Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …
Согласна, наверное Вы правы.
Почему мы всегда живем одним моментом, я вот в последнее время все чаще начинаю задумываться..а что же дальше...И вы знаете, не вижу ничего хорошего...
Вот я читаю тут всех и думаю - а вы сами-то определились, чего вы хотите? Жалость не нужна никому и весам в том числе. Не нравится - не встречайтесь, не влюбляйтесь. Нравится - тогда принимайте такими, какие есть.
2Кэт, а это его проблема или ваша, что ему интереснее ничего не делать или заниматься чем-то другим, чем быть с Вами, когда Вы свободны?
2Светла_Св, согласен про один момент, хотя у меня есть весы знакомые, которые очень распланировали свою жизнь(или за него это сделала его жена). Зато не скучно и удобно? Хотите думать о будущем и любите этого человека? Вам никто не мешает выдвигать инициативы. Хотите жить по плану? Найдите себе более подходящий знак.
Тут еще про робость что-то писали...типа, как до дела так в кусты. Так это не только весам, а любому мужику приятно, который позволяет себе иметь другие отношения - суметь располажить девушку, заинтересовать. А в кусты - это не от нерешительности. Либо изменять не хочется, либо дальше не интересно становится (при наличии сексуального партнера и достатка секса).
Ух, я сегодня сердитый...
Вопрос к Весам,мужчинам...весы очень обидчивый знак ?Я не имею ввиду нечто серьезное ,типа измен или оскорблений. А просто когда на деловые предложения весов (высказанные полунамеком )отвечается:" дайте время подумать" Весы обижаются что ли сразу?Как это никто не завопил от счастья ? Так?
Спрашиваю ,потому что чувствую себя ,как будто плюнула ему в душу ,он мне идеи свои предлагает феерические ,а мне они неудобны.
Весы относятся к своим предложениям также - как и любой другой человек. Отклонили? Предложите свое...но и он может отклонить их...Нормальные деловые предложения,то и отношения деловые.
Вообще, обидчивый знак, но не будут Вам яд подсыпать...забудут
Весы очень долго раскачиваются,могут годы пройти,пока он решится. Либо вы сами проявляете инициативу,либо поставьте на нём крест.
Весы очень долго раскачиваются,могут годы пройти,пока он решится. Либо вы сами проявляете инициативу,либо поставьте на нём крест.
Лучше крест)))
Крест...этим я сейчас и занимаюсь...
Злая страшно!)))
149_завершила я эти отношения, решалась долго и тяжело, зато потом было интересно смотреть на то как он заметался - оказалось, что знает ОТ и ДО чего мне недодал в отношениях, чего я ждала...говорит, давай и это, и то, а здесь почти наладилось, чего тебе не нравится...только ничего мне уже не надо оказалось...за 5 лет можно было найти время...а если не нашел, значит так нужно было...
Весы-мужчина_там не было вопроса провести вместе время, мы жили в это время вместе и виделись каждый день. темы звонков были самые обыкновенные: как дела-захотелось услышать голос, поделиться чем-то или спросить что-то, и элементарно попросить зайти в магазин. Девушки! весы бытовухи не переносят - с ними вы должны как феи чудесным образом все делать и чтобы они при этом еще и не видели ваших усилий!
Овниха_в деловой сфере никаких обид, но не вздумайте смешивать в одну кучу с ним и личную жизнь, и деловую - а то должны будете со всех сторон. это они очень хорошо знают, сколько они дали, сколько времени потратили.
Капец!!! У меня сейчас ситуация "Я с тобой не буду общаться, потому что я не прав перед тобой"! Я в шоке! Такое бывает?
165_ это называется вынос мозга. не забивайте голову!
Как же не забивать?! Ты моя любимая женщина, но я хочу тебя помучать?! Это так называется? Или просто это не любовь?
"...."Я с тобой не буду общаться, потому что я не прав перед тобой"!...."
убило.....
вынос мозга? знакомо... я лично использую когда хочу поиздеваться над кем-то или поржать, люди просто "глюкаются" от этого. Причем это часто получается как-то само по себе. Однако любимому человеку (да пусть даже другу).... сказать такое.... бррр.... он сам то понял что сказал??? Еще не совсем согласен с нерешительностью, судя по себе, довольно таки решительный даже! Сейчас смеюсь над ошибкой, которую сделал "не подумав,не взвесив все за и против,прежде чем сделать".... такое вот тоже бывает. P.S. всегда знал, что я какие-то "косые" или "ржавые" весы))))))
)))Судя по тому, что этот знак единственный неодушевленный в гороскопе, то и относится к нему нужно потребительски: Взял-попользовался-положил на место! А хозяйкой будет та, которая будет лучше всех ухаживать за этим предметом без лишних вопросов!)))))
Lana, пользоваться пылесосом блин будешь, я не знаю что тебе за мямля попался.... ((( Еще по себе могу сказать, что если нравится девушка, то сидеть на месте не буду, все даже может случиться быстрее, чем хотелось бы))) Также люблю поиграть в кошки-мышки, но не очень долго))) я даже не знаю, кто я, на весы похож наполовину (но не больше).... =(
Мужиг-весы-2)))не злись, я ж абстрактно...Кошки-мышки... знаю, знаю, это да, это у вас любимая игра)) Просто твоим девушкам везет, что ты такой быстрый, а вот мне не везет...((
Lana, аналогично!!! "Ты девушка о которой можно только мечтать и о4 нравишься мне, хочу чтоб у нас были серьезные отношения, но твоя должность выше моей, а я не могу допустить, чтоб моя девушка была по должности выше" Вот такой бред слышала я...Интересно что же еще они говорят!!!
svtla_sv, еще они говорят так: "Ты интересная женщина..девушка. Но у нас не может быть ни чего серьезного, т.к. мы не с того начали...мы стали общаться, когда были оба несвободны. И даже если мы сейчас были бы свободны, то так нельзя строить отношения...ни к чему хорошому это не приведет." На что я ему ответила, что это его решение, и я не могу возражать. На что он мне сказал, что это НЕ РЕШЕНИЕ, он просто высказал свое МНЕНИЕ, и раз я с ним согласна, то так и будет...
И все это бла-бла-бла только для того, чтобы не принимать весомых решений....
Lana, это точно. Если начинаю прижимать с конкретным ответом, то сразу теряется. Перестала. Вроде сейчас все выяснили. Типа дружим. Хотя уже оба Свободны. Его фраза, когда он узнал,что я рассталась со своим МЧ: "Время все расставит на свои места". Правда, потом начал спрашивать не жалею ли я о сделанном, тяжело ли мне на душе, говорит, что я теперь буду долго со своим бывшим всех сравнивать, и это будет долго мешать.
Helga13 ну у вас прям Дом,который постройл Джек...вот вы знаета хоть одного врослого Весенка, мне все таки интересно как они жизнь налаживают...
Хельга, ну и дружите))) В моей истории мы дружили восемь месяцев, пока он мне в любви не объяснился, и если в первой части были фразы "я не хочу никого пускать в своё сердце", то после его признания "я не хочу серьезных, далекоидущих отношений"))) Мне мой Вес напоминает собаку на сене....
Lana ну просто звиздец,когда я первый раз увидела этого парня, такого милого и симпатичного , даже и подумать не могла, что все на самом деле так сложно и запутанно...Ужас
Ага, у меня тоже вначале шоколад был, только со временем горесть стала проявляться)))
Но ведь кого-то же они выбирают в жены, с кем-то же создают семью..и что дальше..они всю жизнь мучают и изводят человека,который рядом с ними...Я запуталась...
Девчонки, и меня мой задолбал уже!! Нет, он не пропадает вроде пока, и относится хорошо, но в последнее время и смс реже стали, и звонит раз в неделю. А больше всего напрягает, что после того как переспали все наши отношения свелись к времяпровождению в койке! Никуда вместе не ходим, хоть я его и пытаюсь вытянуть хотя бы в кино. Уже второй раз спрыгивает с этой темы! Вот вроде договоримся, что завтра идём в кино, и в самый ответсвенный момент у него вдруг образуются неотложные дела, зато при этом ночью он со мной в этот же день! Чувствую себя какой-то девушкой для секса:( Вот почему он так себя ведёт?
проанализировала знакомых с мужьями-весами и пришла к выводу, что это браки созданные:
1.Очень рано, на всплеске юношеских эмоций
2.Браки по явному расчету со стороны мужчины
3.Есть одна семья, где по моему мнению, брак был заключен под нажимом женщины, с которой этот мужчина и так жил очень долго без всяких обязательств.
Уверена, что бывают конечно и нормальные, по любви.
Lana моджет быть они с возрастом меняются, но я сильно сомневаюсь, что есть у них браки по любви...то есть я сомневаюсь, что они могут любить одного человека долго...
я в шоке вообще... сочувствую... почитал здесь.... даже сказать или посоветовать не знаю что((( мне кажется, что здесь половина написанного преувеличена. Ну по себе могу сказать, что депрессняков не бывает(тьфу-тьфу), если только плохое настроение и то день, не больше. Главное чтобы не оставаться надолго совсем в одиночестве и без общения, для весюков это равно смерти и куче болезней от нервов. Если влюблён по-настоящему, то могу ночами не спать, хотя чувств явно не показываю. Пытаюсь сразу узнать отношение к себе объекта моего воздыхания, будь что будет, хотя способен некоторое время "походить вокруг", "поиграть", неоднозначно намекая на чувства. Здесь таки возможна задержка(хотя долго этим не занимаюсь, надоедает, подхожу и спрашиваю об отношении ко мне). Однако, как я узнаю, что девушка запала на меня, то всееее.... держись... xDDD Вот это наверно для всех весов и вообще всех мужчин: если с какой-то девушкой мало общался и вдруг заговорил, начал писать - недобрый знак (в хорошем смысле) или просто что-то надо.
Стася а вам с ним хорошо в постеле? Если да, то ловите момент..Ведь они совсем не постоянные, к большому сожалению...
185, да, хорошо. Он очень чуткий, всегда старается мне удовольствие доставить, о себе уж потом думает. Но ведь этого мало для отношений! Или я многого хочу? Насчет непостоянства знаю. Мы уже расставались, причем по его инициативе. Но спустя год он вернулся и по-новой все закрутилось.
184 кстати, а почему вы так боитесь чувства свои показывать? Вот мой тоже такой же. Постоянно какие-то ха-ха - хи-хи, да уход от ответов на вопросы. Как уж на сковороде.
Сообщение было удалено
вахахах.... заметался..... )))))))))
бытовуха??? может все таки воспитание роль главную играет, а не знак зодиака? Вчера только выдраил полквартиры и приготовил борщ.... аахааа))))))
На формирование личности влияют многие факторы, но какие-то основные(не уверена,что зодиакальные)присущие конкретным психотипам остаются и проявляются в его поведении или отношении к другим людям.
Перечитала, что написала...завернула...надеюсь вы меня поняли)))
Сообщение было удалено
Насчет ухода от ответов на вопросы - это есть у всех в той или иной степени. Для меня, например, это нехарактерно. А насчет "показывания чувств": какая-то сдержанность что ли от природы, это наврядли связано с нерешительностью, я например хоть и родился в начале октября, но, как уже писал, довольно таки решительный, если, конечно, на кону не стоит жизнь или смерть тысячи человек (тут уж любой подумает и взвесит за и против, еще посоветуется с кем-нибудь, в т.ч. и большинство овнов). Выдержка, может быть, от той же природы отличная (это кста я считаю как плюс себе, в некоторых ситуациях не поддаюсь чувствам и принимаю здравое решение). Хотя если чувства переполняют, то держаться не в состоянии, вплоть до того, чтобы при всех крикнуть "я люблю тебя" или тип того))))
Мужиг-весы-2 если знак зодиака не играет роли...тогда почему из вышеизложенного, заметьте не одного человека, следует столько сходств..Просто в любом правиле есть исключения, вот и попали под эту категорию, а нам не повезло нам попались типичные Весы :(
Я вот поняла, что чтобы у Веса поддерживать интерес, с ним надо поменяться ролями. То есть изменить условия диктуемой им игры. Обычно они мастера трахать мозг, а надо сделать так, чтобы это он морочился тем, что ты ему трахаешь его мозг :)) Обычно они мастера пропадать и не договаривать - а надо сделать так, чтобы ты ему еще и фору в этом дала. Мой вот на прошлой неделе все канючил "хочу, давай встретимся", а ему - "У меня куча дел, а на выходных я и вовсе уезжаю за город". Он начал расспрашивать, я - не колюсь куда и с кем. Зато потом по приезду, сказала, что с компанией друзей и подруг. Он аж прифигел, говорит - а я думал, с родственниками. По голосу чувствовалось, что напрягся, заревновал. И вот такое надо почаще с ними практиковать. Иначе очень быстро от рук отбиваются :))
И еще..Инициативу они не приветствуют. Я своему не звоню и не пишу сама никогда. Не звонит - хрен с тобой, золотая рыбка, не звони дальше, меня это не очень то и парит. Тоже самое с смс. Всегда только отвечаю на его инициативу. Вот пыталась как-то выдрессировать его на то, чтобы встречаться не только в постели, но пока что-то не очень получается, спрыгивает. Ну ничего..Я ему дам понять, что если он не будет со мной время проводить, найдется другой, который захочет его со мной проводить :)) Все выводы я сделала по прошлому своему негативному опыту общения с ним (когда он меня бросил). Тогда я позволила себе слабость пойти у него на поводу, влюбиться в него, сейчас уже такого не будет.
190, нет, про нерешительность я и не говорю. Мой тоже решительный очень. Но вот эта показная несерьезность и нежелание выказывать свои чувства, причем в отношении всего, а не только любви, напрягает.
100% Стася права!)))
192 - в точку!!! Я не люблю на самом деле "трахать мозг" близким, т.к. знаю как это иногда выводит и вообще как это действует на людей. Но раз уж твой весюк полюбил этот метод, используй против него, только аккуратнее, и не переборщи. По себе скажу, в норме это должно его зацепить, "как так, это она,... меня, меня !!!" xDDD Только еще раз главное не переборщить, он, скорее всего, обидится, но не на долго (у меня например обида проходит очень, ну очень быстро), зато в следущий раз придумает тебе что-то по-интереснее.....
Кстати, вот сегодня должны были пойти в кино, он опять что-то наплел про форс-мажор, что не может в это время, а только позже. Я сказала - Ок! Встретимся позже! Совершенно спокойно причем сказала. А сама пойду в кино без него :) И когда он будет звонить (а он сказал, что позвонит вечером, чтобы договориться о ночи), я ему скажу, что "я в кино сижу, встречать меня не надо, освобожусь позже, позвоню" и положу трубку, чтобы помучался сомнениями и вот таким сюрпризом :) А то он думает что я буду дома его послушно ждать? :) Ни фига подобного. Так глядишь может и подтолкну его постепенно в нужном мне направлении :)
196, ну конечно во всем нужна мера. Принцип должен быть приблизительно таков - "Стой там-иди сюда" :))
Однозначно подтокнешь!)) Только ты готова играть в такие игры и после того, как этого добьешься? А то он сразу расслабится, я точно знаю, проверяла)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
197, вернее даже нет. Не подниму я трубку, а сброшу звонок и напишу смс, что дескать "дорогой, в кино неудобно разговаривать.." и бла-бла-бла по тексту далее :)
199, дак и я ж прошла через это в прошлый раз!! Поэтому и знаю, что эта игра должна войти в привычку! :) В принципе это нетрудно, когда не влюблена так, что крышу рвет.
ээээ странный он какой-то... что не может то? хоть внятно объяснил что-нибудь? ато это ваще по-детски как-то получается.... что такое форс-мажор??? тайфун наверно??? или пожар?
И раз тут народ так помешан на гороскопах, то при встрече лучше составляйте сразу натальную карту на человека, весы тоже могут быть разные... вспомнить только В.Путина.
У меня, например, Луна и ASC в момент рождения в Стрельце, а солнечный знак - весы, отсюда и непохожесть)))