Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …
Сообщение было удалено
Не завоеватели это точно! Если вы решите от него уйти,и даже если в этом была его вина, то даже и не мечтайте, что он прибежит к вам со цветами и будет петь арию под окном!Фигушки!
еще нашел кой-что....
вахаха.... да ты чо!))) понравилась!!! четыре дня назад... хотя для серьезных отношений не пойдет, ибо я не пью и не курю)))
прибегу, еще как прибегу, только, если не оценишь, как бы не любил, уйдууу.... навсегда!
Мужиг-весы-2 вы такой понятный и позитивный, что хочется поменять своего Веса-мужчину на Вас!)))Это комплимент!
205, нууу не всегда понятный))) во всех весах есть определнная доля загадки - это особенность. Lana, вы же близнецы?.... и не можете поладить с весами... странно на самом деле....=(
Сообщение было удалено
оооо... комплимент? я польщен... xDD
Мужиг-весы-2 А с кем из знаков вообще могут поладить Весы?
206.Меня спасает моя "воздушность", а мешает банальная женская эмоциональность. Просто люблю ясность в тех вещах, которые мне ценны. Но если бы все было просто, мне бы было скучно...а тут каждый день феерверк!))Прорвемся!
Сообщение было удалено
это все так относительно.... изначально должны хорошо ладить со знаками воздуха. Потом со знаками огня. Знаки воды и земли - под вопросом. Теперь по своему опыту: замечательно, ровно с водолеями и близнецами, с водолеями как и пишут во многих гороскопах у меня часто возникают интеллектуальные споры, да ваще любим поспорить, и еще водолеи любят поучить, не люблю когда меня учат, но так даже прикольнее))). С близнецами можно прекрасно, легко общаться, хотя меня часто выводит их непостоянство, то веселые, то вдруг, бывает, грустят, плохое настроение и т.п.
Несмотря на некоторую несовместимость, предпочел бы знаки огня.
С девушками-стрельцами мало общался, не понял))) Хотя, по-моему должно быть все отлично =)
Со львами менее предпочтительно, любят побуянить, хотя тоже ведь интересно!
А теперь ооовныы.... вот это жееесть.... после знакомства есть 10 минут, чтобы узнать, что это овен, и решить остаться, или удалиться сразу как можно дальше,xD... Притяжение возникает мгновенно, причем становится все сильнее и сильнее. Главное, что на первых порах находиться рядом трудно, уходишь - снова тянет назад... как два магнита.
Знаки воды, земли, скорее всего для весов слишком приземленные, жить можно, но не интересно.
Мужиг-весы-2 больше на стрельца похож, у него эмоции так и прут, явно не весовское качество. Видать луна в стрельце дает о себе знать. Весы хрен когда при людях "люблю" закричат, если только шибко выпимши будут. Эх...
"бытовуха??? может все таки воспитание роль главную играет, а не знак зодиака? Вчера только выдраил полквартиры и приготовил борщ.... аахааа))))))"
не выдраить полквартиры у веса не вопрос.
Обычная ситуация: я на работе (он сидит дома, ищет работу уже длительное время, все ему везде не так),соответственно живем на мои деньги, звонит мне на работу и рассказывает, что вот я на работе и не вижу сколько же пыли у нас на полу, пора убираться, когда будем?
извиняюсь,212 выдраить не вопрос.
зато текста много - что я не могу что ли, да я один жил до тебя столько лет и все сам делал. а потом начинается считание, что он делает и почему он это должен делать, даже мусор ставил мне в укор. ладно, может и не от знака такое поведение зависит, я никому не в обиду.
Кэт, а ты кто по гороскопу? Что же твой мэн убираться то не хочет.... и не работает.... как иждивенец какой-то... не в обиду ессно))) Что еще могу сказать, у весов оч. много от воспитания все таки зависит. Если воспитывались в легкой, ни к чему не обязывающей обстановке, в будущем будут искать, к кому бы сесть на шею, лентяи до безумия...
согласен про лентяев...а вообще, нормальный знак...люди разные из него получаются. Про нерешительность и прочую ерунду отбросьте...Убираться лично я не люблю...но и терпимо отношусь к беспорядку со стороны моего Овенка...
Потребительски ни к кому относиться не надо. ВСе живые люди, пусть и родившиеся под таким холодным и расчетливым знаком.
Вы тут сами себе противоречите. Лана пишет, что Весы женятся по расчету, а Света, что ее Вес не может строить отношения с девушкой выше по статусу. Где логика?
Логика в том, что статус и обеспеченность не всегда одно и то же. Хотя это не моя идея с расчетом, но в любом случае интерес у противоположного пола больше,когда присутствует еще и материальный фактор не зависимо от знака зодиака, согласны? А я, имеющая опыт прибывания на директорском посту, подтверждаю, что мало кто из мужчин готов принять высший статус женщины. Се ля ви...
Кстати, у меня обратная ситуация, нежели с Мужиг Весы-2. С овнами всю жизнь, зато с раками и близнецами все время геморрой. Луна в Водолее.
[quote="Мужиг-весы-2"]
это все из личного опыта и наблюдения))
понравилась, и?? результат то один и тот же в итоге)
уйдешь, хоть и будет трудно.потому что зачем что-то делать, если другому это не нужно
Сообщение было удалено
вот вот, так не хватает логичности в поведении и словах, рационализма...они всегда боятся что-то неправильно сделать, отсюда нет и ясности, потому что когда ты принимаешь какое-то решение-это в любом случае какая-то ответственность
и я тоже всегда интересуюсь как у него дела, всегда готова помочь, поддержать, пойти на какие-то компромиссы, чтобы поддерживать наши отношения, а с его стороны ноль. мне приятно это делать, но когда это получается как об стенку горох тоже не очень приятно..
но я пытаюсь понять, поставить себя на его место..знаю, что у него в голове полный хаос, жуткие заморочки, может сам себе мозг вынести. он как большой ребенок, за которым нужно следить, заботиться..и порой так не хватает чувство защищенности, опоры с его стороны....
Сообщение было удалено
блин, и у меня такой же!!!что за напасть?
сидит на сайте знакомств..и в графе цель знакомства: любовь, отношения
и при этом отлично знает, что я за ним наблюдаю)))я не против, чтобы он общался с людьми, но когда он целыми днями там торчит, а мне не может даже смс-ку написать за весь день..нет, за всю рабочую неделю???:////
но говорит, что не изменяет..:////
любят они внимание и хотят нравиться людям, в особенности девушкам
Сообщение было удалено
та же проблема)))
поначалу каждый день звонил,писал, а сейчас в основном виртуально переписываемся, а звонит только тогда, когда встречаемся
а видимся мы исключительно у него хаха
и бесполезно его куда-либо вытащить, то он устал, то там будет слишком много народа, то одно, то другое блаблабла
предлагал даже несколько раз групповуху устроить...я в ответ предложила свободные отношения. обиделся, надул губки..в итоге расстались на пару недель
сейчас как бы принял мои условия, злится, когда ему предпочитаю встречу с кем-то другим, с тех пор про групповуху ниразу не заикался, скоро познакомлюсь с его друзьями, говорит, что хочет от меня детей и любит...и все как бы не плохо, но слишком поздно....я уезжаю навсегда
Сообщение было удалено
Просили написать про совместимость Весов с разными знаками.... я написал.... среднее для всех, согласен, что знак Весы нормальный, но из него всякое может получится =)
Раз на то пошло, то для МЕНЯ (конкретно для меня!!!) Близнецы, Весы, Водолеи - хорошие друзья и собеседники. НО в них не влюблялся никогда. Влюблялся в Овнов и Стрельцов))) Раки, Рыбы - плаксы, романтики, в поход с ночевкой в палатке в лесу под вой волков с ними не пойдешь. Тельцы - слишком "тяжелые" что ли, а так ваще с ними не скучно и не весело, нейтрально кароч. Львы - можно найти общий язык, если сразу не заявляет всем своим видом, что он - лучший и главный, иначе бросаемся друг на друга (т.к. я обычно осмеливаюсь в лицо сказать что он далеко заблуждается и есть получше него).... в итоге получается либо дружба и взаимопонимание, либо война. Девы - скука, и этим все сказано. Скорпион - можно дружить, хорошее взаимопонимание. Козерог - приземленный слишком, как-то скучно и однообразно, но могу дружить, т.к. понимаю их всегда и они мне симпотичны своей способностью к работе.
три дня назад ради интереса познакомился с девушкой-стрельцом... (нуу вернее она давно была на примете) гыыы... ввот это жеесть.... мы бааандааа!!! xDDD так что как я и писал 27.05.2009 со стрельцами должно быть все ОК )))
ввввоттт только низнаааййй...... наверно теперь буду месяца три решаться пригласить ее в кино..... ахахахахахаааааа...... ща упадууу....
Мужиг-весы-2 я тоже Сирелец...и не недо так шутить про три месяца, может для вас это и смешно, а для нас как-то не очень.Когда в начале все классно, а потом вы изчезаете и прходят не только 3 месяца!!!
то есть я хотела сказать Стрелец ;)
сам цинус состоит в том, что когда ты потеряла надежду быть с этим человеком, забываешь его и начинаешь направлять свою жизнь в привычное русло, это чудо появляется(с видом как ни в чем небывало) и так наивно-просто интересуется как твои дела и не соскучилась ли ты по нём...засранец...
странно как-то, если встречались-встречались.... а тут бац... и расставание на 3 месяца... может быть он хочет, чтобы вы соскучились по нему? хотя 3 месяца слишком долго... он правда вас любит???
блин,я сейчас сам запутаюсь. Весы сами оч. часто не понимают, что и зачем делают, т.е. не могут понять сами себя... феномен какой-то. Необъяснимо. А вы хотите даже ничего не спросив у мч разобраться. Да блииин.... достало.... прижмите наконец его к стенке и приставьте нож к горлу, а теперь задавайте вопросы. ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, хр*н че узнаешь. Ну я сам как весы могу только это предложить)))
Неспособность принимать решения быстро играет решающую роль в отношениях мужчина-весы и любой другой женщины, так что прижатый к стенке он испугается так, что пропадет не на 3 месяца, а на 3 ГОДА как минимум))))))А если в конкретный момент вы все-таки получите ответ, то не факт, что это будет правда...
Мужиг-весы-2" ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, хр*н че узнаешь." тут вы правы, но прижимать к стенке точно нельзя. во всяком случае моего уж точно.и как его вернуть с небес?
он сейчас на меня обижен-игнорирует-на смс не отвечает, когда звоню-сбрасывает. встретив его случайно спросила в чём дело? он говорит-а смысл поднимать трубку-ты всё равно ничего хорошего не скажешь. вот так вот.
мне вот интересно как долго он ещё будет дутся-уже неделю игнор? ((((
мне наверное стоит подождать,когда сам объявится. и вообще он очень обидчивый-сильно приходится продумывать каждое слово и каждый шаг-дабы не обидеть.тяжко однако. а когда обижает меня то это нормально-он этого и не замечает
прижимать его к стенке - конечно нельзя, я образно сказал. Почему-то я сам как весы не могу точно назвать метод воздействия на "себе подобных". Терпеть обиды и играть в различные игры с ним типа "кошек-мышек", "в обиду" (вот специально для 232: мне кажется он и не обижен, а пытается сделать тебя виноватой) и т.п. можно, но недолго, в конце концов всю жизнь так не проиграешь. Это все мелочи, по-детски, "кривляния". Остается только одно - серьезный разговор, причем как раз таки во время разговора и попытаться "вернуть его на землю". Если любит, умный - то должен что-то (ну хоть что-нибудь) понять. Опять же, если способен на своих плечах нести какой-то груз, ответственность, способен трудиться (а не только гулять и летать в облаках), то должен понять, успокоиться. А если нет, то бросать его надо нафиг - попадется какому-нибудь льву или овну - те быстро его построят)))
Мужиг-весы-2 парадокс-я и есть лев. но вот построить не получается его-наверное потому что люблю гада.а он эим пользуется. а зачем ему делать меня виноватой? с какой целью?
то что нужно поговорить это факт, вот только не знаю как начать-не хочется совсем его загрузить. ((( а может плюнуть, высказать всё что наболело, а дальше будь что будет, потому что вот так вот изводить и мучать себя я больше не хочу, я устала оттаких отношений,потому как это сложно назвать отношениями.действительно-как игра((((
Эх,ну что сказать!? Зашла на форум по той же причине, что и все остальные - хотела понять, как быть. Я - Водолей. Мой, понятное дело, Весы. Знакомы год, встречаться стали 2 месяца назад. Причём инициативу проявлял он - я как бы плыла по течению и не хотела торопить события. Забил мне все баки росказнями о том, как ему со мной прекрасно, что впервые ему с женщиной так хорошо и блаблабла. Предложил жить вместе, поехать отдыхать за границу вдвоём и т.д. После чего три дня назад на абсолютно ровном месте зарядил, что чувствует, что я на него надеюсь, строю какие-то планы, но на самом деле ему для счастья нужна только новая работа, общение с друзьями и секс... На следующий день в асе пошёл ещё дальше и сказал, что чувствует себя полным козлом из-за того, что столько всего мне наобещал. На вопрос Зачем он это сделал - ответ простой: "ХЗ (*** знает)".
Я сказала, что он сам не знает, чего хочет и что если ему со мной лучше, чем без меня - то не стоит это *** возить, а если лучше без меня - то что тут поделаешь. Ответ был простой: Да, я не знаю, чего хочу. И г*вновозить больше не буду. Давай останемся друзьями.
Вот так вот. Задурил мне голову, понастроил планов, окружил вниманием и заботой, а потом оказалось, что сам не знает, зачем он это сделал. Злости у меня на него нет. Но очень скучаю. Какие бы они ни были, но умеют сделать так, что женщине было хорошо. Друзья, знающие его дольше, все как один советуют не паниковать и подождать, т.к. возможно это просто качели... И я жду. Козла этого... :))))
))))правильно друзья советуют, именно так и есть...Ты приостынешь, он снова подкатит с намерениями))))) Ждите...
Да уж...у меня 6 лет таких качелей, 1 год уже в браке (я дева он весы)! Чувствую себя паровозом. Все хватит. допекло. Всю жизнь так жить не хочу. Нужно только собрать в себе силы и уйти от него подальше...мне все наше совместное проживание напоминает большой фарс по изображению счастливого семейства. Тошно очень.
Жизнь одна, буду искать себе нового МЧ, который оценет меня по достоинству и стремится мы будем к общему светлому будущему совместными усилиями!
очень
очень нравится один парень весы....я с ним встречалась всего один раз в компании.добавила его в друзья на одноклассниках...он меня тоже добавил...ужасно хочу ему написать и предложить встретиться.....стоит ли ???как он на это отреагирует??я -стрелец...
Сообщение было удалено
Напиши и предложи встретится, только под каким нибудь предлогом. Например посоветовать что нибудь или показать или помоч в чем то. Если сразу на свидание позовете, то реакция может быть не та, потому как начитаются гороскопов и бедных мужчин Весы начинают атаковать разные барышни))))))) Типа ты же весы, я должна инициативу проявить)))) так что приглашайте на встречу под предлогом, да и еще скажите ему что у вас есть парень, но отношения с ним не ладятся (но это если он сам спросит) так как если вы ему нравитесь его это не остановит, а наооборот он захочет помоч)))))))))))))))
СПАСИБО))))))
ВОТ ТОЛЬКО ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ??ВЕДЬ МЕНЯ С НИМ НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ((((ПОДСКАЖИТЕ!УСТАЛА ГОЛОВУ ЛОМАТЬ!!!!!
Господи, до чего же я рада, что попала на этот форум., ибо сил уже никаких нет "разгадывать" Весика! Отношения длятся уже 7 лет, но регулярно приходишь к мысли, что бьешься о непробиваемую стену. Только начинаешь успокаиваться и настраиваться к "жизни без него", как он опять пояляется и опять движение по кругу. Теперь я понимаю, что я не одна такая.Я по гороскопу - Дева, терпения у меня в избытке. Люблю ег как мне кажется , как никого не любила прежде, но так устала от этих выматывающих отношений, что просто сил нет никаких! Чувствую, что сама никогда не решусь их разрушить , но и дальше так продолжаться не может. Один день ощущаешь себя самой чсастливой женщиной на свете, а на другой все кардинально меняется и не понимаешь, где и как ты что-то сделала не так. Очень Весы ибидчивы, хотя только проанализировав ситуацию понимаешь, что он обидился. Хотя сам может и нахамить при посторонних и выставить тебя полной идиоткой. Жаль, что я не интересовалась гороскопом раньше. Может не так бы эти отношения затянулись. А скажите, если Весы неоднократно поднимают тему о рождении ребенка, это все тоже минутно и верить нельзя?
что делать ума не приложу!
Юля, предложите встретится, для того чтобы помоч вам "в одном деле". И что вы не можете ему сказать в каком, только при встрече. Пусть это будет загадкой. Если будет выспрашивать в каком именно и придумывать отмазы, типа ну я же не знаю в каком, может я и не помогу, и что дел много и т.д. Тогда будет сразу понятно. Тогда позже просто напишите, что разобралась, сами. Если вопросов не возникнет, и он согласится на встречу, не зная что конкретно нужно. Вот тогда супер! Тогда при встрече поцелуйте его нежно в губы, и скажите что он вам уже помог просто своим присутствием!) Не затягивайте встречу. Все должно быть легко и радостно. Затем просто пропадите не звоните и не пишите. Ждите.....
Если вы ему понравились то он напишет сам. Например он может вам написать, не помочь ли тебе дорогая?
)))))))))))))))))))))))))
Уф...все одни и те же стереотипы про Весов! Да не нерешительные мы, а очень решительные! Просто мы очень не любим ошибаться и все зараниее ВЗВЕШИВАЕМ! А воторй момент очень не любим обижать людей, потому прямо никогда не скажем, что встреча нам не интересна и отношения следует прекратить. Взамен этого мы можем просто не отвечать и не проявлять инициативу, в расчете, что все само собой решится. Что правда и что меня самого бесит, но ничего не могу с собой поделать, так это то, что мы постоянно ищем свой идел.(говорю не за всех, а только за себя) И даже найдя человека, с которым комфортно, которому доверяешь, все равно поиски продолжаются. Вроде как не хочешь и этого потерять, но и что-то все равно не дает успокоиться.
Лучше расскажите что каждой из Вас нравится в своих Весах! Эта информация может быть полезна...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Дева, Весы - парень, который мне очень сильно нравился, который реально зацепил... Было в нем что-то такое непосредственное, огромная доброта, понимание...Я знаю что нравилась ему, но он мне ничего толком не говорил, я тоже не шла на откровенный разговор. Мы просто дружили. За несколько месяцев общения мы стали друзьями...а потом...потом его увела моя знакомая, в прошлом подруга. По правде говоря не особо яркая и внешностью, про меня она начала рассказывать просто чудовищные истории. Сейчас они встречаются. Конечно, мне было больно, но все проходит и сейчас у меня парень. Но вот когда мы с ним встречаемся, то между нами просто искра .... сложно передать...просто родной человек и все...!
Гость....я тоже Дева..и сейчас встречаюсь с МЧ Весы..все пока прекрасно, но что-то прям не верится даже в такое чудо...как будет дальше я не знаю. Тоже очень родной и душевный уже стал он мне. Интересно было бы узнать мнение мужчин Весов по отношению к женщинам Девам....встречается ли вообще такое....
Доводилось встречаться и только положительные впечатления остались! Девы-это из той категории девушек, что в тихом омуте...В постели 5 баллов!!! К сожалению в силу разных причин общение долго не продолжалось, но ничего плохого сказать не могу...Спокойные, понимающие, романтичные, сексуальные, веселые - в общем настоящие ДЕВУшки!)
Сообщение было удалено
Хех, Кэт, у меня тоже бывший вес постоянно делился, стоит только чуть замечание или против шерсти и тут начинается, а я столько сделал-а ты вот столько и т.д., даже одежду считал, сколько у меня и сколько у него:)***, чтоб я лишнего ни чего себе не купила и тоже лентяй при этом был, все боялся перетрудиться.....Недавно узнаю, что женится, на дочери богатого человека, у которой 3х комн. квартира в центре, лексус, все дела, не плохо устроился!!!