Гость
Статьи
ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ - …

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ - роковая женщина ?

Давайте поделимся наблюдениями. У меня еще не было серьезных отношений, но чувствую, что если сильно влюблюсь, то РЕВНОСТЬ, СТРАСТЬ, ПЕРЕЖИВАНИЯ. Я ужасная собственница, хотя стрелец и очень открытый …

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ха

И вообще, "роковость", а равно и извращенность зависят не от Венер и скорпионов, а от самого человека.

ВЛБ

ха) насмешила, умора))) Прочитай сначала о значении понятия "роковая женщина", а потом разводи комменты.

Аферистка

20 лет? Милочка, да ты ещё *** мужской не нюхала... :) Вот, если бы ты в 40 лет это писала - это была бы заслуга. А так это пустой трёп. Через пяток лет ТАК ТЕБЯ понесёт твоя Венера в СКОРПИОНЕ... :) Мама, не горюй

Аферистка

53 - для 50, 51

Гость

а мне 33, я стрелец с венерой в скорпионе - что-то не несёт меня пока((

может к 40ка понесёт)))

критик - Аферистка

Венера отходит от Солнца не более, чем на 45 градусов, соответственно, Венера в Скорпионе бывает только у Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов и Козерогов, а все остальные ( коим видимо относитесь и вы;-) Материально благополучные и разборчивые, так? Жжете, Аферистка, не так все примитивно

Аферистка

В Скорпионе - да, но ведь она может ещё быть в Овне у Водолеев, Рыб, Овнов, Тельцов и Близнецов, а также в Деве у Раков, Львов, Дев, Весов и Скорпионов. А Овен и Дева, как и Скорпион ТАКЖЕ ЗНАКИ её СЛАБОСТИ. Где Вы здесь видите нелогичность?

Аферистка

Так что, критик, идите и УЧИТЕ матчасть, потом - пишите. За умного сойдёте... :)

ха

52 - читала, представьте себе )) И нигде не встретила значения "роковая женщина = извращенка", как представляется сия особь на этой ветке; может, не там искала? А здесь подмена понятий вроде как получается, что не есть гуд )) Извращенкой себя не считаю, о чем и написала в п.50, а п.51 - как бы о другом уже; но в любом случае рада, что вы повеселились ))

Аферистка 53 - что я нюхала, а что нет - к делу не относится, хотя вообще токсикоманией не страдаю )) Конечно, поживем - увидим, понесет ли меня, но если понесет - создам здесь ветку а ля "Мама, не горюй", хоть посмеетесь.:)

Для всех, кто плохо умеет читать, могу повторить особо: в том, что задатки роковой женщины и склонность к сексуальным извращениям, как вместе, так и по отдельности, зависят от положения Венеры, - не убедили, равно как и в том, что гороскопы в целом - не ерунда.)) По-прежнему считаю, что это зависит от физиологии, воспитания и личностных качеств, а не от расположения планет. За сим откланиваюсь ))

ха

52 - читала, представьте себе )) И нигде не встретила значения "роковая женщина = извращенка", как представляется сия особь на этой ветке; может, не там искала? А здесь подмена понятий вроде как получается, что не есть гуд )) Извращенкой себя не считаю, о чем и написала в п.50, а п.51 - как бы о другом уже; но в любом случае рада, что вы повеселились ))

Аферистка 53 - что я нюхала, а что нет - к делу не относится, хотя вообще токсикоманией не страдаю )) Конечно, поживем - увидим, понесет ли меня, но если понесет - создам здесь ветку а ля "Мама, не горюй", хоть посмеетесь.:)

Для всех, кто плохо умеет читать, могу повторить особо: в том, что задатки роковой женщины и склонность к сексуальным извращениям, как вместе, так и по отдельности, зависят от положения Венеры, - не убедили, равно как и в том, что гороскопы в целом - не ерунда.)) По-прежнему считаю, что это зависит от физиологии, воспитания и личностных качеств, а не от расположения планет. За сим откланиваюсь ))

Strela

Я Стрелец с Венерой в Скорпионе. Роковая любовь у меня есть, роковая любовь ко мне - есть, мужчина мой с такой же Венерой - что могу сказать... не скучно:) На Скорпионов никогда не тянуло. Если люблю, то страстно и до отключки. Если ненавижу, то тоже до отключки. Есть СВОИ, есть ЧУЖИЕ. Единственное, что общего между моими близкими людьми и бывшими МЧ - это положение Венеры и Марса - оно всегда либо в Водных знаках, либо в Земных (КРОМЕ ТЕЛЬЦА!). К остальным вообще не тянет. Дамы, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ Марса в Скорпине или Венеры/Марса в Рыбках - это такая трясина!=)))

g_flower

Strela, а почему надо остегаться Марса в Скорпионе?

Strela

Потому же, почему и Венеру в Рыбах - притяжение очень сильное:)

g_flower

а, понятно)) У меня у самой Марс в Скорпионе))

Верка

Гость 46!-с чем согласна,с тем согласна! :-(

Скорпион

бред.........

Бред

Скорпион...........

Сабельник

45, чё вы врете? 6-) У Сволочковой как раз в Скорпионе Венера. Разочарования в любви и предательства, вот что она дает. Ну и силу чувств от скорпа.

А Венера в Стрельце хороша тем, что не боится разочарований, даже если её бросят, она не боится любить в дальнейшем как в первый раз :-)))

Венера в Скорпионе

Автор, вы дура))))))))тупее темы не видела......хотя нет видела...

scorpion

tak prochitala vse, nichego ne ponyala(((( u menya venera v skorpione v izgnanii, obyasnite pozhalusta dostupnim yazikom chto eto oznachaet??? a eshe mars v vodollee, esli konechno mars chto libo znachit)))) zaranee blagodarna)))

Леона

А мне нравится один парень, с венерой в скорпионе. Хотя по знаку он козерог! Его гороскоп состоит из инь знаков. А вот эти два знака, особенно, дают ему такую скрытность,молчаливость и загадочность,что иногда я не понимаю,как он не завоевал своей сексапильностью и мистицизмом, сотни девчонок из нашего города? Или завоевал?)Меня то он точно покорил!)И не избавиться от этого ни как! Поймал в свои сети! И отлично умеет пользоваться всеми ухищрениями,вплоть до откровенного заглядывания в глаза!)Кроме того,если иметь к нему правильный подход, он окажется ещё и умным и интересным собеседником(меркурий в козероге)! Но ощущения секса и всего,что связано со скорпионом,присутствует всегда! Да,мужчины с венерой в скорпионе действительно роковые!

BeSёнок

Уж не знаю, Венера в Скорпионе это даёт или ещё что - но по крайней мере в моём случае это так и есть. К сожалению. Роковая - не значит счастливая, увы. Скорее - наоборот.

Мария

У меня Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце и асцендент в Козероге...все три самых сексуальных знака в наиболее важных позициях, влияющих на сексуальность личности :))) Люблю себя до безумия просто :)))
А вообще...у меня оч мало знакомых с Венерой в Скорпионе, я одна затерялась среди всяких Дев, Рыб и Раков....

Гость

простите меня конечно, я вроде не глупый человек, но никак не пойму, как вы определяете, что у вас венера в скорпионе или другой знак. даже интересно стало:))))

;)

74 - vot zdes mogno raschitat' http://www.goroskop.org

fialka

у меня Венера в Стрельце, в Скорпионе - Солнце, Марс, Уран, ВЛУ.

1111111111111111111111111

да точно

у меня венера в скорпионе я стрелец

у него верена в рыбах он козерог и у него еще и десцендент в стрельце

это ужас что такое

нельзя ни вместе ни врозь

Юлек

Неправда, что женщины с Венерой в Скорпионе не могут быть счастливы в любви! Надо смотреть и другие аспекты. Мы с мужем 7 лет вместе, и нам до сих пор интересно друг с другом, полная идиллия!

Мария

Да, я согласна полностью. Такие женщины могут и просто должны быть счастливыми в любви :) Но там уже нужно смотреть все аспекты в целом...

Мария

У меня вот мужчина с Венерой в Козероге,...ничего не получается...

Гость

А я дева с Венерой в скорпионе.

Насколько я поняла это полная ***:( Роковая - есть немого. По крайней мере все бывшие помнят ооочень хорошо.:) безбашенная - Да :),в любви. Извращенка - ДА!!! И при всём при этом ничего я специально не делаю чтоб впечатление особое производить.часто себя притормаживаю (дева всё-таки):) А внутри ТАКОООЕ! Но люблю себя очень.:)))))

Аля ,29 лет

Я Стрелец с Венерой в Скорпионе .

Читала ,что есть ДВА типа людей с Венерой в Скорпе : первый тип (если преобладают отрицательные аспекты и личность не развивается )- склонен к разврату , извращениям , подлости ,коварству и т.п и ДРУГОЙ тип (при правильном развитии личности) - тип мудреца , философа , глубоко-духовного человека . Так что не надо "ля,ля" про извращенцев !

Себя роковой не чувствую ,не вижу , чтобы мужики западали или в штабеля укладывались . По-скорпионьи я ,наверно,максималист и мне нужен идеал (полноценный секс для меня - с любимым и обожаемым партнёром , а не сношение по - скотски с кем попало).От этого,возможно,проблема - никого не могу полюбить .

По юности были сумасбродные фантазии , но было чёткое понимание,что это только фантазии и они никоем образом не должны быть осуществимы в реальности (секс с женщиной , секс с двумя мужчинами , случайный секс,"нежное " изнасилование и т.п)

Чем старше я становилась , тем отчётливей понимала , что эти фантазии меня уже не цепляют ,не возбуждают .Хочется не земной любви ,чтобы улетать в облака....

Весёнка

по-солнечному гороскопу я весы...но по-лунному овен,да к тому же венера в скорпионе...я дожна быть вся такая уравновешенная,но венера в скорпионе и луна в овне дают о себе знать.к развратным не отношусь,но крайне страстна...

Ирен- Скорп

А у меня Венера в Скорпе...ретроградная... думаю, совместимо с жизнью?

Мила-la-la

Я стрелец с венерой в скорпионе, луной в овне, Асцедентом во Льве - мне кажется я идеальна!=)

Злая Принцесса

Венера - Скорп

Солнце - Стрелец

Луна - Близнецы

Асц - Дева

девочки,всё про нашу Венеру - правда)

кошка

венера в скорпионе,солнце стрелец,асцедент телец,марс в овне,моя жизнь-сюрприз,особенно для меня,не знаю чего ждать завтра...а с парнями для меня оч важно чтобы я ему нравилась,если этого нет,моя любовь быстро проходит,нахожу новый объект

Гость

А я весы с венерой в скорпионе, добрый и милый человек скорпионом и не пахнет, в сексе я страстная и чувствительная натура, но не думаю что это связано с венерой в скорпе,просто я не бревно и меня это радует!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

А мне как быть подскажите,у меня в скорпионе и Венера и Марс и Солнце тоже,а сама родилась в 20 октября,это Весы последней декады...сколько боли и страданья приношу мужикам,если попали то всё!!!и сама страдаю и ревную...вообщем извращений хватает)))

Мила

Анна хоть это и последняя декада, но 20 октября это все же Весы , там у Вас и солнце, какого Вы года?

То что венера и марс стоят в скорпионе - нет ничего плохого, вы все равно по жизни идете в любви опираясь только на свою Венеру, а марс - показатель того, что вам нужен мужчина скорпион, и показатель ваших действий в жизни, как правило, что вы используете, когда принимаете определенные решения.

Венера в скорпионе, как и многие другие положения в изгнании, не обьявляют приговора ни вашим отношениям ни вашей судьбе. Но как и десятки других обращают ваше внимание на возможно потенциальные проблемы. здесь нужно видеть и чувствовать только свой личный индивидуальный гороскоп, Именно чувствовать. Потому что понять умом предпосылки всех ваших выборов,решений и в конце концов действий отследить причины и следствия этого - трудно. Выбирайте самые важные приоритеты. Конкретно, описание положения венеры в скорпионе желательно увидеть( но только при проблемах в отношениях), партнёр, притом любящий, тогда прийдёт понимание, благодаря осознанию "причины - следствия" таких глубоких чувств. Не любящий отвергнет или рассмеётся. Но самое главное нельзя забывать значение собственной воли на свои чувства. Это только в ваших "руках". Ведь знание даётся не для развлечения, а для использования во благо себе и окружающим. Венера в скорпионе не приговор, как и не приговор оппозиции Луны-Венеры, Марса-Венеры в натальной карте(отказ от любви и брака). Мы всё время выбираем когда узнаём свой гороскоп: "смириться" с проблемами, оправдывась (судьба такая)и тогда плывём примитивным рабом потока по жизни, ИЛИ "прорабатывать" и тогда мы становимся на "ОДНОСТОРОНЮЮ АВТОМАГИСТРАЛЬ" развития личности. Нельзя забывать простую истину, овладевая знанием, овладеваешь ответственностью.

Венера

ВОТ У МЕНЯ ВЕНЕРА В ДЕВЕ.НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛА В СЕБЕ ОТСУТСВИЕ РОМАНТИКИ(НАОБОРОТ,КСТАТИ),КРАСОТЫ И ОБАЯНИЯ.В ОБЩЕМ,ДЕВА МНЕ ПОДХОДИТ,НО НЕ ТО,КАК ОПИСЫВАЕТСЯ СЛАБОСТЬ ТАКОЙ ВЕНЕРЫ.Я ВСЕГДА ДУМАЛА,ПОКА НЕ УЗНАЛА,ЧТО Я ДЕВА,ЧТО ВЕНЕРА У МЕНЯ СИЛЬНАЯ.МНЕ И СЕЙЧАС ТАК КАЖЕТСЯ.У МЕНЯ РАЗВИТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,СПОСОБНОСТИ К ИСКУССТВУ.И ВСЁ ЭТО С ВЕНЕРОЙ В ДЕВЕ И ЛУНОЙ В КОЗЕРОГЕ!!!ОТСУТСТВИЕМ СЕКСУАЛЬНОСТИ Я ТОЖЕ НЕ СТРАДАЮ,ХОТЬ И ВЫГЛЯЖУ ИНОГДА НЕПРИСТУПНОЙ.ПИШУТ ЕЩЁ,ЧТО У ЛЮДЕЙ С ЛУНОЙ В КОЗЕРОГЕ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ.НЕПРАВДА!!!Я ЗАМЕЧАЛА В ЖИЗНИ,ЧТО НАСЧЕТ ВЕНЕРЫ ВСЕ ЧАСТО НЕ ТАК,КАК ПИШУТ АСТРОЛОГИ,А НАОБОРОТ!!!СОФИ ЛОРЕН,БРИЖИТ БАРДО,КЕТРИН ЗЕТА-ДЖОНС,КЕЙТ УИНСЛЕТ,ГВЕН СТЕФАНИ...У НИХ ВЕНЕРА В ДЕВЕ.НО ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.ЛУЧШЕ МНОГИХ С СИЛЬНЫМИ ВЕНЕРАМИ.

антонина

скажите пожалуйста, каким образом вы рассчитали положение планеты Венеры в гороскопе?есть специальные таблицы?может скинете ссылку?спасибо

Мила

http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html

Вставляете данные (только при постановке времени не забудьте отнять Гринвич - то есть +3)

энн

ЧЕЛОВЕК С ВЕНЕРОЙ В СКОРПИОНЕ В ХУДШЕМ СВОЁМ ПРОЯВЛЕНИИ ТРАХАЕТ МОЗГИ СЕБЕ И ЛЮБИМОМУ!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ВСЁ ВРЕМЯ ПОДАВАЙ МОЗГОЁБСТВО.

И НЕЧЕМУ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ТУТ НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБОВЬ ДЛЯ НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕСЧАСТНАЯ, ИНАЧЕ НЕИНТЕРЕСНО, И ВСЁ ВРЕМЯ ДЕПРЕССИИ РАЗНЫЕ, И ВООБЩЕ, ЭТО НЕСЧАСТНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЖАЛЕТЬ,

ГОВОРЮ КАК ВЕНЕРА В ОВНЕ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

У меня солнце в скорпионе, луна в скорпионе, меркурий в скорпионе, венера в скорпионе. Что вы можете сказать об этом?

Анна Каренина

С этим сложно жить, но можно, до поры, до времени ......

Гость

насколько я знаю, скорпион это действительно рокоая женщинна, и то что на неё все обращают внимания даже когда он просто идёт по улице это правда. женщина скорпион красивая и привлекательная даже когда она просто в спортивном костюме. она как будто бы излучает очеровательные флюиды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня венера в овне и так же бывшие забыть не могут,так что не думаю что здесь дело в венере. И со всей своей венерой в изгнании, сумела построить очен гормоничние отношения с нинешним мужем. правда был один мужчина с венерой в скорпионе как бы мы не пытались искры летали и ничего спокойного и комфортного небило только страсть и безумная любовь. Но в общем я люблю людей с таким положением венеры,есть у них общие черты