Гость
Статьи
Парень-Весы

Парень-Весы

Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужиг-весы-2
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Не завоеватели это точно! Если вы решите от него уйти,и даже если в этом была его вина, то даже и не мечтайте, что он прибежит к вам со цветами и будет петь арию под окном!Фигушки!

еще нашел кой-что....

вахаха.... да ты чо!))) понравилась!!! четыре дня назад... хотя для серьезных отношений не пойдет, ибо я не пью и не курю)))

прибегу, еще как прибегу, только, если не оценишь, как бы не любил, уйдууу.... навсегда!

Lana

Мужиг-весы-2 вы такой понятный и позитивный, что хочется поменять своего Веса-мужчину на Вас!)))Это комплимент!

Мужиг-весы-2

205, нууу не всегда понятный))) во всех весах есть определнная доля загадки - это особенность. Lana, вы же близнецы?.... и не можете поладить с весами... странно на самом деле....=(

Мужиг-весы-2
Lana

Сообщение было удалено

оооо... комплимент? я польщен... xDD

Мужиг-весы-2 А с кем из знаков вообще могут поладить Весы?

Lana

206.Меня спасает моя "воздушность", а мешает банальная женская эмоциональность. Просто люблю ясность в тех вещах, которые мне ценны. Но если бы все было просто, мне бы было скучно...а тут каждый день феерверк!))Прорвемся!

Мужиг-весы-2
svetla_sv

Сообщение было удалено

это все так относительно.... изначально должны хорошо ладить со знаками воздуха. Потом со знаками огня. Знаки воды и земли - под вопросом. Теперь по своему опыту: замечательно, ровно с водолеями и близнецами, с водолеями как и пишут во многих гороскопах у меня часто возникают интеллектуальные споры, да ваще любим поспорить, и еще водолеи любят поучить, не люблю когда меня учат, но так даже прикольнее))). С близнецами можно прекрасно, легко общаться, хотя меня часто выводит их непостоянство, то веселые, то вдруг, бывает, грустят, плохое настроение и т.п.

Несмотря на некоторую несовместимость, предпочел бы знаки огня.

С девушками-стрельцами мало общался, не понял))) Хотя, по-моему должно быть все отлично =)

Со львами менее предпочтительно, любят побуянить, хотя тоже ведь интересно!

А теперь ооовныы.... вот это жееесть.... после знакомства есть 10 минут, чтобы узнать, что это овен, и решить остаться, или удалиться сразу как можно дальше,xD... Притяжение возникает мгновенно, причем становится все сильнее и сильнее. Главное, что на первых порах находиться рядом трудно, уходишь - снова тянет назад... как два магнита.

Знаки воды, земли, скорее всего для весов слишком приземленные, жить можно, но не интересно.

Маруся

Мужиг-весы-2 больше на стрельца похож, у него эмоции так и прут, явно не весовское качество. Видать луна в стрельце дает о себе знать. Весы хрен когда при людях "люблю" закричат, если только шибко выпимши будут. Эх...

Кэт

"бытовуха??? может все таки воспитание роль главную играет, а не знак зодиака? Вчера только выдраил полквартиры и приготовил борщ.... аахааа))))))"

не выдраить полквартиры у веса не вопрос.

Обычная ситуация: я на работе (он сидит дома, ищет работу уже длительное время, все ему везде не так),соответственно живем на мои деньги, звонит мне на работу и рассказывает, что вот я на работе и не вижу сколько же пыли у нас на полу, пора убираться, когда будем?

Кэт

извиняюсь,212 выдраить не вопрос.

Кэт

зато текста много - что я не могу что ли, да я один жил до тебя столько лет и все сам делал. а потом начинается считание, что он делает и почему он это должен делать, даже мусор ставил мне в укор. ладно, может и не от знака такое поведение зависит, я никому не в обиду.

Мужиг-весы-2

Кэт, а ты кто по гороскопу? Что же твой мэн убираться то не хочет.... и не работает.... как иждивенец какой-то... не в обиду ессно))) Что еще могу сказать, у весов оч. много от воспитания все таки зависит. Если воспитывались в легкой, ни к чему не обязывающей обстановке, в будущем будут искать, к кому бы сесть на шею, лентяи до безумия...

Весы, мужчина

согласен про лентяев...а вообще, нормальный знак...люди разные из него получаются. Про нерешительность и прочую ерунду отбросьте...Убираться лично я не люблю...но и терпимо отношусь к беспорядку со стороны моего Овенка...

Потребительски ни к кому относиться не надо. ВСе живые люди, пусть и родившиеся под таким холодным и расчетливым знаком.

Вы тут сами себе противоречите. Лана пишет, что Весы женятся по расчету, а Света, что ее Вес не может строить отношения с девушкой выше по статусу. Где логика?

Lana

Логика в том, что статус и обеспеченность не всегда одно и то же. Хотя это не моя идея с расчетом, но в любом случае интерес у противоположного пола больше,когда присутствует еще и материальный фактор не зависимо от знака зодиака, согласны? А я, имеющая опыт прибывания на директорском посту, подтверждаю, что мало кто из мужчин готов принять высший статус женщины. Се ля ви...

Весы, мужчина

Кстати, у меня обратная ситуация, нежели с Мужиг Весы-2. С овнами всю жизнь, зато с раками и близнецами все время геморрой. Луна в Водолее.

Настя

[quote="Мужиг-весы-2"]

это все из личного опыта и наблюдения))

понравилась, и?? результат то один и тот же в итоге)

уйдешь, хоть и будет трудно.потому что зачем что-то делать, если другому это не нужно

Настя
Lana

Сообщение было удалено

вот вот, так не хватает логичности в поведении и словах, рационализма...они всегда боятся что-то неправильно сделать, отсюда нет и ясности, потому что когда ты принимаешь какое-то решение-это в любом случае какая-то ответственность

и я тоже всегда интересуюсь как у него дела, всегда готова помочь, поддержать, пойти на какие-то компромиссы, чтобы поддерживать наши отношения, а с его стороны ноль. мне приятно это делать, но когда это получается как об стенку горох тоже не очень приятно..

но я пытаюсь понять, поставить себя на его место..знаю, что у него в голове полный хаос, жуткие заморочки, может сам себе мозг вынести. он как большой ребенок, за которым нужно следить, заботиться..и порой так не хватает чувство защищенности, опоры с его стороны....

Настя
Lana

Сообщение было удалено

блин, и у меня такой же!!!что за напасть?

сидит на сайте знакомств..и в графе цель знакомства: любовь, отношения

и при этом отлично знает, что я за ним наблюдаю)))я не против, чтобы он общался с людьми, но когда он целыми днями там торчит, а мне не может даже смс-ку написать за весь день..нет, за всю рабочую неделю???:////

но говорит, что не изменяет..:////

любят они внимание и хотят нравиться людям, в особенности девушкам

Настя
Стася

Сообщение было удалено

та же проблема)))

поначалу каждый день звонил,писал, а сейчас в основном виртуально переписываемся, а звонит только тогда, когда встречаемся

а видимся мы исключительно у него хаха

и бесполезно его куда-либо вытащить, то он устал, то там будет слишком много народа, то одно, то другое блаблабла

предлагал даже несколько раз групповуху устроить...я в ответ предложила свободные отношения. обиделся, надул губки..в итоге расстались на пару недель

сейчас как бы принял мои условия, злится, когда ему предпочитаю встречу с кем-то другим, с тех пор про групповуху ниразу не заикался, скоро познакомлюсь с его друзьями, говорит, что хочет от меня детей и любит...и все как бы не плохо, но слишком поздно....я уезжаю навсегда

Мужиг-весы-2
Весы, мужчина

Сообщение было удалено

Просили написать про совместимость Весов с разными знаками.... я написал.... среднее для всех, согласен, что знак Весы нормальный, но из него всякое может получится =)

Раз на то пошло, то для МЕНЯ (конкретно для меня!!!) Близнецы, Весы, Водолеи - хорошие друзья и собеседники. НО в них не влюблялся никогда. Влюблялся в Овнов и Стрельцов))) Раки, Рыбы - плаксы, романтики, в поход с ночевкой в палатке в лесу под вой волков с ними не пойдешь. Тельцы - слишком "тяжелые" что ли, а так ваще с ними не скучно и не весело, нейтрально кароч. Львы - можно найти общий язык, если сразу не заявляет всем своим видом, что он - лучший и главный, иначе бросаемся друг на друга (т.к. я обычно осмеливаюсь в лицо сказать что он далеко заблуждается и есть получше него).... в итоге получается либо дружба и взаимопонимание, либо война. Девы - скука, и этим все сказано. Скорпион - можно дружить, хорошее взаимопонимание. Козерог - приземленный слишком, как-то скучно и однообразно, но могу дружить, т.к. понимаю их всегда и они мне симпотичны своей способностью к работе.

Мужиг-весы-2

три дня назад ради интереса познакомился с девушкой-стрельцом... (нуу вернее она давно была на примете) гыыы... ввот это жеесть.... мы бааандааа!!! xDDD так что как я и писал 27.05.2009 со стрельцами должно быть все ОК )))

Мужиг-весы-2

ввввоттт только низнаааййй...... наверно теперь буду месяца три решаться пригласить ее в кино..... ахахахахахаааааа...... ща упадууу....

Мужиг-весы-2 я тоже Сирелец...и не недо так шутить про три месяца, может для вас это и смешно, а для нас как-то не очень.Когда в начале все классно, а потом вы изчезаете и прходят не только 3 месяца!!!

то есть я хотела сказать Стрелец ;)

Lana

сам цинус состоит в том, что когда ты потеряла надежду быть с этим человеком, забываешь его и начинаешь направлять свою жизнь в привычное русло, это чудо появляется(с видом как ни в чем небывало) и так наивно-просто интересуется как твои дела и не соскучилась ли ты по нём...засранец...

Мужиг-весы-2

странно как-то, если встречались-встречались.... а тут бац... и расставание на 3 месяца... может быть он хочет, чтобы вы соскучились по нему? хотя 3 месяца слишком долго... он правда вас любит???

Мужиг-весы-2

блин,я сейчас сам запутаюсь. Весы сами оч. часто не понимают, что и зачем делают, т.е. не могут понять сами себя... феномен какой-то. Необъяснимо. А вы хотите даже ничего не спросив у мч разобраться. Да блииин.... достало.... прижмите наконец его к стенке и приставьте нож к горлу, а теперь задавайте вопросы. ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, хр*н че узнаешь. Ну я сам как весы могу только это предложить)))

Lana

Неспособность принимать решения быстро играет решающую роль в отношениях мужчина-весы и любой другой женщины, так что прижатый к стенке он испугается так, что пропадет не на 3 месяца, а на 3 ГОДА как минимум))))))А если в конкретный момент вы все-таки получите ответ, то не факт, что это будет правда...

Лялька

Мужиг-весы-2" ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, хр*н че узнаешь." тут вы правы, но прижимать к стенке точно нельзя. во всяком случае моего уж точно.и как его вернуть с небес?

он сейчас на меня обижен-игнорирует-на смс не отвечает, когда звоню-сбрасывает. встретив его случайно спросила в чём дело? он говорит-а смысл поднимать трубку-ты всё равно ничего хорошего не скажешь. вот так вот.

мне вот интересно как долго он ещё будет дутся-уже неделю игнор? ((((

мне наверное стоит подождать,когда сам объявится. и вообще он очень обидчивый-сильно приходится продумывать каждое слово и каждый шаг-дабы не обидеть.тяжко однако. а когда обижает меня то это нормально-он этого и не замечает

Мужиг-весы-2

прижимать его к стенке - конечно нельзя, я образно сказал. Почему-то я сам как весы не могу точно назвать метод воздействия на "себе подобных". Терпеть обиды и играть в различные игры с ним типа "кошек-мышек", "в обиду" (вот специально для 232: мне кажется он и не обижен, а пытается сделать тебя виноватой) и т.п. можно, но недолго, в конце концов всю жизнь так не проиграешь. Это все мелочи, по-детски, "кривляния". Остается только одно - серьезный разговор, причем как раз таки во время разговора и попытаться "вернуть его на землю". Если любит, умный - то должен что-то (ну хоть что-нибудь) понять. Опять же, если способен на своих плечах нести какой-то груз, ответственность, способен трудиться (а не только гулять и летать в облаках), то должен понять, успокоиться. А если нет, то бросать его надо нафиг - попадется какому-нибудь льву или овну - те быстро его построят)))

Лялька

Мужиг-весы-2 парадокс-я и есть лев. но вот построить не получается его-наверное потому что люблю гада.а он эим пользуется. а зачем ему делать меня виноватой? с какой целью?

то что нужно поговорить это факт, вот только не знаю как начать-не хочется совсем его загрузить. ((( а может плюнуть, высказать всё что наболело, а дальше будь что будет, потому что вот так вот изводить и мучать себя я больше не хочу, я устала оттаких отношений,потому как это сложно назвать отношениями.действительно-как игра((((

Karlita

Эх,ну что сказать!? Зашла на форум по той же причине, что и все остальные - хотела понять, как быть. Я - Водолей. Мой, понятное дело, Весы. Знакомы год, встречаться стали 2 месяца назад. Причём инициативу проявлял он - я как бы плыла по течению и не хотела торопить события. Забил мне все баки росказнями о том, как ему со мной прекрасно, что впервые ему с женщиной так хорошо и блаблабла. Предложил жить вместе, поехать отдыхать за границу вдвоём и т.д. После чего три дня назад на абсолютно ровном месте зарядил, что чувствует, что я на него надеюсь, строю какие-то планы, но на самом деле ему для счастья нужна только новая работа, общение с друзьями и секс... На следующий день в асе пошёл ещё дальше и сказал, что чувствует себя полным козлом из-за того, что столько всего мне наобещал. На вопрос Зачем он это сделал - ответ простой: "ХЗ (*** знает)".

Karlita

Я сказала, что он сам не знает, чего хочет и что если ему со мной лучше, чем без меня - то не стоит это *** возить, а если лучше без меня - то что тут поделаешь. Ответ был простой: Да, я не знаю, чего хочу. И г*вновозить больше не буду. Давай останемся друзьями.

Karlita

Вот так вот. Задурил мне голову, понастроил планов, окружил вниманием и заботой, а потом оказалось, что сам не знает, зачем он это сделал. Злости у меня на него нет. Но очень скучаю. Какие бы они ни были, но умеют сделать так, что женщине было хорошо. Друзья, знающие его дольше, все как один советуют не паниковать и подождать, т.к. возможно это просто качели... И я жду. Козла этого... :))))

Lana

))))правильно друзья советуют, именно так и есть...Ты приостынешь, он снова подкатит с намерениями))))) Ждите...

Malvi

Да уж...у меня 6 лет таких качелей, 1 год уже в браке (я дева он весы)! Чувствую себя паровозом. Все хватит. допекло. Всю жизнь так жить не хочу. Нужно только собрать в себе силы и уйти от него подальше...мне все наше совместное проживание напоминает большой фарс по изображению счастливого семейства. Тошно очень.

Жизнь одна, буду искать себе нового МЧ, который оценет меня по достоинству и стремится мы будем к общему светлому будущему совместными усилиями!

юлия

очень

юлия

очень нравится один парень весы....я с ним встречалась всего один раз в компании.добавила его в друзья на одноклассниках...он меня тоже добавил...ужасно хочу ему написать и предложить встретиться.....стоит ли ???как он на это отреагирует??я -стрелец...

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Напиши и предложи встретится, только под каким нибудь предлогом. Например посоветовать что нибудь или показать или помоч в чем то. Если сразу на свидание позовете, то реакция может быть не та, потому как начитаются гороскопов и бедных мужчин Весы начинают атаковать разные барышни))))))) Типа ты же весы, я должна инициативу проявить)))) так что приглашайте на встречу под предлогом, да и еще скажите ему что у вас есть парень, но отношения с ним не ладятся (но это если он сам спросит) так как если вы ему нравитесь его это не остановит, а наооборот он захочет помоч)))))))))))))))

юлия

СПАСИБО))))))

юлия

ВОТ ТОЛЬКО ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ??ВЕДЬ МЕНЯ С НИМ НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ((((ПОДСКАЖИТЕ!УСТАЛА ГОЛОВУ ЛОМАТЬ!!!!!

Евгения

Господи, до чего же я рада, что попала на этот форум., ибо сил уже никаких нет "разгадывать" Весика! Отношения длятся уже 7 лет, но регулярно приходишь к мысли, что бьешься о непробиваемую стену. Только начинаешь успокаиваться и настраиваться к "жизни без него", как он опять пояляется и опять движение по кругу. Теперь я понимаю, что я не одна такая.Я по гороскопу - Дева, терпения у меня в избытке. Люблю ег как мне кажется , как никого не любила прежде, но так устала от этих выматывающих отношений, что просто сил нет никаких! Чувствую, что сама никогда не решусь их разрушить , но и дальше так продолжаться не может. Один день ощущаешь себя самой чсастливой женщиной на свете, а на другой все кардинально меняется и не понимаешь, где и как ты что-то сделала не так. Очень Весы ибидчивы, хотя только проанализировав ситуацию понимаешь, что он обидился. Хотя сам может и нахамить при посторонних и выставить тебя полной идиоткой. Жаль, что я не интересовалась гороскопом раньше. Может не так бы эти отношения затянулись. А скажите, если Весы неоднократно поднимают тему о рождении ребенка, это все тоже минутно и верить нельзя?

юлия

что делать ума не приложу!

))))))))

Юля, предложите встретится, для того чтобы помоч вам "в одном деле". И что вы не можете ему сказать в каком, только при встрече. Пусть это будет загадкой. Если будет выспрашивать в каком именно и придумывать отмазы, типа ну я же не знаю в каком, может я и не помогу, и что дел много и т.д. Тогда будет сразу понятно. Тогда позже просто напишите, что разобралась, сами. Если вопросов не возникнет, и он согласится на встречу, не зная что конкретно нужно. Вот тогда супер! Тогда при встрече поцелуйте его нежно в губы, и скажите что он вам уже помог просто своим присутствием!) Не затягивайте встречу. Все должно быть легко и радостно. Затем просто пропадите не звоните и не пишите. Ждите.....

Если вы ему понравились то он напишет сам. Например он может вам написать, не помочь ли тебе дорогая?

)))))))))))))))))))))))))

Гость

Уф...все одни и те же стереотипы про Весов! Да не нерешительные мы, а очень решительные! Просто мы очень не любим ошибаться и все зараниее ВЗВЕШИВАЕМ! А воторй момент очень не любим обижать людей, потому прямо никогда не скажем, что встреча нам не интересна и отношения следует прекратить. Взамен этого мы можем просто не отвечать и не проявлять инициативу, в расчете, что все само собой решится. Что правда и что меня самого бесит, но ничего не могу с собой поделать, так это то, что мы постоянно ищем свой идел.(говорю не за всех, а только за себя) И даже найдя человека, с которым комфортно, которому доверяешь, все равно поиски продолжаются. Вроде как не хочешь и этого потерять, но и что-то все равно не дает успокоиться.

Гость

Лучше расскажите что каждой из Вас нравится в своих Весах! Эта информация может быть полезна...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Дева, Весы - парень, который мне очень сильно нравился, который реально зацепил... Было в нем что-то такое непосредственное, огромная доброта, понимание...Я знаю что нравилась ему, но он мне ничего толком не говорил, я тоже не шла на откровенный разговор. Мы просто дружили. За несколько месяцев общения мы стали друзьями...а потом...потом его увела моя знакомая, в прошлом подруга. По правде говоря не особо яркая и внешностью, про меня она начала рассказывать просто чудовищные истории. Сейчас они встречаются. Конечно, мне было больно, но все проходит и сейчас у меня парень. Но вот когда мы с ним встречаемся, то между нами просто искра .... сложно передать...просто родной человек и все...!

Мур-Мур

Гость....я тоже Дева..и сейчас встречаюсь с МЧ Весы..все пока прекрасно, но что-то прям не верится даже в такое чудо...как будет дальше я не знаю. Тоже очень родной и душевный уже стал он мне. Интересно было бы узнать мнение мужчин Весов по отношению к женщинам Девам....встречается ли вообще такое....

mm

Доводилось встречаться и только положительные впечатления остались! Девы-это из той категории девушек, что в тихом омуте...В постели 5 баллов!!! К сожалению в силу разных причин общение долго не продолжалось, но ничего плохого сказать не могу...Спокойные, понимающие, романтичные, сексуальные, веселые - в общем настоящие ДЕВУшки!)

Как бы
Кэт

Сообщение было удалено

Хех, Кэт, у меня тоже бывший вес постоянно делился, стоит только чуть замечание или против шерсти и тут начинается, а я столько сделал-а ты вот столько и т.д., даже одежду считал, сколько у меня и сколько у него:)***, чтоб я лишнего ни чего себе не купила и тоже лентяй при этом был, все боялся перетрудиться.....Недавно узнаю, что женится, на дочери богатого человека, у которой 3х комн. квартира в центре, лексус, все дела, не плохо устроился!!!