Гость
Статьи
ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ - …

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ - роковая женщина ?

Давайте поделимся наблюдениями. У меня еще не было серьезных отношений, но чувствую, что если сильно влюблюсь, то РЕВНОСТЬ, СТРАСТЬ, ПЕРЕЖИВАНИЯ. Я ужасная собственница, хотя стрелец и очень открытый …

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я тоже стрельчиха с венерой в скорпионе.

Роковая - да! Всем мужикам что у меня были сердца поразбивала!

Ревнивая - нет! Этим и привлекаю наверное что не держу никогда...

Сижу вот и думаю: допрыгаюсь наверное...

Марта
Мила

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня, с оговоркой -4 октября. Солнце, естественно, в Весах, а Луна, Марс, Венера- в скорпионе. Охарактеризуйте, пожалуйста.

А..

Я тоже 4 октября.

))

Ушанчик

Я весы с венерой в скорпе... Личная жизнь по нулям... Разбивала сердца разве что лет так до 10))) Дальше меня просто боялись... Влюблялись, знаю.. Но никто не решался. Почему - не знаю... Друзья говорили, что взгляд у меня такой... особенный. Но я замуж хочу, блин! Мужчину своего хочу, блин! Где же моя роковость, которая бунтовала в раннем детстве?))

Гость

Вот список этих роковых женщин.

с 7 сентября 1970 по 7 января 1971;

с 11 октября по 5 ноября 1971;

с 24 ноября по 18 декабря 1972;

с 13 сентября по 9 октября 1973;

с 26 октября по 19 ноября 1974;

с 7 декабря 1975 по 1 января 1976;

с 26 сентября по 20 октября 1976;

с 10 ноября по 4 декабря 1977;

с 7 сентября 1978 по 7 января 1979;

с 11 октября по 4 ноября 1979;

с 24 ноября по 18 декабря 1980;

с 12 сентября по 9 октября 1981;

с 26 октября по 18 ноября 1982;

с 6 декабря 1983 по 1 января 1984;

с 25 сентября по 20 октября 1984;

с 9 ноября по 3 декабря 1985;

с 7 сентября 1986 по 7 января 1987;

с 10 октября по 3 ноября 1987;

с 23 ноября по 17 декабря 1988;

с 12 сентября по 8 октября 1989;

с 25 октября по 18 ноября 1990;

с 6 по 31 декабря 1991;

с 25 сентября по 19 октября 1992;

с 9 ноября по 2 декабря 1993;

с 7 сентября 1994 по 7 января 1995;

с 10 октября по 3 ноября 1995;

с 23 ноября по 17 декабря 1996;

с 12 сентября по 8 октября 1997;

с 24 октября по 17 ноября 1998;

с 5 по 31 декабря 1999;

с 24 сентября по 19 октября 2000;

с 8 ноября по 2 декабря 2001;

с 8 сентября 2002 по 7 января 2003;

с 9 октября по 2 ноября 2003;

с 22 ноября по 16 декабря 2004;

с 11 сентября по 8 октября 2005;

Не надо спорить что вы не такие. Мы только мы можем заставить страдать людей кидать их у нас высокая эмоциональность. Мы любим сочетание красного и черного мы доминантки в постели и нам нужны реальные выносливые самцы. Альфа самцы. Мы альфа-самки.

Гость

Я не понимала и

очень злилась когда подруга подшучивала

подруга пела - "Женщина- огонь. Роковая

женщина". Я еще помню как сказала ей

что хочу красное платье после чего она

еще нарисовала меня в нем и внизу

горел огонь. К ней страсть моя утихла

когда появилась она. Я ее знаю 17 лет а

она еще хочет кому-то принадлежать

кроме меня. Говорила подружись с ней

(ее подружка) она мне тоже важна.

Знаете как во мне кипела яростная

ревность. Я не выдержала и сбежала от

нее бросила. Да я ее любила страстно.

Сейчас у меня такая же дилема с новым

другом. Но она знает что я ревнивый

осел-холерик и никогда не знакомит

меня со своими друзьями. Я даже готова

сделать то что она просит но она

полюбила парня. И знаете что. Я убью

эту сволочь!! - моя жизненная цель. Я

знаю что я плохая. Но это роковость моя

меня достала. Да с парнями я спала но ни

один не удовлетворил меня. Я как

Саманта из "секса в большом городе". (Кстати яркий пример роковой женщины).

Потом я стала доминировать в сексе то

дело было уже другое мне это больше по душе. Я поняла что парней я не полюблю так как ее.

Что еще добавить ну теперь я поняла

почему парни магически ко мне

прилипают. Вроде я дева но откуда такая

буйность эмоциональность

сексопильность эгоцентричность? Все

дело в роковости. Да я собственница. Но

я ни разу не общалась с роковыми

женщинами. У нас много общего я хочу

пообщаться с такими людьми и понять

почему я такая вспыльчивая ревнивая и

агрессивная по отношению к люлям.

Люблю бить. Люблю разбивать сердца

людям. Мои чувства дикии для обычных

людей. В сексуальном плане присутвует

любовь к гомосексуализму. Всегда хочу

требую получить человека с потрохами.

Тащусь от красных шарфов особенно с черным

пальто или от черного костюма с

красной рубашкой и с галстуком черным.

мари

Выскажусь о наболевшем. Я чокнутая.Ведь я люблю страдать, особенно мне нравится это чувство неполной удовлетворённости, я его порой специально растягиваю..общаясь с людьми и особенно, когда ловлю кого-то на его слабости, я начинаю (каким-то внутренним чутьём) давить, потом отпускать, чувствуя как человек то поднимается вместе со мной в эмоциях, то окунается в самую глубь мерзких чувств и от этого пугается..Бред какой-то. Я скоро приду к аскетизму, наверное. Потому что секс без чувств для меня невозможен. Я категорически не допускаю блуд. Я энергетически чувствую духовную грязь. Но у меня постоянно развратные мысли, фантазии. Кошмар. Знала бы мама.. Ко многим вещам развратного характера, которые общество осуждает, я отношусь спокойно. Мне интересны разные люди, у меня нет чувства привередливости, хотя я достаточно вредная. А ещё я люблю чувство усталости, дааа.. я не люблю отдыхать. Когда я отдыхаю, я снова мучаюсь. Что-то не то. Я люблю одиночество и люблю наблюдать. Я не ищу любви, но нуждаюсь в эмоциях. Когда я стою совершенно спокойная, в обществе и рядом тот, к кому я неравнодушна, внутри всё горит. Это передаётся глазам. Они у меня наркоманские. Кошмар какой. Я дева, с венерой в скорпионе. Но возможно это тут непричём...

Хельга
мари

Сообщение было удалено

Даааааа!!!! я тоже Дева с венерой в скорпе!!!То,что Вы написали-всё в яблочко обо мне!!!!!!! когда внутри все горит, страдаю от этого...

Екатерина

Подскажите если он весы с луной в деве, Венера и Марс в скорпионе, восходящий узел в деве, а я лев(дева) 23.08 рождена с луной в овне, Венера в весах,восходящий узел в овне, как такой союз?

ДЕЖАВЮ
Аферистка

Сообщение было удалено

ха

Что за фигня, ну я тоже стрелец с Венерой в скорпионе. Всегда по-человечески нравились тельцы, сейчас близнец вот симпатичен. Изврата ни грамма, хочу только большой и чистой )), видимо, поэтому в 20 лет - нецелованная девственница. И знаете, менять положение как-то не стремлюсь.

Аферистка

31, РОРО-ШКА, до Вас всё правильно дошло... :) Это и есть Венера в Скорпионе... :) Похотливая и развратная

Глупости г

ДЕЖАВЮ

Глупости про Венеру в Скорпионе говорите, уважаемая Аферистка! Вот я Стрельчиха с Венерой в Скорпионе... И совершенно не развратна и не похотлива - напротив, пуританка... За 50 лет - единственный мужчина - это муж... 30 лет вместе. И ни одного похода налево с моей стороны... С его же - сколько угодно...

Гость
masyanka

Сообщение было удалено

мужики такие тупые что им может мышка управлять

бьянка

не могу разобраться почему в меня у одних гороскопах пишет что я ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ а в других что в СТРЕЛЬЦАХ?????? я СКОРПИОН луна в ОВНЕ, акц в ЛЬВЕ!!!!!!! подскажите!))

Ксения

Очень довольна своим положением планет. Мужчины влюбляются сразу, забыть не могут. Ощущаю и пользуюсь своей властью над мужчинами. Венера, Солнце, Уран в Скорпионе, Asc в Тельце, Луна в Овне - гремучая смесь)))

Руна х
энн

ЧЕЛОВЕК С ВЕНЕРОЙ В СКОРПИОНЕ В ХУДШЕМ СВОЁМ ПРОЯВЛЕНИИ ТРАХАЕТ МОЗГИ СЕБЕ И ЛЮБИМОМУ!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ВСЁ ВРЕМЯ ПОДАВАЙ МОЗГОЁБСТВО.

И НЕЧЕМУ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ТУТ НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБОВЬ ДЛЯ НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕСЧАСТНАЯ, ИНАЧЕ НЕИНТЕРЕСНО, И ВСЁ ВРЕМЯ ДЕПРЕССИИ РАЗНЫЕ, И ВООБЩЕ, ЭТО НЕСЧАСТНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЖАЛЕТЬ,

ГОВОРЮ КАК ВЕНЕРА В ОВНЕ))))

Ну ну походу завидуешь. Роковухам. Венера в овне😑

Гость
Гость

у меня венера в скорпионе - всё супер-пупер и с любовью и с деньгами да и вообще везунчик по жизни, дай бог каждому так ;)) главное не слушайте никого, а то наговорят, изгнание, уголовники, ну ну ;))

Самый адекватный коммент, у меня такая же Венера, все супер! Смотреть надо всю карту в целом!

Гость
Сабельник

45, чё вы врете? 6-) У Сволочковой как раз в Скорпионе Венера. Разочарования в любви и предательства, вот что она дает. Ну и силу чувств от скорпа.

А Венера в Стрельце хороша тем, что не боится разочарований, даже если её бросят, она не боится любить в дальнейшем как в первый раз :-)))

Венера в скорпионе как бы не старалась, а всё равно не женственная, угловатая, грубоватая …

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мария

У меня Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце и асцендент в Козероге...все три самых сексуальных знака в наиболее важных позициях, влияющих на сексуальность личности :))) Люблю себя до безумия просто :)))
А вообще...у меня оч мало знакомых с Венерой в Скорпионе, я одна затерялась среди всяких Дев, Рыб и Раков....

Кто это вам сказал, что эти три знака сексуальные?))) Венера вообще в изгнании … обманываться рад … ну да