Гость
Статьи
Мужчина - Скорпион, …

Мужчина - Скорпион, женщина - Телец.

Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …

Жасмин
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана 19.12.2010

Любовник скорпион. встречались почти месяц.такое ощущение что ураган пролетел,и исчез в одну минуту причем молча почти на месяц.опять встретились отношения возобновились .летел ко мне со скоростью света наверно и опять через три недели молча исчез.на смс отвечает с натяжкой .Нужно прямо выпрашивать ответ.И никак не пойму:с его характером что то или я надоела? У кого было подобное обьясните что это вообще

Светлана 19.12.2010

Я водолей конечно тоже не подарок .но все время пока встречались сейчас мне кажется что я была похожа на верную собачку.а вчера высказала все что думаю о нем.,И скала досвидос. а сама теперь ререживаю что он больше не появится .

Светлана 19.12.2010

sv.mak@mail.ru

Scorpion

Для: Светлана 104

Я ответил и по почте, но тут напишу, что я например сторонник выслушать "все что обо мне думают" :) Мне так легче живется.

Ведь если у меня есть планы на счет девушки, то лучше понять что она обо мне думает и решить встречаться далее или нет.

Чем все будут умалчивать и терять своё драгоценное время.

Но и высказывать надо "дипломатично", что бы человека не сильно задело.

Если адекватно высказать своё мнение, то на все "тухлые" варианты отвалятся, а адекватные, выслушают и решат вместе с вами, что делать дальше.

Светлана 19.12.2010

спасибо за ответ.я такого мнения что лучше горькая правда чем сладкая ложь.высказываю всегда что не нравиться осторожно чтобы не обидеть.и вот сейчас всего лишь сказала что мне не нравиться быть в запасе на тогда когда ему будет плохо.а остальное время выглядывать в окно .ни разу не сталкивалась со скорпионами и как то тяжело воспринимать и проглатывать

Scorpion

Что именно тяжело воспринимать и проглатывать?

А так, вы ничего страшного ему не сказали, вы даже не замуж его позвали. Просьба вполне законна :)

Светлана 19.12.2010

ну например то встречи каждый день .через день и исчезновение внезапное недели на три. а потом как не бывало.то смс по 20 щтук в день а то ответа не дождатся прямо как полный игнор.меня это просто размазывает как по плинтусу.

Scorpion

Я все же думаю что он "играет" на два фронта.

тут можно попробовать "влезть" в его жизнь. Например начать знакомится с его друзьями. Если у вас есть на него планы (реальные, как на мужа), то в этом нет ничего странного. У него же будет меньше шансов скрыть правду. А вам в плюс, что вы интересуетесь им как личностью, знакомясь с его друзьями.

Вы кстати давно знакомы? И как давно спите? У кого из вас?

Светлана 19.12.2010

знакомы около года .а отношения 4 месяца и за это время первый раз исчез почти на месяц а вот недавно второй раз после трех недель "перекура" обьявился.встречаемся у меня.но замуж я вроде вообще не собираюсь и он об этом прекрасно знает.а если даже и еще кто то есть то как обьяснить молчание и исчезновение ведь можно просто что нибудь соврать про то что много работы например и в это время быть на связи.до меня не доходят такие вещи как отмалчиваться.какая то игра в кошки мышки или нравится держать в напряжении и ждать когда я начну проявлять инициативу.

непостоянная телочка

Светлана как неприятно читать ваши сообщения. Как второй раз эту ситуацию переживаю. До боли знакомо. Терпения и сил вам от души

Светлана 19.12.2010

спасибо.а вы как с этим боролись если не секрет?

Scorpion

Светлана, а что он говорит на счет своих исчезновений?

Что значит, проявлять инициативу? Он вам предъяву кидал, что безинициативна, или как то сама догадалась? на основе чего?

p.s. бороться с этим можно, например, так же пропадая. На его претензии говорить, что мол ты ведь считаешь нормальным когда сам так уходишь, я к тебе претензий не имею, но и ты меня не трогай.

p.p.s. второй способ, это вывести на чистую воду, и сказать, что замуж хоть и не планирую, но хочу постоянных отношений, если ты пропадаешь, значит тебе со мной не интересно, и мы врят ли сможем долго встречаться, поэтому не вижу смысла продолжать наши отношения/тянуть отношения.

Светлана 19.12.2010
Scorpion

Сообщение было удалено

.

сама так думаю. потому что два раза как исчезал первый звонок был мой.а когда появлялся неговорил нечего .вот на той недели как раз я и сказала что или есть отношения или нету .сказал что в понедельник позвонит и придет. и теперь уже его нет опять. я звонить не стала и спрашивать .и мне почему то кажется уже что и он не обьявится

Scorpion

Мой вам совет, потратьте лучше время с пользой, поищите другого скорпиона или вообще адекватного мужчину :)

Если ему надо он объявится, но я бы с вашей стороны смотрел бы за реальными действиями, а не за словами.

Я не хочу быть однобоким, может и вашего скорпиона что то напрягло, но в виду их "шпионской" натуры, он умолчал свои претензии и посчитал, что ему проще "исчезнуть".

Вы меня простите за мою философию, но мне кажется, что беда наших женщин в неадекватной оценке себя и окружающих мужчин, из чего вытекают разводы в 70-80% случаев.

Многие женщины, просто не понимают кто им нужен... Когда я им задаю вопрос, мне как будто выдают характеристику из женского журнала. Пускай от туда взяли... но на практике они не могут понять/оценить кто есть кто, в мире мужчин.

Конечно бывают случаи, когда оба хотят длительных отношений, но "не сошлись", хотя и это я считаю - приложили мало сил/не захотели.

Светлана 19.12.2010
Scorpion

Сообщение было удалено

не спорю .может и вообще не было приложено никаких сил ни с одной стороны.дабы в начале отношений было как по маслу а потом все на самотек ушло как то наверно

Оксана

Привет всем знакам! ;) Я телец, типичный, мой партнер скорпиошка, причем младше меня на 7 лет :-) мне 27 ему 20 :-)Когда начинали встречаться, относилась к нему как к увлечению и развлекалову, думала погуляем и все ;-) да не тут-то было, на 4 месяц наших отношений забеременела от него (скажу по секрету: долго не беременела, и уже отчаялась) это было незапланированно, как для него, так и лоя меня. Он говорил, что любит меня, но к ребенку не готов, поэтому предлагал избавиться от беременности, я же решила рожать, он долго метался, и в итоге решил, что мы должны разойтись, т.к. он не может и не хочет сейчас жениться, а к детям вообще не готов. короче я в шоке :-( но рожать я буду с ним или без него! Не пойму этого человечка никак, говорил, что не хочет меня бросать, что бы я была рядом с ним, а сам такое вытворяет! :-( Его родители за меня, оч хотят чтобы мы были вместе, не хотят "видеть внука раз в месяц", а сделать ничего не могут с ним, решил и все тут!

Scorpion

Конечно, в 20 лет какой парень согласиться отдаться себя семейной жизни вместо саморазвития, дело тут не в знаке.

Из знакомых, кто рано выходили замуж по собственному желанию и рожали детей, это в основном жители не крупных городов и поселков, так как заняться было больше нечем.

А те кто живут в крупных городах, у них очень много соблазнов.

В 20 лет человек еще не личность... 25-35, у всех по разному, есть и те кто в 35 бегает как ребенок, лишь бы выпить да погулять.

Заставить не заставите, но можете сохранить хорошие отношения попробовать, что бы был шанс, когда он повзрослеет и встанет на ноги, то будет заниматься ребенком. При учете что интерес к ребенку у мужчин появляется к 6-7 летнему возрасту малыша и ему будет уже нормально.

Я так понимаю он "Лошадь" а вы "Свинья"... Совместимость неплохая. Можете попробовать хитростью объяснить ему, что в этом нет ничего страшного, но пока вам все равно придется на своих плечах тащить семью, а раз его родители готовы помогать то уже не плохо.

Но честно говоря, перспектив особо не вижу. Если говорить жестко, то ему 20 лет, вам 27 лет, по факту вы ему навязываетесь с ребенком, а не он к вам с женитьбой, а это уже дурно пахнет.

Не забывайте, что все разговоры о любви в первый год отношений это все туфта, надо смотреть на действия а не на слова. И не надо ломать себе голову "я его не понимаю, говорит одно, а сам...", не обманывайтесь лишний раз, жить станет легче.

Если оставите координаты, я бы вам пробил совместимость в программе одной, а то самому интересно, что звезды говорят ))

Arwen

Хоть бы один скорпион с таким же трепетом тут про тельца рассказал. СКОРПИОНЫ корону поправте, на бок съехала. складывается такое ощущение, что девушки-тельцы все как одна мазахистки. Все пишут какие муки скорпы приносят. Надо иногда местами менятся и их до потери пульса разок поизводить. А потом регулярно для профилактики. А то жертвы млин))))

Оксана

:-)))))))) Уважаемый Scorpion, мне очень приятно что вы искренне хотите помочь, могу оставить номер телефона или адрес электронной почты в качестве координат :-)))))))) Я живу в Иркутске, поэтому разница с Москвой у нас 5 часов ;-)))))) мне самой, а также друзьям и родителям очень интересно что у нас получится ;-)))))))

Насчет иллюзий я могу вам сказать следующиее: я человек взрослый, адекватный, имею не одно высшее образование, работаю юристом в государственной службе. Насчет материальности у меня все в порядке: есть квартира в центре города, гараж, машину собираюсь покупать (токабынаправасдатьеще:)) отлично выгляжу, причем не на 27, а на 22 максимум, при нашем знакомстве мой А. даже подумал, что я его обманываю насчет возраста, всегда модно и со вкусом одета, пахну хорошими, дорогими духами, мэй кап, прическа, к тому же я замечательная хозяюшка (было бы странно, если бы в 27 лет я этого не умела, но по дому всю работу я делаю с удовольствием) вообщем, от скромности не помру :-))))))) я же говорю: типичный телец :-)))) Он также отлично выглядит: симпатичный, высокий, все говорили, что мы очень красивая пара и смотримся вместе :-)))))))

М/б, поэтому он и выбрал меня, может поэтому он смотрел на меня зачарованно целый месяц!!! И не решался взять за руку :-))))) Все было необыкновенно: цветы, клубы, рестораны, свидания под луной, поездки на Байкал, номера в дорогих отелях и пр. атрибуты красивого ухаживания. Ведь он парень небедный, при своих 20 годах он имеет свои деньги, которые зарабатывал на фирме у своего отца. У него тоже все в порядке с материальной строной: коттедж, квартира, ездит на Х5, казалось бы, что еще надо?! Живи не хочу, но он не хочет ни в чем нуждаться, как он ответил на мои слова о том, что все трудности с рождением малыша мы переживем. Учиться он будет еще 3 года, т.е. это так или иначе придеться "зависнуть" на шеях у наших родителях, а он так не хочет.

Оксана

Вы совершенно правы: я кабан, а он лошадь :-))))))) Не знаю насчет нашей совместимости, но мне с ним было очень комфортно, он очень спокойный, а я темпераментная, он молчун, а я тараторка, он скрытный, а я открытая (в своем кругу близких и друзей конечно), он не любит шумных кафе, ресторанов, клубов, а я жить без этого не могу :-))))))) этим он и взял меня, тем что не похож на меня, и тем что немного умерял мой пыл. Он мужчина во всех смыслах этого слова, и именно о таком муже я мечтала :-)))) через лет 5, ему цены не будет, он наверняка возглавит фирму отца, будет ездить на каком-нибудь "Порше", но это не главное, самое ценное для меня сейчас: не удерживать его силой, а реально дать понять, что такую как я он больше не встретит :-))))))) мы с малышом будем ему верным оплотом, тем самым домом, куда он сможет возвращаться, где его любят, ждут и будут принимать его таким какой он есть на самом деле ;-)))))))

Навязываться я не хочу, не в моих это правилах, не могу я так :-( хотя наверное надо бы, но меня не так воспитали, я так не привыкла, я привыкла к тому что мужики за мной толпами бегают, и даже сейчас когда я нахожусь в положении (ксловусказатьнамуже5месяцев) в мой адрес звучит столько комплиментов и взглядов, что мама дорогая! ;-)))))) Откровенно подходят и говорят типа: Оксана, ты такая красивая, жаль что ты беременна :-))))))) Мне тааак приятно :-))))))))

Вот так вот Scorpion, даже и не знаю, что еще сказать вам :-)))) в общем, жду ответа в любом случае :-))))))

Scorpion

Arwen, просто это женский форум, и кроме меня - дурака, больше женскими форумами и гороскопами мало кто интересуется ))

Я конечно то же эгоист, и интересуюсь с умыслом улучшить свои отношения, анализируя другие ;)

Оксана, я рад за вас :) В принципе не все так плохо как показалось в первый раз! ))

Будем исходить из того что притяжение есть с двух сторон.

Мне было бы удобнее все же не по телефону получать от вас цифры и высылать вам описания. Можете почтовый ящик прислать, или icq. Если не хотите здесь светить свои постоянные данные, да бы защитить себя от спама, можете создать временный ящик и с него отправить письмо, а потом уже можно списываться и с обычного.

Надеюсь не запутал слишком ;)

Оксана

Доброе утро всем! Уважаемый Scorpion, ловите: muzmsh1983@mail.ru

Буду ждать с нетерпением ;-))))

Ольга

Я отдалась скорпиону впервый же час, и нисколько об этом не жалею, для этого стоило прожить всю жизнь, пусть он пропадает, пусть не пишет, мне все равно, а когда приходит, теряю контроль ...

Ольга

Такого я еще не испытывала в жизни...

Ольга

Не надо драматизировать, мы же Телки, мы терпеливые, не надо рвать себе душу по мелочам, ждите, у вас что других дел нет... Он появится, и это будет незаьываемая встреча, пусть редкая, конечно лучше если вы просто любовники, у обоих семьи....

Оксана

Полностью согласна...

Arwen

Ну не знаю как вам, а мне видимо гибрид достался, даже не знаю за какие заслуги. Без семей, без детей, без жён, без мужей и т.д. Мы сами семья, и скорпионы как ни парадоксально умеют любить душой так же мощно, как многие восхищаются их способностями в сексе и ни когда не могут забыть (как у многих выше изложено). Мой скорпик умеет одновременно и то и другое, и постоянно. Вот, хвастаюсь, да...)))

enigmatique

я телец а мой любимый скорпион(хотя и бывший,но любимый).Мы с ним повстречались 2 месяца и расстались потому что у нас разная религия,не хотели друг друга мучить.Прошел уже год,но мы все еще любим друг друга...У нас с ним была очень сильная духовная связь...он мне очень родной человек...каждый раз когда хочу его забыть,мне больно((...он мне говорил ,что ему больно меня видеть,так как мы не сможем быть вместе,а мне было больно его не видеть...((у кого то была подобная ситуация?

enigmatique

когда его вижу ,так хочу его поцеловать.И когда вижу какими нежными и теплыми глазами на меня смотри,сердце сжимается.Прихожу домой,начинаю плакать...он у меня не красавец,но очень нежный .чувственный,ранимый,страстный,мужественный,заботливый его достоинства можно перечислить,но и недостатки есть.Я его люблю с его недостатками )

Princess KZ

enigmatique )) мне кажется если любите друг друга, о чем ещё может идти речь?? Будьте вместе и всё!!! И к чёрту всё!!

Всё что сдесь написано... сущая правда!!! Я телец!! И действительно девчёнки... мы самые нежные, заботливые, отзывчивые, любящие женщины из всех остальных знаков!!! Мы отдаём себя без остатка, полностью!! А они этого не ценят! Даже в мелочах! Не говоря уже о сэксе!! В сэксе мы лучшие!!! У меня парень скорпион... такой противный!!! Иногда его поведение бесит очень!! Иной раз как спросит что-нибудь, или скажет... про себя думаешь: "что за чушь вообще???"... Себя оооочень любит! Всегда говорит какой он замечательный и самый самый, как "тебе" повезло с ним! Немного жадноватый! Если что и сделал, помог как-то.. всегда об этом будет помнить и переодически напоминать!! Сейчас мы в ссоре.. Я понимаю что люблю, но в то же время на душе такое спокойствие.. или просто устала.. (( Хотя виновата полностью Я.. Уже не один раз просила прощенье, говорила что не смогу без него.. но всё напрасно!! Я уже чувствую что унижаюсь.. он говорит что всё кончено.. Я не знаю как быть.. С ним всегда на нервах.. но без него очень тяжело!! Посоветуйте.. ((((

После того как прочитала все ваши комменты.. легче стало.. знаю что не одна такая "женщина-телец"!! Но не могу без него, сижу и плачу от того что ничего не могу сделать.. (((((

Arwen

Попробуй вести себя так же как он, только не надолго. И до конца его от себя не отпускай и к себе на время не подпускай. А слёзы ему в такой ситуации вообще не показывай, гордыня у них тяжело отключается.

Princess KZ

Спасибо за совет!!

мне очень тяжело... он очень упрямый! ещё старше на 10 лет, а порой мне кажется что как ребёнок... мне 25. работаем вместе, и у меня сердце сжимается когда он проходит мимо и делает вид буд-то мы чужие.. Я так дальше не смогу, мысли сейчас в голове уволиться с работы, поехать куда-нибудь и забыться с помощью виски!

Princess KZ - Arwen

а про гордыню это ты в точку прям..

Arwen

Ну виски тоже не вариант, любовь просыпающаяся в алкогольном опьянении это вообще отдельная тема. И с работы из-за этого уходить только проблемы начнутся. Надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, а не смотреть в одном направлении. Проходи мимо и улыбайся ему (это самое сложное) и делай вид что это просто сотрудник (например: представь что это Главный бухгалтер Татьяна Сергеевна, полная серьезная женщина, лет 55, в одежде "а-ля" -70). Я конечно понимаю что в таких ссорах очень тяжело найти себе занятие чтобы отвлекаться. Но всё же надо это зделать (вообще любое, зависит чем интересно увлекаться, хоть бассейном, хоть бабочек изучать). Когда у девушки появляется к чему-либо интерес, он это заметит и его это заставит задуматься. Потому что представляешь, как же так на "звезду" перестали смотреть виноватыми глазами и т.д., и вообще какой может быть интерес кроме него. А дальше всё в твоих руках, ему необходимо постоянно "сворачивать кровь". Так что о том чтобы уехать, поменять работу, забываться в виски, его это я думаю мало заденет. Пусть сам о таких вещах думает.

Princess KZ - Arwen

=)) знаешь.. мне стало намного легче!!! Спасибо за поддержку!! Советы абсолютно чужих людей-свежий взгляд.. очень помогает!

Но чувство вины всё равно не покидает меня..

надеюсь со временем пройдёт! )

Телочка

Мой скорпик меня сильно любит. Особенно после нашего месячного расставания по моей инициативе. Я ему постоянно мозг выношу, да еще выворачиваю так, что это он мне его выносит....он постоянно чувствует себя виноватым., а я типа жертва. Ну и веду себя с ним загадочно. Тельцы вообще любят говорить всё прямо и в лицо, то что думают о человеке. Так вот, со скорпом это не прокатит. Исчезнет-неоттыщите... Заигрываю со своим скорпиком, интригую его. Несмотря на 8мес отношений. Нужно дровишки подбрасывать, т.е. подогревать интерес...это они любят....)))

Кэт

хотела спросить совета у мужчин Скорпов.сложная ситуация,сама я телец,парень Скорп.не виделись 10 лет,когда то давно,было 1 обычное свидание,и все,я не посчитала нужным продолжать.теперь встретились случайно и нас потянуло друг к другу,можем сидеть и общаться часами,мы друг друга понимаем с полуслова,он недавно разошелся,я тоже.можно сказать люди свободные.начали общаться, внимание только мне,переписка,чувства,чуть ли не "люблю, никому не отдам"провели ночь вместе.секс был просто потрясающим,оба были в шоке.но мы договорились,что между нами пока только секс,решили не торопиться с отношениями.в след несколько дней я замечаю,что его отношение меняется,меньше пишет,не зовет встретиться,даже не знала что и думать,но сама не настаивала.а вчера он мне говорит,так просто,что НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ!!сказать,что я была в шоке,не сказать ничего,но я быстро собралась, ему тут же говорю,я рада за тебя,ты отличный парень и достоин хорошей девушки...странный, говорит одно,и тут же делает другое..но при этом хочет остаться друзьями..вот сижу и думаю,что делать, крышу он мне подвинул реально,думаю только о нем,хочу его вернуть..или может просто отпустить..???подскажите..

Оксана

Пока февраль, как господин

Снимает белое пальто,

Что ты одна и я один-

Узнали мы только что... :-)

Скорпы ковраны и оч хитры, мой друг говорит, что у них всегда много половых партнеров увы и ах :-(

Сама в такой же ситуации ;-(

Я лично сижу и выжидаю, что дальше будет посмотрим ;-)

enigmatique

Scorpion -вы такой умный и проницательный:)приятно читать то-что вы пишите)у меня к вам вопрос:)скрпион способен долго любить девушку с которой мирно расстались(по уважительным причинам) ,любя друг друга и между которыми ничего кроме поцелуев не было?:)

татьяна

Я Телец и прожила счастливо в браке со Скорпионом 28,5 лет У нас 4 взрослых детей. 2 года как его не стало... Будьте счастливы и любите друг друга не завмсимо от знака зодиака!!!

кошка красивая

скорпионы сильные и властные люди, прекрасный знак..

я сама телец, отец у меня скорп так что после него и львы и овны для меня слабаки.. уж пардоньте..

сейчас общаюсь со скорпионом он старше меня на 20 лет...короче не хочу верить в сказку... любить пока не люблю но то что это мужчина - признаю...

Таурус

Все зависит от людей в паре. Именно так.

Мы еще очень молодые, чтобы говорить о серьезном. У нас свои планы. Он говорит что хочет видеть их общими. Но на мой взгляд, говорить так - все равно что рассуждать о дереве по семенам. Я спокойна, он заботлив и внимателен. Он практически заставил меня ощущать себя маленькой девочкой. И у меня не всегда получается избавиться от такого образа. Меня он немного сковывает, хотя в сущности не далеко я отошла от старшего школьного возраста. Лет на 5 отошла. Ему же образ нравится, как мне кажется. Тем более, что у него малышка сестра растет.

Но иногда мне выносит мозг только то, что он может отвлекаться на людей, на какие либо мероприятия и допускает мелкие неприятности: не позвонил, не проводил и т.д.. Отвлекайся на здоровье, только не допускай невнимания. Тельцы требовательны не только к себе. Но такое происходило редко - два - три раза за год отношений. И тельцы склонны к всяческим самокопаниям и разбирательствам. Так что это в сущности мелочи.

Одного лишь я опасаюсь - уменьшения загадки, тайны. А ведь хочется сохранить что то такое теплое и личное.

Основной мой вопрос- как же с вами играть, скорпионы? От чего у вас "кровь в жилах стынет"?

Я-телец, он-скорпион.Познакомились через интернет.1,5 года общались,он в России, я в Израиле...Первый месяц всё было хорошо, потом начали ругаться, та так, что я даже не думала, что смогу так ругаться с мужчинами. Я замужем. Друзей в интернете было много, а вот сердце только с нм ёкнуло. Пол года общения и мы разругались на всегда.(на тот момент я так думала) 7 месецев ни строчички, первые месяцы сходила с ума, потом начала потихоньку привыкать. Но почему то всегда чувствовала, что это не конец, что он будет моим, по истечению полу года,смирилась и отпустила, все говорили, что он не появиться больше, что бы я не ждала.Я вроде то же это понимала, но сердце чувствовало, что у нас будет всё хорошо. После 7 месецев разлуки он объявился.Я была самая счастливая на свете.Потом через месяц он всё таки приехал в Израиль, он своего добился. Ещё через пару месяцев мы встретились.Через интернет так и продолжаем ругаться, а когда встречаемся, совсем другие люди.потом произошёл первый поцелуй( даже смешно, вроде взрослые люди, а вели себя как подростки.) Потом уже через пару недель произошёл первый секс. Но мне тяжело с ним в реальной жизни, ругаться он не даёт, не чего не говорит, скрытный, по интернету он совсем другой. Но и отпустить не могу, сердце не позволяет.Я до сих пор чувствую, что у нас будет всё хорошо.Только когда? Я уже на грани развода, нет не из-за него, просто с мужем давно всё разладилось. А мой скорпиончик, с одной стороны и рад, что я развожусь, а с другой стороны боится, что если я разведусь я буду свободной и начну искать себе спутника жизни. И так во всём он вроде чего-то хочет, но боится....Не как не может принять не какого решения!!!! В интернете я для него милая, любимая, самая лучшая, при встрече не слово об этом.Почему? Я уже не могу, с ума схожу.Что мне делать? Может всё взять в свои руки? А может он ждёт, первого шага от меня?

Sкорпион

Скорпиону и тельцу-девушке лучше после 30 лет......они понимают друг друга.

Юлия

Девушки, я - телец. Посоветуйте как узнать, нравлюсь ли я ему? И как завоевать его доверие? Очень буду благодарна!)

Скорпионье несчастье
Юлия

Сообщение было удалено

Я второй год в отношении со скорпионом...поначалу он хотел просто со мной секса и все, но потом понял, что я очень интересная, неординарная и не глупая....влюбился!!!!!! если ты, такая какая ты есть, ему приглянешься, ничего завоевывать не надо, он сам тебя завоюет. Но сразу хочу предупредить. Гавнистые до боли в сердце, эгоисты до слез, телец как чуственный знак-не может этого не понять. Так что тяга тягой, а горя хапнешь, особенно если чувства его заденешь. А вообще влюбленным скорпионом., при грамотном подходе, крутить-вертеть можно!!!!..........если ты ему нравишься-он сам тебя выберет, если нет-как об стену))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиончик

А мне кажется тёлочки нормальные,по крайней мере не такие как рыбы,потому что мало или наверное вообщее не изменяют,правда есть одно но:я знаю что тельчихи страдают ожирением,может вам тогда надо от веса лишнего избавится на тот случай если у вас будут с ним проблемы.

Татьяна
Лимпопо

Сообщение было удалено

Лимпопо, а как дать понять, что мне что-то не нравится, например, если он пропал? Но дать понять так, чтобы было понятно чётко, что и почему, как это лучше сделать? Дашь на дашь? Или отстранённо холодно с ним общаться, отказаться от встреч...?

Карамелька

Я телец и мне 25. В моей жизни были серьезные отношения: прожила со скорпионом 4 года, ему сейчас 23. Отношения супер: страсть, любовь, страшные ссоры, после которых не забываемое примирение в постеле. Все бы было зашибись, если бы не его бешенная ревность, которая со временем становилась ненормальной. Вечные запреты, ультиматуму "Выбирай либо Я, либо все остальные". Он хотел, что бы я полностью посветила себя ему, вся до капельки принадлежала ему, все время находилась только с ним. Забыла о друзьях и родственниках. Я прогнулась под ним. Но свобода оказалась для меня важнее. Если бы не армия до сих пор находилась в его клетке. Потому что притяжение не реальное, как физическое так и духовное, и если бы не расстояние, никогда не смогла бы его бросить. После него общалась с мужчинами разных знаков. Но всё не то, всё не так. Слишком мягкие. Не интересно. Уже начала жалеть, что разрушила отношения. Но вот я снова встретила скорпика, ему скоро 30. Мы вместе 3 месяца, конечно это совсем мало для серьезных отношений. Но я рада, и прыгаю от счастья. Я как будто знаю его давным давно. Видимо с возрастом скорпиончики набираются опыта и становятся мудрыми. Нынешний скорп не запрещает мне встречаться и общаться с друзьями, не ревнует по пустякам. Пока все хорошо. Конечно с эмоциями у него немного напряг, кажется черствым, старается выглядить спокойным и холодным, но я то чувствую что его тянет ко мне со страшной силой. И я надеюсь что своей любовью, лаской и заботой растоплю его сердце. Он был женат 1,5 года на Деве. Видимо хлебнул горя, теперь не торопится чувства свои демонстрировать. Мы будем вместе счастливы, я в это верю))))

денис-скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-мне кажется что это будет лучше для тебя что он пропал тоесть это к лучшему по себе знаю он искупит свою вину перед тобой

Предыдущая тема