Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))
Сообщение было удалено
Согласна. Мой Телец любит хамить и грубить. Обидит меня и смотрит потом какая реакция. Садисты ещё к тому же. Сознательно причиняет боль, унижает, оскорбляет. Если бы это было раз - для того, например, чтобы избавиться от меня. Я так сначала думала, что это он делает, чтобы я психанула и ушла от него. Нет. Так он ведёт себя - когда мне плохо, расстроил меня своим еб...ым поведением, то ему тогда хорошо. Он доволен. Получает удовольствие от издевательства, что он может манипулировать моим состоянием душевным. Может, они думают, что так контролируют нас.... Ему прям удовольствие доставляет вывести меня из себя.
Сообщение было удалено
Аля, мой Телец общается со мной уже 2 года виртуально. Мы были знакомы лет 10 назад. Я была влюблена в него. Потом я нашла его в соц.сети - через 10 лет, и мы начали снова общаться. В реальности не знаю, будет ли встреча... я уже перегорела и мне сейчас полегче немного. А, раньше, когда я безумно его любила, спрашивала - когда ты приедешь? Он говорил - да, да. Я хочу быть с тобой, хочу сына. А, потом я вообще увидела на другом сайте, что у него в статусе отношения с другой установлены - при чем в то время, когда он мне писал, что приедет ко мне, что у него есть дочь, а мне говорил - детей хочу, нет детей. Спрашивала - ты женат? отмалчивался. У нас достаточно тоже близкие отношения виртуально вот уже 2,5 года. Я ждала, ждала его... сама себя обманывала, успокаивала, что вот такой у него характер, что все будет хорошо...
Аля, что делать? Как-то дистанцироваться от него. Главное, не запускать очень в душу. У меня было столько истерик, страданий - два раза пила таблетки глотала - травилась... Лежала в больнице, приводили в себя меня - под капельницами. Это просто надо пережить, перестрадать, - ничего к сожалению не поможет, если у тебя пока агония любви. Я не могла жить без него, дышать без него. Почитай, что тут пишут. Я поняла, что не только мой такой сумасшедший Телец. Это им вообще свойственно вести себя так неопределенно. Потом объявляются могут через год, а то и через 3, если пропадет. Ты люби его, но в том вся фишка - ничего надо делать. Это их дело - мужское решения принимать. Быть с девушкой или не быть. Живи сама своей жизнью. Он последит за тобой издалека, присмотрится - и сам подойдёт. Корриду вспомни. Торреодор никогда не идёт к быку. Он ждёт, когда тот подойдёт к нему. Привлекать - да. Быть красивой, интересной - НО! НЕ ИДТИ САМОЙ К НЕМУ. ЖДАТЬ...только ждать... когда сам подумает основательно, не торопить его и не подталкивать. Как-то так. Любви тебе, Аля и веры и терпения! И всем нам, девочки, кто любит этих странных, но ужасно притягательных Тельцов)
Сообщение было удалено
Марин, из своего опыта общения с обожаемым Тельцом, ничего не делать. Они действительно не меняются и не изменятся. Только решить для себя - почему ты с ним. И из-за этих причин оставаться с ним, когда хочется хлопнуть дверью и уйти и сказать - ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Они остаются с теми, кто может их терпеть. Мне тоже запал и вымотал эту душу - я тоже Рыбы кстати) но, блин..я без него не могу. Что делать ? Близко к сердцу не принимать его. А только радоваться тому, что приятного от него. Хороший секс - хорошо. Радоваться этому, а если большего не может дать - не ждать от него того, чтобы он не был эгоистом) Счастья вам и любви !
Сообщение было удалено
Дечонки, та же фигня. Ни да, ни нет. Не ломай, голову, Зефирка. И не спрашивай - БЕЗ ПО ЛЕЗ НО ) Мне тоже с моим оч хорошо, но конкретики не жди от него. Радуйся просто тому. что есть, что он может тебе дать. Вообще ничего не жди от него. Он сам присмотрится потихонечку, может что и сдвинется - но жди, чтобы сам. Если будешь инициативничать - наоборот рожки в землю, заупрямится и вообще тогда ничего или вообще испугается, исчезнет... Удачи вам и терпения, Зефирка и Ранимая (я тоже Рыбка - замучилась с ним)
Сообщение было удалено
Держись и мужайся, Овен ) Терпения и любви)
Сообщение было удалено
даааа. мой текст - слово в слово. я бы так сказала о своем. и люблю и силы на исходе. выматывать душу они умеют. держись. с тобой.
Сообщение было удалено
аххааахах....нашёл чем хвастать! это от того, что часть твоего сердца мертва. Стерво - мертвечина.
Я близнецы, недавно вышла замуж за тельца. Это тихий ужас.. Претензии по поводу каждой пылинки, как я ни стараюсь, зацикливание на мелочах типа "меня бесит, когда ты обнимаешь меня мокрыми руками".. Короче, моя "воздушность" плохо выносит эту "приземленность"... Что же, вечто подстраиваться и уступать? Он же не будет...
Сообщение было удалено
Я телец! И мой мч тоже телец! Очень его люблю и хочу быть с ним, НО ругаться можем в день сто раз. Что делать не знаю....Если есть такие пары отзовитесь и помогите плиииииииз!!!!! Не хочу с ним расставаться ((((
Я телец, три месяца назад познакомилась с Тельцом. За это время повздорили только 1 раз. Первый позвонил он, не уверена, что понял или больше так не сделает, но извинился и дальше все хорошо)
Сообщение было удалено
да, блин, Джинночка... он не будет. Я тоже со своим замучилась. Как я вас понимаю!...претензии - то веду себя не так, то пятое, то десятое... моя вода тоже эту приземленную мелочность тяжело переношу.... Вечно подстраиваться и уступать... - если вместе хочешь с ним остаться... иначе никак - только разрыв... такая вот у нас ноша ) держитесь!
есть такие пары. люблю и хочу быть с ним, но скотина все нервы вымотал. ругаюсь я, срываюсь я. он хотя бы молчит в основном или уходит от конфликта. а когда не молчит, то может очень больно обидеть (
"Я Весы, он Телец. 9 месяцев вместе. Трепал нервы страшно... Сначала сам пытался завоевать, пробил мой номер, всячески старался понравиться... до того момента, как понял, что я "попалась". Потом начал морозиться. Но у меня более положительный Телец, со сложным опытом в личных отношениях. Старалась поддерживать и переживала его разрыв с бывшей женой вместе с ним. Потом совсем охренел, начал носом крутить, на других засматриваться... Продержалась полгода. Плюнула и бросила его! Сказала, либо отношения такие, как я хочу, либо уступай место другому. Сначала фыркал, что не хочет серьезных отношений из-за разочарования в любви и в женщинах, сказал, что я ему просто нравлюсь!) На что я его просто послала. Прошло несколько часов, извинялся, прошло еще 3 дня, приехал, не вытерпел моего игнора. Отношения поменялись, почти через 2 месяца начали жить вместе, забрал к себе. Живем с его родителями. Ведет себя примерно... Но я залезла в его переписки и увидела нечно неприятно-интересное для себя, мега-жуткий флирт с другими барышнями. ОООо, устроила скандал, сказала, что опять ухожу. Этот Телец был обезоружен!!!)))))))))))))))))) Умолял остаться, не бросать его, ведь он уже определился во мне!))))) Охх, дала еще шанс! Сейчас шелковый. Говорит, что любит меня. Говорит сам, когда у него прилив нежности, благодарит за мое терпение. Ценит. У меня все-равно уже мега недоверие и ревность... Но я держу марку и воспитываю его. А по началу вел эти отношения он как ему хотелось... Сейчас фигушки, он даже разговаривает так как я скажу. Знает, что со мной теперь уже лучше не грубить, хотя я тоже стараюсь спокойно и ласково с ним разговарить! Так что, девочки, воспитывайте эти говнючков! Они хитрые. Но слабые, тельцы хорошие, но их нужно усмирять, делать ручным))))) Если ведет себя плохо, покажите, какая вы чудесная, и пинокм под зад, он вернется, когда до него дойдет, что он теряет чудо... Всем терпения!)))\n
"
"А еще Тельцов нужно подгонять. Эмоционально они очень уязвимы.Они долго думают, все время ноют, жалуются. Постоянно сомневаются. Как вспыхивают, так сразу и потухают. Но у меня как человек, Телец хороший, по дому помогает, правда, когда его просишь или ругаешь, но беспрекословно. Носки и вещи раскидывает. Может и приготовить что-то. Без проблем помоет посуду или покормит животных. Принеси-подай - такого нету. Но часто спрашивает ГДЕ Мои... и т.д. Любит умничать и командовать! Даю ему этим заниматься. Внимание! Тельцы не жадные, но расчетливые. И если ваш Телец зарабатывает не так много как вам бы хотелось, он будет вам давать и покупать столько сколько может. Мой иногда берет у меня деньги, когда у него нету, потом отдает. \n
Может принести цветы без повода, или так же без повода повести вас в парк или в кино. Расчетливый Телец любит покушать дома, а не в ресторане. Лучше купит домой какой-то необычной еды, чтобы вы ее приготовили, чем оставить деньги и кушать "невкусное". Любит, когда девушка следит за собой, подтянута, с маникюром. Мой не ревнив, не запрещает гулять или общаться с противоположным полом. Говорит, что не проверяет, так как я не давала ему повод. Любит шутить, не всегда удачно. Если ему не нравится крем или сережки, например, скажет. Но заметила, что его вкус зависит от женщины. У моего бывшая была немного колхозной и привила иной вкус. Приходится переучивать. Покупал мне верхнюю одежду, попросила выбрать на свой вкус. Лично у него вкус оказался неплохим.)))"
"Секс любит, но не количество, а качество. Может долго это делать, страстно. Будет стараться доставить удовольствие партнерше, за себя не переживает. Но если Телец нервничает или много работает, а такое часто. Либо нервничает, либо работает))))))))))), то с либидо проблемы. Постоянно будет спать и не высыпаться. Внимание! Телец любит строить не того, кто он есть на самом деле. Если у вас не особо серьезные отношения с Тельцом, он будет строить из себя секс-маньяка и вести себя очень самоуверенно. Если ваш Телец уже одомашнился, то иногда он предпочитает выспаться, и чтобы его почухали полчасика перед снов, нежели заняться сексом)))))) \n
Вот как-то так))) Вот что могу сказать о Тельцах. Причем это все написано не по одному примеру)))"
Прочитал последние три поста, всё! Боюсь теперь выходить на улицу, а вдруг люди видят меня таким как здесь описано) а ведь всё правда...
Я не понимаю , если что то кого то смущает или не устраивает зачем морочить голову себе и людям??? Всё может быть значительно проще......
Я не понимаю, зачем вообще выкладывать на обозрение свою личную жизнь пред глазами людей! Рассказывать о жизни другого человека, как он там носки разбрасывает, как так можно поступать?!!...
......как бы поговорить то иногда, возможно и очень важно, но БЛИН!, простите иногда это похоже на неадекватность восприятия всего окружения , а не только одного конкретного человека.....
...как бы на форуме и должны обсуждать сложившиеся проблемы, искать пути их решения или хотя бы возможный вариант решения проблемы, но ставить надо вопрос субъективно, описывать ситуацию взаимоотношений, действия субъекта, его характер, но не его личные привычки или способ приспосабливаться к жизни, все мы люди разные и у каждого свои заморочки...
Сообщение было удалено
......да да да , совершенно с вами согласна......)))
.....но возможно , я уже так думаю , что эмоции сдерживать не всегда и не всем
удаётся ....
Сообщение было удалено
А я и не знал что вы это она...
Сообщение было удалено
.....как то так.....)))
Сообщение было удалено
бывает...
Сообщение было удалено
.....возможно, только я уже давно не верю в случайности.....
.....но в этом случае.......таки да БЫВАЕТ....)))
Сообщение было удалено
это пиз**ц отвечаю как телец
Ерунда полная, отвечаю как стрелец...
Сообщение было удалено
вы уж пожалуй определитесь кто вы? , а то если верить этому ...(Прочитал последние три поста, всё! Боюсь теперь выходить на улицу, а вдруг люди видят меня таким как здесь описано) а ведь всё правда...) вашему высказыванию вы телец......)))
Сообщение было удалено
А кто вы? Скажите мне, я в недоразумении...
Сообщение было удалено
О! Вы в недоумении, от такого недоразумения.....)))
А как по Вашему? кто я?
......и собственно ясности по поводу того кто Вы? , тоже не было.....
Сообщение было удалено
Мм.. Ээ, ...ммм... Я думаю, Вы.. Ээ.. ... Незнаю я! Ну скажите мне, кто вы?, ну честно?
Сообщение было удалено
Всем ясно: я человек, думаю это не секрет ни для кого)...
Сообщение было удалено
....))) смешно...., я то решила что вы мужчина который в состоянии представиться и чётко знает свой знак зодиака.....)))
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне грустно.. Я так и не узнал вашего знака зодиака..
Сообщение было удалено
......у нас это взаимно....)))
есть другие варианты?
Сообщение было удалено
Есть вариант пойти со мной в ресторан! Вы не против? Я искренне в чувствах и смелый в действиях..
Сообщение было удалено
Обещаю, приставать не буду...
Сообщение было удалено
......ой какое милое предложение!
где и когда?.....))))
Сообщение было удалено
Да. Они гордятся тем, что так по-сволочному себя ведут. Идиоты каких свет не видывал. С садизмом так радуются - когда боль причиняют и безумно довольны собой, когда у тебя совсем сдают нервы и ты загибаешься от боли. Это они называют - что он такой стервец - на нервах игрец. Подонки, да и все... Нечем и правда гордится то...
Дорогая Ziok, хочу предупредить Вас от ошибки, если заинтересуетесь всерьез этим типом. Бегите, роняя тапки) Вы видите браваду в названии "не похож на других" ? Это Телец. Кто ж ещё..? Поверьте моему горькому опыту - не хочу, чтобы другие женщины чувствовали такую же боль, сколько я перенесла от Тельца. Он так мило сначала пофлиртует с Вами, даже очарует при встрече. Потом бросит или когда почувствует, что Вам не безразличен - добьется для самоудовлетворения и будет морозить, наслаждаясь тем, что каждый раз будет обламывать Ваши надежды и планы... Это они такие душки пока вы нейтрально с ними - как незаинтересованное лицо, безразличны пока. Но, Вы же живая женщина и на каком-то этапе почувствуете что-то к этому Тельцу.... А, если он увидит, что не безразличен Вам, то будет издеваться. Другой бы радовался, но только не Телец. Из упрямства - все назло,все наоборот сделать. Хотите всю жизнь играть ? - Вперёд! Да, с ним и не получится всю жизнь... флирт для них - возможность покрасоваться... вот какой я идиот! И горд этим...
Дамочки, да козлы они! Даже не пытайтесь им понравится. А, если приспичило - то единственный способ им понравиться - это не показывать им, что они вам нравятся. Как только покажете - прощайтесь со своим Тельцом. Капризы пойдут, заморозки и мерзкое поведение. Нервы мотать будут до тех пор, пока вы реагируете, расстраиваетесь... т.е. небезразличие показываете им..
Сообщение было удалено
???....)))
с Тельцом ка вести себя? Независимо! Как только прогнетесь - беда.. Посмотрите корриду. Торреодор никогда сам не идёт к быку - ждёт, когда бык подойдёт к нему сам. Зависимость покажете - всё... забодает
Сообщение было удалено
Я заеду за вами сегодня в семь тридцать, никаких ярких тонов, оденьте что-нибудь сексуальное, мм.. думаю посидим у меня в уютной романтической обстановке, угощу чем-нибудь, я неплохо готовлю...
Сообщение было удалено
Тореодор смелый, но всё равно боится быка, зверь есть зверь и доверяет лишь инстинктам и у нет чувства жалости или сострадания... А мы люди и умеем чувствовать, понимать, ухаживать и оберегать ближнего своего)...
Сообщение было удалено
......как не корректно!!!
.....я в шоке!!!
Вы меня разочаровали.....(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм.. Так быстро я ещё никого не разочаровывал)... Ну ладно, есть ещё желающие?
......СОМНЕВАЮСЬ....)))
Ваше право сомневаться..
Сообщение было удалено
............да