Гость
Статьи
Парень-Весы

Парень-Весы

Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana

Я не обиделась))Я ценю желание мне помочь, просто нужно чтобы страсти внутри у меня улеглись...я смогу...нужно время. Такая взрослая, а такая глупая)))) пройдет! самое смешное что сегодня утром получаю смс от моего предыдущего ухажера, это же надо как они чувствуют, что неполадки в отношениях и можно проявиться. Я в шоке!))

Маруся

Точно! Полный штиль внутри! Не отдавай ему власть над своими чувствами, если уже отдала, срочно забирай обратно! У мужчин и так много власти. Вот пусть и властвуют в президиуме, у себя в гаражах, а в нашем сердце ни-ни! А предыдущего ухажера можно и уважить. "Плохой жених хорошему дорогу даёт" (так говорила бабушка)

Lana

Ой, того не хочу...там только дай повод, не отвяжется...

Пулька

Да уж,ребятки весы жгут...У моей подруги любовник весы ..уже 14 лет.Это не мешает ему жить с женой и ребенком ,и впадать в депрессии раз в два месяца на ровном месте.Вот и сейчас исчез на месяц, а потом приполз реально на коленях и розой в зубах. Без объяснения причин исчезновения. Мне в общем то на это наплевать, если б подруга мозг не выносила МНЕ !

Lana

Это да, это они могут!)))

Маска

Не согласна, что весы бездушные, расчетливые, совсем.Конечно, сужу по своей истории.Инциатива была всего только от него (я как-то переросла тот возраст, чтобы самой бегать за кем-то), звонки каждодневные, смс, я сама пишу крайне редко.Вначале он удивлялся в моей такой незаинтересованности в нем (Хотя я была очень заинтересована)))), позже сказал, что ему это оч.нравится, так как большинство женщин вешаются ему на шею сами (молодой , красивый, успешный директор, еще бы не вешались).От него куча нежности, страсти, постоянные подарки, поездки.Никакой мат.заинтересованности у него ко мне нет, на соц.лестнице я гораздо ниже него.Секс-хороший, да, но могу сказать, что только благодаря ему, до него я ничего не умела и не знала, опыт был минимальный.

Из минусов-депрессивный (но я это быстро пресекать научилась, и сейчас у него депрессий почти нет), местами очень занудный (вот от этого мне всегда тоскливо и я в такие моменты держусь от него подальше),и самое неприятное для моей водолейской натуры-его постоянное стремление подчинить меня себе, ограничить мой круг знакомств, проверки телефонов, дикая ревность, хочет , чтобы я работала у него, лишь бы всегда была с ним, рядом, никуда не делась.Это раздражает.Но в целом знак неплохой.

Lana

Вопрос к аудитории! Мне интересно, через какое время весюки вводят свою подругу в ближайшее общество? Мы вот вроде долго встречаемся, все обо мне наслышаны, даже некоторых друзей видела, но официального представления еще небыло. Странно как-то. Мои предыдущие чуть ли не сразу тащили меня в свою компанию...

Весы, мужчина

Только стоило моему интернету сломаться - вы заочно вновь превратили всех весов в груду холодного металла с ледянм сердцем))) Надо более оптимистично смотреть на вещи, а не жалеть об утерянной гордости. Вообще не понимаю такого...гордость в отношениях. Кому и зачем что-то показывать? Человеку который рядом с тобой? Только усложняет все.

2Lana, это не от знака зависит, а от конкретных обстоятельств. Что вы имеет ввиду под конкретным представлением? Свою нынешнюю пассию с друзьями я познакомил на 3ью неделю, но за 3,5 года отмечали вместе с ней и друзьями вместе только новый год, а вот отдыхать я предпочитаю в сугубо мужском кругу, да и ей иногда так проще.

Катюшка
Lana

Сообщение было удалено

Лан, а зачем тебе это нужно? Для статуса? У меня по-разному было....может мужщины себя так ведут, чтобы больше с тобой времени проводить и от друзей не отрываться....а может, чтобы девушка у него всегда на виду была, а то вдруг....

Катюшка
Весы, мужчина

Сообщение было удалено

Да нет, Весы не совсем уж такие жестокие....хотя иногда.мой вчера попытался на меня наехать, просто потому, что был тяжёлый день и плохо себя чувствовал....и так и искал зацепа,чтобы со мной поругаться....пришлось мне скрываться от греха подальше!

Весы-мужщина, а почему вы только в мужской компании ездите в отпуск? И как ваша девушка на это реагирует? Тоже ездит только с подругами?Не пытается ситуацию изменить?

Lana

Мои наблюдения сходятся к тому, что весюки отличные друзья! Для друга что хочешь, даже в ущерб любовным заморочкам))А в его компанию хочу, чтобы была возможность оценить человека в обществе и понаблюдать за коллективом в котором он бывает и оценить отношение к нему окружающих.

Весы, мужчина

2Лана, попробуйте. Но "Весы перед друзьями" не тоже самое, что "Весы перед любимой", поэтому вполне может быть, что человек будет разрываться. В результате не отдохнет с друзьями нормально, да и вас обделит вниманием.

2Катюшка, отпуск - громко сказано. Я имел ввиду проведение вечера пятницы по отдельности:) А если ехать, то никогда больше, чем на 5 дней не расставались. Мои отьезды на 3-5 дней на природу, где брутальные мужики не бреются, питаются тушенкой и обживают лес:) Что там делать женщине?

Если конкретно речь про мой случай, то у нас конфликт на счет отпуска - я хочу переезды плацкартом, пиво, старый городок, развалины замков и горы, а девушка пляжи, море, отель и тд)

Катюшка
Весы, мужчина

Сообщение было удалено

Весы-мужщина, конечно девушке нечего делать в сугубо мужской компании....точно также, как и мужщине - в женской)))удовольствия и релакса никакого.

А вы авантюрист))))и романтик немного) за это обожаю Весы)

так а как вы реально решаете проблему отпуска?

И ещё, для вас возможно испытывать чувства к человеку и не видеть его подолгу? (например до месяца)

Весы, мужчина

2Катюшка, я не пробовал так...Думаю, это как и для всех людей - испытание.

Пока никак не решаем. Ездили вместе несколько раз к родственникам разным в разные регионы РФ. Все хорошо было:)

anna

я сама весы. недавно повстречала мужчину-весы. мне 25 ему 40. в первую встречу был sex. и вот здесь я поняла, что хочу этого человека да потери пулса. он такой вежливый, заботливый. вообщем все что я хочу от мужчины. сначала писал смс, такие душевные:"Что ты мне очень нравишься, я хочу тебя и т.д.╩ мы хотели друг друга постоянно! он познакомил меня со своим другом. друг потом сказал ему, что я очень красивая, что лучше всех его предыдущих девушек.

он очень деловой человек. есть свой бизнес. поэтому постоянно занят. и вот тут все и началось....начался период проблем с работой, очень редкие смски и встречи. я начала делать ошибки, писать смски типа как дела и т.д. он мне отвечал, что у меня сейчас проблемы, встретимся завтра. наступало завтра и опять одинаковая история. я хотела с ним встретится потому что знала, что скоро он уезжает на 10 дней в USA. в результате мы так и не встретились до его отъезда. он написал мне смс, что извини меня малышка. встретимся когда я приеду и если хочешь начнем жить вместе. когда он уехал я не смогла, и через неделю отправила смс с текстом как дела? он мне не ответил:-( сейчас он должен приехать и я очень хочу его увидеть, но не знаю позвонит ли он мне, если не ответил на мою смс. есть страх, что он не позвонит, но и сама не хочу быть назойливой. и что мне теперь делать?

Катюшка
anna

Сообщение было удалено

Анна, мне кажется, переждите))) наверное мужщины физиологически не умеют делать несколько дел сразу.....если проблемы на работе, то он пока их не решит - о другом думать не сможет.

Lana

Вот только написала в параллельной теме, повторюсь. Как только вы встретили Весюка, это еще не значит что ваша жизнь изменится к лучшему. Живите дальше, как жили, а если он захочет вас, он даст сам об этом знать. Никакое ваше желание не будет принято во внимание, пока он сам все не взвесит и не определится!

Катюшка
Lana

Сообщение было удалено

и хочу добавить, и если и обстоятельства будут этому способствовать:)

Lana

Катюшка, согласна с тобой на 100%!))

Весы, мужчина

А все другие знаки как-то по-другому поступают? Сначала делают, а потом думают?

Овниха-ха

Весы ,мужчина ,да например овны ! Мы сначала делаем ,потом думаем ,потом локти кусаем .Но решений не меняем .Такая у овнов особенность ,поэтому мне с весами мужчинами очень сложно ,хотя и очень нравитесь.

anna

isvinite, chto latunezei. vse govoryat podogdi, sam pridet. ya ved' ne hochu s nim ser'esnyh otnoshenii (u menya est genih uge), a tolko kak lyubovnik. potomuchto ug bolno on menya savodit. moget ya maniyak, no ya postoyanno dumayu o sexe s nim, postoyanno predstavlyayu, eroticheskie szeny.

Lana

125.anna тогда тебе повезло! Весюки для таких отношений именно то! И в сексе они умнички, так что Бог в помощь!))

anna

spasibochki, Lana. togda mogno inogda i sms pisat'?

Весы, мужчина

Можно. Я разрешаю, как весюк) Можно даже с описанием эротических сцен)

2Овниха-ха, да вот Овны - это вообще особый разговор. Полная противоположность. ДЕйствительно, вы сначала делаете, прежде чем подумать и все время торопитесь. Не понимаю за что вас люблю, но большинство партнеров были именно девушки-овны...Эх... сердцу не прикажешь)

Овниха-ха

Золотые слова .!128.

Но от МЧ Весов ,я их никогда видимо не услышу ,а тянет реально друг к другу.

Lana

А как думаете, есть у Весов склонность к параллельному роману? они при этом меняют отношение к любимым или усиливают влияние, чтобы было незаметнее?))

Весы, мужчина

Если решение о партнерше(браке) еще не принято,(например, встречаются парень с девушкой), то вполне может быть. Ведут себя как обычно, насколько я мог наблюдать.

Lana

Весы, мужчина может вы дадите какие-нибудь рекомендации по "эксплуатации" вашего знака))) Мы, девушки, будем очень признательны!

Овниха-ха

Лана ,у весов есть склоность к романам параллельным еще какая ,все мои знакомые весы ,гулены те еще и наличие жен и детей ,не останавливает.

Есть знакомый вес ,14 лет живет с моей подругой (она любовница)и женой, всех все устраивает ,жена то ли не знает ,то ли не хочет знать.Кстати вес очень активный ,особенно когда выпьет)))Может он не типичный?

Lana

133,понаблюдала немножко, есть склонность, но так больше потрындеть, пофлиртовать, а вот перевести всю эту легкость отношений в другую плоскость смелости и не хватает...или желания, или того и другого))Моя знакомая общается с моим по интернету(он не в курсе)так врет ей с три короба, на встречу зовет, а как только она соглашается сразу отмазки и при этом мне параллельно пишет в асю, как буд-то напоминает себе, что я есть)))

Да, потрындеть и пофлиртовать...это они умеют, а вот смелости у них нифига не хватает,вечные раздумья и странные выводы, ведь чаша весов может колебаться до бесконечности и что отгда...странные люди...Но все таки я не согласна с мнением, что от знака зодиака ничего не зависит, очень даже зависит!!! Сколько людей здесь высказывали свои мнения и наблюдения...все одно и тоже...В каждой истории все повторяется !!!

А вот навязываться действительно не стоит, думаю это ничем хорошим не закончится...

Lana

знать бы еще как с такой их тактикой бороться, да еще и сил на все это где взять)))

Lanoчка я не знаю вообще у кого-то есть ли столько сил...Вот,например, я Стрелец, а говорят что Весы для Стрельцов идеальны, но мне кажется, что мы просто поубивали бы друг друга...я пытаюсь изо всех сил и не могу понять этого человека:мы знакомы год,как я и писала в заголовке темы,мы работаем вместе...через пол года знакомства он решился позвонить мнеи пригласить на прогулку..(прогулка была интересной!!!),затем он пропал на пару месяцев :( и затем перед Новым годом мы встретились снова по чистой случайности: и в этот вечер я наслушалась о том, что я девушка его мечты и что он очень хочет иметь со мной серьезные отношения, и что я нравлюсь ему безумно и т.д...но после этого еще пару раз позвонил и на этом все прекратилось...Мы видимся каждый день и мило здороваемся, но не более..по началу я не знала, что и думать,предпологала, что причина во мне.Но потом проанализировав свое поведение я успокоилась и перестала себя винит, но до сих пор не знаю в чем проблема:(

Lana

137.svetla_sv Насколько я поняла, что проблема может быть даже в тучке на небе!)))Их настроение-это синусоида, и нужно либо жить в том же ритме, или быть не восприимчивой к таким перепадам. Я имею большой запас терпения и достаточно здоровую самооценку чтобы принять его поведение как нормальное, но должна признаться, что давалось мне это ОЧЕНЬ нелегко! Я то и на этот сайт попала в поисках объяснения его поведения))))Теперь легче, намного...Я Близнецы и сама довольно поверхностна в увлечениях и подверженна перепадам настроения, так что притираемся, посмотрим как далеко он собирается затянуть наши отношения, но я довольно пессимистична в оценках))))

Lanочка я ведь тоже попала на этот саит ища объяснение на свою ситуацию, мало того я создала конкретную тему и честно говоря ничего нового не узнала, у всех подобные же ситауции:( печально немножко...Но честно говоря такое поведение для меня странное (ранее я не имела дела с Весами),несмотря на то что терпения у меня тоже хватает...Я не понимаю одного, если человек нравится то нормальные люди тянутся к нему, а в моей ситуации мне кажется что мы наоборот отталкиваемся друг от друга!!! и когда мы встречаемся,вот чувствуется какая-то волна чегото (при чем у него тже самое, но я не могу понять что это...

Lana

139.svetla_sv ты еще не имела дела с Девой-мужчиной!!!! Это полный п....ц! После таких мужчина-Весы просто "облегченный" вариант с измененным интерфейсом)))))Мне интересно, это как покорение Эвереста, главное чтобы здоровье осталось))))Меня попустило и я отношусь сдержанно и осторожно к нашим отношениям, люблю я его...эта любовь выдержанна временем, как хороший коньяк. Я отвергала и боролась с ней всеми фибрами своей души, но так и не удалось вырвать из своего сердца. Да и он меня не отпускал, если не звонки, то общение в асе было всегда. Редкие встречи+обалденно чувственный секс...только когда я решила бросить его и не тратить зря свое время он признался мне в любви, отношения стали другими, ближе, но перспективы так и не вижу((( Нет того ощущения (чисто на интуитивном уровне оно у женщин присутствует), что этот человек с которым можно конструировать в мыслях свою дальнейшую жизнь.Нас уже пригласили двоих на свадью к моим друзьям в сентябре, а я не уверена, что мы будем вместе к этому времени...Вот такие пироги))))Может это я надумываю?

Lanочка, ну как все сложно в жизни:два человека любят друг друна и не могут быть вместе? как это понять?

Lanочка,как все в жизни сложно? Ну почему два любящих человека не могут быть вместе? Ну разве это можно понять?

Lana

На это может быть миллион причин...не всегда то,что мы хотим в действительности то, что нам нужно...

Философ я сегодня...)))))

anna

a moi vernulsya is USA, ni svonkov ni priveta. ya sama cheres nekotoroe vremya prislala sms. on otvetil, skasal, chto srochno dolgen byl uehat v Shangai. nu ya togda i podumala.... tambovskii volk tebe Shangai. on chto, na samom dele dumaet, chto ya takaya dura i poveryu vo ves' etot bred??? kogda ya otpravila sms, v Shangae bylo 4 chasa utra. i kak eto on otvetil? potom skasala emu, chto pomenyala imig, tak on srasu otvetil, tipa ochen skoro uvidimsya... tak i yasno, chto uklonyaetsya ot istiny. nu i na H....... ego. ya etim vremenem posnakomilas s drugim. TELEZ. ne snau, chto is etogo poluchitsya, no poka uhagivaet krasivo.

Anna,и всетаки знак зодика играет не моло важную роль в жизнь, что бы там не говорили,и мне говорил, что скоро увидемся, я так хочу с тобой увидется...но пока сильно занят...Так вот до сих пор мы все встречаемся и он все занят...Вот странный человек,неужели он думает, что я до старости буду ждать его..не понимаю..ну а Телец немного нудный, но такой все в семью...не предаст, обидев будет долго извинятся...ухаживают красиво..ну да ладно разговор у нас здесь о Весах!!! удачи вам Аnna :)

Кэт

Здрасте, девушки! что вам сказать, с Весами так и будет, все время на любой стадии отношений: когда вы на грани и решаете все нах, тогда он начинает делать телодвижения, и если вы любя, остаетесь, он, почувствовав, что все вернулось на круги своя, возвращается к своей обычной модели поведения. я близнецы, смогла выдержать 5 лет, не тешьте себя иллюзиями, что самой терпеливой, он весь и достанется. вам это не надо будет.

про грубые ответы: когда стали жить вместе, стал грубо отвечать, вечно недовольным голосом, типа я звоню мне делать нечего, а он-то, естественно, весь в делах, при этом на самом деле может ничего не делать в этот момент - сидеть дома и думать какую-нибудь великую думу; со своей мамой он так же разговаривал, даже мог на нее и наорать. просто вот оно свое, чего церемониться. Церемонии у весов для посторонних людей. и еще в совершенстве владеют искусством манипулирования людьми, будьте осторожней - не заметите как, он вам и самооценку подправит/снизит и т.д. и т.п.

Кэт

а так много похожего тут прочитала

Вот столько людей общаются и ничего хорошего про Весов я не слышала...Неужели на самом деле все так ужасно..Монстры!!!

Кэт, а чем же все закончилось или не закончилось еще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lana

Ёлки-палки, что же мне делать...и без него плохо, и с ним не так хорошо, как хочется((( я в растерянности...

lana возьмите себя в руки, да бывают такие моменты, когда нас разрывает и мы в расстеряности, но это надо пережить и все наладится...может вам надо уже заинтересоваться кем-то другим, отвлечься..иногда помогает...главное не бросаться на крайности :(

Lana

Попробую пережить без крайностей, но уже на грани бросить его...сегодня плохо себя ведет, а впереди выходные...(((((

Зачем вы так мучаетесь Lana...вы наверное скажете,ч то вы его любите!! Но ведь с годами любовь проходит, а остается только взаимоуважение, понимание....а если етого нет в начале...что же будет потом!!!