Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …
Бабы вы че *** со всем с ума сошли, маку обьелись???
а у меня вообще такое...померились уже в который рас,встричались всё было просто отлично,потом посорились из-за глупости,я думала что это не так и важно пыталась вернуть,а он нет я тебя любил но ты меня достала тип такого,всё я терпел терпел теперь всё больше не люблю,эт он такое говорит в приципе он и ранче так говорил но потом всёравно возращялся...но сейчас не об этом...после ростования мы очень сорились почти каждый день после очередной соры я узнала что он начал встричатся с другой девушкой,я это серезно не восприняла потому что он так обычно делает мы ростаемся и он сразу же пытаеца найти девушку... и вот вчера мы случайно гуляли опять в одной компании он выпил,потом обнял мя поцеловал и говорит прости меня за то что я тебе наговорил (ну он тип о том что наговорил плохого когда мы сорились),так мы померились друзьями но друзьями я быть не хочу так как чувства ещё есть к нему... но а эта его девушка я просто не знаю она ему постоянно звонит он отходит с ней говорит,встричаются они не долго мож гдето неделю...но всёравно слушать эти розговоры по телефону и то что он с ней встричается просто не вынасимо...девченки подскажите что же делать,как думаете есть ли у него ещё ко мне чувства и вернётся ли он как это и было ранче или уже нет?
Парни-весы имеют некое очарование, которым они окутывают, обволакивают. С ними приятно и интересно общаться. Они отличные друзья для девушек, независимо, какой у вас знак зодиака.
У парней-весов большой богатый внутренний мир, иногда где-то летают в облаках. Любят и нуждаются в том, чтобы их считали особенными. Если заметят, что такого трепета нет, будут всячески тыкать. Педанты, любят порядок.
Нерешительность - не миф. Решение то примут, но выжмут из вас все соки. И еще могут повесить принятие решения на вас. И, да, вы выступите паровозом, который должен будет всю жизнь его тащить.
Очень обидчивы, не выносят громких ссор, конфликтов. Если вы накричите, можете 2 недели его не увидеть, он пока сам не остынет, не объявится.
В плане денег - щедры, НО только для себя. Для других, увы. Эгоисты, хотя бы потому что берут больше, а вот отдают крайне мало. Девушка, должна быть готова, что в ближайшие n лет совместной жизни будет мамой для него.
Постоянные перепады настроения, депрессии. Периодический вынос мозга, что хочется бежать скорее.
Умеют ухаживать, если вы ему понравитесь, лоб расшибет, но окружит вас вниманием, лаской и всем, всем. А если нет, вам достанется тягомотина, которая может длиться годами. В итоге старый чемодан - нести тяжело и выбросить жалко.
Кстати, вы постоянны будете зависеть от его настроения и решений. Пример:
- Пойдем на выходных в кино?
- Не знаю, не хочу.
- А что делать будем тогда?
- Я думал, к родным съездить.
- Мне не особо хочется...
- А я думал, мы поедем к родным...
И вы едете к родным. И так всегда.
Девушки, я сама не верю в гороскопы, но почитав данную тему, убедилась, что все-таки общие черты похожи.
Весы падлы еще те,и вруны..и ранимые..но бывают и хорошими,двуличные.!! Я страдаю сейчас с Весами,он такой не понятный,ревнует..то любит ..то не любит,какой же он придурок!!!! Вынос мозга!!! Скотина!!(((( Я его ненавижу..
Сообщение было удалено
Я лев он весы, очень интересно узнать как развивались отношения в таких парах,у нас все только начинается. мы хорошо общались, я долго не решалась переводить дружеские отношения в романтичное русло, он меня дожал)все сначало было хорошо, а потом какая-то отстраненность, молчание,я вызвала его на откровенный разговор, предложила ему расстаться, на что он мне заявил:я хочу с тобой общаться ты мне нравишься,но в последнее время я незнаю что происходит.говорит работа достала, но я то тут причем? раньше у него времени на меня хватало. как понять эту загадочную душу???
Скажу за себя...Весы М.Редко какая девушка может меня заинтересовать по настоящему.Люблю покопатя в мозгах, но знаю меру.Быстро разочаровываюсь в интересном человеке, но если зацепила, то лоб разобью, но добьюсь.Если со мной играть в неприступность, отхожу и не парюсь.Отказывать не умею - просто начинаю игнорировать человека, чтобы не обидеть и не вызывать бурю эмоций в мой адрес.Бывают моменты ухода в себя, когда вешаешь табличку на лицо - Не входи, убьёт.Есть личное пространство и оно мне дорого.Если тревожат в момент обдумывания, могу нагрубить и незаметить.Про нерешительность - лучше семь раз отмерить, чем резануть, что потом не пришьёшь.Накатывают волны растаманства и по*уизма временами.В эти моменты не беру на себя никаких обязанностей, накапливаю энергию.Люблю одиночество и кучу поверхностных знакомств.Ухожу в себя, чтобы решить проблемы и вернутся к ней победителем, а не нерешительным чмом...Потому ухожу в отгул от неё, но всегда возвращаюсь!!Люблю свободу, как рыба воду.
ой девчёнки помогите запуталась,мои весы переписывался с моеё знакомой,он конечно не знал этого,ну вот она его и роскрутила на откровенный розговор,где он написал что очень сильно любил только одну девушку,ну и по всем описанием это я,а сийчас както общаемся с ним неочень уже не знаю что делать,как его вернуть,подскажите пожалуйста...
Я весы, и то, как тут описано, наше поведение, реально похоже...Я тоже был влюблен сильно в одну, но потом мы не виделись лет пять, встретились снова, но она испортилась, стала курить, пить, матом....кароче то, как тут описывали отрицательные моменты...Пока я как то не встретил никого , чтоб такие же были чувства, как к той в начале, а остальные, даже те, кому я интересен, просто начинаю ухаживать там, но ничего не предпринимаю.....неохота ...как представишь всю эту тягомотину с отношениями...поэтому я просто держу на расстоянии, наблюдаю со стороны, набираюсь так сказать опыта :)
Весы это хорошо)))))
Подскажите парни-весы: тут такая ситуация, познакомилась с парнем Весы (сама Скорпион) в конце лета, он иностранец, приезжал по работе сюда на неделю, в инете познакомились ну и хотел встретиться. я ему понравилась, такой романтик у нас был, в последнюю ночь перед его отлетом я у него ночевала, но до секса так и не дошло, такое чувство было что он либо не знает что хочет либо не знает что делать... :) разочаровал меня конечно в этом плане, но пережить можно... потом он мне в интернете писал, статусы комментировал, фотки и т.д.... короче заинтересован был явно. предложил нам даже в Финляндии встретиться (чтоб ему с визой снова не мучиться), я согласилась, но как то отложила это дело... в общем медленно но верно наше общение на данный момент сошло на нет. я ему тут написала недавно, он в германию ездил, ну я и спросила может в следующий раз опять в россию? (летом говорил что хочет еще приехать, москву посмотреть).. уже почти неделю не отвечает... я понимаю что это для весов в порядке вещей, но как вы думаете есть ли смысл заморачиваться с ним, если учесть что он из другой страны и поехать туда у меня пока возможности нет? и вообще если ли вероятность что он еще ответит? у него и раньше случалось что не отвечал долго.
Скорпиончик забудь о нем, на расстоянии все красавцы, а как дело доходит до реального общения, то мы начинаем взвешивать плюсы и минусы и т.д.....так что тот раз ничего не вышло, значит и щас не получиться точно...это я говорю как Весы :)
спасибо) обидно немного... что сразу в финку его не вытащила, раз уж предложил((
Весы всегда найдет оправдание, чтоб чего-то не делать, если ему этого не хочется, и особенно, когда это навязывается. Если же увлечен, то он может пойти на все, даже перебороть свою нерешительность (т.е. очень быстро все взвесить).
Хана и кем я родился блин уже за собой замечаю некоторые повадки описаные выше =(( а 18 только... хотя с половины офигивал как могут так мужики тупить =))? яб до такого не докатился! Хотя от воспитания тоже зависит например у меня папа и мама скорпионы вот и я какойто на пополам получился =)
Но с девушками тоже фигна такая началась предложил одной встречатся переклинило на следующий день пошол с ней ростался так она мне потом ещо 2 недели мозги грызла по этому я понимаю почему нам ВЕСАМ легче на мороз упасть что бы не говорили девки после розрыва резкого вены щас порежу хотя с ней только пообщался и погулял в компаниии пару дней от куда такая у девок реакция уму не приложу поэтому мне кажется и не ведёмся мы на то что девушки говорят люблю хотя прошло всего неделя две как так быстро можна влюбиться яб не когда не поверил!
саша-весы абсолютно согласна, так и есть) только вот настроение ваше меняется слишком быстро, получается с таким человеком никогда не знаешь будете ли вы вместе завтра или нет?
Блин я весы хаха да просто ей обидно стало, самолюбие ей сильно задел, поэтому она и не могла успокоиться.
Сообщение было удалено
А настроение у нас нормальное по крайней мере пока его не испортятт =)) меня вопще разазлить тяжело я вопще незнаю что для этого нада зделать но нагадят янагажу в двойне =)) как мне так и тебе =)
Люди а как по моему то весы очень ленивы если это не очень важно к примеру он не знает точно эта ли та самая девушка которую он искал всю жизнь и именно по этому и не делает не чего сам он любит видеть что его добиваются и если он это в ней увидит то он зделает всё что бы быть с ней и на сколько я знаю он скорее забудет всех чем её! И так как я вижу здесь очень много дам которые не любят мужчин весов ТАК СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ зав вы что то начинали ??? Ведь весы как зеркало как к ним так и они если он увидит что ты хоть на долю секунды засомневалась в том что хочешь ли ты быть с ним то он мгновенно увидит это из закрытыми глазами! А от сюда и берутся нерешительность и не проявления интересов к чему либо! А вообще весы если полюбят то это на долго и только с ней рядом появляется желание работать на любой работе! И ещё хочу добавить что все мы люди и каждый рос в своей среде а от сюда и недостатки и качества! К тому же каждый знак по своему хорош и как там недовольные говорят В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ так что смотри как бы сам не стал - а уродом так как в интернете все хороши а в жизни главное быть человеком! Если бы все люди были весы ТО НЕ БЫЛО БЫ И ВОЙНЫ НЕ РАЗУ а так своей решительностью угробили мир и сколько слёз пролилось и могилок закопано
Сообщение было удалено
Верно сказано насчот Сомнения вижу сразу и на 100% и это меня отталкивает от девушки я в ней начинаю сомневаться и не верить !
ну не знаю) они просто долго решаются на серьёзные действия)) мой весы сам предложил мне быть его девушкой) и сейчас гонит замуж за себя)так что не говорите, что он не умеет принимать решения)) не успеете очухаться!)) ну единственное, что могу сказать - я сама по себе очень красивая, добрая и мягкая по характеру, водолейша))может эти качества его и притянули....
Блин, ну у меня парень весы. Тихий,спокойный я окружена заботой и вниманием. Но за год дважды срывался доводил меня до истерики уезжал с друзьями.И в такие минуты кажется что лучше быть одной. Ну хотя некоторых вообще своих девушек бьют и ни че встречаются.Я могу сказать про весов то, что в тихом омуте черти водятся. Тут девушка писала про то что больше подходят овны, к сожалению согласиться не могу. Был у меня овен бил меня, ревновал ужасно, постоянные ссоры,фу...
"Весы падлы еще те,и вруны..и ранимые..но бывают и хорошими,двуличные.!! Я страдаю сейчас с Весами,он такой не понятный,ревнует..то любит ..то не любит,какой же он придурок!!!! Вынос мозга!!! Скотина!!(((( Я его ненавижу..."
Ох, полностью согласна. То я не готов, то Ты мне нужна, то я без тебя не могу, то молчит неделями.
Кто сильнее PRO|Cobra или [FB]WolfKing? Eбать дрочилово будет не херитидж хайтс cyка!
встретила парня-весы...блин обаятельный до чёртиков,но вот ваще не понимаю нужны ли ему отношения...Знаю его месяц..когда мы встречаемся,то ощущения,что мы просто хорошие друзья...а вот недавно поцеловались и тут такая страсть разгорелась,прям с ума сходить начинаешь...безумно притягивает в сексуальном плане...вот я думаю к чему всё это приведёт,если начать встречаться...не хочу чтоб такой же вынос мозга был потом,но он мне нравится безумно...Я-ОВЕН
барашка... если нравится намекни ему, если ты ему понравилась он проявит инициативу.
да, только так и надо
Сколько же здесь разговоров про весы я сам по знаку зодиака весы и что то правда здесь что то нет, вообще я думаю что вобщем дело не в знаке зодиака а в воспитании и особенностях натуры каждого человека. Но по себе знаю что весы мягкие по характеру и любящие гармонию красоты и изысканности предпочитающие тех людей которые дают определенную энергию. Им всегда нужен идеал во всем чтобы был порядок, да мы ленивы но только в том случае когда нет мотивации но если что то сильно захотим то обязательно добьемся других вариантов быть не может. Весы не любят когда им что то приказывают они хотят сами все сделать без указываний,легко обидчивы и сентиментальны им всегда нужна красота, любовь, свобода очень свободолюбивы в дружбе идеальны если кем либо обижены серьезно то могут быть очень вспыльчевыми и гордыми но быстро отходят . Да щедрость эта большая проблема для друзей и близких готов отдать последнее. И еще что могу отметить что очень большая симпатия с овнами больше чем с кем либо не знаю почему но это так у меня много знакомых и друзей овны еще давно уже встретил одну прекрасную девушку увидел ее и влюбился в нее так что просто нереальное притяжение она кстати овен. Ну и вообще между этими знаками проходит какая то идеальная связь у меня день рождения 11 октября если кто есть здесь у кого день рождения в апреле напишите о своих чертах и о знакомых весах если у кого они есть.
я блин весы, то что вы здесь пишите вообще нисходится я думаю что гороскоп фигня.
Весы прекрасный знак,просто не каждый умеет найти к ним подхот,они несколько холодны с окружающими,но если у вас получится растопить этот лед то вы будете наблюдать извержение вулкана,девушка парня Весы будет усыпана комплиментами и подарками,активность весов конечно переменчива,длительные периоды активности могут сменятся длительными периодами апатии.С этим надо считаться!
ВЕСЫ МОГУТ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ВЗАИМНО!Я никогда не буду стучатся в закрытые двери к девушке если не почувствую от нее взаимной симпатии,и это не гордость а врожденная осторожность и нежелание лишний раз обжигаться или за кем то бегать.Многое еще зависит от декады знака,я например парень Весы 2 декады и полностью соответствую ей,мною помимо Венеры движет и Сатурн,а Сатурн планета не хуже Марса,и наделяет человека еще более дерзкими и боевыми качествами.
Мне ни разу в жизни не говорили что я нерешительный человек,а даже наоборот называли через чур жестким и вспыльчивым,но в тоже время бываю робким и сентиментальным,романтик отчасти,но в меру.Весы я считаю самый многогранный знак зодиака,они сочетают в себе не сочетаемое,они воздушно ментальны.И не каждый может подобную переменчивую ментальность понять и уловить,мы разнообразны во всем и это делает нас притягательными.Что касается девушек то меня лично в них помимо внешности очень привлекает наличие развитого интеллекта,некоторые мои бывшие в первую очередь изначально были моими подругами,я узнавал их постепенно и влюблялся,действовал,даже стихи от восхищения писал.Очень часто в своей жизни обжигался с Овнами и Козерогами-это самые упертые,упрямые и эгоистичные люди.Эгоизм и упертость Весов на фоне них кажется цветочком в поле,Весы умеют ладить с людьми и они эмоционально открыты,в отличие от Овна и скрытного Козерога,но при этом меня тянет к этим знакам дико,особенно к Овнам.Много друзей Овнов, но и там без споров и конфликтов не обходится,даже по мелочам.Часто в общении с Овнами надоедает быть градусником и постоянно уравновешивать их температуру,если же у Весов поднимается градус,то у Овнов и в голове не промелькнет пойти на компромисс и этот повышенный градус принимается как за вызов,они будут бится головой об стену до крови,даже нести чушь,но потом всегда прийдут к Весам с извинениями которые в свою очередь никогда не уступят в ответ ради принципа,да и просто за здравым и логическим советом многие мои друзья Овны идут ко мне.Вообщем не будем всех под одну копирку гнать,все условно и относительно,даже мои слова.Но это мое мнение,основанное на личном опыте!От себя могу добавить что мне как представителю знака Весы очень комфортно с Весами,Близнецами, Скорпионами,Львами.Очень тянет к Овнам,но со временем часто в них разочаровывался.И даже до сих пору наверное люблю одного человека с которым мы расстались к сожалению,а может и к счастью!
Я - Дева, недавно тоже очень понравился на работе парень - Весы. Очень потрясный. Мне кажется, я влюбилась) Проблема в том, что через неделю моя практика в этом предприятии заканчивается и, возможно, я больше его не увижу. У меня вопрос, успеет ли парень проявить инициативу за неделю, если я его заинтересовала внешне? Или может мне уже начать как-то ее проявлять?
Если хочешь что бы он наверняка тобой увлекся,то прояви некоторое внимание к нему.Улыбайся, говори комплименты (только не грубо и прямолинейно),старайся прикасатся к нему физически.вообще правду писали что парней весов лучше не игнорить,и строить недотрогу безполезно.переключатся на другой вариант.
Парень весы, спасибо, хороший совет) Улыбаться то я улыбаюсь, а вот разговаривать нам пока не приходилось... Хотя может всё впереди..
Но постараюсь действовать по вашему совету.
Конечно, он мне ещё не парень, но я надеюсь. что в будущем что-то будет). Они оочень милые, весёлые, обаятельные. Этим, думаю, он меня и зацепил. Когда смотрю на него, забываю. как меня зовут).
Сейчас общаемся. Инициативу проявляет он. Я - нет, но, иногда тянет написать, позвонить.
Очень тяжело в плане того, что нужно выглядеть на 100% ВСЕГДА.
Он, в-первую очередь, обращает внимание на внешность.
Вот так вот.
я как парень-весы говорю что мы всегда находимся в неустойчивом положении прежде чем нам принять какое-либо решение нужно довольно таки много времени.
Девушки, если парень весы вам понравился быстрее будет если вы возьмёте инициативу в свои руки да конечно звучит глупо но это в каком то плане себя достаточно хорошо оправдывает.
ну не знаю мне парень высы в любовники сейчас набиваетса..))) говорит обо всем честно..все как есть... Парень супер-щедрый-умный-неленивый в постеле..обходительный..таких джертельменов я мало встречала..Еще мало знакомы но просто нарадоватьса не могла такому....что будет дальше если че напишу потом..После эгоистичныхь львов и овнов весы это принцы)))
лл
Ахаха, вот читаю сообщения девушек про мужчин весы, ну правда!
Я мучаюсь с такими весами вот уже несколько лет, нерешительный до жути просто! Решение принять никак не может. Вот уже 5 лет знаю что нравлюсь ему, а он всё мечется. Бросила я это дело. И вы время не тратьте, честно, это нонсенс просто.
Всем привет! Не могла обойти стороной эту тему,т.к.сама пала жертвой весов! ))) Обобщать не стану,ибо все люди разные,но свою лепту все же внесу! На счет их нерешительности,то это не со всеми,мне кажется это больше от характера зависит,у меня было двое весов и оба ну очень активно проявляли себя на стадии ухаживания: постоянные звонки,смски,встречи,цветы,подарки..при чем это была исключительно его инициатива,поскольку он мне изначально не очень понравился..хотя обояния им не занимать! На счет заботы,то они самые трепетные и искренние люди,всегда поинтересуются что да как, помощь свою предложат,а если сама попросишь,то никогда не откажут! Очень хорошие собеседники,с ними можно обсудить все что угодно,прекрасное чувство юмора! У них очень много друзей! на счет ревности: мой ну очень ревнивый,хотя я поводов не подаю,но он всегда не упустит возможности шуткой меня подколоть ))) чувства свои проявлял осторожно,очень размеренно,но сразу было видно,что в душу ему запала! к отношениям относится к огромной ответственностью,в изменах замечен не был,скандалов и истерик дома по поводу и без не закатывает...да,бывает не в настроении,но я и не надоедаю,потом сам возвращается из своего мира и все становится на свои места! По поводу того,что они любят полоскать мозги..нет такого,чему я очень рада,т.к. натерпелась от бывших отношений со львом! Вообщем для семейной и просто спокойной жизни,когда вас будут любить,обожать,души не чаить и сдувать пылинки самое то! Никогда не думала,что свяжу свою жизнь с Весом,т.к.я Рак и раньше верила в гороскопы,по которым мы,кстати,несовместимы! Да,есть сходства в манере поведения,но характер то у всех разный и воспитание тоже! Поэтому дерзайте,девочки..это далеко неплохой вариант,характер мягкий,слепите,что захотите! Удачки! )))))))
А что если парень-весы ухаживал, добивался меня, один раз домой проводил, подарки дарил по праздникам и я в долгу не оставалась=))а потом вдруг раз! и поменял свое отношение ко мне.но никогда не говорил мне, что любит меня и что нравлюсь ему.что это значит?он ко мне охладел?
Адуреть какие мы(весы)оказывается плохие.Меня дико,даже люто,бесят тупые курицы.Вроде познакомился с девушкой,встретился;Думаешь-"хм,а ведь действительно хорошая девушка".И тут со временем разгадываешь её и понимаешь:"Блин,да это очередная тупая курица".И что-бы эту самую "куру" не обидеть,потихоньку отдаляешься,без каких либо причин,если что скажешь всё то-что сидит в голове о ней,понимаешь что очень обидишь и лучше уйти без обид и каких либо причин.
Была у меня девушка,встречались ооооочень долго,очень любили друг-друга.Так вот,появились у неё новые подружки...Спустя месяц я понял что она от них нахваталась "куриных" повадок,начала вести себя странно,появился мат в её лексиконе.Все чувства пропали...Просто неприятно из уст девушки(а для нас девушки это ангелы)слышать мат.Какие-то тупые повадки-нелогичность действий.Конечно это нас отталкивает...Это оттолкнет любого нормального человека.Просто кто-то терпит,а кто-то нет.Я считаю что лучше не терпеть и не мучать себя этим,а просто идти дальше.Зачем 100 раз наступать на одни и те же грабли."Что стало с ней?"-спросите вы.Спустя год после разрыва,она нашла парня достойного "куре".Сейчас она беременна от наркомана.Сидят на шее у его родителей.Так как нормальную работу стоя на учете в наркодиспансере найти сложно.Вы с теми,кого вы заслуживаете.
Когда действительно нужны незамедлительные действия-я очень решителен.А когда не надо торопиться-то лучше всё хорошенько взвесить.По поводу эгоизма,такой есть,НО не материальном плане.Всегда делал дорогие подарки и денег не жалел.Деньги всего-лишь средство,и не более того.Да и многое зависит не от того под каким знаком человек родился,а от воспитания.
Детство у меня было трудное,мать умерла когда мне было 6,отец начал пить.Я понял что кроме себя,расчитывать не на кого.
Так что ваши фиговые парни весы-это ваше поведение,и их воспитание.Весы быстро привыкают к хорошему,например опеке.Не опекайте их,и тогда станет всё станет ясно.
незаменимых людей не бывает.
А какие подарки мужчинам Весам нравятся? Я общаюсь с парнем по интернету, мы в разных городах живем. Обидела его. Он как то закрылся немного от меня, вроде общение на нет не сводит, но держит на расстоянии. Хочу сделать ему сюрприз с доставкой. Не могу придумать какой. В надежде, что это растопит лед в его сердце и все будет по прежнему.
У меня был молодой человек Весы. Мы с ним встречались недолго...в общей сложности 6 месяцев может. С тех пор прошло 4 года, а мы общаемся, видимся, проводим вместе время, нам хорошо вместе...мы друг другу стали близкими и родными людьми=) Но отношений нет, а может и не будет вовсе...но он в последнее время начал говорить "а может ты моя будущая девушка", "а я могу стать твоим молодым человеком" и все в этом духе...я не знаю что и говорить, ведь для этого он ничего не делает...Безумно скучает, я ему очень сильно нравлюсь...секс просто бесподобный!!
Недавно я познакомилась с мужчиной, ему 32 года и............он ТОЖЕ Весы=))) Мы, конечно, знакомы совсем давно...пока наблюдаю...ведь разница в возрасте у них 10 лет почти=) Посмотрим, что будет=)
Но как только мой бывший узнал, что у меня намечаются отношения за последние 4 года, сразу отступил и предолжил провести последний вечер вместе...а я не хочу, чтобы он был последним...ведь 4 года просто так с памяти не сотрешь...тем более учитывая то, что за все это время мы ни разу друг друга не предали, не обманули и не подводили.
Вот что мне делать...я вчера даже расплакалась...стало очень печально, что все вот так может закончиться в один миг...хотя прекрасно понимаю, что вместе мы не будем, но и уходить от него не хочется...
Чет тут Весов все так ругают...У меня вот парень Весы...Познакомилась - от нечего делать, потом каждый день стали видеться, предложил встречаться - ничего определенного не сказала, но ещё около полугода ему пришлось меня добиваться и терпеть все мои подколы и холодность. НО! К своему счастью он не отступил, добился, щас живем и радуемся)) Ссоримся редко! Уже почти год встречаемся, полгода из них живем вместе. Как - то так получилось, что полгода его к себе не подпускала, а потом очень быстро вместе жить начали)) Ухаживать Весы умеют! И если их "зацепила" девушка - добьются несмотря ни на что!
Он может сомневаться и долго принимать какие-то решения, НО такое бывает не во всем и не всегда! Не чаще , чем у остальных знаков! Так что если парень-Весы за Вами не ухаживает, значит:
1. либо вы его не "зацепили"!
2. либо ведете\вели себя с ним неправильно! (впрочем это относится ко всем парням!)
А вообще Весы хорошие) Любят как и все ласку и нежность) и не смертельно при них не быть идеальной! ибо идеальных людей нет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Всем привет! помогите пожалуйста. Мой парень весы не знает кого выбрать: меня или его бывшую девушку с которой он встречался 2 года, а со мной только 5 месяцев.. на протяжении 2 месяцев я знаю что он встречался с нами обоими и не мог определиться.. вчера я его попросила у же сделать выбор и он сказал хорошо. и предложил сделать так: каждая покажет через неделю ему танец а потом он решит на ком жениться)) я в шоке от такого заявления не знаю что делать..подскажите как быть?
Здравствуйте! Посоветуйте, что подарить парню (весы). Ему исполнится 21 год. Студент. Встречаемся только месяц. Особых увлечений у него нет, как я поняла. Заранее спасибо)))))))))))
Сообщение было удалено
я весы, и у меня была девушка Ника)) Ни в коем случае не дари шмотьё, одеколоны и прочую ***, наличие которой у него нужнее будет тебе самой, чем ему. Можешь просто устроить хороший день для него чтоб он кайфовал и ни на что кроме тебя не отвлекался, оплатив все мероприятия но не покупая какой-то конкретной подарок "в коробке". Можешь спросить напрямую, чё мол хочешь или предложить самому выбрать подарок, т.к. у тебя фантазии не хватает. У меня всегда проблемы с выбором поэтому аналогичные проблемы я б у других понял и ниче плохого не подумал, тем более, если человек не увлекается ничем. У самой какие-то варианты хоть есть вообще?