Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

ирина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

Заезжайте за мной...если не боитесь

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Надо подумать... Важно понимать что мои намерения серьёзные и играть на моих чувствах не стоит, вы точно знаете, чего хотите?...

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете насколько...главное, чтобы моя уверенность не повергла Вас в шок

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Мм, мне нужны ваши координаты, иначе как я смогу вас найти?...

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

56.863577,60.630825

Во сколько ждать?

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Завтра вечером после семи.. Можем там на Пионерском где-нибудь в уютной кафешке посидеть, поболтать, за одно и познакомимся..

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

Несерьезно как-то, после семи вечера и всю оставшуюся жизнь, никакой конкретики.

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

где же ваша ошеломительная уверенность в себе? Разве я несерьёзно выражаюсь или вы думаете шучу?.. Ладно, решим так, если правильно понимаю, вы там работаете, я могу зайти вечером к закрытию или встретимся у центрального входа! Скажите, в чём будете и я вас узнаю..

Ziok
не похож на других

Сообщение было удалено

.......молодцы! , даже рада за вас!...))) Только для Гостя ....не забудьте или просто возьмите на заметку....он просил меня....( никаких ярких тонов, оденьте что-нибудь сексуальное, мм.. думаю посидим у меня в уютной романтической обстановке, угощу чем-нибудь, я неплохо готовлю...)

не похож на других
Ziok

Сообщение было удалено

Думал, нотка юмора скрасит наше общение, но вы не поняли этого момента.. Кстати, где же наш Гость?

Ziok
не похож на других

Сообщение было удалено

как раз я то шутку и поняла....))), а вот простите Гостя кажется заставила подумать.....)))

не похож на других

Странные вы, женщины! В интернете вы любите поговорить, по обсуждать, уверенные излишне.. А как дело до реала доходит, так сразу сомнения и страх появляются и какие-то нелепые отговорки).. К вашему сведению я не стал бы девушку на первом свидании приглашать в гости, не так воспитан.. Да и знакомство должно начинаться таким образом, чтобы всем было комфортно)..

Ziok
не похож на других

Сообщение было удалено

вы же меня не знаете .....(((

а сомнения больше были основаны на интуиции и она меня не подвела.....

я более чем уверенна уже таки точно в том что для встречи нужно преодолеть расстояния значительно больше чем к Гостю......)))

не похож на других

Мда.. С чувством юмора у вас тут не очень... Если Гость надумает о встрече, пусть даст знать, нет так нет, я не растроюсь..

Ziok
не похож на других

Сообщение было удалено

......фу фу ф у как не корректно , но как бы в духе тельцов....., ничего нового , и даже очень похоже на шаблон какой то......

...... ладно, будете в Одессе пишите, а там видно будет...)))

не похож на других

Извините, что вам не корректно? Под каждую не подстроишься.. А идеальных людей не бывает, так уж устроен мир..

Ziok
не похож на других

Сообщение было удалено

возможно я ошибаюсь, но если бы меня пригласили на встречу а потом вдруг ...нет так нет, я не растроюсь.. ..., это как минимум не воодушевляет и по факту грубо , но Гость решает самостоятельно

..... прошу прощения я не должна была вмешиваться....., и всё же печально...(((

Гость
Ziok

Сообщение было удалено

Да, - так они себя и ведут - унизительно для женщины. Даже если женщина нравится, делают вид, что им всё равно и нарочито своё безразличие ей демонстрируют. Это очень обидно и неприятно. Так грубо, еще и нахамят... это еще легкий вариант - "нет так нет"... А, еще в духе шутить так - эта гость явилась бы на встречу, а он бы похахатывал и не подумал бы прийти...

Катя

Подскажите, есть ли счастливые примеры девушки- Льва и мужчины-Тельца?

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

что значит надумает? я вполне серьезно настроена. давайте завтра в 20.00 со стороны парка. Озвучьте возраст для пущей уверенности

не похож на других
Катя

Сообщение было удалено

Да, счастливых девушек-львов полно и мужчин-тельцов счастливых хватает.. Примеров много можно привести...

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

28.. Значит завтра, хм... Думаю, что-нибудь придумаем, можем созвониться...

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

с возрастом неувязочка, ну да ладно. завтра в 20.00, пишите место

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Зато честно, без интриги)..

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего забавного, уверяю...это звоночек, не пропустите мимо ушей) чтобы потом слезы не лить.

Гость

381+500! ne kupites' na ponachalu myagkie povadki. tam za nimi kucha gavna kotoroe budet litsya na vas kak iz roga izobilia. sochuvstvuyu zaranee.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) Посмеялась от души. Это правда) С Тельцами так. Всё правда)))

Гость
Тиночка

Сообщение было удалено

Это чистая правда, тельцы самые лучшие любовники. Выносливы и думают не только о себе. Обожаю своего теленочка, ласковый, аж до мурашек.

Гость

Фига се .... год прошел как я последний раз тут писала! всем привет!

Лелька - весы

наконец то зашевелился и пошел в атаку, а мне уже и не надо, отказала! сам полез целоваться, а я ему сказала что все должно быть во время и я его больше не хочу . Вот так то! Милые тельцы если дама нравится не ждите годами а то будет как моей ситуации

Гость
Лелька - весы

Сообщение было удалено

Да, Лелька... и через сколько лет зашевелился и пошел в атаку? у меня тоже такое уже какое-то ужасное состояние из-за того, что ты к нему всей душой, а он задницей... так плохо... что чувствую тоже скоро все равно будет...

Лелька - весы
Гость

Сообщение было удалено

да скоро три года будет

Гость
Лелька - весы

Сообщение было удалено

Сочувствую, Лелька... у меня два было года... терпение на исходе.. значит ему еще годик для чтобы определиться....

Лелька - весы
Гость

Сообщение было удалено

А что сочувствовать? мне теперь плевать на него, кручу как хочу, могу и сзади подойти обнять и на диван улечься заставить пятки гладить и на стол усесться разбросав бумаги, ворваться на совещание со словами я колготки порвала, короче делаю что хочу но не подпускаю . Сегодня перелезала через него так он вздохнул типо ни че себе ты опять на мне и опять упираешься . Потом когда провожал просил приехать, договорились о встрече, но уже знаю что не пойду

люси

ой,девочки,эта их тормознутость,сил уже нет....Влюблен давно,год уже. стесняется,знает что нравится мне,поняла,что нравлюсь ему три месяца назад.

ну думаю,раз видит взаимность,будет легче.Щас!!!

ходит в глаза заглядывает,вижу что есть стеснение, думаю,буду помогать ему,пойду на встречу,улыбнусь,буду общительна.

он видно находится в хорошем расположении духа,раньше серьезный,мрачноватый был. понимаю,что причина во мне,но не могу понять,когда же конкретные действия будут,почему тормозит...не женат,девушки тоже вроде нет,да и возраст уже такой осознанный, 33 года.

не понимаю его....доброжелателен, чего он ждет. Сначала так радовалась,что встретила его, а вчера такое отчаяие возникло, наревелась,решила забыть его,а трудно,мысли все о нем, меня как на части разрывало от этой неопределенности.

люси

не может же человек так сильно стесняться.

...на работе он вполне уверенный,должность высокую занимает...я уже вся извелась,мысли не могу его прочитать.

были даже мысли уволиться,чтобы не видеть его. Девочки,что посоветуете?

Лелька - весы
люси

Сообщение было удалено

они раскачиваются очень долго, нужно просто ждать, занимайся своими делами и главное не грусти

Лелька - весы

девочки хелп! познакомилась на сайте с тельцом, встретились, жутко не понравился, я испугалась и сбежала без объяснений. А он оказался очень упрямым, я его до нервных припадков доводила раз сто уже . Но все равно пишет постоянно, говорит что любит, почему то не верю. Чувствую что привыкаю, уже не противен, не подпускаю ближе чем на метр . После каждой встречи терроризирует меня в инете, люблю, хочу, в основном хочу .Думаю что просто хочет трахнуть, боюсь ошибиться, не хочу потом страдать, помогите

alanatolesh@mail.ru
Муша

Сообщение было удалено

alanatolesh@mail.ru
люси

Сообщение было удалено

На то он и телец! Терпение! Он прсматривается к вам) не торопите события)

alanatolesh@mail.ru

Муша, добрый день! Расскажите по возможности о вашей истории, что сейчас?? Очень жду, потому что в похожей ситуации нахожусь)

alanatolesh@mail.ru

Просто секс для них очень важен. Он не унизит вас, это кстати особенность тельцов, очень важная и неотъемлемая часть его жизни!

Гость
alanatolesh@mail.ru

Сообщение было удалено

Муж во мне уверен, я в нем тоже, секса на стороне у меня ни разу ни с кем не было, а флирт ... любой нормальной девушке он необходим. Да и не привыкла я быть на вторых ролях, или все или ни чего.

Rita
Таня Мамукина

Сообщение было удалено

Как с моего писано)) Согласна на 200%!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи..! Какая ерунда, лучшего любовника трудно придумать! Тельцы, (по крайней мере знакомый мне телец) - это сказка!

еленка
Мэри

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

еленка

Знакомы давно. Встретились сразу почти. Вскружил голову. Но живём в разных городах. Всего 2 встречи. Очень нежный. Страстный. Щедрый. Искренне восхищается. Но уезжает домой не звонит дня 3. Потом пишет что разные перестаёт практически общаться. А потом что новое увидеть интересной и опять общение налаживается. Вторую встречу подарками завалил.но был менее пылок в интимной близости наверное ждал инициативы .а я не поняла он для меня ребус. В итоге спустя 2 дня мы опять разные и можем только общаться. Что делать?

Гость
Дженнет

Сообщение было удалено

П***ец

Светлана

Прошу совета! Познакомились в интернете,две недели переписывались. Столько общих тем! С полуслова друг друга понимали.
Я неудачно пошутила, вызвав Телца на ревность (тогда мне даже в голову не пришло о них почитать, теперь уже все знаю почти о них, изучила), после чего наше общение сошло на нет.
Возможно ли снова вернуть это общение? Как это лучше сделать?
Я Стрелец.

Аня

У меня друг Телец, который в меня влюблен уже три года. И парень Телец. Девочки Тельцы любят женственных и красивых, которые могут покапризничать, но без слез, этого они не любят. Очень заботливые, напрягает только ревность