Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Звёздочка

Спасибо большое!!!

Гость

Алла! Привет! Ну, собсно, писать не чего! ((( Мальчика, который мне нравился, я давно уже не видела...

у нас холодно очень! Зима решила в последний раз жахнуть!)))все болеют, меня заразили...сижу вот соплями-слезами умываюсь перед монитором)))

а ты как? как отпразновали 14 февраля?

эт я была)))

Гость

в смысле Я

Короче Звёздочка, просто выходить не хочется, потом пороль опять искать)))

Анюта

Привет,Звёздочка!

14 февраля не очень-то задалось,потому что 13 числа я обиделась на своего парня, уж очень он меня обидел.Сказал такую неприятную вещь, может она и была сказана в другом смысле (он объяснялся потом,просил прощения), но сам факт!Как вспомню,аж плохо становится. Я плакала тогда прямо при нем,жалко так себя было. Но не думаю я ,что это только из-за этого вечера,накопилось как-то. Наверное настоящая любовь-это та,что не требует ничего взамен,а мне так хочется,чтобы меня любили так же сильно,как я. Глупо?Странно?Не знаю...Но порою сердце заходится от его ну не то что бы равнодушия,а от...ну не знаю даже как это назвать.Вроде бы всё итак хорошо, но я вечно себе что-нибудь да напридумаю.

А еще я нереально ревную его к друзьям!В общем мне надо меняться,ведь я понимаю,что это всё глупо, и он любит меня, а это главное...

Анюта

Вот... Ну а как у тебя дела?Как у вас с погодкой? у нас сегодня так солнечно было,хотелось улыбаться!

Анюта

Да, как твоё здоровье?

Звёздочка

Привет! Если ты осознаешь свои недостатки, то значит скоро их поборешь)))))

здоровье нормально. ты как все хорошо? у нас тоже солнышко. но я безуспешно пыталась ырваться на учебу(проблемы с транспортом) посмотрела как солнышко встало ипошла обратно домой))))

я ведь тоже над собой рабаотаю))) понимаю, что нужно общаться с людьми и перебарываю себя, чтобы не быть асоциальной!))) вроде получается!)))

Звёздочка

Алла! Привет! нашла песню про кота. такая позитивная!!!)))

Анюта

Привет Звёздочка!рассказывать особо нечего. приходила мед.осмотр, оказалось,что у меня аритмия(нарушение сердечного ритма),плюс низкое давление и не очень хорошие анализы крови. Чувствую себя отлично,что они там напридумывали,ума не приложу!Думаю,что скоро всё нормализуется.Переживать мне меньше надо за всё,только вот не получается так.

С парнем всё стабильно,есть маленькие проблемы,но пока не буду рассказывать,не хочу заострять внимание на мелочах.

Как дела в личной жизни?

Звёздочка

Никак!))) но я не огорчаюсь!!! Все будт хорошо!!!))) И у тебя!!! А с нашей экологией... главное, что ты себя хорошо чувствуешь!)))) у меня вообще сначала было повышенное давление, а потом стало пониженное.

а я себе палец выбила. нехило так...с синяком и опух сильно, но сказали, что ушиб просто)))

Анюта

Звёздочка!!!!С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звёздочка

Спасибо!!!! И тебя тоже!!!)))))) пора любви!!!!)))))))

Звёздочка

Алла! У ко мне в душу закрались подозрения, что мальчик, который мне нравится - ***. уж больно неоднозначно он отзыается о других парнях...

Звёздочка

а может, я себя накручиваю..

Анюта

Ну не знаю-не знаю..это сейчас так распространено...а ты не слышала о нем от других?

Звёздочка

в том-то и дело, что нет...блин...вот облом-то будет, если правда)))

айда! ну что теперь,если у нас сним вкусы совпадают?)) ничего не поделаешь!!1))

как наш праздник собираешься праздновать?))

Анюта

Ну не могу тебе ничего сказать по поводу этого молодого человека...На вопрос моим знакомым парням нравится им тот или иной человек мужского пола они отвечают:" ну как я могу сказать наравится мне он или нет,я что девушка что ли?"

Насчёт празднования пока не знаю,планировали с чевчонками сходить куда-нибудь,только знаешь...нет у меня по-настоящему близких подруг,с которыми я могла бы по-настоящему комфортно и с удовольствием отдохнуть...ах...

Звёздочка,у меня наступила какая-то чёрная полоса...С понедельника изо дня в день от кого-нибудь слышу какие-то гадости,сплетни...Вот и сегодня обругали ни за что!Ведь понимаю,что это глупые невежи,но ничего поделать не могу!!!!

Звёздочка

Аллочка!!! главное не расстраивайся и не принимай это близко к сердцу!!!

все у тебя будет хорошо очень скоро!!! Посылаю тебе Волну...нет, ЦУНАМИ Позитива!!!)))))))))))))))))

Звёздочка

Аллочка!!! Поздравляю тебя с самым весеним праздником!!! Жела тебе такого же весеннего настроения! С солнышком, птичками и радостью!!! И море любви!!!!)))))))))

Алла

И тебя с праздником,Миленькая!!!!!!!!!!Пусть в твоём сердечке всегда светит солнышко!!!!!!!!!!!!!Красоты тебе,добра,любви,тепла,улыбок и радости!!!!!!!!!!!

Алла

И спасибо,что ты когда-то создала эту веточку,мне теперь есть с кем поделиться и горем и радостью!!!!

С ПРАЗДНИКОМ,ЗВЁЗДОЧКА!!!!!!!!!!

Алла

Звёздочка!Привет!Как твои дела?Как провела 8 марта?

У меня всё стабильно.Только вот случилось у меня такое дело...На мою страничку в одноклассниках наткнулся парень один через общих друзей,добавил в друзья,мы стали переписываться. Я его давно знаю в лицо,он старше меня на приличное количество лет, всегда пользовался популярностью у девушек,но я с ним никогда не общалась.А тут попросил мой телефон через знакомых...Мне сообщили.Я не разрешила дать.Правильно это? Наверное,да!Это было бы не честно по отношению к моему парню,но ...Блин!Просыпаются эти женские штучки!

А у нас только всё начало налаживаться...Последние две недели мы так много ругались.Это просто ужас!

Но если честно( и ты меня наверняка поймёшь) у меня так поднялось настроение,но телефон я не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или всё-таки............

Звёздочка

))))))) Привет!!! Да, понимаю! Но ты абсолютно правильно поступила! И я тобой горжусь, тк понимаю, как было бы любопытно попробовать! но ты же знаешь, что рано или поздно твой молодой человек все узнал бы(даже если все было бы невинно) и обиделся бы. Так что МОЛОДЕЦ!!!!

И это же так здорово, чо у вас все налаживается!!!)))

восьмое марта не праздновала особо, так, устроили с сестрой праздник живота и книжку целый день читала.

на личном фронте все без изменений. но ведь весна!!! И настроение игривое!!))))))

Алла

Ох, у нас весна не чувствуется,особенно после снегопада на выходных,а я уже так обрадовалась!!!

Я сегодня целый вечер в одноклассниках провела,общаюсь с тем парнем,он напрямую теперь телефон попросил,я сделала вид,что в переписке не заметила это предложение))))

Я люблю только того,с кем сейчас в паре,несмотря ни на что!

А насчёт твоего личного фронта...Действительно,весна ведь наступает, и это приятное ожидание чего-то нового, предстоящего...По-моему, здорово...

Звёздочка

Алла! Привет! Что-то мы с тобой ритуальчики забросили совсем!!! надо будет на Симороне что-нить вычитать))))

а ты пробовала тетрадку школьную?(там желание надо в ней написать, прям всю ее исписать)

Алла

Не,не пробовала,но была на пути к этому.Я тебе рассказывала,мне когда-то сережки захотелось,я исписала ну где-то страниц 5,может чуть меньше.Оно сбылось...

Алла

Привет Звёздочка!Не знаю,что написать,но хочется просто...

У меня всё стабильно,с Любимым тоже всё наладилось,замечательно провели вместе выходные,он опять на учёбу уехал,я уже скучаю...

С тем мальчиком с одноклассников не общалась два дня,но он заходит переодически на мою страничку,когда меня нет.

Очень хочу настоящей весны и тепла,но у нас опять шел снег(((((

А еще хочу себе большую копилку,сегодня в инете наткнулась на них,так понравилось,теперь хочу себе свинью))))))))

Звёздочка

))) Привет!!! у меня есть маленькая свинка)) смешная такая, в зеленой шляпке))

тоже писать нечего!!! Но стабильность - признак мастерства!!!))) мне приходится бросить финский. ой. мне пора идти! потом приду, напишу еще)))

Алла

Привет,Звёздочка! Как дела? Что там у тебя новенького? С финским действительно всё,да? Жалеешь?

У меня вроде всё хорошо,с Любимым провели замечательные выходные,на удивление ни разу не поругались)))))))Пришёл ко мне домой и первым делом скачал программу для просмотра футбола онлайн!Сидели смотрели,ну а что делать....

ЯЩИК ВОДКИ,МОРЕ ПИВА

Я ФАНАТ ЛОКОМОТИВА!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звёздочка

Алла!!! Я за тебя очень рада!!! Может потом объяснишь, что там и как в этом футболе)))

а у меня в голове толкаются две мысли,мешают очень нормально соображать. не могу тебе толком написать, так как надо их разжевать и положить все на свои полки! сегодня подумала, что если бы нам встроить в голову передатчики, то мы бы общались постоянно)))

Алла

ну рассказывай,что там у тебя за 2 мысли!

а про футбол...я сама не всегда понимаю,что там да как,но вижу его счастливыее глаза при каждом голе и понимаю,что это ему точно запрещать просто нельзя ни в коем случае!

Сейчас сижу в одноклассниках,флиртую!Ну да,именно флиртую...Плохо? Наверное....

Звёздочка

Ох! Алла! Что тогда я думала, мама мне уже сбила в мозгу. она все беспокоится, что я одна! Точно она не знает, что у меня нет молодого человека, но то, что я мало общаюсь с людьми вообще...я так не считаю! Но дружить я с ними не хочу! ну зачем? только ради "галочки"? если мне с ними некомфортно.

и еще. только что вернулась из дома, и заметила, что уезжать оттуда все сложенее и сложнее. еле сдерживалась, чтоб не зареветь. как бы родители себя чувствовали, еслиб видели, как не хочу уезжать...

и еще знаешь!!! исполнилось еще одно желание из карты!!!))) дата совпала, только на год позже!!!)))

а так настроение замечательное!!! Весна!!!!))))))))))

Звёздочка

Алла!!! Привет! Как ты живешь? Что новенького?

у меня хорошее настроение и оптимистичный заряд настроения, который посылаю и тебе!!!)))

Алла

Привет,Звёздочка!

У меня всё нормально,как-то и писать толком нечего,всё стабильно.Погода отличная,на улице солнышко,настроение нормальное,не могу сказать,что прямо -таки цветущее,но и неплохое.

Заряжаюсь оптимизмом)))))))))

Звёздочка

Алл!!! Привет! Надо кое-что рассказать! Но сейчас не знаю как.)))

Алла

Привет-привет!!!

Рассказывай, что там хотела!любым способом! )))))

Звёздочка

Привет! так...короче. у меня такая проблема. мне нравится один мол.человек. он очень хороший, вообще классный, у нас с ним хорошие отношения, НО у него есть девушка. не могу сказать, что он ее прям очень любит. но знаю их предысторю. он ее очень долго добивался, давно ее любит, но про ее чувства...сомневаюсь, что она его очень любит. (как много слова "любит"=))))

так вот. и из-за их отношений мой разум сдерживает эмоции, за что ему очень благодарна.

но с другой стороны, он постоянно обо мне заботится,прям весь такой милый....я запуталась!)))

Алла

Звёздочка,я думаю,что тебе пока не нужно делать в его сторону какие-то шаги.Может быть,милый он просто от природы,как мой молодой человек, например.Он всегда поможет,подскажет,очень вежливый,такой простой,многим кажется,что он такой только с ними из-за его глубокой к ним симпатии,но это не так.Такие парни сами по себе корректные,вежливые...Но!Может,всё наоборот!Кто знает,что у них там в их отношениях.Может,его к тебе забота-это превые шаги от нее к тебе...

Звёздочка

вот и я так думаю)))) просто я не припомню, чтоб он был мил в отношении других девушек не считая его!))) Ну да ладно! Вокруг слолько парней!))

А как ты поживаешь? Все хорошо?

Гость

извиняюсь, а вот тут кто-то писал координаты гадалки из Питера с метро большевиков, не видел ли кто?) потеряла((

Алла

Приветик,Звёздочка!

У меня всё ни так хорошо,как хотелось бы.Завтра у моего молодого человека ДР.А мы сегодня поссорились.Но пишу об этом абсолютно спокойно.Честно говоря,уже нет сил расстраиваться из-за него.Спрашиваешь,из-за чего поссорились?Долго рассказывать.Началось всё еще с субботы.Он же учиться в другом городе,а я хотела к нему приехать завтра,завела этот разговор еще в субботу,он как-то проигнорировал этот разговор.Потом в воскресенье проснулась с таким воодушевлением,начала придумывать,что да как,что возьму с собой,что ему скажу...Блин,я такая дура!

В воскресенье мы увиделись днем.Я ему уже начала серьезно это говорить,он посмеялся,как-то преревел всё в шутку.Если бы ты только моглда себе представить,как мне было обидно!Дома весь остаток дня тупо проплакала.Вечером написал ему смс,объянила,что он натрворил гадость,он ответил нормальной смс о том,что завтра мол всё обсудим,что он не понял,что я говорю серьезно и т.д.

Ну это же бред!Ё маё!Сегодня вот днем позвонил,начал спрашивать,что мне там не понравилось,чего я опять вредничаю...Я стала объяснять.Он опять мне про мою несерьезность,про то,что надо было раньше предупреждать,чтобы он всё продумал,чтобы...чтобы...ох...А я вообще в начале хотела ему сюрприз сделать,приехать без предупреждения (!!!!!!!).

В конце разговора я ему сказала,тобы он не волновался,я не приеду.Он ответил,что не волнуется вообще.Я спросила,всё ли он сказал.Он ответил,что всё.И положил трубку.

Вот так.Обычно после таких вещей он всегда первый пишет или звонит.Но в этот раз придется мне,если,конечно,он сегодня не соизволит мне написать.У него завтра День Рождения,только,честно говоря,теперь я не знаю в каком качестве мне его поздравлять и что говорить...

Звёздочка

Алла! Сочувствую! Согласна с тобой! Тебе завтра самой нужно будет делать первый шаг к примирению!!!знаю, не легко! Но надо! вот увидишь! завтра ты проснешься и захочешь сама позвонить)))

если есть возможность, то запиши поздравительное видео и отправь ему! Уверена, что ему будет очень приятно! А то, что так отреагировал...да, есть такие люди, еоторые любят заранее все спланировать, что б все было, как раньше задумано в не зависимости от того, насколько приятными могут быть сюрпризы!))) Ты его поздравь пока по телефону, а на выходные предложи отпраздновать уже вместе!

и главное! не расстраивайся!!!! и не обижайся на него! Знаю, это старо как мир, но если чувствуешь, что заводишься, то досчитай до 10!!!

Аллочка! Не расстраивайся и не грусти!!!

(надеюсь ты прочтешь это сегодня)))

Алла

Звёздочка,спасибо тебе огромное!Самое плохое,что он не считает себя виноватым.

Сегодня я в 7 утра отправила ему смс,он через 20 минут написал "спасибо". Я перезвонила,поздравила,было так плохо на душе, положила трубку и заплакала.Мои последние слова были : "И хорошо тебе провести вечер,Любимый...", он : "спасибо".

Так было плохо после разговора с ним. Я же собиралась туда,к нему!!!А он...И так ужасно,что он ничего не понял!!!!Потом он днем звонил,мне вообще не хотелось с ним разговаривать,спрашивал,не сержусь ли я на него. И сейчас вот опять звонил,говорит,парни пришли, уже празднуют...Подарком похвалился...

Звёздочка...ну что мне делать?!!!на выходных унижаться и всё ему объяснять или просто молча копить в себе эти обиды.Я не хочу даже видеть его.Не хочу,чтобы он звонил, писал мне.Не хочу!!!Но не могу же я ему это сказать сегодня,в его праздник,ведь мой он сделал волшебным...приехал среди недели...

Просто оставлю всё как есть и всё.Но пересиливать себя и разговаривать с ним я просто не могу!!!

Звёздочка

Алла! Ты просто объясни ему спокойно, что тебя обидело! так оставлять в себе это не надо! обиды будут копиться и ни к чему хорошему это не приведет! и просто обижаться, ничего не рассказав, тоже глупо! если пока зла на него, не бери трубку, когда он будет звонить или вообще отключи телефон. когда успокоишься сама позвони и спокойно поговори! Все у вас будет хорошо!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Спасибо тебе,Звёздочка!Ты меня понимаешь...

Только вот объяснять ему бесполезно,он не хочет ничего понимать.Вчера вечером так по-хамски со мной разговаривал,я положила трубку.Сегодня утром написал смс,где просил прощения, я ему ответное со словами,что надеюсь,что такое больше не повторится и т.д. Он опять меня начал обвинять во всём,говорить,что я не серьезная и т.д. и т.п.Я не стала ему отвечать ничего.Он с утра так и не проявил никаких действий.

И мне намного легче,я абсолютно спокойна,ни за что не переживаю и не думаю.

ВСЁ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ...

Звёздочка

Ох Алла! Как у вас все непросто! как плохо, что он не хочет выслушать тебя, но видимо с этим придется смириться! И смиряться со всем, тчо тебя не устраивает, а точнее прощать. Ты сможешь так?

Алла

думаю,что да.Потому что настоящие чувства многому учат.И я надеюсь,что его тоже научат чему-нибудь.Сейчас вот почти 6 часов вечера,он ни разу сегодня ен позвонил и не написал,а близятся выходные...

Как у тебя дела?Как тот мальчик?Вы общаетесь?

Алла

Звёздочка,я ему первая написала смс.Только что.Он ответил.Ласково так,сказал,что скучает,что ему плохо без меня,завтра он приедит и мы поговорим.

я написала первая,потому что не хотелось больше молчать,у меня было хорошее настроение,всё хорошо,и я решила,что нужно сделать первый шаг,чтобы уж везде всё было хорошо.Ради принцип молчать?А зачем?Только лишь из любопытства,что он будет делать,когда приедет?Действитеьно,интересно.Вот завтра у него и спрошу,как он планировал себя повести.

Честно говоря,особого воодушевления после нашего смсочного примирения нет,всё-таки како-то осадок остался.Хочется оставаться слабой девушкой,чтобы всё решал парень,но раз уж так получилось,ничего не поделаешь...