Гость
Статьи
Парень-Весы

Парень-Весы

Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Как бы

А если покупала, то обижался как маленький, губы надувал, мог несколько дней не разговаривать, такой способ шантажа был!

юлия

ой спасибо!отличный совет!!!!!!!!!!!!!!

mm

девушки-дело не в весах! просто такие люди попадались...Весы очень щедрый знак!

Весы

Света, подловить их можно только на свою честность, открытость по отношению к ним. Я - парень весы. Интуиция у весов развита сильно. Поэтому фальш чувствуют за километр!:) Откроешься ему, потом чуть намекнёшь, типа "давай" и от твой. Вот так!:) Удачи! А если он отговаривается "общими" фразами, делает вид, что занят, не ведёт разговор в нужном русле, значит толку нет! Особенно, если с начала отношений прошёл уже месяц-другой.

Весы

А вообще много зависит от воспитания. Я и мой коллега - парни Весы. Лично мы двое - не склонны к изменам. Мы можем смотреть на других девушек, но это совершенно ничего не значит. Мы любим глазами. Получаем эстетическое наслаждение. Прочитав, что пишут про не решительность Весов, вообще со смеху по полу катался!))) Это тоже от воспитания зависит! То что щедрые это в точку! По поводу лени: вот уж не помню, чтобы я в грязи заростал! У меня в квартире чище, чем у большинства девушек! Да, я не буду целый день убивать на уборку, но тем не менее чистота в доме! Просто делаю всё быстро, главное не заставлять меня это делать силой, нажимом.;) Так что, дамы, Весы Весам рознь! Знак, под которым родился человек, определяет далеко не всё!

Альбина
ща скажу

Сообщение было удалено

Парень-Весы 3

ага конечно...ни рыба ни мясо:) как же:)

вот читаю тут и про то что Овна и Весов тянет как магнитом 100%тру. Но вот че за фигня, я то как раз знаю, что хочу а барашка моя (Овен то бишь)вроде все понимает и говорит о том же что привязанность с первого взгляда, мы единое целое...скучает сильно... а вот довести все до логического конца не хочет:) объясняя это тем, что дальше может пропасть интерес и бла бла бла... у меня уже мозг почти съеден... Хелп!

Анюта-близнецы

у меня парень-весы...ему 27..в начале отношений было все идеально, потом (во время секса) заявил,что он парень очень поверхностный,договорились о свободных отношениях...(до меня он с девушками больше 1 раза не спал,бросал сразу...)я сама была только за...меня и другие интересовали

после ээтого наши встречи сократились до 1 раза в неделю...

потом он стал звонить и появляться все чаще...даже в начале отношений и то реже виделись...

сейчас ведет себя не адекватно.. то может пол дня бурчать если я поздно пришла из клуба....то наоборот отправлять куда-нибудь на вечеринку...но потом опять начинает бурчать что пошла...

то отталкивает меня,но если я начинаю себя вести себя с ним грубо...становится очень заботливым...и наоборот...

в начале говорил о своей ветренности...щас пытается убедить что он весь такой правильный...меня подозревает в изменах...хотя я ему НИЧЕГО не обязана...

говорил в начале:найди себе нормального хорошего парня,я нетот,что тебе нужен...захочешь уйдти-уходи...

когда я решила уйдти...ооооооох...вот это изменение в поведении...чудо просто стал..на время...

он уезжает из города часто очень...но только приедет,сразу ко мне...при этом абсолютно не эмоционален...

неадекват...почему себя так ведетт??просто играется??

Весы девушка

мда...честно говоря я сама в шоке от парней этого знака,не смотря на то,что я тоже весы. я думала,что только у меня такая проблема,а оказалось...все как у всех. парень у меня как раз первый проявил инициативу и мы начали встречаться,но именно с того периода его поведение развернулось на 360 градусов. раньше он часто звонил,интересовался мной,а потом его звонки стали все реже и реже под предлогом занят,устал и т.д.у меня начались сомнения по поводу наших отношений ,но когда мы с ним вместе эти сомнения отпадают. опять стоит не видеться какое-то время,опять такая же фигня ни звонка ни привета:))короче,что у них в голове не понятно,не знаю может и у меня так же,но в отношениях я ему полное противоположность.и советую девушкам ненавязываться ,они это не оценят.

Весы

Я сам весы.Могу сказать точно что первой инициативу проявлять не надо, нужно лишь попытаться обратить на себя внимание. Вообще как то всегда чётко чувствую подходит мне девушка или нет. Так что если не очень то и понравилась то инициативу проявлять не буду конечно, оно мне надо)))

В отношениях не стоит давить, указывать на недостатки, мы и сами прекрасно о них знаем, и тем более нельзя говорить что нам надо делать, уж очень мы гордые и не любим подчиняться. Очень силён дух противоречия в нас, многие называют это вредностью)))

Про нерешительность могу сказать так если что-то действительно нужно и хочется, то вся нерешительность сразу пропадает.А если нерешается значит и не надо особо.

Я в отношениях ценю честность, открытость и душевную нежность друг к другу. Если будете так относится к своим весам то будет вам счастье. Тут ещё говорят что у весов нет своего мнения, но уменя проблеммы как раз от того что у меня всегда своё жёсткое мнение, но если я его высказываю то это не значит что я не уважаю ваше, хотя многие так думают, может слишком импульсивно высказываю))

Вообще вспыльчивость быстрая, но остываю наверное ещё быстрее.

Скорпионша

Весы нужны для секса и только ради секса. В интимном плане 5 баллов, улет!!! В духовном 0. Я сама встречаюсь с парнем-весы, и такого выноса мозга еще не встречала. Радует лишь то, что не влюблена в него, т.к. есть еще один парень (телец кстати), вот с ним надежно, стабильно и знаю что будет любить меня долго и крепко. А весы - что и говорить, воздушный знак. Его нужно постоянно подталкивать, вести за собой на буксире. Хотя с первого взгляда кажется, что это мужчина-мечта. К счастью у меня интуиция развита на 100%. И понимаю, что мне нужен мужчина со стержнем, опора, который сам будет принимать решения. Как бы меня не тянуло к моему весенку, я выберу определенность, надежность и заботу. А весы - они конечно не плохие, добрые, щедрые - это да, но очень неопределенные и о них нужно постоянно заботиться, оберегать, даже если он не показывает, все равно чувствую. Честно говоря для меня очень напряжно и сложно с весами. А чтобы им понравиться - быть ухоженной, аккуратной, найти общий язык с друзьями, быть решительной но ненавязчивой, нужна небольшая загадка, ума и нежности побольше.

Ника

Весы, посоветуйте мне в моей ситуации пожалуйста. Как вы ведете себя в ссоре? я поссорилась с весами, не моя была вина. Но обиделись мы др на друга сильно и уже 2 недели не общаемся. Он сказал что устал, что не может быть долго с человеком и ему надо побыть одному. Что это? отговорка? у него появилась другая? или депрессия и уход в себя? или обида на меня? я так переживаю, мучаюсь в догадках и ничего не понимаю...

Незабудка

[quote="Катюшка"]Ланочка, у меня приблизительно таже ситуация....настроения меняются, планы в момент изменяются...он мне обещал приехать....но появилось что-то непредвиденное...и встреча не состоялась, и что больше всего меня расстроило, что он даже не предупредил,что планы у него поменялись

100% у меня было также. Вашего не Игорь зовут??))

парень-весы

не скажу что мы такие уж плохие но многие считают нас чересчур женствеными и душевными. порой мы живем в мечтах о добром и благом, не обращаем внимания на мир вокруг нас. но никто не умеет любить как мы. наша чуткость и теплота просто неотразимы... возможно в нас есть некая загадочная черта, но честно считаю что многие представители моего знака- простецы. меня интересует только одно из прочитанных выше сообщений. вы сами то верите в свое мнение? говоря о наших минусах вы все равно неперестаете нас любить и видете в нас плюсы... дак в чем же по вашему наши плюсы?

lady gaga

to 267

при знакомстве с таким парнем ты понимаешь "вот каким должен быть настоящий мужчина, вот какие эмоции должна ощущать женщина находясь рядом с ним, вот как это получать долгожданное смс, потом хранить его, с таким трепетом перечитывать.." и тд и тп..

В этих парнях и в самом деле есть что-то такое что просто завораживает, какая-то энергия даже во взгляде, жестах, он вроде не от мира сего,но в хорошем смысле этого слова,явился сюда чтобы показать нам простым грешным что такое любовь и как это делается. Я как знак земли поначалу была просто очарована этим обаянием всем что касалось этого "кантера". Даже какую-то на первый взгляд обычную ситуацию он так мог рассказать что я в буквальном смысле слова заслушивалась. Это и есть ваши плюсы, выше уже много об этом написано: нежность мягкость надежность, попадая под влияние сама вроде в какой-то невесомости находишься должна добавить приятной, умопомрачительной, в общем такая себе сказка и вдруг.. как в том приколе ".. и тишина.."..

lady gaga

а девушка то уже успела почувствовать как это хорошо и теперь ей очень трудно от этого отказ. поэтому начинает копаться в себе "может я в чем-то была не права, допустила ошибку, обидела.." вспоминает все что он писал, его ангельский образ и даже не допускает как он может с ней поступить, поэтому начинает звонить или писать, чем еще больше достает этого неуравновешенного. ошибка её была в том что подумав "это ОН" раскрывает ему свою душу, впускает в сердце, чего категорически нельзя было делать с представителями данного знака, потому как теряется загадка и он попросту переключ. на разгадывание след.-х, будьте уверенны в их запасе всегда стоолько вариантов))

создавая с ними серьезные отношения можно лишиться всех нервных клеток, попросту говоря на них нельзя положиться, то он опоздает, то не сможет прийти, то у него "упс" нету сегодня денежки, и это совсем не означает что завтра будет, в общем со временем эти розовые очки падают и ты ясно видишь реальность- сегодня так, завтра иначе..

не знаю как с ними можно построить что-то крепкое надежное, они как в поле ветер, в одном месте дым, зато друзей таких очень даже полезно иметь!!! любая свежая информация от них, и мн. прочего.

честно, мне оочень жаль девочек кот безнадежно влюблены в таких((

И еще скорпионшу 264 поддерживаю на все 100просент!

парень-весы

не надо никого жалеть влюбленных в нас. любовь- это выбор каждого человека. и не думаете что с нами нельзя построить что-то надежное. мы все время в поиске своего идеала, а как только мы его находим, то не жалеем сил ради общего счастливого будущего. нас не стоит поддалкивать в полной мере. если вы наскучите нам , мы все равно этого не покажем. вы видите минусы только в нашей дипломатичности и дружелюбии. мы не можем терпеть скотского отношения к нам, поэтому мы и потихоньку уходим от вас.

парень-весы

если вы хотите что бы мы были по уши в вас влюблены, сажайте семена заинтересованности. рутина нас утомляет. мы готовы на невероятные поступки. но и нас тоже нужно удивлять

lady gaga

любовь не выбирают, если она настоящая конечно. это она тебя выбирает, поедает твой мозг, заполняет тебя всего..

скажи, (надеюсь ничего что на ты?) а насколько важно для вас(Весов) мнение друзей относительно вашей девушки?

парень-весы

мнение.... мы не можем жить принимая решения сами..... нам важно чтобы о нас думали хорошо.... мнение других очень важно. лично я так думаю.

lady gaga

sorry, что-то не совсем поняла эту фразу "мы не можем жить принимая решения сами".. то есть все люди принимают решение черпая какие-то мысли от окружающих и оно тем или иным образом влияет на наше решение, правильно излагаю?

давайте так, ситуация: вы долгое время общаитесь с девушкой, вы от нее в восторге! влюбились! многое рассказываете ей о своих друзьях, друзьям о ней, все прекрасно-замечательно! В один прекрасный день вы их знакомите и она мягко говоря совсем не понравилась вашим друзьям, должна заметить, очень хорошим друзьям, вы дружите очень давно, пересекаетесь по несколько раз на день, часто ведете общие дела, отдых вместе и т.д и т.п... Ваши дальнейшие действия по отношению до девушки и вообще как расцениваете ситуацию?

парень-весы

главное друзья. любовь приходит и уходит. но друзья остаются. сперва я бы узнал в чем именно проблема для них, которую они видят в ней... но в любом случае друзья важнее.... пришлось бы сильно мыслить чтобы сделать правильный выбор. в любом случае он будет процентов на 70 неправильным, так как будет задействована третья сторона... ну а девушке я желаю терпения и немного ожидания)))

lady gaga

вот как! 1.значит вы не из тех парней что станут на себе рубашку рвать чтобы доказать что она лучшая и подобных ей нет, а они ослы(ну это образно)) этого не оценили?

2.получается что даже в момент влюбленности вы четко осознаете что "любовь приходит и уходит" и особо расстраиваться не станете даже если девушка захочет вас оставить? то есть может и расстроитесь но как бы каких-то кардинальных мер предпринимать не станете? типа "ну если ты так решила.."

3.допустим вы с той девушкой (ситуация выше) не общаитесь уже долгое время и тут вдруг она вам звонит на НГ и просто поздравляет (уточню: вы не с кем на этот момент не встречаетесь) как вы к этому отнесетесь??

p.s. пасибки))

На половину одиночка

Люди, помогите пожалуйста...

Я - Козерог. Встречаюсь с парнем (он Весы) около 2 месяцев... До этого очень долго общались и были типа "друзьями", т.е. нормально друг друга знаем и доверяем.

Но вот в чем проблемка... Он какой-то тихий, скованный... А мне хочется чего-то неожиданного, фееричного! и я просто не знаю как ему это объяснить - боюсь ненароком обидеть... А бросить не могу - люблю его..

Алёна

А я Близнецы.. у нас в компании есть парень-Весы, 3 года встречался с девушкой (скорпиошка) и говорил, что даже не знает любил ли её, она ему контрольные, он ей секс)) Разошлись (давно уже) по его инициативе, после универа мало общего стало. Ну мне было скучно, я с ним флиртовала - отвечал. Правда, жаловался, что я мозг выношу, у меня же семь пятниц на неделе, могу и задеть обидно, а потом извиниться. Я сказала, что не хочу серьёзных отношений, больно пережила прошлый разрыв. Секс конечно приятен, но в последнее время сдаю позиции, хочется и любить взаимно, а тут - ничё не понятно, что ему надо. НГ договорились провести как пара, согласился, 2 дня за городом как сказка, объятия, поцелуи, идиллия, и выдаёт вдруг - Как жаль, что мы с тобой так похожи, ругаемся часто!)Спорим, бывает :) После НГ предложила встречаться, спросил - встречаться серьёзно?..Я - да.. А он - не).. говорит, что боится серьёзных отношений.. вот и думаю, или ждать созреет ли и продолжать постельные радости, или ну его нафиг. Сложность натуры не пугает, я терпима к выходкам, и сам он мне нравится, но вот боязно привязаться и остаться с разбитым сердцем.

И ещё - постоянно твердит, что не умеет ухаживать, дарить цветы, говорить комплименты, проявлять что-то на людях, боится показаться смешным, хотя умеет быть ласковым, говорит, что тем, кто становится его близким человеком, с ним не сладко. Вот так))

сол

весы непостоянные ветреные,сами не знают чего хотят. могут любить обожать и резко сморозится

Тельчиха:))

С ума сойти можно:)))

Читаю и не верю глазам))Вот повезло мне с мч,Так повезло:))

Но моя позиция"У всех есть недостатки и с ними нужно мириться." Помогло)

И уже могу предсказывать его реакции и последующие действия:)

Все-таки можно найти подход к Мч-Весам)Можно)

100
парень-весы

Сообщение было удалено

Точно девочка лет 12 начитавшаяся гороскопов написала.

аня

наверно уже поздновато, но хочу поделиться. познакомилась полгода назад познакомилась с парнем - весы. причем сразу же на 5 день уже окрестила его тугодумом! ну он и долго соображает! непонятно, кто я для него если просто секс, то неясно зачем высказывает ревность, рассказывает про себя все..и в тоже время нет серьезных отношений.. а сам такой милый, придраться не к чему, на руках носит при встрече.. я пыталась с ним поговорить, да все бестолку, он 4 года с девушкой встречался она ему изменила, расстались. я чувствую, что все еще ее забыть не может.и теперь вот мы любовники.. я раньше плакала, переживала,а он ничего не мог сделать.тыщу раз уже бросала, клялась самой себе, что все ненавижу его. и нет.. хорошо мне с ним..решила сейчас все на самотек пустить, пусть будет любовником. может полюбит меня или все постепенно само собой погаснет.. не знаю правильно поступаю или нет..подскажите, посоветуйте что-нибудь, может у кого-то была похожая ситуация

Овняшка

Ох...Весы, это такие загадочные существа... появляются ниоткуда. исчезают в никуда...

Будто хотят что-то дельное и важное сказать,но молчат, молчат, молчат... проходят мимо,

иногда, кажется, что всё. И я буду молчать, отворачиваться, так нет же, я так не могу.

Что это за люди? Почему они такие странные? Что это за особенность Вашего редкостного знака сначала вести себя так, а через день иначе, не объяснив причин?

=(

Мне же ведь тяжело это видеть, мне кажется, что во всем моя вина.

декабрьская я

привет! очень рада что наткнулась на ваш форум. рассуждения о весах потрясли. уже почти год нравится один парень коллега весы. обходительный такой, как-будто ухаживает. но как я поняла весы всегда и со всеми такие. Скажите что может означать когда весы тебе говорят что "ты замужем" и вообще частенько заикаются про мужа.

декабрьская я

добавлю что он хоть и коллега но с другого офиса (я в филиале). когда приезжает вместе обедаем, чай пьем, но не могу понять нравлюсь ему или нет.

VESЫ

практически все что тут мусолили про весы,правда. Нерешительные *** (правда не всегда) ищущие идеал которого в принципе не существует (сам Весы) но смею заметить если девушка хоть чуточку нравится и проявляет ко мне интерес то отношения могут продлиться очень долго даже несмотря на то что со временем в ней разочаровываешься (или тупо надоела). Весы никогда первыми не станут разрывать отношения но и на понт брать не стоит ничего кроме "скатертью дорожка" вы не услышите.Весы будут до последнего изображать из себя примерного семьянина и домоседа или сделают так что вам это все надоест и вы сами захотите разорвать отношения (типа моя совесть чиста).Действительно очень верные и преданные люди по отношению к близким и друзьям, хотя таковых людей у весов крайне мало.Не любят скандалов (реакция крайне не адекватна (игнор полный)) если к весам относиться с уважением и неким покорством то и вам он ответит взаимностью. Короче жить с весами можно но необходим некий навык)))))))

Декабрьская я

во всех гороскопах написано что весы и стрельцы совместимы, очень хороший союз. может этим двум знакам и не стоит перед друг другом стараться что-то корчить из себя? если они и так уж совместимы значит подходят друг другу такие какие они есть (я так думаю).

Декабрьская я

еще народ откликнитесь есть ли тут весы, рожденные 4 октября. или может кто знаком с такими. такое чувство что весы от 04.10 не такие как остальные весы. может я ошибаюсь?

VESЫ

Админка)) все весы практически одинаковые))))

Ира
На половину одиночка

Сообщение было удалено

Это он попервой тихий и скованный, а как осмелеет так мозг начнет выносить, переключайтесь на другого, чтоб не было потом больно, на более фееричного:) А вообще весы ужасны зануды в быту, у них все должно быть на местах, хоть сам ни когда на место не кладет, вообщем вы за него должны быть идеальной, чтоб не вывести его из равновесия, иначе сами же и виноваты!

Ира
Декабрьская я

Сообщение было удалено

Да может и подходят, только терпения вам девушка и еще раз терпения с вашими всами, покупайте книги по психологии, чтоб разбираться в самой себе, потому что скоро вы станете: не нормальной, не от мира сего, у вас едет крыша и т.д. при каждом высказывании собственного мнения кот. отличается от его или обвинении его когда он у ас на глазах будет флиртовать с очередной девахой, виноваты в этом конечно вы, а он исусик.

Да уж, начитался тут про себя :)))

Гость

вопрос: могут ли весы полюбить потом, позже? или если он сразу к девушке серьезно не относиться, то нечего ждать, что когда-нибудь он прозреет, да?

Гость
Анюта-близнецы

Сообщение было удалено

весы непостоянные ветреные,сами не знают чего хотят. могут любить обожать и резко сморозится

Прикинь, у меня все тоже самое!!!! только ему 26 пока..

Декабрьская я

подскажите как весам в любви признаться и надо ли идти на этот шаг первой?

Весы(М)

Я лично как Весы(М) веду себя по своеобразному(мой лунный знак Телец,но во мне много Скорпионского - по натальной карте).Я готов слышать всякие гадости в свой адрес,и мне это если честно нравится,так как я с удовольствием вступаю в споры.Тупая фразочка " оставьте меня в покое " не означает что в покое меня нужно оставлять,,я жду сследующих гадостей в свой адрес,только чтобы поспорить.Если же от меня отвяжутся,я тогда этого человека больше и вспоминать не захочу.Я уверен,что выйграю словесный поединок.Если назревает серьёзный разговор не люблю его откладывать.Но спорю я не чтобы доказать правоту,а чтобы похвастаться красноречием)))так многие Весы поступают))

Весы(М)
Декабрьская я

Сообщение было удалено

Да,и всё время следить за его реакцией),он будет от темы отвлекаться,лучше всего не сказать,а написать.Тогда точно не улизнёт.Если не напишет ответное сообщение,так и должно скорее всего быть.Если напишет - значит очень ветрен.

Декабрьская я

так в любви и не призналась, не решаюсь, да и думаю парень это должен делать первым даже если он весы. По-моему мой весы очень занят работой, разведеный и живет один. Мне грустно, люблю его жуть как...

Гость

парень это должен делать первым даже если он весы

Наоборот,парень это должен делать первым,если только это не Весы.

Есть исключение,если вы давно встречаетесь и всё уже подразумевается.

И нужно почаще глазами,манерами,поведением намекать.Он не дурак - сразу поймёт всё и про себя обоснует.Но ничего не скажет и сам только намекнёт (если любит!) разок,но очень тонко,и вам предстоит это уловить.Это может быть секундный всзгляд.В общем признаки.

И важно.Парень должен это делать первым,но если он Весы,то он скорее всего сделает это после длительных свиданий , прогулок,и неожиданно.

А если он разведёный,то занят работой,потому что другим нечем.Семьи же нет.Вот и помогите ему отвлечься.Он же не Козерог,чтобы жить работой.

И соотвествуйте его идеалу.Одевайтесь красиво и с иголочки(мы Весы это ценим),красивый макияж(не переборщить!),походка,и нежный чуть приниженный голос(БЕЗ ВУЛЬГАРНЫХ Слов,,сам терпеть не могу их,сразу ухожу из общества)....почитайте ещё где нибудь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы(М)

Гость = Весы(М)

Весы(М)

и в будущем будьте готовы,если всё получится,к странным вещам,которые с ним будут происходить.Вся причина в одном:

Весы - двойственный знак.Самый равнодушный,поэтому по настоящему любить не умеет.Умеет только влюбляться,носить цветы,говорить слова признания,но не полностьюлюбить.Им,как и Водолеям,нужна свобода,НО опека.Вы должны их опекать,но не держать на привязи.Их настроение имеет 2 характера.Период активности и период лени.Если Весы впали во 2 состояние,то лучше не звоните им,не говорите ничего.Короче,отстаньте от них.Через час это должно пройти.Помочь этому могут посторонние авторитетные для них люди.И не распускайте Весов.Нужно иногда прикрикнуть))

Весы НЕНАВИДЯТ физический труд.Учтите это(по себе знаю).Сделают что либо из уважения,а внутри всё в себе проклянут.И всё равно будут улыбаться,когда внутри всё кипит.Вот такой двойственный знак.

марина

мне тоже нравица весы но я дева...я призналась ему что он мне нравица...только толку некокова..что делать...как быть..

Виктория

Нууу....я не знаю откуда взялся миф о нерешительности Весов-парней. За мной когда-то упадал такой, да он немного посомневался, но поскольку реально меня любил начал активно ухаживать!!!!!Так, что, если вы реально влюбили в себя Весы они начнут действовать в страхе вас потерять..))))