Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его …
Сообщение было удалено
Блин такая же фигня была....
Вопрос к Анке: вы с ним расстались? Что значит такая же фигня была? А моя подруга пытается расстаться, но не может: проходит максимум 10 дней и все начинается снова....Я ей говорю: ты уже определяйся: хватить друг друга мучать! Ан -нет: тянет ее к нему, не хватает его "тайны"..... Вот, блин , - такой он "блин"!
было 2 девушки тельцы, первую бросил через месяц, контроль я ненавижу.. слезы у меня на лестнечной площадке, слезные звонки и смс, а со второй я 1.5 года учился, и вот однажды пришла от неё смска: "Я рассталась со своим парнем" ))
Сразу понятно чего нужно..
Она ко мне приехала, было круто так сказать...
Познакомилась недавно со Скорпионом, до этого опыта общения с этим знаком не было... Всё Девы попадались или Львы..=)))
В общем счаз такое сомнение берёт по поводу его отношения к семейной жизни... Я не могу обходиться без флирта с другими мужчинами, а Скорпион, как я поняла этого не потерпит, да еще и мстить будет.....=(((
Вот так всегда,...только человек вроде хороший попадётся, обязательно по знаку не подходит... Что скажите на это? Стоит ли опасаться мести со стороны Скорпиона????
Сообщение было удалено
Такая же фигня...т.е. я тоже не могу с ним расстаться, до сих пор "вместе"... Сколько раз зарекалась: ВСЕ ХВАТИТ!!!!...не могу, он позвонит, а я и таю=))). У меня всегда было так, что я парней посылала и там хоть горы сворачивай НЕТ И БАСТА... А буквально на днях я поняла что люблю его, я приняла это и мне стало легче. Я три года после расставания с молодым человеком, кот встречалась 2,5года(он Весы) не влюблялась вообще. И вообще он первый человек с которым я испытала как говорится "Бурю эмоций и вулкан страстей"-полный набор эт оч.круто, мне этого и не хватало в моей жизни. А знаешь что больше всего тянет-сила и страсть, я с ним действительно себя почуствовала слабой женщиной.
Я со своим скорпионом 3 месяца, первый месяц всё было хорошо, а потом он начал показывать свой характер, сразу накричит, а потом прощение просит и непростить не возможно, сейчас я в раздумиях как быть дальше? Хватит ли у меня сил? Я не привыкла чтобы мужчина устраивал скандал, это удел женщин, и тут такое, но он отходчивый.
Посоветуйте, как приручить скорпиона?
он скорпион,общаемся года 3-4,не понимаю человека абсолютно,ужасно скрытный...у нас не пойми какие отношения были,вот недавно поставили точку,но тянет к нему безумно,мы,наверно,не могли бы быть вместе...но не могу от себя отпустить его....
а приручить по-моему невозможно...
Сообщение было удалено
везёт же, а я выщла замуж за козерога, по гороскопу-идеальный союз, но пожив 5 лет, так не считаю. есть друг скорипон, как я его обожаю, пусть он сложный, скрытый, немного эгоистичный, но я его обожаю, закрываю глаза на все эти качества, так как он умный, интерессный, и в сексе просто отпад
Сообщение было удалено
ха-ха,молодец-девочка! :))
я телец))))спокойная, сто раз подумаю прежде чем что-то сделать, встретила скорпиона одного.все гороскопы правда. И меня к нему очень тянет-невероятное притяжение и равновесие рядом с ним,но он всегда весёлый,скрывает свои чувства и считает,что умный думает,а глупый говорит!хороший знак,по мне
я телец и меня мужчины-скорпионы бесят, вот скажите мне, как с таким человеком можно жить? непонимаю.
Ой, начиталась и в шоке. Я со своим скорпионом пол года, отношения просто мечта. Но меня постоянно мучит то, что как-то больно все идеально. Я год назад развелась ,кстати с мужчиной девой, который по всем гороскопам подходил и т.д., а отношения не сложились совсем, 9 лет брака псу под хвост))). Вообще не хотела никаких отношений и тут через пол года он - чудный, внимательный, красноречивый... Я сопротивлялась как могла 3 мес, а потом... просто чувствую ,что влюбилась и самое интересное ,что ПОДОБНОЕ чувство испытываю впервые. Сама от себя в шоке. Именно те отношения о которых грезилось, но червичок что-то грызет, зараза. Главное, он с серьезными намерениями, замуж зовет и я согласно вроде... Что мне не хватает? почему сомневаюсь? чего боюсь? Может просто прошлый брак такое послевкусие оставил? Я тут прочитала, что ссоры... а у нас за пол года ни одной. Я понимаю ,что срок не велик, но и нам не по 18 лет далеко, обычно в нашем возрасте проблемы вылазят сразу. А у нас полное взаимопонимание ,даже компромисов не надо, потому что любим и терпеть не можем одно и то же. Разговариваем часами и не надоедает же. Он ко мне как к ребенку относится, совсем разбаловал ,я такая волевая и сильная была всегда, а тут совершенно расслабилась)). Семьи наши ,как 2 капельки, цели и стремления. Но я тут прочитала ,что они добиваются, а потом им новые проблемы подавай.
Зря я сюда зашла, потому что не успокоилась, а еще хуже стало))). И я прикипела к нему так, что просто кожей с мясом за пол года. Я такая трезвая была всю жизнь и мужчины мне совсем другие нравились, а тут крыша едет и даже не медленно ,а полным ходом. Он для меня много делает, даже прощает внимание ко мне других мужчин (коллектив мужской и основное общение мужчины). Страшно ,что вот так приросла, а потом что-то не так и рана на всю жизнь. Я вот уже сейчас чувствую ,что переживу это не просто с трудом, а вообще не знаю ,как переживу, если не сложится у нас. А я повторяюсь, что всегда была такая рассудительная, вообще не думала ,что способна на такие чувства. Что делать ума не приложу. Но уйти от этого магнетизма, любви в которой он меня просто купает ,внимания и страсти нет сил. Я только с ним почувствовала ,что я женщина не на 50% ,а на все 100. Можно покапризничать и побыть слабой))). Выговорилась)))).
Посмотрим, что будет. Ну не зря же он встретился на моем пуути, после всех неудач. Может это мой скорпиончик. Кстати, это уже P.S. Был у меня какое-то время назад, сразу после развода совершенно потрясающий любовник, естественно скорпион (раньше вообще не встречала этих знаков и вообще не заморачивалась на астрологии), женатый любовник. И женат на женщине тельце. Брак у них благополучный, если закрыть глаза на его мелкие и совершенно не частые грешки. до меня у него любовницы лет 5 не было, в браке 20 лет. Жена у него чудная, он ее любит, отец хороший, отношения у них теплые очень. А моя подруга начинающий астролог, из-за которой, кстати, и начала этим всем интересоваться, вообще говорит, что скорпиона только умная и мудрая телочка может выдержать). Но... хороши эти отношения уже во втором браке у обоих и после 30. Мы попадаем под эту категорию.... может обойдется). И самое последнее... Как-то услышала выражение, оно мне в душу запало... "если все кажется слишком идеальным, задумайтесь... может оно так и есть на самом деле"). Может жить по этому принципу?)). Всем удачи!
Я скорпион. Скажу, что бываю очень скрытен, часто не показываю эмоций. У меня старшая сестра - телец. Познакомился с девушкой, она тоже телец. Мне легче с ней, я знаю тельцов. Всю жизнь прожил с сестрой (мне 23) и понимаю, что этот союз вполне будет счастлив и благоприятный! Единственное надо добиться правила 3-х взаимностей: взаимопонимания, взаимоподдержки и взаимолюбви. Важен один момент - никогда не надо критиковать друг друга!
Был роман с мужчиной-скорпом, мне показалось что он какой-то мазохист чтоли, постоянно ревновал, иногда бил даже. За что??? короче, я от него свалила.
ya Islam ya lyublyu skorpionchika po imeni PATIGUL' Ona takaya krasivaya ya ne mogu ustayat' pered nei
Я типичный телец)мне 20, правильная, упрямая, земная...этим летом уехала на практику в штаты, там встретила замечательного скорпика (русского парня ему 26) красивый, умный, галантный, обходительный, а какой он нежный, я никогда не встречалась с ними, естественно он меня просто шокировал и влюбил))) эти 3 месяца я никогда не забуду, приехала домой, скучаю, страдаю, все было просто идеально...он живет там и просил остаться, но вы же знаете тельцов, мы не способны на такие скорые и авантюрные решения) теперь не знаю, хочу к нему, хочу обратно...вроде и здесь есть молодой человек, но после ТАКОГО скорпика никто не нужен, скажите это будет очень глупо, бросить все и уехать к нему, сможет ли он меня поддержать и отвечать там за меня, могу ли я на него положится, если мне будет там совсем тяжко???
красяваяяя, это всегда риск. С одной стороны ему достаточно лет, что бы отвечать за свои слова. но может случится, что угодно, даже от него независящее, и вы останетесь одна без помощи.
Считаю без каких либо гарантий тяжело ехать, но если родитли вас поддержат то наверно есть смысл.
Опять же... 3 месяца это не срок для отношений!!!
Scorpion, вот я это всё и понимаю, жутко страшно...но с другой стороны лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог! во мне сейчас много чего бориться, и будем надеяться на лучшее...
Я телец, 24 года.
Встретила парня-скорпиона, влюбилась за 3 дня, сама в тихом шоке.. И с ним то же самое, тянет друг к другу, как магнитом, это правда. Ему 28 лет через месяц будет.
Мы правда оба уже сознательные, взрослые люди, оба в разводе...
С опытом...
Понимаю, что всё серьёзно уже с нами. Радует, что он вроде хочет серьёзных отношений. Добивался очень, это да, ухаживал так - крышо сносило)) На руках носит, я, с моим-то самостоятельным и резким характером, рядом с ним такой женственной чувствую... Поразительно умный, мудрый и волевой человек...
Но не расслабляюсь, конечно.
2 месяца встречались, потом уже секс был. В постели - да, правда, это что-то.. Совместимость 200%, лучше не бывает... И стоит мне его по тел. услышать или увидеть - всё, хочу-немогу, аж коленки подгибаются. Самец в высшем смыле слова. Крупный, высокий, тренированный... Никогда так ни на кого не реагировала...
И он так же на меня реагирует, я же вижу...
Пока всё очень гладко между нами, прямо идеально. Главное, всегда ему говорить всё как есть, и не давать почувствовать, что он единственное, что тебя в жизни волнует, чтоб не расслаблялся...
Очень надеемся, что у нас всё сложится и дальше... Это самое лучшее, что у меня было в жизни...
Пожелайте нам удачи, кому не жалко..)))
Удачи!!!
гороскопы гороскопами, а о воспитании и мировоззрении забывать не стоит. Думаю всё будет в отношениях хорошо, если оба этого искренне хотят и любят.
просто зашла)
Удачи тебе!! Хотя бы кому-то в этой нелегкой борьбе повезет))
У меня в точности такая же ситуация: мне 24 (телец), ему 28 (скорпион). НО! Он никак не закончит свои отношения с женой: расходятся постоянно, по 1-2 месяца вместе не живут, сам рвет с ней отношения, она мучает его звонками, а потом мирятся (ребенок маленький у них).. А я свободна и терпеливо жду. И он сам ко мне тянется, понимаю это по его поступкам, наглому взгляду, которым он меня с ног до головы изучает, ухмылке, полуприкрытым глаза - прямо змей-искуситель))
Знаю его 6 лет, вот все это время и не отпускает. Отношений никаких не было, он периодически приставал, но я как порядочный телец)) и как не поддающаяся жертва)) не уступила(хотя хотела этого нереально), думала вот-вот он с женой расстанется и все у нас закрутится. А не закручивается! А просто невыносимо и мучительно тянется!
Уходит от жены - звонит по нелепым поводам, выговаривается при встрече (что на скорпионов не похоже - значит, доверяет)) зовет в гости, говорим-говорим.. И так пока он не пропадет в очередной раз - значит помирились. Так и живу от встречи к встрече..
Не знаю, лучше было бы с ним переспать уже? Может быть он ко мне больше бы приивязвлся, как думаете? Или наоборот своей недоступностью брать? Аааааа, у меня голова от него взрывается!
В нем такие страсти бушуют! Того и гляди на части разорвется, так загоняется, если проблемы, по ночам не спит, пьет по-черному.. Но друзьям мало что расскажет, оч скрытный.. Это я уже его изучила и информацию из него про личную жизнь могу вытянуть))
Из крайности в крайности бросается: то уезжаю из этого города, от жены подальше, то говорит, не получится с тобой встретиться - жена, ребенок, понимаешь.. Потом опять встречаемся - набрасывается, пристает по-страшному. Очень грубый он в этих приставаниях, все должно быть по его, собственник. Но это мне как тельцу оч нравится))
Выговорилась, спасибо за внимание!
Каждую минуту о нем думаю - загипнотизировал он меня, приворожил.. ЗАЧЕМ ты свалился на мою голову?? Я настолько уже опустошена и подавлена, ничего не интересует, только ОН ОН ОН. Жизнь мимо проходит, помогитеееееее!! Вытяните меня из этого омутааааааа!
Еще один интересный факт забыла рассказать - этот скорпион у меня третий. И самое удивительное - их всех одинаково зовут и родились они в один день (только возраст разный)!
Скорпов я чувствую сразу - с ними какая-то особая связь появляется, не материальная, без разговоров и даже без знакомства.. вобщем тельцы должны меня понять))
Вот. И теми скорпами крутила как хотела, издевалась, потому что уверена была в их любви на 200% и от этого скучно показалось - молодая была, 15-19 лет. Щас понимаю, что никто меня не любил, как они.. И никто никогда не будет терпеть то, что они перетерпели за время нашего общения. А мстительные они, правда.. Бросишь его, заставишь страдать - лучше беги из этого города! Что у нас творилось: и угрозы, и слухи про меня среди друзей распространял, и новых моих друзей (парней) просто взял и всех избил...)) жесть))
Так вот, может, то что со мной сейчас происходит, в наказание мне? За то что заставила так сильно страдать тех скорпионов.. Я уже реально начинаю в такие вещи верить..
Сообщение было удалено
оооо дорогая моя. как я тебя понимаю. 4месяяца мучилась. само пройдет. ну у меня так было. я сейчас встречаюсь с скорпом почти полгода. емае-страсть пропала.хочу другого-льва.
А мой так называемый роман со скорпионом длится уже почти 1,5 года. Если это романом можно назвать. расставались тысячи раз. я старше его на 5 лет. а он мне сразу говорит что ветер в голове гуляет но тем не менее меня держал. любила его до безумия. и у него за этот период что мы были "вместе" оказалось что и девушки были. и вот 3 мес. назад он решил со мной расстаться. я не общалась с ним все это время а тут недавно объявился и говорит - тебя одну хочу! получил и на мороз! девушка то у него есть и я это знаю точно. а он ни в какую. говорит - нет. это не моя девушка. и глазом не моргнет. да и признаний в любви ко мне ни разу не было. почему меня не отпускает? я уже устала от этого всего безумно и хочу спокойствия в душе но и без него плохо! будто не хватает ярких красок! забыть его хочу и быть счастливой а вот пока не получается никак! один расчет на время.
Сообщение было удалено
не любит он вас. мне так кажется. влюбленный скорпион ведет себя обратно вашему рассказу. может расчет какой, а может как запасной вариант держит(как бы не грубо это звучало)
Светлана, Телочка вам все верно сказала.
Не отпускает потому что удобно.
Во-первых подумайте реально, можно ли с ним семью создать и если да и вы готовы терпеть его измены. Если готовы то, когда он в следующий раз подкатит, скажите что не верите ему пока не распишитесь. А то он на словах только бравый.
Сообщение было удалено
...ага. и след его простынет
Гость, нужно понимать, если ей нужен только ёбрь, то ничего делать и не надо. Но как я понимаю, она любит его и не хочет что бы любовь была "в одни ворота". Я предложил вариант "проверки на вшивость".
Когда я встречался (и встречаюсь) с тельцом, я еще не сказал бы что любил, так как и не знал любят ли меня. Но вопрос про женитьбу мне был задан. Я никуда не испарился, так как не считаю этот вопрос странным.
Пусть вопрос будет задан, а ответ озвучен, тогда можно будет думать дальше.
Сообщение было удалено
гость это я. забыла подписаться..... ну так он же ей сам сказал "у меня ветер в голове"....я бы так не стала делать. зачем мне нужен мужчина.который меня использует. я бы смирилась.перестрадала....и не надо на нем одном зацикливаться. свет клином не сошелся....себя надо уважать
спасибо дорогие мои за поддерждку! да да! и за честные слова! а насчет женитьбы я ни разу ему не говорила. и даже сама как то была в шоке что он ни с того ни с сего сказал - я пока что не хочу жениться! хотя и близко в тот момент речь об этом не шла. но видимо он понимает что мне нужно что то серьезное. потому так и сказал. и да! он говорил - ветер в голове но меня никогда не отпускал. мы и раньше расставались на неделю, две и даже на месяц. и тут вроде окончательно уже. я совершенно с ним не общалась. везде где можно был у меня в черном списке. и тут нате вам! я скучал и думал о тебе! но я уже поняда что его словам не стоит придавать значения. болтун и врун! а сейчас общаеся типа по дружески. типа друзья. говорит - не уверен что смогу сдерживаться. так это мне надо не мочь. я то сейчас одна а него девушка. вот так и выносит мне мозг. когда это закончится я не знаю... даже были мысли что приворожил меня. т.к. ну совершенно не могла без него. ужасно мне было. хотя сама не особо верю в такую чущь.
Сообщение было удалено
Дорогая Светлана. Переборите себя и уходите прочь. через немогу, через больно и через сложно. я не просто так тут отписываюсь, как самая умная, я сама пережила то что переживаете сейчас вы. ну что то похожее. И я тоже думала, что меня приворожили. Я четыре месяца, каждую секунду эмоционально уничтожалась.... и так сложно было понимать , что тот кого ты любишь, просто плюет на тебя с высокой колокольни. Но знайте. ВСЕ ЧТО НАС НЕ ЛОМАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. У вас будут мужчины НАМНОГО лучше, я сама в этом до сих пор убеждаюсь. И на того скорпа не злюсь. каждый человек не случаен в нашей жизни, от этого мы становимся только умнее, мудрее и расчетливей)))))) Все у вас еще впереди.))))
спасибо...))) мне уже не так больно как было раньше, когда он на меня плевал, я как бы зачествела к нему. главное чтоб он не лез ко мне в душу. скажите а что у вас произошло через 4 мес? все как рукой сняло? или просто облегчение?
ну как получилось. я уехала в командировку. и там у меня случился роман с продолжением. мужчина (козерог) просто красиво за мной ухаживал. я почувствовала себя нужной. и как то само все прошло. не сразу конечно. потребовалось время. сейчас вообще о нем не вспоминаю.
Я - Телец, муж - Скорпион. Обожаю этот знак, у меня и лучшая подруга тоже скорпион. С мужем ксе прекрасно, вместе 7-ой год уже. Еще китайский гороскоп по годам тоже роль играет.
[quote="непостоянная Телочка"]Светлана
да...наверное вы правы! надо рвать резко а не по кусочкам...от него никогда никакой поддержки не было и нет. у меня сейчас очень тяжелый период на работе...и даже боюсь с ним на связь выходить...потому что и так сил никаких нет так еще и играть в дружбу и изображать равнодушие уж совсем не хочется. спасибо вам еще раз. постараюсь прекратить любой контакт с ним! а у кого сложилось со скорпионами то желаю от всей души любви и счастья! каждому свое! а любить и за себя и за него я не могу...
правали знаем...
по правде, с ж-тельцами всем м кроме мужских знаков скучно. это если смотреть объективно, тк как в наше время мужчины сами уже в состоянии себя дома обслуживать. а кроме как хозяйственности с молодых и средних лет тельчих взять особо и нечего. ну, ещё красота, что невечна.
союз не плохой, но на старость лет, когда тельчика хоть немного одухотворилась и оттошла от земных хлопот. Скорпионы слишком для нас глубоки, от сюда все наши нервы и проблемы.
от скорпа ничего не скрыть, не сыграть - видят насквозь. и любят ставить всякие психолог эксперименты над всеми людьми, над теми кто рядом - особенно.
понимать, что любима оч сложно, потому что много непоняток...что особенно трудно с тельцовской логикой - это понять, что можно любить и обижать так жестоко человека, которого по твоим словам ты любишь...
это пагубная страсть. я готова была отдать всё - деньги, квартиру какому-то проходимцу - любителю опытов...но вовремя всё поняла. кстати. ему благодарна, навсегда меня изменил. теперь я зубами держусь за своё собственное и на всякие громкие слова о любви не ведусь.
скорпион - для умудрённой уже опытом тельчихи, молодуха может наломать много дров, что самое сташное в своей собственной жизни
всем м кроме земных знаков т.е.
потому как им с нами интересно, ж земные по-живее будут, а нам с ними - не всегда, слишком предсказуемы
Сообщение было удалено
тёлка ещё та, все верно говорите. У меня девушка Телец, у неё до этого 2 скорпиона было. Лично моё мнение что ей по быстрому воспользовались, а она и не успела ничего понять, но сама не признаёт этого.
Сейчас 3 года вместе, если первый год она была на стороже и про любовь и не говорила, хотя стали жить вместе (может прошлый опыт напрягал), то потом видимо стала доверять. Я не на много старше её, но вижу что на мир она смотрит слишком инфантильно, приходится на многое глаза открывать, это вызывает порой слезы, но потом благодарности.
не знаю сколько у нас продлится все это, я для неё и эгоист и упрям с одной стороны, но стараюсь помочь чем могу и жизнь сделать интереснее, если это в моих силах.
Ну ты хоть молодец что стараешься для нее...что то делаешь для этого человека...а не как мой вариант - просто использование человека. и на протяжении почти 1,5 лет....причем с лапшой на уши...скажи пожалуста почему если человек не по душе просто не сказать - все! м на этом все...зачем пользоваться и причинять боль...ответь плиззз с мужской точки зрения...как скорпион ))) я например не могу быть такой жестокой...мне если человек не нравится то меня ненадолго с ним хватает...зачем трепать нервы? и он знает что я переживаю но продолжает со мной играть...глупая блин как 15-летняя девочка...хотя уже давно выросла из того возраста...любовь слепа...зачем пользоваться чувствами человека...не понимаю и никогда не пойму наверное
Сообщение было удалено
потому что любят боль причинять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я Телец, со своим Скорпионом уже почти год...
эх, действительно, хорошего можно совсем немного сказать о нашем союзе. Дня такого не проходит, чтобы мы не поссорились из-за сущих пустяков. Основная причина - его ревность и моё упрямство. Но, в целом, я и он знаем, что являемся идеалом партнера друг для друга...
Светлана, причин обычно несколько бывает... Ему может быть удобно с тобой, ты, как говориться, "на подхвате" если что.
Потом, он может своё самомнение повышать за счет вас, по тем же причинам что и выше указано, при этом это может быть на подсознательном уровне.
Скорпионы любят так же эксперименты над близкими ставить, мне кажется это надо пресекать на корню, если вам это вредит.
Вообще я со своей девушкой, первые полтора года практически не ругался, может мелкие споры бытовые, не более.
если бы вы более подробно описали, я бы более подробно ответил. Причина чаще всего не в гороскопах бывает... если желаете, оставьте Icq или почту...
для scorpiona - аська 413801638. стучись-поболтаем
Сообщение было удалено
оставляю 413-801-638