объявился, весь день писал мне смс.. я не таяла, но и не говорила, что он безразличен. Помирились мы из-за дня рождения моей племянницы. Это произошло внезапно и можно сказать события развивались молниеносно. Мы сами не поняли просто стоило друг друга увидеть и мы больше не смогли оторваться друг от друга. Мы не видели и не слышали окружающих, хоть и день рождение, не смогли.. просто напросто разъединиться с момента встречи, нас пытались рассадить в разные места, глупая затея, это оказалось невозможным. Я благодарна за все минуты, я никогда не переживала таких эмоций в своей прошлой жизни (была замужем, мне сейчас 31, ему 36, оба встретились в нужный момент в абсолютной свободе от всех бывших и случайных связей) Оба считаем, что встретились не случайно, он благодарит бога за встречу со мной! а я думавшая, что никогда уже не полюблю, счастлива, что мы встретились! Люблю, любима, что еще человеку для счастья надо?! Огромное спасибо вам за поддержку и что выслушали меня)
P. s: Я никогда не выглядела плохо, и не выгляжу на свои года, стараюсь всегда быть яркой и красивой, он меня не видел не расчесанной, лохматой , неопрятной (ну если в редких случаях, вы меня поняли думаю в каких случаях, бывает беспорядок на голове) поэтому и идет эта безумная ревность с его стороны, его мнение, что мне стоит на улицу выйти, в кафе, ко мне клеятся, так и сказал вчера, ну ладно один пройдет, ну второй, третий по любому полезет знакомиться... устала ему говорить, если любишь доверяй мне. опять пообещал, что больше ревновать не будет и такой ситуации не допустит, так как собирался уволиться и уехать на север работать, чтобы ничего ему не напоминало обо мне... спасибо его маме, она уговаривала его час и говорила ему, что у нас с ним все хорошо будет, она нас во сне видела и не двоих, а с ребенком.. думаю говорить не стоит, что мы оба этого хотим!!! Я начала верить, что мы оба встретились не случайно и это было суждено!
Здравствуйте Лилия. Это опять я, Татьяна. Я Вас поздравляю. Я очень рада за Вас. Я желаю Вам огромного счастья и любви со своим любимым мужчиной. Я была очень тронута Вашим душевным состоянием. Я почувствовала Вашу душевную боль. Я была в ситуации похожей на Вашу. Только моя ситуация намного сложнее Вашей. Мы были в глубокой ссоре с моим скорпионом около 4 месяцев. Дело в том, что мой любимый мужчина - скорпион является моим любовником. Я не свободна. У меня есть муж. Мой скорпион меня тихо ревнует к мужу. Он хочет, чтобы я развелась с мужем. (Он - вдовец, 2 детей, 19 и 16 лет. Дети живут с ним. Ему 45 лет.)Но я не делаю этого. Я прожила в браке 11 лет. Брак по-расчету. Мне сложно сделать выбор. Вот так мы и живем. Я знаю, что я мучаю совего любимого. Но я не могу его отпустить. Мы безумно счастливы вместе. Я люблю его всей кожей. Это действительно какая-то магическая связь. Я люблю все в нем. Даже просто взгляд. Чем все это кончится, я честно говоря не знаю. Я надеюсь Бог нас не оставит.
Здравствуйте Татьяна! Я озадачена вашим положением. Когда у самой все хорошо и прекрасно, хочется, чтобы и у других сложилось также! Ситуация нелегкая, но я верю, что вы поступаете так как считаете нужным. Не всегда обстоятельства скалываются так как нам хочется, в жизни так много всего, что зависит не от нас.
p.s и кстати С Наступающим Вас, сейчас в предновогодней суете, хочется верить, что все плохое уйдет и вместе с новым годом придет, что-то прекрасное чудесное, и что теперь то все будет хорошо!!!
В новый год принято верить в чудеса, пусть случится чудо и Бог вас не оставит и Вы будете счастливы всегда с любимым!!!
наверное я её ещё люблю..раз уж сюда зашел.((((
Сообщение было удалено
скорпион - это собтвеник! хочу заметит - что вся инфо. узнат можно у его же родителей- и зделат вывод !да ,не легко когда дети за плечами! но и жизнь одна! надо - стремиться к лутшему!! ведь для чего же ми и живем!!!!))))
Сообщение было удалено
ситуация так и не изменилась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин ну занудные и слишком ласку любите.....
Так все на нежности ко всем почти любовь не построишь.А майские точно люьовь в жизни хотят построить.....но такой на земле нет....ну и мне тоже как скорпиону тоже охота......чего скрывать.....вот ведб противоположности ....а.....хочется одного и того-же.ЧиСТОЙ ЛЮБВИ......КОТОРАЯ И БЫВАЕТ НО ......ОЧЕНЬ РЕДКО.
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер. Ваши мысли имеют интересный ход. Мне, как представителю знака телец, вполне понятно ваше желания нежной и чистой любви. Такая любовь существует. Она находится внутри вас. Просто нужно в это верить. Вы встретите свою единственную, которая будет давать вам ласку, нежность и душевный покой. Я люблю своего мужчину-скорпиона. Мы с ним вместе уже около 2 лет. Мы очень счастливы. Нам вместе с ним безумно хорошо. Мы родственные души. Вы скорпионы, когда кого-то по-настоящему любите, вы такие нежные и сладкие. Я желаю вам найти свое счастье. Я желаю вам встретить свою любовь.
Сообщение было удалено