Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Звёздочка

а я рыдааать буду!!!

АллА

Звёздочка, гость-это не я!

ох...отлично ты его умыла))))))))пусть подумает над своим поведением!и вообще,что это за обращение к девушке с такой просьбой?да он сам должен думать,как и где устипуть девушкам,а не их об этом просить...Между прочим,даже пожилые мужчины обижаются в транспорте,когда им уступают молодые девушки!

АллА

17 ноября-Международный день студента,а 25 января-День российского студенчества....

АллА

Ох..а я сегодня опять вредничала со своим по телефону...Придералась прямо-таки ко всему и мне стыдно в этом признаться...Знаешь,я сразу же остываю,пишу ему смс-ку,извиняюсь,но всё равно на душе остается какое-то неприятное ощущение...В понедельник нам 4 месяца,мы ни разу не поругались за это время,бывало так...мелкие споры и ссорки,это ведь хорошо,правда?Мы видимся 2 раза в неделю,он каждый день звонит,смс-ки,аська, но мне этого катастрофически не хватает...Он рассказывает,что у них там весело,приходят парни,вчера ,например, день студента отмечали,пиво пили,сегодня футбол будут смотреть,опять прийдут парни...А я дома сижу...мне скучно.И я знаю,почему у меня какая-то агрессия по отношению к нему,просто бесит,что он не рядом!!!

Настроение полностью зависит от того,что он сказал,что спросил,что написал...Ну так,конечно,не всегда со мной,но частенько...И я испытываю облегчение,когда он говорит,как сильно скучает,а я при этом думаю,что у меня на носу сложная неделя,ответственное поручение...

Короче,либо я меняю характер,либо иду к психологу....

АллА

Замучила я тебя,наверное,со своим Константином....

Звёздочка

Ты что!!! Как замучила?? Я наоборот радуюсь, что ты мне рассказываешь!!!!

Я сразу поняла, что это не ты)))

АллА

Ой,Звёздочка,как хорошо,что закончился сегодняшний день...Он был такой сложный,но моё везение мне всё-таки помогло...Фууух!Но голова до сих пор болит,дайду чаю попью зелененького....)))

Очень хорошо,что не замучала!Ведь тебе я тут рассказываю всё как есть и про его поведение и,самое главное,про своё!Ты понимаешь всё...

АллА

Ох,Звёздочка...я так расстроена!Мало того,что начались последние два дня разлады с моим мальчиком,так еще и в наш город приезжает моя любимая группа,у меня с их песнями столько связано!услышать их вживую мечта моя!!!А у меня нет возможности пойти...это ужасно!((((((

Звёздочка

А какая группа?? а что совсем-совсем нет возможности?? (((

а то, что разлады - это печально! Давай-ка соберись!!! и не ссорьтесь там!

АллА

Вчера приехал,всё нормально,общались как ни в чем не бывало...соскучились просто друг по другу...

НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС...А возможность зависела от моей родственницы,которая,увы,равнодушна ко мне (несмотря на то,что меня крестила) и ею всегда руководят сугубо собственные интересы...

Звёздочка

((( жалко.

А я сегодня испекла пирог вкусный))))мучалась почти весь день, а срубали минут за 15)))))

АллА

пирог..ммм..как здорово! а меня вот мама просит пиццу сготовить,но я что-то боюсь с тестом накосячить...

Звёздочка

ООО!! Пицца! Тоже давно думаю)))) не бойся! Ты чего? Че там сложного??))))))

АллА

Да скорее всего лень просто...в прошлый раз делала,вроде ничего получилось...

Звёздочка,как ты думаешь,ведь в этом нет совершенно ничего страшного:

пишу ему смс: "...я дома.Ты чем занимаешься?В асю зайти некогда?Я скучаю..."

он: "...мы еще с компьютером возимся.Не обижайся..."

Я всё равно не понимаю,почему на меня у него времени нет,а сама как не зайду в сеть,он там!Ну с кем можно общаться?А со мной ему вечно некогда,или начинаем общаться,а его то в сон клонит, то в жрачь!Ух...я злая!(((((

Звёздочка

АллА!!! Пожалуйста, ну не преувеличивай ты!!! не нервничай и не накручивай себя! Лучше вот что попробуй, только не переусердствуй:постарайся не проявлять инициативу в общении, он соскучится и уже несмотря на свое состояние, будет искать твоего внимания!!! только не игнорь его! удачи и не обижайся на него! в конце концов, скоро сессия (на сколько я поняла, он учится?) нагрузки увеличиваются и он может по делу сидеть в инете!

Звёздочка

Алла! Ты же умничка! все у вас будет хорошо))))))

Звёздочка

Привет! ну как ты? Надеюсь, что у тебя все хорошо!!!))))

не знаю, что написать! День хожу и сказать есть, что а прихожу и галова совсем пустая)))

АллА

Привет Звёздочка!!!)))))С первым днем зимы тебя!!!!!как жаль,что до сих пор нет снега(((

у меня всё нормально,но эти две недели будут ооочень сложными!

Как ты? что новенького?

Звёздочка

И тебя тоже))) у нас зима началась с дождя конкретного)))

У меня...короче, не могу больше молчать. никому кроме тебя не могу рассказать, потому что другие не поймут. В общем, с сентября подняли тему с экватором. а ситуация такая: я общаюсь с девочками из другой группы. со своей не так близко. ну и в нашей девочек-то только 2. короче, одна девочка из тех все кричала, что она не хочет со всем потоком ехать, поехалите отдельно, Анька, ты наша, поехали с нами! Ну а я что? поехали! потом 2 месяца все терлось что не хотим с потоком, и дальше дело не двигалось. а на прошлой неделе я узнаю, что они на следующий день уже уезжают(меня не пригласили, не сказали, что кто-то проттив, чтоб я ехала, просто втихую свалили). ну я не очень обиделась, ну я уже привыкла, что постоянно ошибаюсь в людях. Но блин сегодня та девочка, которая громче всех кричала, что она не хочет ехать с потоком, говорит, что с потоком она- таки едет!!!! Вот че за *** а? все остальные девочки уже не поедут, те 2 компании, с которыми я общаюсь и не собирались ехать. Капец!!! Мне там делать с потоком просто нечего будет!(((((

АллА

ох...Ну бывают же такие сволочи,блин!Только я всегда в любых ситуациях стараюсь себя приободрить:Всё что ни делается-к лучшему!!!!!!!вот значит так нужно,что ты не едишь...

Меня с 9 класса одноклассники ( в большей степени одноклассниЦЫ) обходили с предложениями пойти на природу/дискотеку/в гости...И я -то знала,что это всё не потому,что я какая-то там плохая,а потому что всегда всех затмевала своим внешним видом и поведением!Было очень неприятно,когда компания,с которой я как-никак общаюсь,отправилась без меня отмечать какой-то праздник!ну вот такие существуют девушки,так мы,стервы,устроены!так что будет у тебя еще возможность,и не одна!!!!!!!!)))))))))))))))))

Звёздочка

Просто понимаешь, я устала уже разочаровываться в людях! Ну не могу так жить и никому не верить!

И действительно! Девушки такие стервы ))))) И я такая)))

Лейла

Привет всем!

Предскажу Ваше будущее на ТАРО и отвечу на вопросы.

Шлите ваши фото и подробные вопросы на майл.

advadc@mail.ru

АллА

Приветик,Звёздочка!У нас дождь...На завтра обещали снег!Ой,как же я его жду!

Сегодня суббота...Я дома...Мой любимый на дне рождении,думаю,ты понимаешь моё настроение...

Звёздочка

Привет! Понимаю!!!не скчай и не грусти!!)))) завтра снег думай о том, как завтра пойдете гулять под кружащимися снежинками)))))

Так. вот что я хотела тебе рассказать. давно. но не было времени. Мишку помнишь? Так я в него влюбилась. Прям летала! Меня даже Препод по физре спросила не влюбилась ли я уж больно улыбка широкая)))так прошла неделя. Я постоянно ловила его взгляд, а он такое ощущение, что боится меня!!! Я просто в растерянности! Сама очеь стеснительна и НЕ МОГУ!!! подойти первая!!!!(((((((( просто физически не могу!!! Но знаешь, я рада, потому что в первый раз такое чувствую! Когда раньше влюблялась и видела свой "объект", то как током прошибало! а сейчас такая радость охватывает, как будто крылья вырастают!!!))) чем закончится неизвестно, посмотрим....)))

еще, я первый раз не опоздала на первую пару и так получилось, что аудитории, в которых занималась я, группа подруги и его группа были рядом. я успела к середине разговора, моя подружка как раз обсуждала с другой девочкой, какую серую массу составляют те парни(его группа). я ответила, что как же им(парням) не повезло, потому что с длинноногими блондинками на нашем фак-те тоже дефицит! И то, что я нахожу их привлекательными и по крайней мере,они жживые и добрые, не то, что те на другом фак-те все гламурные, лицемерные и надменные! ну как всегда в наших спорах каждый остался при всоем мнении!

А еще я помню, как ты в прошлом году писала, что грустно сотреть на те парочки , которые ходят и выбирают елочные игрушки вместе! В этом году вы так же будете вместе)))

А сегодня и я присматривала елочку и игрушки))) скоро будет сказка))

АллА

Приветик, Звёздочка!!!У нас сегодня наконец-то выпал снег!!!!!После долгой ссоры идём гулять с любимым и хрустеть снежками!!!!Ура!!!!

Как ты там?Как твой стеснительный медвежонок?))))

Звёздочка

Алл,прости, но некогда совсем писать, да, знаешь, и нечего...

Звёздочка

ты как?)))))

АллА

ох...я всё как-то одинаково...тоже нечего написать,ну за исключением может только моего мальчика...поругались мы после того дня рождения серьёно...я так расстроилась тогда!всё-таки они,мужчины,очень не чуткие,а может мы,девушки,чересчур чувствительны...

Звёздочка

Наверное, и то и то)))))

Алла! Очень хочется любви! Причем я абсолютно четко осознаю, что закрыта для большинства окружающих, но ничего не могу с собой поделать.

я все больше становлюсь склонна к мнению, что мне суждено быть одинокой...

и похоже, я сама этого хочу. запуталась уже. сама не знаю, что хочу)))

АллА

Звёздочка,здравствуй!Сама замоталась,некогда присесть...Новый год скоро!!!Ура!!!Я рада не празднику,а возможности провести несколько дней рядом с любимым....Мы уже почти две недели не виделись!!!!

Как ты? как настроение?надеюсь,ты больше не думаешь,что тебе ну прямо суждено быть одной!посто еще не пришло время вот и всё!

Звёздочка

Привет! ))))) если честно, то я вообще не думала в последнее время, все как на автомате!

а вот у меня настроениея предпраздничного нет! Но скоро пойду по магазинам за подарками, там его и нахватаюсь))))

уж в 2010 году и я найду свою любовь)))

АллА

Звёздочка!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья тебе,удачи в Новом 2010 году!!!!!Пусть сбудутся все-все твои самые заветные желания!!!!!Пусть каждый твой день будет полон радости,успехов и хорошего настроения!!!В этом году ты обязательно найдешь свою любовь!!!

Звёздочка

Привет! Спасибо тебе большое!!!)))))

Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю частья, успехов во всем и спокойствия! Чтоб ты с твоим молодым человеком больше не ссорилась! чтоб все у вас было замечательно!)))))

а у меня опять комп ломался и опять вирус!))) он такойже доверчивый, как и я)))) чет антивирусник полетел, но сейчас все хорошо!!!)))

вот тебе написала и настроение поднялось, а то сегодня родителе домой уехали (приезжала на НГ) грустно было, а сейчас все хорошо!)))

Алла

Приветик Звёздочка!!!Ну как ты?

У меня всё нормально,на душе чуть грустновато...заканчиваются каникулы...мне всегда очень тяжело вливаться в обычную жизнь после долгого отдыха. Не представляю,как буду после того,как провела с только дней с моим мальчиком,а теперь будет просто ужас!ну ничего,не всё так плохо,я стараюсь вообще не думать о плохом,правда не всегда получается...

У нас тоже беда с компом,вирус поймали,но уже всё исправили,скоро монитор накроется,при включении мигает как елка новогодняя. А на ноуте своём я что-то натворила с учётными записями...не могу теперь разобраться!

Я в этом году не гадала вообще,на меня это очень непохоже,все мысли забиты только моим парнем))))))))ну если только не считать тот момент,когда я под Рождество выливала воск,а он сидел рядом и играл в карты с моей мамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звёздочка

))))) забавно! мне тоже совсем не хочется гадать)))

и еще я заметила, что с симороном жить все-таки проще)))) всякие ритуальчики давно не делала, но утверждения - это вещь))))

Звёздочка

Алла! Ты представляешь! Меня нашла в интернете девочка, с которой мы дружили в садике!!! Так неожиданно и приятно! Я ведь никого по фамилиям не помнила! А тут меня нашли!))))

Звёздочка

Алла! Привет!))) я сегодня отстрелялась с сессией и завтра уезжаю домой, там скорее всего не смогу выйти с тобой на связь((

уезжаю с хорошим настроением и предчувствием чего-то хорошего)))

надеюсь, у тебя все хорошо, а если нет, то все ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя наладится)))) удачи! до связи)))

Звёздочка

И с наступающим тебя Днём Рождения!!!)))) ЖЕлаю тебе много-много любви от твоего молодого человека!!!))

Звёздочка

Алла! Привет! У тебя все хорошо? Куда пропала? Как отметила день рождения?))))

АллА

Привет,Звёздочка!!!!Я так по тебе скучала!!!Наконец-то ты появилась!!!Огромное спасибо за поздравление!Отметила отлично!У меня же ДР выпал на понедельник,а мой любимый приехал прямо в этот день,это был для меня настоящий сюрприз!Он постепенно входит в наш дом. Во время каникул часто заглядывали к моим родителям на чай,и после ДР в нашем распоряжении была целая неделя!!! Он остался аж до пятницы, это были очень хорошие дни...В общем,отметить мой ДР удалось!

Ну а так вроде всё по-старому,никаких изменений,да оно и к лучшему,люблю спокойствие и стабильность.

Как там твои дела?Что новенького?как провела каникулы?

Алла

Звёздочка,ну где же ты пропала?

Звёздочка

Алла! Прости! Просто совсем нет настроения!!!((( не хотела тут нудеть)))

СЕйчас уже вроде лучше!)) сегодня блины делала, очень вкусно получилось))) еще нашла один рецептик пирога, говорят просто вмесле с руками съедаешь, хочу еще его попробовать!!!

а еще я все отчетливее понимаю, что не хочу делать карьеру, а хочу семью!!! А еще каогда домой приехела, то все тетки и бабушка начали доставать, когда, мол, замуж выйду, ребенка рожу!блин! у меня даже молодого человека нет!)))прям даже смешно!!))) но знаешь, вот я класса с десятого все в себе копалась, искала себя, какая я, почему так поступаю, и вот сейчас я четко осознаю, что у меня в голове все встало по полочкам, я лучший психолог для себя самой))) вот только надо научиться следовать своим советам!)))

Эх! Скоро весна!!! Птички запоют!!! черемуха распустится!!!мммм)))

это здорово, что твой молодой человек уже вливается в твою семью!!!))) Как твои родители к нему относятся?

Звёздочка

Я по тебе так скучала! По-моему, ты единственный человек, который меня понимает! так сложно мне раскрыться перед другими! мое выражение лица часто не соответствует моим мыслям и вовсе не потому, что я так хочу, простотак получается. Очень многие неправильно меня понимают. наверно мне надо учиться доносить информацию именно стой интонацией, которую я вкладываю в данную фразу.

Звёздочка

Пишу о весне а у самой мозги в вакууме. просто я устала от одиночества

Звёздочка

ну просто ничего не могу с собой поделать! я такааая стеснительная, но не зажатая истеричка, а в душе. я даже краснею, когда мне неловко, когда говорят рядом со мной что-то неприличное. Мне как-то моя учительница сказала, что мне нужно было родиться в другом веке...у меня уже закончится этот словесный поток или нет?))) все, ухожу)))

Звёздочка

нудеть не хотела, но так уж получилось)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Ну что ты,какое же это нуденье!каждому нужно выговориться! и вообще я так рада,что ты появилась!!!!!!!!!каждый день сюда заглядывала!

Выходные у меня всегда заняты, ОН приходит уже к нам домой.Родители относятся к нему хорошо.Папа у меня такой,что особо не выражает своих эмоций по отношению к нему,поэтому я стараюсь приглашать ЕГО,когда папы нет дома.Ну уж такие вот у нам с ним отношения...

А маме он нравится...Что еще тут нужно?

Весны очень жду!Так надоел этот холод,я вот неделю назад простудилась по-женски,с грелкой валялась и в ванне с солью,хорошо,что еще всё обошлось,не пришлось идти в гинекологию!Да и настроение весной другое,хочется улыбаться,радоваться жизни!Хотя мне кажется,что если всё хорошо,то ей можно радоваться и осенью и зимой!

Ты такая умничка, блинчики там соображаешь!А я вот рецептами интересуюсь,но особо руку-то к ним не прикладываю.Недавно решила блинов напечь,тоненьких захотелось,рецепт нашла тут,на форуме.Вот.Начала печь,получается фигня какая-то!У мамы спрашиваю,в чем секрет ее блинов,а она оказывается особо в этом деле не напригается,пользуется водой и блинной мукой)))))))))))))))

Вот...Да,вот что еще хотела сказать.Я тоже с таким рвением хотела карьеру,но как мне и пророчила мама(по своему опыту),не первом месте всё равно стоит семья.По-моему,в ней счасье,а не в престижном офисе...И всякие внутренние копания в самой себе у меня так и не прошли.Я до сих пор задумываюсь над тем,какая я на самом деле,а не на людях, что заставляет меня поступить именно так,как я уже поступила,а не как мне хотелось...И мне не стыдно признаться,что у меня куча комплексов,от которых я не могу избавиться,но зато работаю над этим и считаю,что человек сам себе психолог(это как раз то,о чем ты говорила).

Так что всё,что с тобой происходит нормально,и со временем пройдёт.Как теперь понимаешь,ты не одна такая...

Звёздочка

)))) я уже для себя решила однозначно, что нужно становиться более открытой людям! А раз решила, значит так и будет!)))

Я за тебя очень рада, что у тебя все хорошо с НИМ ))!!!!

наконец=то сегодня отдохнула и выспалась)))

завтра же ДСВ!!!))) Как отмечать будете?))))

Звёздочка

Аллочка!!! С Днём Сятого Валентина!!! Любви тебе желаю с Твоим молодым человеком яркой, захватывающей нежной и чтобы она никогда не угасала!!!)))

Алла

Звёздочка,Милая!!!!!Поздравляю тебя с Днём Святого Валентина!!!!!Я желаю тебе самой большой,самой чистой,самой светлой и самой искренней любви!!!!!!!!!Чтобы ты встретила свою вторую половинку и была счастлива каждую минутку своей жизни!!!Пусть на твоём жизненном пути тебе встречаются только искренние,любящие тебя люди!Будь счастлива,Милая Звёздочка!!!!!!