Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

ирина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анонимка
Семицвет

Сообщение было удалено

Прям типичное поведение. Ревность их съедает, но нормально они тебе не покажут, что ревнуют. Вместо этого будут просто отыгрываться на тебе через грубость, холодность. Это их месть чтоли такая... Самое печальное - то, что эта их обида мешает им потом встречаться с тобой дальше нормально, и при любой возможности они тебе это обязательно припомнят.

Как быть? Хз. У самой аналогичная ситуация. Только времени на такие отношения потрачено много больше. Делаю выводы, что горбатого могила исправит. И еще - сколько бы времени ни проходило, становится только хуже.

Оленька
kate

Сообщение было удалено

А у меня ситуация наоборот: мой Телец оказался женатым мужчиной,но когда мы с ним знакомились,об этом речь не шла, он мне сказал твердо: Ищу жену,если ты хочешь просто погулять...то до свиданья...через месяц (самовольно проверив паспорт) оказалось,что женат...не знаю как теперь разрулить ситуацию, он тоже мне сказал, что однолюб....

Оленька

Я РАК,познакомилась с ТЕЛЬЦОМ по интернету месяц назад.Он мне заявил при первом же звонке по телефону:" Мне нужны серьезные отношения (жена), если ты рассчитываешь просто погулять со мной, то до свидания"...Начали встречаться, он мне предложил переехать к нему...я начала искать работу (а живем мы в разных городах, он-военный, его прислали на 4 года в этот город)...всем меня представляет своей женой, планируем общий быт и т.д.

Оленька

(продолжение)Через месяц я, оставшись одна в его квартире пошла на преступление- залезла в его портфель открытый и увидела там документы...паспорт....и что вы думаете...он женат, причем брак заключен в августе этого года...а ведь я его спрашивала свободный ли он....он сказал, что разведен...но это правда, а в августе у него заключен еще один брак в том городе откуда он приехал((( Долго не решалась ему сказать, просто было стыдно признаться в том, что самовольно залезла к нему в портфель...а у самой аж в глазах потемнело...потом стала искать информацию о нем....нашла ФИО этой самой жены и его спрашиваю: кто такая .....? Вы знаете...он даже не смутился: это моя подруга, моя жена бывшая))) я говорю: что значит бывшая? ты только что с ней зарегистрировался...когда она успела стать бывшей? Вразумительного ответа я так и не услышала, сказал только, что с ней не живет, она такая-сякая....Девчонки, совсем не знаю как быть...я вообще ничего не понимаю...мучаюсь..вчера он сам завел этот разговор: Я хочу тебе сказать...ты вот меня торопишь (а я ему сказала, что решай что-то), а я не могу здесь что-то решать, мне надо ехать домой и там уже решать: надо или разводиться и решать там имущественные проблемы или что-то делать, ты же знаешь, что я женат...сначала надо развестись, а потом уже устраивать личную жизнь...а сейчас у меня нет возможности ехать домой (это правда, выходных в части нет, а ехать 1000 км)....

Оленька

(продолжение)мне 33, а ему 41....он очень боится, что лет ч/з 10 он мне будет нафиг не нужен, что мне нужен будет секс, а он не уверен сможет ли он мне его дать ч/з 10 лет.....и это ответственный шаг, нужно все обдумать прежде чем принять решение...с женой сказал, что давно уже не живет так как нужно, что все у них плохо...(но я не понимаю, зачем тогда он зарегистрировал брак 3 месяца назад, если она его не устраивает)....единственное может она не хочет переезжать к нему на 4 года, а он не хочет здесь один жить??? либо может какой-то расчет типа квартирный???? (он ждет квартиру от министерства). Короче я ничего вообще не понимаю...может быть все что угодно....но пока вразумительного ответа и решения я не услышала...кроме того, что боится на шестом десятке быть брошенным....Посоветуйте как быть, мне конечно и потерять его не хочется, но и любовницей на 4 года не буду....Есть ли вообще у меня шансы? Разговор наш пока не окончен, мы при встрече сядем и подумаем как быть (это он так сказал)...

Оленька

Сообщение было удалено

бежать надо. Очень быстро. Или вы его спасать от одиночества собрались в старости? Он, похоже, не столь озабочен вашими чаяниями и перспективами.

Анонимка
Оленька

Сообщение было удалено

Ситуация была один-в-один по поводу его опасений про секс и про то что с женой все плохо. Прошло больше трех лет моих ожиданий (я была в роли любовницы), а он так и не развелся. Хотя все это время только и убеждал, что все к этому идет. В итоге наше расставание. А три года из сердца уже не выкинешь. Хотите такого же? Не советую.

Ella

Я рак, парень у меня телец!! почитала тут в обсуждениях, что любят проверять на прочность своих половин...испытала на себе эти проверки, видимо терпение мое проверяет...не понятно только зачем, а потом, так спокойно - милая, я хотел посмотреть на твою реакцию.... не знаю, многие пишут и говорят, гороскопы это чушь.. читаю то что пишут в статьях и то что в реальности я вижу и анализирую совпадает уж может не на 100 %, но на 85 % точно..... Самоуверенные уж черезчур Тельцы.... каждый день только и слышу "Я", "А вот Я", "Мое" ... еще постоянно его поправляю,когда он говорит: "Как тебе повезло, что я у тебя есть" и все в таком духе...))) Но в целом заботливый, внимательный, с ним чувствую себя настоящей женщиной...

Фая

Ну вот собственно я телец и он телец, познакомились месяц назад в нете , особых рвений к общению с его стороны нет , но он мне очень нравится......ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕГО ОЖИДАТЬ? КАК ПОСТУПИТЬ ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ?.....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Звезда)))

Здраствуйте, надеюсь вы мне поможите, очень расчитываю на мужчин тельцов, так как они точно должны все понять) я телец он тоже телец общаемся месяца три он прям почти бегал за мной встречаться предлогал я отказала, я очень красивая у меня много поклонников это его прям бесило, он там интригу выдумал как со мной себя вести я ему потом написала что все знаю, а он говорит, что я не права, секс был просто обалденный, потом звоню ему говорю давай встретимся, а он сказал что начал встречаться с девушкой и тут я поняла , что он мне нужен...с ума схожу... говорит никогда не изменяю то се..., потом звонит говорит скучаю очень встретились переспали, потом пишет в интернете в контакте, что её одну любит я спрашиваю уже влюбиться успел они не давно вместе, он говорит не скажу, что это?? как его понять? я если често думаю что все это мне на зло

Гость
Звезда)))

Сообщение было удалено

Раньше вы его как марианетку дергали за ниточки, вызывая ревность, зная, что у тельцов это слабое место, а теперь он вас..............................так, что не обижайтесь.

Юлька*

скажите пожайлусто я овен учусь в паралеле с парнем тельцом часто пары вместе он очень тихий и не очень разговоричив он мне очень нравится он улыбается мне..иногда разговариваем прада очень мало что делать?я читала что овны и тельцы категорически не совместимы и имена тоже..

Милана

Телец.. Удивительный посто знак.. Да, собственники, управлять любят.. Я скорпион, расстались с ним пару месяцев назад.. Вот думаю, я когда нибудь его наконец забуду?! И днем и ночью думаю, просыпаю думаю о нем, зсыпаю думаю о нем, почти каждую ночь снится.. Такой грубиян, хам, резкий, раздрожительный, одни минусы, но я просто не могу без него...

А как зовут Вашего тельца?
Милана

Сообщение было удалено

Гость

Уже 1.5 года знакома с тельцом... Пропадает без объяснения на 3-4 месяца,потом звонит как ни в чём..Это у них у всех так или просто меня не уважает? А ведь мне 33,ему 36. Сколько можно играть в игры?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь пожалуйста на мои слова, но если Телец так себя с Вами ведет, Вы у него как запасной аэродром, куда можно прибежать, если вокруг все плохо. Типичное поведение.

Гость

Приветик! Я Стрелец с тельцом просто общалась около года, нормально было, потом он стал какие то планы строит на меня, потом секс,хотел жить совместно так еще серьезно говорил, я даже верить начала. А теперь что делать не знаю.... то ли они такие и есть, то ли у него отношения ко мне изменилось. Я уже стала тише воды, ниже травы а мне как стрельцу это вообще не свойственно. Короче реву каждый день, скоро вообще истеричкой стану. Живем то же не понято то приедет, то уедет ни чего конкретного не говорит, а я уже и спрашивать боюсь.... У кого нибудь так было? Скажите что делать, как себя вести.........

Гость
Юлька*

Сообщение было удалено

Приветик! Я стрелец с тельцом не совместимы по гороскопу, но свела меня судьба с тельцом и на собственной шкуре убедившись могу с уверенностью сказать гороскоп не соврал. Было очень тяжело и больно, ревела каждый день.Потом надоела и сказала пошел вон и он ушел, а по началу жениться хотел. И по началу он тоже молчал, до первого секса. Потом оперился и начался у него весьма не лестный словесный понос в мою сторону. Найди другого, кто тебя ценить будет, а не унижать...

Гость
Семицвет

Сообщение было удалено

Да бросай ты его. У меня тоже так было терпела, терпела, ревела каждый день. А потом подумала что мужиков мало, что ли. Когда тельца хочешь бросить задай себе вопрос кого я больше уважаю себя или его. Я уже второй раз себя выбираю и не разу не пожалела...

Ляля

Спасибо всем за советы, узнала много нового. Хотя это 3-ий телец в моей жизни и все как под копирку) Он сначала обманул, сказал что овен, потому как знал мое предубеждение к нашей совместимости. Я сама стрелец, впрочем, я смотрю тут таких сестер по "счастью" хватает))) Из личных выводов: На первом месте пожрать, это наверное про них придумали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок) Секс на втором месте, причем чем дальше в лес, тем толще лесорубы...сначала тоже такая няша ласковая была, а теперь все больше к садо склоняется. Причем когда я доминировать пытаюсь, сразу закипает...я мужчина и все тут. Медлительный, тугодум, ненавидит выяснять отношения... А меня хлебом не корми, дай подискутировать) Стрельцы прямолинейны до ужаса, нам надо всё знать конкретно... а это телячье мычание аж бесит! Не торопи, все будет...когда? Когда я состарюсь и на пенсию выйду? Вроде и не так ужасно все как я описала, весело нам вместе и постель устраивает...но надоели эти полумеры. Третий месяц можно сказать уже живем вместе, а папа-мама про меня не сном не духом, причем мои его уже давно знают... Что скажете по этому поводу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.может мыть ты и права он стал какимто агресивным я решила что лучше буду потихоньку забывать постараюсь по крайней мере))

Анонимка
Ляля

Сообщение было удалено

Нам тоже было очень весело, три года было. Я до сих пор скучаю именно по этому совместному досугу. Но его нерешительность в конце концов все убила. Его и так все устраивало, не хотел он менять свою жизнь. И чем дальше, тем хуже становились отношения. Понятное дело, терпение в конце концов лопается. Расстались очень тяжело и я бы сказала почти с ненавистью с его стороны. Увы. Грустно осознавать, что все хорошее, что было приобрело такой финал. Сейчас прошло месяца три после нашего расставания - от него ни слуху, ни духу. Иногда возникает желание написать самой, но головой понимаю, что будет еще хуже, даже если сойдемся. С моей стороны - полное унижение, с его - самоутверждение, что приползла сама.

Алина-скорпион

Моя история с Тельцом. Работаем вместе. он начальник-я подчененный. поначалу было все замечательно, отлично понимали друг друга. Я нелюблю подчиняться, но ему каким то образом удалось меня обуздать, теплотой, пониманием..Но последнее время начались стычки то по одной теме то по другой, по работе..У нас ничего личного не было. Но явно нравимся друг другу. А сейчас стали раздражать друг друга..причину не могу пока понять..разве что последнее время я все реже сним соглашаюсь, с его решениями по работе. А он, будучи ранее очень понимающим, сейчас просто настаивает на своем...А еще чувствую от него исходит переодически вспышки агресси, чего я неожидала, повторюсь ранее очень добрый, даже застенчивый человек. Что с ним приключилось не могу понять..Неужели они все такие 2ойственные личности??

Легенда

Здравствуйте. Подскажите, как понять Тельца? Я Весы. А Телец - единственный знак, который я не понимаю. Странные они какие-то, абсолютно нелогичные. У кого мужья Тельцы, отпишитесь! Итак, мой Телец заметил меня на одном мероприятии, но познакомиться не умпел, так как я быстро ушла. Пробил мой номер телефона, начал закидывать смсками. Делал комплименты относительно типажа, внешности. Потом долго переписывались в инете, все расспрашивал обо мне. Тут же предложил жить вместе, предлагал неоднократно. На момент переписки я была в другом городе. Встретил меня на вокзале, когда возвращалась обратно, приехал с розой. Ходили с ним гулять, в кафе, приезжает ко мне домой после работы. Все время ласкается, лезет целоваться. И все время рассказывает что-то о себе! Про меня почти не спрашивает, ведет монологи. Иногда меня ругает. Переспали. Тут вопросов нет - сделает, что захочу, как и сколько захочу я. Был женат, детей нет. На развод подала жена. Говорит, что ей за 10 лет брака не изменял, а разошлись из-за ее ревности. Тут не верю ему почему-то... Теперь уже пишет не так часто, но звонит регулярно. Был у меня один Телец давно, первая любовь, никогда его не забуду. Это боль... Так этот очень сильно напоминает его. Я знаю, что влюбленные мужчины обычно робеют, этот нет. Кажется, что у него в голове есть свой план относительно меня и не больше. Но я тоже не сдаюсь, никаких соплей и не навязываюсь. Вот и думаю, как такое поведение можно охарактеризовать!? Подскажите, кто уже знает этих "экземпляров"!?))))) Моя интуиция подсказывает, что не все так просто в таких вот "милых" отношениях.

Денис

Я телец-дракон. Очень существенна стихийная совместимость.(читайте о ней). Земля, Вода, Огонь и Воздух. Всю "еб...тость" тельцов, о которой здесь пишут это мнение чаще от воздушных и огненных. Земля-Земля и Земля-Вода лучше совместимы. Если интересно, как поступать с тельцом. То Представьте Землю. Основательность,Материализм, Матушка земля-семьянин, многогранность(как сама земля-многоличие. Всего хватает, и войны. и мира, и политики, и стихийных бедствий. И не путайте с лживостью! поэтому и начинаем скучать от простеньких женщин (без обид). Рассудительность, взвешенность решений отсюда выше % положительного и крупного результата, а не медлительность. Расчетливость, как сама природа, а не жадность и не как воздух- блаблабла и не как огонь-сначала жгем-пылим потом думаем. В каждом знаке ровно + и -. Девушки, будьте мудрее,. терпимее. не пенетрируйте мозг, не будьте комнатными мозгорушками и отдача не заставит долго ждать. "Если хотите владеть вниманием аудитории (своего тельца) чередуйте предсказуемость и непредсказуемость" Каждый человек эгоист даже когда занимается благотворительностью. И ломать друг друга бесполезно. Все знаки-люди такие какие есть с врожденными и приобретенными навыками. Совет, как поступить в той или иной ситуации, считаю, дать нереально. Расслабьтесь, если перевести его в личную собственность не получается. Наслаждайтесь качественным сексом и друг другом.

Денис

(продолжение) Еще от себя: вижу, что многочисленность и разнообразность моих прошлых и настоящих связей/взаимоотношений ошарашивает женщин, попросту мы бабники, у меня лично все происходит из "не из каждого семени рождается яблоня"- природная аксиома или 80на20, если хотите. НО, когда встречается та, которая "ТВОЕ ВСЕ" мир начинает вращаться вокруг только этой ячейки общества. Все происходит опытным поисковым путем, но путем, а не ожиданием чуда!!!)) Абсолютно естественный природный закон выбора из большинства.И единственная появляется и ради любимой все, что угодно. и навсегда!! Это удивительное чувство, когда смотришь на окружающих женщин, а тебе нужна только твоя, которая засела в черепушку))) и не вылезает))). Со мной было такое только один раз. Жаль не выдержала проверку несмышленая юнатка)) И охоту нам не ослабляйте постоянно держите в напряжении, только за флажки не убегайте. И воздастся тогда каждой женщине от Плодовитого тельца с лихвой. А если еще пару слов похвалы для тонуса-Ваша жизнь в шоколаде. Все минусы, которые Вам не нравятся в избраннике старайтесь перекрывать плюсами, которые 100% тоже есть. Но повторюсь - все знаки и в знаке относительно разные. Знак зодиака+по году+ дата рождения+ наследственность+ приобретенные и вот уже пошли подвижки.

катя

я водолей, он телец. вместе уже почти год. телец-самый лучший знак для мужчины. не нужно наговаривать на них. любящий, заботливый, искренний, ласковый бычек) очень работоспособный, ради любимой готов на все..конечно в отношениях допускает некоторые ошибки, как и любой человек, но это не важно. если он полюбит вас, то это вы увидите сразу..

главное быть нежной с ним и во всем его поддерживать и в нужный момент направить ненавязчиво в нужную сторону. любить его, хвалить, ласкать, никогда о нем не забывать, постораться не провоцировать (у меня не получается и мы ссоримся).если это ваш мужчина, то он будет с вами. я очень люблю своего теленка, и он меня. хоть у нас и полная несовместимость знаков)

Гость

Никогда раньше не было проблем с пониманием мужчин, но это...."Телец"!!! Даже полезла в инет чтобы почитать про них, начиталась тут историй и вижу, что это просто кошмарный знак.

У меня такая история. Познакомилась с Тельцом 7 лет назад, ходила на прием к нему (он врач), тогда была еще замужем, где то через 2-3 года он первый раз позвонил, смс-ки отправлять начал, но была замужем и проигнорировала. Прошло еще 2 года, я с мужем разошлась и как то опять попала к нему на прием, в общем начали общаться чаще, прогулялись пару раз вместе и все тут. Наши встречи сводились к тому, что он приезжал раз в неделю, мы занимались сексом (суперским конечно...) и так прошел еще год, мне это надоело я и высказалась, что мол у него только - работа, семинары и рыбалка на уме, а на меня времени нет, так он просто перестал звонить, а когда я ему звонила не брал трубку.Я и не знала, что такое бывает...как девочка обиделся.... Потом опять попала к нему на прием, опять понеслось....и опять все так же. Он кстати тоже разведен, может поэтому ему не интересно заводить опять отношения, так как он не очень хорошо отзывался о своей бывшей???

Короче я раз пять убеждала себя, что больше не надо с ним общаться, прекращала все общения но не выдерживала и опять начинала все заново, злила меня эта ситуация жутко. Со мной никто так раньше не поступал, когда он опять пропал на три месяца, я начала встречаться с другим - добрый, заботливый, страстный (но конечно не залез мне в душу) и в тоже время никаких обязательств и что вы думайте опять объявился телец. Теперь встречаюсь с обоими, они друг о друге не знают, но теперь и на Теленка не злюсь, пусть пропадает, мне уже не обидно, подожду пока он не созреет на нормальные отношения.....так то ждать мне больше нравится, чем реветь каждый день от нехватки внимания!!!

Даже не знаю чем все кончится, мне уже не 20 лет, поэтому свадьба, дети...все это пройдено и особо меня не интересуют, но вот просыпаться одной в кроватке не хочется конечно....

Марго

Подскажите, Я Близнецы, очень понравился один Телец, но никак его не могу понять. Или у Близнецов шансов нет? И как они смотрят на разницу в возрасте? Я старше.

Александр
Volna

Сообщение было удалено

И ты после этих слов считаеш себя женщиной, ты невоспитанный ребенок на которого очень сильно повлияли средства массовой инвормации от которых ты стала мужененавистницой , лезбиянкой а того еше хуже феминисткой еше немножко мыслей в таком духе и ты станеш мужиком.

Юлька*

Александр.Зачем ты наговариваешь на человека!ты же ее совсем не знаешь,мало того оскарбляешь,и причем тут лисбийство?!это ее право как выражатся.

телец 35
Марго

Сообщение было удалено

То что старше, это даже хорошо. Вообще внешне близнецы нравятся тельцам, они такие симпатичненькие. Телец любит прямоту, действуйте в таком ключе и у вас не будет многих их вышеописанных непоняток.

Солнышко

Так же как и вы близнец, познакомилась с тельцом в инете, долго переписывались, потом он неожиданно приехал и так пару раз встречались, обедали вместе....Далее поехали вместе отдыхать...отдых был замечательный со всеми вытекающими последсвтиями...Вообщем влюбилась в него жутко...Но встречались очень редко после этого, пару раз всего....Вообщем мы с ним поругались и не общались несколько месяцев...Сейчас помирились...стали встречаться ...почти год прошел, как мы познакомились...А я так до сих пор не знаю его отношения к себе...

Инна
Маша

Сообщение было удалено

Инна
Инна

Сообщение было удалено

у меня ситуация идентичная вашей,что делать....ждать...не ждать....я позвонила,поставила перед фактом встретились)))) расставаться не хочет...звонит редко... знаю что есть ко мне симпатия....ему 36ть.

Sin
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью согласна, я Близнец - он Телец, вроде бы и не реально

, но ради такого мужчины я готова меняться. Конечнот есть тараканы - но для меня при всех его плюсах, они - божьи коровки!!!

Муза

Ооо... несколько дней назад познакомилась с тельцом на работе. Как мне показалось между нами возникла искра. Я стрелец. И что вы думаете? Мы веселились, разговаривали, я ещё подумала: "ого у тельца есть чувство юмора?" Я ж стрелец мне постоянно хочется веселья и улыбок.

Опа! Оказалось, что я слишком давила на него своим огненным темпераментом! Хотя я включила на полную свою женственность. Странный какой-то, не хочет разговаривать со мной.

Муза

Человек сию минутного настроения. Идеот. Вот что меня бесит в людях, так это перпеменчивость настроения.

Посмотрим, что будет завтра. Попробую казаться безразличной. Ох как это тяжело для меня. Но я уж постараюсь.

Муза

Сегодня строила из себя Деву. Старалась быть загадочной и странной, как девы. Ха! Вчера, значит, не разговаривал со мной, а сегодня подошёл и какую-то фигню сказал. Наверное хотел пошутить, точно, это была "шутка".

Я посмотрела на него ледяным взглядом, как дева. Он чего-то недогнал. Что со мной?

Прошло 2 часа, нуль внимания. Правда, пару раз смотрел на меня.

Затем я начала болтать с другим парнем. Весы, весёлый такой. В общем он меня так сильно смешил, что я громко хохотала! Извините... Знаете что?? Телец вскипел!!! Видите ли у меня другая компания. С утра была грустной, а тут какой-то тип развеселил её. Только и смотрел на меня. Мне показалось, что он ревнует.

Я никогда не видела, чтоб он курил, а сегодня закурил! странно? Нервничал очень.

лелька весы

всем привет, произошло кое что из ряда вон выходящее. 2 дня назад виделась с ним, был разговор и он предложил быть любовницей, с женой у него не ладится, секс очень редко, просил хорошо подумать. Я если честно была в шоке, думала, взвешивала и все таки решила что не смогу. Сегодня сказала ему, пришлось как обычно самой начать этот сложный разговор. Я сказала прости но я не смогу , я не хочу терять то что у нас сейчас есть, да и меня любить надо , а не просто трахать. Он сказал что тоже все обдумал и пришел к такому же выводу, потом обнял меня крепко и просил молчать, гладил так нежно, я пыталась вырваться не отпускал. Я пыталась поговорить о его отношениях с женой но он просто уткнулся в комп , сказал что не хочет это обсуждать. Так и не смогла его оторвать и разговорить, я просто сидела рядом на столе , обнимала его, целовала в шею, копалась в волосах. Когда уходила он сказал что ему лучше и он рад что я у него есть. Если получится после завтра увидимся, интересно что будет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развеселила цитата. Точно так и сказал мне телец на первом свидании. Слово в слово.)))

лелька весы

аля продолжение! Сегодня заезжала к своему тельцу на работу , чайку попить и поболтать , припахал меня обои у него в кабинете клеять ! А потом когда закончили и сели отдохнуть полез целоваться , говорю ого какие мы смелые , может еще два с половиной года подождем ? А он нет, жизнь проходит, а сам целует , как до шеи добрался мне вообще башню снесло , эрогенная зона. Короче вырвалась со словами ты меня не любишь. Спрашивал когда еще теперь приеду , а я не хочу без какой то не определенности иметь с ним какие то отношения

Ira

мужчины тельцы - великолепны! не знаю почему, но я западаю на них, второй подряд уже, уходила много раз, но с таким терпением мужчину, ох, как трудно найти. терпит все мои выкрутасы, а я водолей - Уран делает своё дело, но стоит мне через 5 минут извиниться и всё снова хорошо. но есть одно но - вы для водолеев предсказуемы и слишком уж земные, это конечно для семейной жизни хорошо. немного брутальны, немного примитивны, немного любите и солгать, но терпение ваше просто для водолеев как воздух - спасибо вам за это! :)

Девушка

У меня парень телец: они все одинаковые. Они любят девушек таких, чтоб они могли ими командовать, они любят властвовать. Тоесть если вы хотите добиться телльца то вы должны быть, что то среднее между женственостью и спортсменкой, упрямой и нежной. Не приставучей худенькой. Вы не должны за внимание носиться. А иногда даже не замечать его. На начальном этапе покарения тельца, должны быть загадочной, вы должны заставить ревновать его к какому нибудь. парню. Тельцы любят добиваться девушек. Поробуйте завоевать его,но это будет очень трудно.

к.с

Я стрелец.. Скажу честно, он меня поразил своей серьезностью, года 4 назад бросила бы все...но... У него теперь девушка√овен, я хотела отвлечся, сделать что то назло, вышла замуж , хотела вывести первого на эмоции.. И не зря... Интима нет, но чувствую прям страсть в его сдовах, глазах, хочется накинуться на шею т целовать... Но телец такой тяжелый человек, в плане того что он имея отношения с одной, думает и пишет другой... Желая встречи. Причем не только мне одной. Ян, дорогой мой, если ты увидишь мое сообщение здесь, позвони мне... Я как кипяток... Готова на многое..Но единственное условие√нужно быть только моим.....я жду и буду ждать. Твоя ╚лапа╩

kaliopi
лелька весы

Сообщение было удалено

Лелька весы молодчина, а ситуации у всех +/- одинаковые, я наверное первые несколько дней заморачивалась, а потом перестала, т. к звонить и писать я не буду сама, поведение его мне не понять да и времени нет и желания понимать. что там у него -в своей бы жизни разобраться, но нравится гад, сильно. вот только заморачиваться не хочу, а то ведь и настроение сейчас портиться будут, а от этого раздражительность. ну его нафиг такие переживания. я лучше куда нибудь схожу. а ему время пусть думает и решает уже что то для себя. вот только. как бы не было для НЕГО ПОЗДНО!!!! А еще я лично просто не верю его словам ( и вообще словам мужчин-ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ- остальное ничто) именно поэтому мне, как то спокойно и немного наплевать, нет си заморачиваться.

с интересом наблюдаю за вашими "приключениями" не боитесь привыкнуть-хитрые они сволочи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kaliopi

а слов было много кстати и жена, и типа я предложение тебе делать буду так мол и так, да разве об этом говорят? ЕГо делают и все, а то все телется, а самое интересное игнорирует меня сейчас. единственная его фраза вчера была поздно вечером-ты, че не дома?, нормальное построение вопроса)))))), че, че-да ниче))))живу я )))). А вобще всем только счастья и спокойствия. как бы там ни было, меньше переживаний и не быть дурами.

Саша
Дженнет

Сообщение было удалено

телец

Я телец! И мой мч тоже телец! Очень его люблю и хочу быть с ним, НО ругаться можем в день сто раз. Что делать не знаю....Если есть такие пары отзовитесь и помогите плиииииииз!!!!! Не хочу с ним расставаться ((((

Гость

Сообщение было удалено

Да... к сожалению.. похоже на то... Я вспомнила сейчас, как мне знакомая рассказывала, что она познакомилась с парнем, который её спросил: "А, у тебя какая ещё одежда есть?". Я была в шоке. Думала, что такого не может быть... Ну, посмеялись тогда с ней, и забылась та история. А, самой вот встретился Телец. Думаю, что тот был тоже Телец - только они так цинично и бесцеремонно могут интересоваться твоим материальным положением. Противно так вообще. И, ваш пост прочитала - точно! Резюме ваше - в 10ку!!! Коньюнктурщики и плохо умеют маскироваться. У меня мой Телец начал выяснять, есть ли у меня машина, сколько я зарабатываю... - мониторил знакомых девушек, наверное - к кому выгоднее пристроиться. Денег просил, чтобы выслала ему для решения его проблем. Коньюктрущик и похоже вообще альфонс...