Гость
Статьи
Парень-Весы

Парень-Весы

Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Весы,мужчина, а у вас если происходит конфликт, никогда не идете первым на примирение?ждать бесполезно и самой не звонить?Тогда такие отношения ведут к тупику, кто-то же должен делать первые шаги навстречу. Я не совсем понимаю, что такое "отсутствие полной картины происходящего"?Полгода отношений - это мало для вашего знака для того чтобы поверить или по-крайней мере, увидеть, что тебя любят, хотят с тобой жить, иметь детей.

Мелок

Гостья, как я вас понимаю:)) Вы не выдержите эти качели, не смотря на добропорядочность овнов с весами они начинают очень скоро матюгаться, я как человек со стажем проживания с весом могу рассказать, что через определенное время весы становятся занудными до жути, им все не так и все не то, а для овна это хуже смерти, ну не мелочные овны, нам все на широкую ногу надо и щитать копейки мы не умеем!

Мелок

Автор ╧53, не звоните, переждите, если нужны ему - он сам позвонит и найдет вас из под земли и извинится, только не спускайте все на тормозах, нахамил-извинись, а то он с вашей добротой на шею сядет и будет ездить, они это любят, приспособленцы вообщем! Прочтите еще раз эту книгу и вы поймете, чем больше женщина сама себя уважает, тем больше её уважает её МЧ, у весы,мужчина - спросите:))

Lana

просто интересно, какой отрезок времени для весов считается достаточным для принятия весомого решения.Что должно произойти? Мне вот кажется, что всегда находится какая-то причина, чтобы часа весов накренилась и решение небыло принято...

Мелок

Скажу больше, раз уж начала, понесло меня:))

Весы не щедрые не только в материальном плане, а во всех, на первых порах, да, а потом он всегда считает деньги, причем даже ваши! Морально они холодные, он вам посочувствует, якобы от всей души, но это не будет для него ни чего значить, отвернулся-забыл, ласки и заботы от него тоже не дождешься, он все для себя требует - эгоист!

Мелок

Лана, здесь была тема про весов, девушка открывала, она сама весы и говорила, что по её мнению, весы самый жестокий и бездушный знак зодиака, так вот она писала, что если им нужно и они чувствуют выгоду, а эту выгоду они хотят чувствовать во всем, они принимают решения очень быстро, сомневаются они когда не видят преимуществ для себя. Выводы делайте сами, я согласна с её мнением.

Мелок

Девушки, вы писали здесь, что вы над весами начальницы,а вы не допускаете мысли, что они специально с вами заигрывают, чтоб карьерный рост себе обеспечить, а развития событий поэтому и нет, что боятся, что вы психанете и уволите их, если что пойдет не так?

Ну это я так, для поддержания темы:))

Lana

мда...выгоды от меня маловато, можно сказать материально-никакой))) Видать, останусь я без весюка)))

Моя лучшая подруга тоже весы, родились с моим МЧ в один день и в один год, я думала, что хороший знак) Ошибалась...

Гостья

59 Мелок, нет не так все немножко,он не очень от меня зависит,скорей совсем не зависит,у нас гос.учреждение.А он натура творческая,художник,дите мое учит.Ужас.

Весы, мужчина

Знак хороший, не надо) Про мелчность Весов - бред. Не мелочные мы, мне для любимого человека никогда ничего не жалко, как и для близких друзей, последние рубли на такси могу отдать. Просто нашими друзьями и любимыми стать тяжело.

Мелок, вы пишите свои ощущения от этого знака. У другого человека они могут быть другие. Обхективного мерила нет. Специально Весы ради чего-то там заигрывать врядли будут, это честный знак и все-таки сердечный. Пусть перед собой, но мы не будем терпеть боль другого человека, зная, что она от нас исходит. Да, на эмоции бываем скупы, бывает и лень. Но в основном обычные люди, а вы уже сделали из нас помесь чебурашки и новогодней елки. Ведите себя как обычно, не нравится - не звоните, он сам позвонит, если нужны.

Весы, мужчина

Когда Весам что-то нужно, шевелятся похлеще остальных. Единственное, что тут многие расценивают как нерешительность - такт наш. Мы никогда не сделаем что-то, что заденет или обидит другого человека или выставит нас в плохом свете. Да, у нас качели настроений. Это недостаток...Сегодня мы пытаемся повернуть горы, завтра лежим в депрессии. Это тяжело для тех, кто привык к методичному и постепенно развитию. У нас оно рывковое. Но у всех свои недостатки - тот, кто согласится понимать и принимать этот, получит в свое распоряжение Весы)

И не делайте выводов по гороскопам. Там живой человек тоже , наверняка, переживает какую-то внутреннюю борьбу, а вы сейчас советов наслушаетесь виртуалов и спишете человеческое сердце вот так.

2Гостья, я сам с Овном встречаюсь 3,5 года. Сказать, что все хорошо не могу. С другой стороны пока самые продолжительные отношения в моей жизни. Ей что-то нравится во мне, что-то нет.

И кстати, всю жизнь у меня с Овнами как раз любоффь жгучая)

Весы, мужчина

2Автор. На примирение идем охотно, даже когда не правы, если, конечно, сознаем это. Обычные нормальные люди в этом отношении, даже наоборот, с нами в этом плане легко. Переждать НЕБОЛЬШОЙ период и вуа-ля...сами миримся первыми. Про карьеру свою не бойтесь. Весы не материалисты совсем(те, кто по-развитее) и никогда не удавятся за новый мобильник\машину\хату. Для нас это средство, а не цель. ВОт про художников правильно замечено. Нихрена мы не шахтеры, мы фрилансеры, с периодами активности и творческие люди. Не карьеристы, вся наша карьера от хороших отношений с начальством, коллективом. Но это не умышленно и не корыстная цель.

Весы, мужчина

Все, чтоя здесь пишу - моя картина мира, как представителя знаков. Возможно, в чем-то со мной другие представители не согласятся, хотя не думаю. Помните, дорогие дамы, две вещи - жить надо все-таки не по гороскопу(это общую картину дает) и действуйте целесообразно своих приоритетов. Нравится мужик, какой он есть - берите ешьте. В чем-то не устраивает(даже в инициативе) - не берите. Если нравится,что ж теперь, сердцу-то не прикажешь. А вы уж тут решение готовы принять, исходя из знака...хороший\плохой....Нельзя так)

Автор

55.Мелок,я не звоню пока,чего, правда, мне это стоит...Насчет уважения вы говорили, так я не скажу, что бросаюсь на каждого мужчину, нет, я много даю, но и хочу в ответ нормального отношения. Из-за него, я порвала отношения, которые длились у меня 7 лет с другим человеком. Поэтому мне очень тяжело и я пытаюсь сохранить и сберечь то, что у меня есть сейчас.Никогда раньше я не встречала весов и для меня они-загадка.

Free_Kittens

Весы, мужчина!Мой мужчина тоже весы,а я овен) правда вместе мы уже шестой год! Вот подскажите, как можно не раздражаться на постоянную вашу неуверенность и неопределённость? Я хоть и овен, но достаточно спокойная и уравновешенная, но иногда нервы сдают...Эти вечные "не знаю", "я думаю"...эх...

Автор

Весы, мужчина, конечно, вы правы, что человека судить по принадлежности к знаку нельзя, но все же есть общие черты, в той или иной мере,характеризующие представителей данного знака. Я близнецы, и у меня настроение меняется даже не каждый день, а каждый час, но если я привязана к человеку, мое отношение к нему остается неизменным несмотря на обстоятельства,поступки и т.д.

Весы, мужчина

Девушка-Овен, а как можно не раздражаться на ваше упрмяство и нежелание взглянуть на проблему с другой стороны? Вы если что-то вбили себе в голову, то изменить это очень тяжело, даже при наличии четкой аргументации. У вас много энергии, но и разбрасываетесь вы ею будь здоров. В любую секунду может возникнуть абсолютно непродуманная инициатива, неумение обдумать, перед тем как сказать...Все это Овны. Но это одна сторона. Есть ведь и другая? Много, кстати, встречал на этой ветке М-Весов и Ж-Овнов , вопросов по этой паре. Это о чем-то говорит, мне кажется. Да, "не знаю" и "я думаю" расплата за хладнокровие и всесторонний анализ ситуации...Мы не идеалы. Но тоже достойны любви и того, чтобы нас любили какие мы есть. Как и любой знак.

Весы, мужчина

2Автор, желаю Вам удачи с вашими весами! Раз уж порвали отношения, значит увидели что-то лучшее, то к чему стоит стремиться, какую-то мечту или желание. А разве не в этом прелесть этой жизни, чтобы ради любви и подлинной мечты совершать поступки, бороться? Вижу как Вы переживаете и стремитесь - это дорого стоит в наше время. Все у ВАс будет хорошо.

А про знаку выскажу следующее - чем развитее человек(интеллектуально, морально), тем сильнее проявляются лучшие стороны своего знака и нивелируются отрицательные.И наоборот. Тупые злобные создания есть среди всех полов, знаков и возрастов.

Мелок

Весы,мужчина ╧70, вот вы правы, чем умнее человек, тем с ним легче, нету мелочных ссор, пустых обвинений, да и гадостей в запаре по телефону не наговорит, иногда смотрю на людей, мужчина 45лет, ругается на всех и вся, матом, как бомж, всех ненавидя и думаю, парень, ты живешь или существуешь? Тебе интеллект да и просто мозг для чего дан, радость от жизни где? Ну, это меня опять понесло!:)) это не про весов, а так...

Мелок

А вообще как бывают женщины стервы, так и мужчины с плохим характером, если некоторые из-за любви готовы все отдать, другие еще поторгуются, в 2 раза цену собьют, у меня почему-то так было, вроде бы и любил он меня и постоянные капризы, упреки с его стороны, зависть. Подруга дальняя тоже весы, так она такая стервозная и продуманная, без личной выгоды на мужчину даже не посмотрит, а вот если мужчина богат и к тому же щедр, будет облизывать его круглосуточно и замуж, кстати, вышла, с её обычной внешностью очень удачно, парень красив, молод, хорошо зарабатывает, она на нем ездит, он даже с ребенком по-вечерам сидит, пока она по-подругам, по-гостя, по-клубам:))

Весы, мужчина

У меня вопрос к широкой аудитории - а как выяснить свой лунный знак?

Автор

Весы,мужчина,пообщалась с вами, как-то легче стало на душе, спасибо. Надежда какая-то появилась что-ли.Он-очень умный, целеустремленный и жесткий человек, но то, что я увидела в нем, до этого я не встречала никогда и переживаю, что не встречу более. Я ему не звоню, но решила написать на mail и рассказать ему о своей позиции,звучит, наверное, смешно и банально, хотя мы иногда общаемся таким образом.Но лучше так, потому что, если я ошиблась в нем и сама придумала эту любовь, тогда это катастрофа. Может, неправильно с моей стороны?

Весы, мужчина

Тут варианты какие - либо пытаться, либо не пытаться. В первом варианте возможность выиграть свою любовь, во втором не проиграть свое самолюбие. Даже эгоистичные и холодные весы часто действуют по первому варианту) Можете подождать еще немного - может у него перепад настроения, который скоро пройдет.

Lana

75.

Весы, мужчина

Уж незнаю у кого как, а у меня как в считалочке: "Любит-нелюбит, к сердцу прижмет-к черту пошлет." Это я о настоении и поступках)))) Я принимаю его таким какой он есть и за почти год уже пора привыкнуть, но так хочется стабильности!)))))Хотя, я всегда иду по пути наибольшего сопротивления....

Катюшка

Ланочка, у меня приблизительно таже ситуация....настроения меняются, планы в момент изменяются...он мне обещал приехать....но появилось что-то непредвиденное...и встреча не состоялась, и что больше всего меня расстроило, что он даже не предупредил,что планы у него поменялись....

Lana

на самом деле сижу злюсь, т.к. просидела дома в праздник уже из-за отсутствия моего настроения...не позвонил...а вчера наобещал с три короба. Моя гордость меня душит изнутри. Каждый раз думаю "нужно бросить" разве это любовь..посмотрим какре настроение завтра будет...так и живем))

Весы, мужчина

Ну и ладно. Зато с нами не скучно))

А вот мой вопрос все игнорируют? Как выяснить свой лунный знак?

Lana

Не скучно-это точно!)) Только могли бы нас, бедненьких, чем-то другим развлекать))

На твой вопрос не могу ответить,т.к. понятия не имею, что такое лунный знак.

Маруся

Лунный знак можно вычислить благодаря натальной карте. Для этого необходимо знать точную дату, время и место рождения.

Маруся

http://astro-online.ru/. Вот здесь посмотрите. Только баш на баш, вопрос к вам, Весы, мужчина, имею.

Весы, мужчина

Задавайте, сделаю все, что в моих силах)

Маруся

Тогда слушайте! Один товарищ (к слову сказать весы, и серьезных отношений с ним не имею)находится сейчас в состоянии этой вашей депрессии, и, понимаешь ли, трудные дни у него один за другим, бедный, но...пишет периодически, как я замечательна и хороша, и даже им обожаема, черт возьми. Вопрос - это и есть то, что называется "природная тактичность", да?

Весы, мужчина

Отвечу как весы - да, но нет. Предположу, что испытывает к Вам симпатию. Об уровне симпатии судить не берусь, может обожает, а может и так...просто. Скажем так, Вы ему нравитесь, но насчет отношений он не решил еще. С другой стороны, если это свободный человек, у которого могут быть действительно дела и он просто не хочет брать пока отвественность на себя, зная, что будет занят. Но и Вас из виду упускать не хочет. Вот как-то так я вижу ситуацию, исходя из вашего описания.

Lana

Еще к мужчине-весы и от меня вопрос. Вы не задумываетесь о том что промедление-смерти подобно)), т.е. промедление в решении об отношениях может заставить женщину уйти, разочароваться, обидется...или все равно?даже если этот человек нравится, любим. Или пока гром не грянет?

Маруся

"... а может и так...просто" - завидная картинка! А, вообще, да! Сегодня вы можете поставить женщину на пьедестал, обожать её, дорогушу, а завтра - давай слезай оттуда, милая. И эта милая, ничего не понимая, начинает засыпать вопросами на такого рода форумах. Эх... Ой, забыла спасибо сказать. Спасибо! А вы то нашли, в каком знаке у вас луна?

Весы, мужчина

2Лана, безвыходных ситуаций не бывает. Как правило, человека всегда можно вернуть, и попытка усидеть на двух стульях будет до финала. А как только это все=таки закончатся решение будет уже принято(правда за весов). И тогда в том варианте, который остался Весы развернутся в полную силу.

В Водолее

Весы, мужчина

И Вам спасибо, Маруся!!!

Lana

Я правильно поняла, остается терпеливейшая?)))Вот эта девушка ждет пока конкурентки не выдержат и уйдут сами, а ей приз в его обладании!)))Прикольно....

Весы, мужчина

Ну как-то так:)) Всех с победой в хоккее!

Мелок

Спасибо, Весы,мужчина, а скажите, куда делся Овечкин? так хорошо играл и пропал из сборной, что с ним?

А я ваши слова в посте 88 поняла так, что Весы тянут до последнего и когда практически потеряли человека(в них полностью разочаровался этот человек), вот тогда они: И тогда в том варианте, который остался Весы развернутся в полную силу.

Мелок

У меня было так: он своей ленью, не желанием что либо делать для меня(мог только напоказ) убивал и убивал мою любовь+постоянные перепады настроения+обвинения+прижимистость+уныние и занудство и когда я поняла что все баста! И высказала ему со словами до свидания, собирай вещи - он как будто ожил, как будто в него жизнь вдохнули, забегал, предложил начать новый этап отношений, но мне только противней еще стало, это не мое, я лично не марионетка и мнений не меняю, тем более уверенна что через месяц все стало бы на круги свои!

Маруся

Хм...Самая терпеливая получает приз! Зашибись! А как же любовь? ЛюбоФь то она получает, бедненькая?

Автор

Весы, мужчина, в продолжение моей грустной истории, у меня к вам вопрос. Я все же попыталась пойти навстречу и написала в аську обо всем, а в ответ получила "оставьте меня в покое"............. Это финал? Одной фразой перечеркнуть все отношения?Вы можете сделать так больно?

Мелок

Автор, мне кажется он понял, что вы ради него готовы на ВСЕ и ему стало не интересно, мужчину любого знака нужно держать в тонусе! Я допустила ту же ошибку, терпела, прощала хамство, его слова: "оставьте меня в покое"............. можно рассудить как истерику или усталость, мол сейчас оставь, а нужно будет я тебя найду.... а можно и как уклончивый посыл на 3 буквы, они сами себя не понимают, а кто то другой со стороны тем более, но могу сказать одно, если напишите в ответ жестко, даже какую нидь гадость, типа: ну и свисти по-ветерку! это разбудит в нем интерес! Нельзя их облизывать, он должен чувствовать в вас достойного противника, именно так, плечем и стеной МЧ Весы вам не будет ни когда, вы должны будете всю жизнь играть и переигрывать его! ИМХО

Lana

94.Маруся Меня волнует тоже этот вопрос. А как же любовь? Или такое чувство не имеет большого значения?

Весы, мужчина

Про Овечкина не могу сказать - турнир не с начала смотрел. Возможно, в НХЛ он бьется за Стенли.

Ладно вам так про весов грубо. Мы тоже можем влюбиться, как дурачки, нами тоже можно манипулировать, обманывать и тд Что вы сделали из нас роботов?:) Мы уж если любим то так, чо мало не покажется:)

2Автор, наверное, стоит оставить его в покое:( Чужая душа - потемки.

И еще вот про любовь - любовь, по мнению психологов, психоз и длится он года 3-4, а потом остаются 2 человека и им может быть комфортно друг с другом, может быть у них есть дети, а отношения переходят в новую стадию. Это не только у мужчин она проходит, женщины тоже с годами что-то теряют...загадку, чтоли, эту пресловутую...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

Лана, мне кажется, у них все-таки есть самая большая любовь в жизни...к самому себе! И влюбиться они могут (как писал Весы, мужчина), но это ненадолго, надолго их не хватает. С ними запросто можно потерять собственное достоинство. Как говорится, гордость - это роскошь для влюбленной женщины. Эх...

Маруся

98. Мнение психологов - это не догма. Психоз - это болезнь. А разве любовь может быть болезненной? Тогда это не любовь, или эгоистичная любовь. Мир спасут красота и ЛЮБОВЬ, как искреннее и открытое чувство! Вот!

А может у настоящей любви нет будущего?...

Lana

Как бы мы не хотели, а все поступки других людей мы проводим через призму своих собственных.Вот тут и загвоздка. Я не бросаюсь словами "Люблю тебя" к встречному-поперечному и соответственно воспринимаю такие слова к себе с той же серьезностью.Мне не все равно как мой любимый человек проводит время без меня, какое у него настроение, нужна ли ему моя помощь или поддержка и я готова пожертвовать многими вещами из-за этой долбанной любви. А что вижу? А нифига подобного! Какая-то несостыковка...понимаю. у всех по разному, но не настолько же?!!! Я просто раздавлена...Маруся, ты права, достоинство и гордость я потеряла. Грустно, что не ценит. обидно, что нет четкости и ясности.

Маруся

Может в этом и ошибка, что других людей мы измеряем по себе. Лана, не надо ждать, что он что-то оценит, ведь он не просит от тебя эти жертвы, ты САМА на них идешь, по своей собственной инициативе, тебя никто об этом не просил. Мне кажется, еще большей ошибкой ждать, что увидит, поймет, оценит. Думай, что всё, что ты делала для него, ты делала ради собственного удовольствия, а не ради него. Ты - не та, которую не ценят, а ты та, которая способна сделать что-то хорошее. Вот как-то так, наверное, может сумбурно написала. (ни в коем случае не хотела тебя обидеть, хотелось помочь)