Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Нюшечка

да,согласна конечно!))))

Нюшечка

у меня 2 дна прошло, во время которых я контролировала себя и пыталась меньше думать))) скорее мечтать. очень люблю придумывать жизненные сюжеты с собой)) вот. этому положен конец.

было очень интересно))) как будто глоток свежего воздуха!!!

Нюшечка

Ах, Алла! а как голове легче!!!))))

Алла

ооо,выдумки жизненных историй вообще считалось у меня каким-то хобби))))но,честно признаться,иногда становилось легче после вот таких представлений))))Но и без них легче,когда всё хорошо,конечно...

У меня куча забот,но как-то всё это отходит на второй план,когда в жизни есть любовь)))И она растёт с каждой секундочкой!Несмотря не на что(будет время-расскажу,вчера случилась неприятная ситуация с участием дополнительных лиц),но у меня обратная реакция,я люблю его еще больше!!!

ыы здорово)))))

я тоже практически дома не бываю, но что странно, хочется все больше нового! это на меня очень не похоже

Алла

Приветик!)))))))

Как ты?Что у тебя новенького?

Я - по-прежнему,сегодня целый день спала,уж очень устаю за неделю,и никакие витамины не гарантируют той бодрости и свежести,какую здоровый и крепкий сон.

На улице отвратительная погода,за эту неделю у нас заметно всё изменилось,и из-за частых дождей не полюбуешься на осеннюю прелесть желтеньких листочков (странно,вспоминается реклама: "деревья-они как женщины...сначала красивые,а потом голые))))))))))

Через полчаса прийдет мой мальчик)))А я еще в старом спортивном костюме и мочалкой на голове))))))))))Раньше он прийти не мог,сегодня ж футбол,куда там,о каких гуляниях может идти речь,когда наши с Германией играют!Ну а мне,что?Обижаться,наверное?)))))

Нюшечка

Да на что обижаться?))))) этож не знаю...как-то безапиляционно..)))))

у меня новинького, ну я почти нашла работу. В "Чайной ложке". сестра надо мной поржала, сказала, что там работают люди еще ужаснее, чем в макдаке...а мне пофиг! Где я еще смогу работать только по выходным и получать, как за неделю?

Еще было время, когда у меня опять стало сносить крышу от известных людей. именно тогда я решила перестать придумывать всякие ситуации. и поняла, что инет - это очень плохло, он позволяет почувствовать, что люди с экрана - реальные, вот они, совсем рядом!!! это плохо((

но я опят здорова!!!!!!!!))))))

на пилатес стала ходить бесячая девочка!!!! УУУУУУ!!!! такая вся из себя, постоянно ржет! ну да, я понимаю, что смешно! Тетки все красные от напряжения в дурацких позах! Но черт возьми! это спорт зал!

у меня недавно был реверс)))) я не пила, но рука дрожжала так, что я не могла писать)))))

очень хочу кота! Большого, доброго и пушистого!!!и ласкогого)))))))

Нюшечка

А к слову о листьях: у нас более-менее нормальная погода, так что я по полной отрваюсь, пиная кучи листьев, которые дворники сметают к бордюрам))))) Но я стараюсь не сильно, жалко дворников!))

Алла

"Все профессии нужны,все профессии важны..." или как там...Так что,работай,получай от этого удовольствие и денюжки))))))))

Девочки,которые постоянно ржут,окружают меня со всех сторон,часто меня это невозможно бесит,но иногда со своей серьезностью мне приходится даже им завидовать с их девизом по жизни: "Скажи миру ГЫ!" Хотя есть среди них те,кто тупо прикидывается...Но я в восторге от людей,которые на самом деле живут с оптимизмом и еще с самоиронией...Это для меня вообще ...слов не подберу...

Я последние два дня очень нервничаю...не знаю почему.хотя нет,знаю,всё связано с общественной жизнью...сил нет никаких...

С молодым человеком стала вредничать,но он меня понимает...не обижается... Но мне не хватает в нем чуткости,но о ней остается только мечтать...Хотя, если его перевоспитать,всё может быть...А вообще в своей жизни я встречала пару по-настоящему чутких людей....ну а что поделаешь...я тоже бываю часто излишне резкой...

Вот...что-то еще хотела рассказать,но как всегда забыла!Вспомню-напишу.

Как у тебя дела?

Алла

Ксати,о большом пушистомкоте...У меня подруга в детстве мечтала о громадном рыжем препушистом...Говорила:"отращу огромные ногти и по вечерам на диване буду почёсывать ему шейку...." А спустя много-много лет хочет малюсенькую лысенькую карманнную собачку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алла

А,еще...сегодня сказала своему,чтобы не звонил,я буду смотреть свой любимый фильм...Так он триста раз поинтересовался и про фильм,и про то,когда он начнется/закончится... И в результате всё равно позвонил!Это я к тому,что он считает,что к футболу его ревновать глупо,а сам....

Алла

Звёздочка,миленькая,мы только что поссорились по аське....

Алла

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((БЛИН!!!!ну я всё равно первая не буду мириться!!!!

Так уж и Звёздочка)))

(((( почему поссорились? в смысле изи-за чего?

Так уж и Звездочка.

Алл, ты не обижайся, но читая твои посты, у меня сложилось впечатление, что ты на него слегка давишь!(((

Надеюсь, вы уже помирились)))

Я!

Приветик,Звёздочка!!!

Да,мы уже раз сто поругались и помирились!

А обижаться на тебя у меня совершенно нет повода.Знаешь почему?Потому что ты абсолютно права!И с собой я не могу ничего поделать!Ну не могу,и всё!!!И что с этим делать,я не знаю!Хотя ради любви стоит хоть что-то в себе поменять...

Вчера он уехал,мне невозможно одиноко сегодня.За неделю отвыкаю от него,а потом не могу привыкнуть к тому,что он далеко!Блин!Мы и по телефону разговариваем,и смс-ки пишем друг другу,и аську разрываем,но ничто не заменит его присутствия...

Вначале мне казалось,что,если я не влюбилась в него с первого дня,то толку не будет,но оказалось любовь вполне может прийти и со временем...Представляешь,может быть,среди тех,кто рядом с тобой,есть тот,кто потом тебе,так же как и мне, заполнит полжизни...

Ох...эта любовь...пора о работе подумать.У меня завтра тяжелый день,и удача сыграет там не последнюю роль...

Звёздочка

АЛЛА!!! я перечитала сегодня "Гранатовый браслет". в школе его я не поняла совсем. А сейчас смысл книжки до меня дошел и вет не обрадовал(((

Я!

Ох,помнится мы его разбирали досконально,я читала и в классе 7 или 8 и потом в 11,всегда смутные чувства вызывал этот...как его там...Желтков?Мне больше нравится у Куприна "Олеся",читала?

АЛЛА! Привет!!!наконец то зимнее время!!))))

все думала, как тебе это написать...короче, начала ходить на финский. а там со мной в группе только один старичок, но не о нем речь. препод такой...мерзкий, чтоли, ну неприятный в общем. постоянно с такой противной улыбочкой. очень боюсь, что подбивает под меня клинья(((((

надеюсь, что у тебя все хорошо и вы больше не ссоритесь)))

Я!

Приветик)))Ой,вчера это зимнее время сбило меня с толку,день тянулся бесконечно,я думала он никогда не закончится...ну вчера как-то и настроения не было,наверное поэтому.

Ну насчет того,что мы больше не ссоримся-это да,просто постоянно зацикливаться на мелочах,хоть и очень не приятных и временами значимых(по крайней мере,для меня) невозможно ни для нервной системы,ни для отношений в общем. Меня многое не устраивает,но я люблю его,я это точно знаю,а это самое главное...

Ох,насчет этого твоего старичка...Блин,для меня,например,очень важны те люди,с которыми я учусь,работаю,тренируюсь и т.д. Помню,когда ходила на тренировки,стали возникать контры с моим тренером ,и всё из-за его "приставучести",он стал прямо-таки очень откровенно вести себя со мной,а сам,старый хрен,старше меня на ого-го сколько!Я очень неудобно чувствовала себя тогда(его дочь младше меня на 2 года),и желание пропадало идти в спортзал,так что я тебя понимаю,но,думаю, что ты легко выйдешь из этой ситуации))))))))))Вот!

Я!

То есть насчет препода))))слово "старичок" понравилось))))

Я!

Ой,опять забыла...Сегодня с девчонкой шли по рынку,а там около магазина в уголке стояла бабуся какая-то и гадала по руке сначала одной,а на обратном пути мы шли,уже другой тётке,мы с подругой еле удержались не подойти, так интересно стало,вообще...Ясразу думаю,что спрошу,как отреагирую,но не подошли,может,бабуля решила денежек подбить,а мы,как дурочки,рот бы раскрыли,но интересно же всё-таки,аж зубами клацаю,клац,клац,клац!Слышишь?))))))))))))))))Эх,надо было подойти....Клаааааааааааааац!

А еще,представь,целый день сегодня не разговариваю...горло болит,голос пропал,только шепчу,и смех и грех))))))

Мы начали делать долгожданный ремонт.Ой,если бы ты знала,как я этого ждала.Но всё,конечно,упирается в денюшку...

Зведа

Гадалка...это да...я по натуре очень любопытная...для меня погадать всегда очень тянет, но понимаю, что это глупо и так же как и ты сдерживаюсь)))

а вообще мне рассказывать особо нечего....ничего не происходит. как говориться, в багдаде все спокойно)))

надеюсь, что и у тебя все хорошо)))

Зведа

Нет, знаешь, у меня не все хорошо!!! я все думала, с чего бы это у меня стресс взялся? я поняла, что мне просто не хватает своего чего-то личного! я стала жутко жадная и из=за этого раздражительная!

у меня по уходу за лицом очень дорогая косметика. но она профессиональная и экономичная. но к ней стала прикладывать руку моя сестра! и причем очень конкретно. так, что всего этого должно было хватить на год, а уже заканчивается. при этом у меня язык не поворачивается сказать ей, что мол, поэкономичнее. все-таки сестра, не чужая. косметика куплена на мамимы деньги, так что по-сути притензий я иметь не должна. мама сказала, что я не могу вам каждой купить. слишком дорого. пусть Варя пока попользуется твоей. Но изначально косметолог подбирала эту косметику лично мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ужас просто, какая я жадная, но блин каждый день смотрю, как сильно убыфает в фуфырьках и злюсь. и так каждый день!!!

к тому же на ее компе инет не подключается. утеряны установки.

пользуется моим. а тыб ее комп видела!!! кнопки половина заедают от того, с какой силой она бьет по клавишам! и вообще не аккуратно обращается с техникой!!!!((((

ну вот. прости, что все это пришлось тебе прочитать, но родителям реально не могу сказать, что б не расстраивать. а подругу я тоже убить готова, но это отдельная песня и невеселая. подруги, которые остались в родном городе уже живут совершенно в параллельном мире!(((

Алла

Ты знаешь,мне было интересно прочитать твой последний пост. И знаешь почему? Потому что сама в - точь-точь такая же! Жизнь научила относится к вещам с особой осторожностью,а к чужим тем болеее, не могу понять людей,которые так легко относятся ко всему,что окружает.

У нас был случай,когда девочка принесла новые духи,все просили понюхать и плохо закрыли флакончик,ну и ,естественно,он разлился у нее прямо в сумке,и ,ты знаешь, она чуть-чуть поорала и успокоилась,я не знаю,чтобы сделала на ее месте...

Ну вот так по-разному мы устроены!Я жадная с детства,терпеть не могу,когда открывают мои ящики,берут мою косметику(ну кроме мамы),иногда девочкам одалживаю какае-то вещи( то на танцы,то еще куда-нибудь),не могу им отаказать,я ж не скажу : "Ксюш,я не дам тебе свою черную водолазку,потому что у тебя сиси 4 размера и ты мне ее растянешь..." или "Тань, ну не дам тебе свою белую футболку,потому что..."И не поворачивается язык предупредить их,чтобы были осторожными,скажут,что я жадоба законченая!

Так что не переживай,я тебя понимаю, это нормальное явление. Ты же можешь предупредить сестру,чтобы,предположим,она аккуратно нажимала на кнопочки,хотя бы в шуточной форме сделай это,пару раз пошутишь,а потом,я думаю,она уж поймёт... А насчет совместной косметики,это,действительно,очень неудобно. Выход из этой ситуации сам придет,ты умничка, что понимаешь такие вещи,как то,что она тебе сестра и что ты не должна для нее что-то жалеть...ты понимаешь маму...ну вот так получилось,зато в следующий раз ты найдешь другой способ и сестре с мамой угодить и самой остаться спокойной!А?Как считаешь?

Алик

dw88@nm.ru ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РАСПЕЧАТКУ СМС

Звёздочка.

Да, мне мама сказала, что если ты осознаешь свой недостаток, то скоро от него избавишься. с жадностью борюсь уже года 2, но все на одной стадии. прям кровь кипит, когда что-нибудь жалко!!!))))

так меня удивляет, на сколько могут быть похожи два человека!!!)))

Алла

Привет!Ох,не знаю что написать,а хочется))))

1131-это вообще шо такое?

Не хочу холод,но хочу снега!У нас 1 числа срывался,но толку никакого,через 10 минут исчез(((

Спать уже хочу,устала за день,но соскучилась по инету и по вумену,кстати,ты часто тут бываешь?И на каких веточках?Я раньше часами тут просиживала,а после появления нового дизайна как-то отдалилась,но сегодня запаслась чаем,включила музыку этого лета(ностальжирую)и щелкаю мышкой...здорово))))

Звёздочка.

Привет! я тут бываю не очень часто.. эта ветка стабильно, а остальные - транзитом. на Симорон ооочень давно не заходила!!

после воскрешения телика инет стал не столь интересен.

только вот с тобой пообщаться)))

Алина

smsbaza@megabox.ru СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ В РАСПЕЧАТКЕ СМС

Алла

Звёздочка!!!!!!!!!!Сегодня нашей веточке годик!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!

А кажется только вчера познакомились...Как же здорово!!!!!!!!!

Алла

Предсталяешь, у нас прогрессирует этот дурацкий вирус,люди все в масках уже ходят,мне становится страшно(((((стали школы закрывать на карантин,ужас вообще!Я помню тот день,когда впервые услышала про него по телеку,сидела так утром,спокойненько попивала чай и даже не обратила особого внимания,и вот теперь....кошмар в общем!

Представляешь, на днях смотрела футбол)))))))Чуть ногти не погрызла от волнения!Видимо,это болезнь,которая передаются через слюну)))))))))И я даже знаю,от кого заразилась...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Алла

Еще раз что ли добавить слово "представляешь", видимо,я еще не проснулась или не снялась до сих пор с ручника)))))))))))))))))

Звёздочка

))))) Поздравляю с Днем рождения)))))) За этот год т ынашла себе хорошего молодого человека, а я закончила копания в себе. Год прошел удачно!))))

а про маски эт да.. слушай, это от свинного гриппа? тоже на улице как-то необычно смотреть на людей. Да, думаю, ничего страшного!

у нас вчера пошел снег!!!!! Одна снежинка на меня упала такая красивая-красивая!!!)))) а сегодня тепло и все тает! Зараза!

неделю собиралась написать. обдумывала.

на курс страше меня на нашем фак-те учится один мол.чел. я ему нравлюсь. знаю точно. (даже такой случай был: я нобрала на телефоне номер подружки и жду, когда она ответит, а тут заходит он, а я как раз на дверь сотрела. ну и получилос, что сотрю я на него. он меня увидел. видимо засмущался и всернул нетуда и врезался во что-то)))) но в это время подружка подошла уже и мы ушли).

так вот. он мне на прошлой неделе тоже очень понравился. и я естессно, на той неделе и пыталась ловить его взгляд. а он видимо, очень стеснительный. И вот. а для меня стеснительный=неуверенный в себе.

опять разум подключился((((

Алла

Да,от свиного гриппа((((((

Слушай,от души поулыбалась от твоего рассказа. Он во что-то врезался,как-то даже трогательно.Я когда-то сама попала в такую ситуацию, не заметила высокий порожек,когда смотрела на одного мальчика,ох,он мне так нравился,и я ему тоже,но что вспоминать старое...

А насчёт того,что он стеснительный-ничего страшного...Это вовсе не значит,что он неуверенный,посмотри сколько вокруг хамов,наглых и распущенных,которые обладают массой комплексов и абсолютно в себе неуверены!И потом,может быть,он вовсе не стеснительный,а просто сдержанный воспитанный молодой человек!

Снег...а у нас снега ноль!Расстаяли остатки,теперь моросит дождик и тепло...Опять доставать осеннюю куртку,а я уже в зимней шастаю))

Звёздочка

Меня пока хватило только на зимние сапоги))))) куртка очень уж теплая зимняя. а погода в районе нуля. ниче! пройдеи и по нашей улице инкасатор! Скоро начнется настоящая зима!!!))))это была ноябрьская репетиция!!!)))

а на счет мальчика ты права абсолютно. да. знаешь, он похож на медвеженка))))

кстати, я тоже вспомнила, классе в 7 мы ездили с семьей в отдыхать, с папой как-то выходим из отеля, спускаемся по сткпенькам, а сбоку от них бассейн, в нем купался один мальчик, короче, засмотрелась на него и запулалась в ногах, ладно папа поддержал))) а летела я очень эффектно! Маша руками как крыльями и идиотским выражением лица.)))))

вообще падать люблю. вот кстати, настала любимая пора для моих несчастных коленок.)))

а как у тебя отношения с отцом,к стати? не ссоритесь больше?

Алла

Ох,Звёздочка...ссоримся и довольно часто. Иногда по пустякам,а иногда и по серьёзным причинам.Обычно всё начинается с того,что он или обидно пошутит,или нагрубит,а последнее вообще поражает своей частотой.Но у меня уже вырабботался иммунитет,слишком много приходится тратить себя на всё это,поэтому я перестала на всё это обращать внимание.

В данную секундочку меня больше беспокоит другое...Не могу,аж дрожь появляется при мысли о том,что мой мальчик сегодня не придет. И было бы нормальным,если бы он остался дома, у него сегодня был тяжёлый нервный день, он не выспался,большую часть времени провёл в дороге...Какая же я эгоистка!Но не могу без него!!!Неужели не придёт...уже 9 часов...Звёздочка,если бы ты знала,как мне сейчас тяжело!Какая же я дурочка!Блин!Наверное,он уже спит...Ох..

Алла

Придёт...звонил...Сказал,спят оба глаза,но соскучился...

Звёздочка

Так мило)))))))

Алла

Блин,перечитываю свой предыдущий пост...теперь до следующий встречи ждать 3 дня...кажется,что мало,но на самом деле много.В субботу отлично провели время.незря он пришел,много разговаривали на темы,которые давно хотели обсудить,как-то черту даже подвели.Я стала замечать,что становлюсь уступчивей,престаю быть законченой эгоисткой, начинаю понимать его(а там где не понимаю умом,заставляю себя понимать сердцем).За эту неделю он стал совсем другим,мы сблизились еще сильнее,эх...если бы было сейчас лето!

Сегодня был трудный день,впереди две сложных недели,ответственные мероприятия...Но ты знаешь,у меня целый день замечательное настроение!Не пугает огромный объем предстоящей работы...Интересно,от чего зависит это наше настроение?Бывает же всё хорошо,а его нет,а бывает,наоборот,трудности,но присутсвует ощущения парения(того самого!),может,карту на ночь глядя перерисовать?

Ну как ты там?Сестре не восстановили настройки на инет?Как застенчивый мишка?(Если он похож именно на панду,то я уже его люблю)))))))Не поверишь,этим летом сама себе купаила мягкую игрушку-пандочку,обожаю этих медеведей!!!

Алла

Пиветик,Звёздочка!!!!Как дела?Что-то ты не появляешься...наверное,занята сильно...

Звёздочка

Привет!! я не занята, просто прихожу поздно и сразу спать))))

у меня настроение было хорошее предыдущие 2 недели. даже когда ботинки полетели, настроение было хорошее.

я тут подумала, что твой отец тебя просто ревнует к твоему молодому человеку! мне кажется, что после его появления у вас разлад и пошел...

а мишка, нет, он похож на бурого, только что после спячки))) а так, я вообще запуталась. и разбираться нет желания и сил. че получится, то получится.))))))

А_Л_Л_А

Разлад у нас пошел с моего рождения))))))))У нас мама заболела,я еще до конца не выздоровела,кашляем с утра, а он заявляет сегодня: "Вы когда кашляете,хоть рукой закрывайтесь...". Думаю,комментарии излишни...

А разбираться тебе ни в чем и не стоит, всё само собой образуется....)))))

А_Л_Л_А

Приветик,Звёздочка...опять ты где-то пропадаешь...наверное,устаешь...

А я вот сижу дома...на улице погода-мерзость,дождь идет,не перставая...фу!не знаю,пойду сегодня куда-нибудь или нет...Представляешь,его семья уже ревнует своего сына ко мне))))Он мне пишет сегодня по аське,что,как приедит,отправится домой,а то уже родители с претензиями...

Как там твои дела?

Звёздочка

Привет! Да нет, устаю не очень, просто ничего нового не происходит...не знаю, что писать...

а ты уже знакома с его родителями?

Звёздочка

Алла! Привет! Вчера наконец-то проревелась! Давно держала в себе,а повода поплакать как такового не было. Посмотрела фильм, просто уливалась слезами!!!! И еще раз убедилась, что индийские фильмы очень за душу цепляют!!!

и еще заметила приятные изменения в своем теле после 1,5 месяца занятиями пилатесом)))))))) тааак приятно!!!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АллА

Знакома,но только с папой,очень хорошо его знаю,так что уже минус одна проблема)))))))))

В субботу ходили вместе на день рождения его друга,я вливаюсь к ним в компанию,хороший знак)))))

Ой,завидую (тьфу,тьфу,тьфу) по поводу пилатеса,это так здорово!!!

АллА

Звёздочка!!!С Международным Днём Студента!))))))))))))))

Звёздочка

Спасибо!!!!!))))) а разве не в татьянин день???

Слушай, сегодня такой смешной случай был!!!

у нас на потоке учится мальчик, который считает себя супер-пупер, и думает, что все девочки в него влюблены и если он пальцем поманит, то все к нему тут же побегут!

так вот. он с другом опоздал, а места было только 2 и на разных партах.(я сидела одна) он нацепил как он считает самую свою обоятельную улыбку и ко мне так самодовольно подходит и говорит: "Анечка, а ты не хочешь пересесть?" , а я ему

"я бы с радостью, конечно, но к сожелению у меня попа приросла к стулу,и я встать не могу " А действительно с чего я должна пересаживаться на неудобную мне парту?

он еще очень долго, наверное, думал как это его очаровательная улыбка не сработала?

Гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

Ну и тупо ты, Звездочка, ответила, как ПТУшница, фи, парень, наверное, так и подумал. Больше к тебе не обратится и правильно сделает.