Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

ирина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ай
Мэри

Сообщение было удалено

а я стрелец, тоже люблю молчать, поэтому наедине он всегда болтает,бывают такие минуты, когда молчим оба, тупо, но он спасает ситуацию, бывает даже по телефону можем молчать...

Я слышала от его друзей, что когда они его напоили, он им все рассказал :)

Очень любит пофилософствовать, рассуждать на всякие абстрактные темы, всегда себе на уме. Думает всегда о делах, они на первом месте!!! Бывает таким нудным. Кстати, скупости и мелочности не замечала...

Что касается секса, ничего не могу сказать, не было пока,хех, теперь понимаю почему :):):):)

Мэри

у нас тоже бывают минуты когда молчим в телефонном разговоре)))я молчу и он молчит, один раз думаю сколько же это молчание будет продолжаться, где-то минуту, потом сам начинает говорить или я не выдерживаю)))!!!А работа это да на первом месте, вот и мой всё по командировкам ездит, а я его всё жду!!!не знаю на сколько хватит ещё меня!!!всё таки хочется уже что-то поменять в отношениях, но он наверное ещё не готов, говорят тельцы очень долго думают в плане совместного проживания и женитьбы, мол того присматриваются к своему объекту!!!короче очень скрытные люди ещё те тёмные лошадки,уже знаем друг друга полтора года, а вместе год. но до сих пор не знаю про него всё!!!

Ай

тут одна девушка писала о своем брате тельце, что все девушки, которые ему нравились (некоторым из них он тоже нравился), повыходили все замуж, мол не дождались от него ничего, хотя он любил :( досадно.

Но чую я, надоест он мне :)

Единственное, что держит меня это то, что он такой хороший, талантливый, на все руки мастер, интеллектуально развитый, очень интересный человек... Но, но... и недостатков хватает.

Гость

Девочки!! и мальчики тельцы тоже помогите пожалуйста не знаю как себя вести ! Знаю что он присматривается, следит даже и это уже достаточно долго продолжается, но мы не общаемся к сожалению. Как лучше его спровоцировать на действия показаться хорошей девочкой которая каждый вечер дома или не очень хорошей?:) пожалуйста очень нужен ваш совет!!!

Мэри

у меня было так, мы познакомились он позвонил раза 2, а потом месяца 2 не объявлялся, начал в интернете общаться после сам первый, иногда переписывались, но только это даже не созванивались, я пыталась первая писать. смс слать он отвечал и всё сам первый никогда не писал, а потом мне надоело, думаю что я всё время первая буду навязываться, короче перестала. Встречались в клубе часто, я с ним иногда уезжать стала на ночь, и всё потом неделями не звонил, но меня это устраивало, тем более после развода немного хотелось тепла мужского, ну а потом встречи стали учащаться. и всё наши отношения стали переростать в большее, в итоге я у него спросила мы пара или нет, потому что он молчал всё время насчёт этого. в итоге говорит да. ты моя девушка, короче если так считать то полгода он шёл к тому чтобы начать отношения. медленно очень, поэтому с тельцами остаётся только ждать. если вы ему действительно нравитесь то он не отступит. он мне потом признался что в клуб ходил почти каждые выходные чтобы меня встретить и что я ему в самый первый раз понравилась. короче медлительные они очень очень, надо ждать и не торопить. и не навязываться, так показываться иногда давать о себе знать но не навязываться!!!насчёт хорошей или не очень , я думаю и не то и не другое, среднее. потому что они любят девушек весёлых, добрых, общительных и самое главное красивых и ухоженных, я такая!!!))))так что ждите и не торопите. тогда дождётесь!!!а ещё мне знакомая сказала что любит он меня безумно. хотя мне этого не говрит, очень редко. и говорят что если тельцы любят, то молчат всё время и никогда не будут обсуждать любовь!!!говорит когда вижу тебя аж речь отнимает!!кто его знает может и правда!!!=)))

Gost

pomogitee,ja deva ,a on telec!!

Ай

О, Мэри! Спасибо за вашу историю. Интересно. И всё теперь понятно стало. В принципе, я так и поступаю.Будем ждать,будь что будет! :) :) :)

Гость

Я вот начиталась везде о медлительности тельцах, о том, как долго они присматриваются и оценивают. Сама я лев, очень темпераментна, что уж прибедняться красивая, ухоженная, но начинаю уже думать, что я не в его вкусе, так как на работе ухаживают уже абсолютно все свободные мужчины за мной, да и не только свободные, а он неприступен, как айсберг. Вроде и происходят какие-то мелочи, но я не знаю - стоит ли расценивать их, как знаки внимания? Я работаю недавно и обучает меня именно он, отстоял свое право это и никому его не передал, бывает, что спрашивает такие вещи, мол, замерзла-не замерзла, если ударилась болит-не болит, давай лед приложим, угощает чем-нибудь со своего прибора, когда сам ест, но номер не просит, чтобы позвонить, например, или написать. Получаются такие отношения заботливого наставника и ученицы. Единственный комплимент, который я от него услышала, так это то, что я очень хозяйственная. Довольно оригинальное замечание. Как вести себя не знаю уже, мы ведь львицы быстро загораемся, смотрю на него и млею только.

Мэри

гость может присматривается???у этих тельцов не понятно что на уме!!!мне иногда вообще хочется просто в голову к нему залезть, что он там себе думает!!!попробуйте вы как - нибудь поближе пообщаться, эти тельцы они такие нерешительные!!!

Беко
Gost

Сообщение было удалено

Я тоже Дева, и у меня появился недавно Телец, до этого встречалась с другим Тельцом, после которого поняла, что для меня это идеальный партнер. Ревнив, шаг вправо-влево - расстрел))). Но Девы по натуре верные, поэтому никаких проблем. Окружил вниманием. Чувствуешь себя по-настоящему женщиной. Заботлив. Внимателен. Сексуален настолько, что даже во сне ласкает и обнимает до утра. Самый-самый нежный и в то же время страстный. С ним есть о чем поговорить, с ним комфортно молчать. Нужно немного подыгрывать ему: "Да, мой повелитель!" или "Как скажешь, мой господин!", но это должно выглядеть как игра. В тряпку нельзя превращаться ни в коем случае! Нужно поддерживать интерес. Ценит небанальные комплименты, нужно замечать мелочи, присущие только ему - манеру разговора, особенный взгляд, то, как он (только он!) открывает пачку сигарет и т. д., и преподносить ему в комплиментах. Отдача бешеная! Неискренность и наигранность чувствует сразу же. Мне самой нужно многому еще учиться в отношениях с ним, потому что не хочется потерять его. Поэтому буду благодарна советам.

Гость

Вот знать бы какие им внешне девушки больше нравятся. Я, например, стройная и миниатюрная, никакого лишнего веса. Говорят, фигура очень красивая, а вдруг ему наоборот нравятся те, что попышнее и дело всё просто в том, что я не его типаж? У меня длинные волосы, до талии, но я хочу их обрезать. И вот опять же думаю - а вдруг и вовсе разонравлюсь?:)))

Беко

Мне так кажется, что его интересуют женщины внешне самые разнообразные))), можно сказать, все. Главное, чтобы она была на высоте во всем - не обязательно красавица, но стильная, ухоженная, уверенная в себе, но женственная. Должна быть доброй, верной, благородной, искренней, в постели - раскованной и смелой, любит, когда женщина часто меняется внешне, тогда меньше смотрит на сторону))) И еще уметь вкусно готовить. Один из первых вопросов при знакомстве, который я слышала от Тельцов: "Готовишь вкусно?")))

Гость

А если он кормит меня мороженным из своей тарелки и со своей ложки, поит из своего стакана и вообще всегда всем вкусным угощает пусть и мимо ходом, это что-нибудь значит? Мы работаем просто вместе.

Лиля

О угораздило же меня вляпаться. Я овен, он телец. Мне 24, ему 37. Жена , любовница( с женой 17, с любовницей 7 лет). 4 мес мы вместе. Пыталась раза 3 за это время расстаться- не отпускает. Ни чего они не жадные, дарит цветы, сам каждый день звонит по 100 раз. Вчера была у косметолога, не взяла трубку. Так обиделся . Вот только врет много. Говорил , что с любовницей расстался, вчера их видели вместе днем. Вот сегодня улечу на 20 дней. Входящие вызовы заблокирую. И кстати на протяжении этих 4- х мес, каждую КАЖДУЮ ночь мы вместе. И секс обалденный. Такие штуки вытворяет)) Ух!! Но, разумом понимаю, что нельзя портить их устоявшийся быт.( жена с любовницей созваниваются, и конечно знают о существовании третьей в этом " стаде "). Он офигенный, я безумно влюбленна, но понимаю , что оно мне на фиг не нужно. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, к моему возвращению, моя " любоФФ" пройдет.

Маша

Я стрелец. Случайно на отдыхе познакомилась с тельцом. Честно сказать особо в знаки зодиака не верю, но почитав форум задумалась... Познакомилась с ним за день до своего отъезда. В последнюю ночь просто с ним разговаривали, ничего более не было, да и не произвел он на меня прям уж такого сильного впечатления. Просто так время провести до своего отъезда. Внешне давольно эффектный и жутко самовлюбленный, но в тоже время мужской стержень присутствует. Вообщем в самый последний момент попросил ему номер оставить, когда я уже уезжала. Номер оставила, но да же в мыслях не было продолжать общаться. Через неделю звонит незнакомый номер, потом смс с содержанием : по номеру не узнала, с трех попыток не угадаешь, значит не судьба. И как то по наглости написанного, сразу про него вспомнила, а имя его забыла. В этот же вечер он приехал за мной , все помнил, что я говорила в последний вечер на отдыхе. А была , я излишне откровенна и не совсем трезва. В общем очень он мне на этой нашей встречи понравился, хотя язвил много. Потом молчание не пишет, не звонит. Я вообще никогда первая не пишу и не звоню, и вообще я привыкла , чтоб меня добивались, а тут такое поведение. В общем сама написала смс типо, привет , как дела?; он сразу начал отвечать. На следующий день встретились, все тоже прошло очень чудесно, еще больше он мне понравился. Никаких поцелуев , ничего не было. Приехал забрал меня , в ресторане посидели , домой привез. И все. Но всегда внимателен к моим словам, больше слушает, чем сам говорит и все запоминает , что я говорю. На прощание сказал мне, типо пиши звони.... Я через три дня написала смс опять первая. По переписывались не очем и все. ... Я прям не знаю, что и думать, реально очень нравиться...

Акунаматата
Маша

Сообщение было удалено

Маша беги от него,роняя тапки,я так угробила на своего тельца 7 лет ,(я стрелец тоже) а он взял и женился на другой( и тоже ласковый был и отзывчивый ,но никогда не делал первый шагов,хотя всегда знала что нравлюсь ему

Ай

вот блииин, я тоже стрелец,.. Как все это знакомо

Маша

Ой , не знаю, нравиться он мне очень. Давно со мной такого не было. Я вот, думаю, что он специально так себя ведет, чтоб больше меня заинтересовать, и чтоб я не думала, что сильно ему нравлюсь. И вообще он привык к правленному женскому вниманию. Ему девушки даже цветы дарили. А я привыкла, что все мужчина для меня делал. И для меня ему первой писать, это прям, как через себя переступать, да и навязываться не хочеться. Да, и вообще, я девушка давольно эффектная не привыкла, чтоб со мной так себя вели. Обычно все прям все готовы для меня сделать, что не попрошу. Я ему это в ту ночь на отдыхе рассказала, может по этому так себя ведет. А может и правда нет ему особо да меня дело?!

Olga 1

Девушки, спасибо за ваши истории и советы

Вчера депресс был конкретный и вот просто набрала на инете " мужчина телец и тд "

Прочитала все истории , честно говорю - легче на душе стало...

Я со своим Тельцом познакомилась на работе, причем работали вместе уже давно, а я как то и внимания не обращала,

коллектив был очень мужской

А тут мне надо было кое чему обучить ся , так он всех разогнал и стал как бы моим наставником навремя

Ну вот тут то я его и заметила

Спортивная фигура, низкий голос , как у хищника и без волос( сбривает ), в каждом движение - сила

Если б не знала кем работает, подумала бы - бандит какой то

И это случилоаь , не поверите, 13 лет назад

Оба были не свободны

Интересно, но также как у вас, почти что никогда не знала, что у него на уме, но говорил красиво

Так вот, за эти годы пропадал несколько раз, я уже пару раз и замуж успела выйти ( по гороскопу водолейка)

Но его все равно помнила, надо ж, как зацепило

А первый раз, когда пропал, сердце болело , когда о нем думала

Делал предложение , он американец, а тогда я англицкий язык плохо знала, но сейчас я вспоминаю, это прозвучало так:

что то типа, я бы даже на тебе женился, так сильно я тебя люблю

Короче, последний раз он мне позвонил 5 лет назад, но у меня была трагедия в семье, срочно улетала и тд

Ивот он написал опять, я отетила , достаточно прохладно, хотя когда увидела от кого письмо, дышать перестала

Спросил , где я, в России, ответила.

Он где то в южной америке, извинился, что не давал о себе знать и тд., спросил мой номер телефона - знаю дура, но дала

Это случилось ровно 3 недели назад, с тех пор- НИЧЕГО !!!!????

Лилу

У меня парень Телец и я тоже Телец! Все знаки хороши по своему,но соглашусь,что мужчины тельцы самые лучшие! И ухаживают красиво , и романтичны, все готовы сделать, лишь бы партнер его был счастлив! Очень рада , что мы вместе и любим друг друга!

Я Овен, влюбилась в Тельца, я не свободна (гражданский брак). Уже полгода видимя иногда, если встретимся, то на час не получается, на целый день как завеемся. Секса не было, так обнимашки по пьяни, говорит что"ты же смужчиной живешь" поэтому не может он так, хотя по тел. рассказывает как он меня хочет и что он со мной сделает, а как встретимся, так ничего. Такой классный, нежный, но характер не из легких, хотя еще полностью не раскрылся, но и так уже понятно. Провоцирует своими подругами, типа у нас ничего нет, просто общаемся, нафиг мне это знать, и так ревную до ужаса, но молчу и улыбаюсь. Что ему сказать? Он же свободен. Постоянно думаю о нем.

Гость

Они очень ревнивы и у них очень сложный характер.

орпо
Гость

Сообщение было удалено

Если еще не встречаемся, может приревновать?

КАРЧИК

ЕСЛИ ВАМ ПРИЯТНО ТАК СЧИТАТЬ-СЧИТАЙТЕ,НО БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ В ОБЛАСТИ АСТРОЛОГИИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ОБРАТНОМ-СКОРПИОН САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ И ВЛАСТНЫЙ ЗНАК...ЭТО НА ЗАМЕТКУ МЕНЕЕ МЕЧТАТЕЛЬНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА....А ВАМ РЕСПЕКТ ЗА САМОУВЕРЕННОСТЬ.!!!

Ай
КАРЧИК

Сообщение было удалено

Это Вы к чему все написали?

Alexandra

"Одно могу сказать - воздушным и огненным знакам с ними ооочень сложно!!! Но то что им нравится необычность в отношениях и напряженность это тоже правда - я водолей и мы с моим тельцом вместе уже пять лет, это ощущение словно ты постоянно на пороховой бочке))) Но при этом с ним действительно всегда все очень чувственно и нежно! Необыкновенно сексуальные и шикарные мужчины, и очень красивые (надеюсь все)! Девченки за такого парня стоит держаться - но сначала проверьте (истинный телец: щедрый и добрый)!!!"

Анюта
Lev

Сообщение было удалено

Я ЛЕВ, МУЖ телец. Эгоист редкостный. Самолюбивый. Будешь страдать потом с ним. Не подходят они нам. Я уже 3го ребенка ношу. Его как подменили. Шляется все время. Теряй пока не поздно. Будешь страдать.

Лелька-весы

всем привет! 2 месяца ваще ни слуху ни духу, началась сессия, его нет. К концу недели появляется с букетом и словами был в командировке поэтому не звонил и не поздравил с днем рожденья. Вся группа в шоке! Потом домой отвез. На следующий день по ходу проревновал к одногруппнику , ходил как хвост везде, чем бесить начал! Повез домой и застрял у меня на 2 часа. А сегодня приехал , я пожаловалась что голова болит, повез к себе на работу, я там немного поспала, весь прям такой заботливый и обходительный. Посмотрим что дальше будет

Оксана

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, познакомилась месяц назад с тельцом общаемся. В начале нашего знакомства он мне присылал каждое утро стишки красивые, звонил, потом случайно я уехала на целый день не писала и не звонила ему (так получилось), а на след. день он потребовал объяснений и вот после этого стишков не пишет, на связь если и выходит, то ждёт когда я первая напишу. Что это означает?

Лелька-весы
Оксана

Сообщение было удалено

Успокоиться и ждать пока перебесится. Еще вполне возможно у него дела появились , у них всегда на первом месте работа

Оксана
Лелька-весы

Сообщение было удалено

А по поводу дел, это Вы правы, к нему сейчас родители приехали, он их 4 года не видел. Хотя при всём этом старается и со мной пообщаться, только мне в нашем общении настораживает, что первой смс пишу я. А ещё на днях написал, что б я приезжала в гости, я отказала, ссылаясь на то, что по этикету девушке первой к парню не гоже ехать. А вчера так вообще меня удивил, написал, чтоб я вообще переезжала к нему. Р.S. Мы с ним познакомились по инету, месяц общаемся, встречи ещё не было, видели друг друга на фото.

Телец

Овен+Телец=Адская смесь

Ай

"[quote="Телец"]Овен+Телец=Адская смесь[\/quote]\n
\n
А Стрелец + Телец = ...."

Лелька-весы

опять пришел с цветами , опять все нас обсуждают , я не взяла букет , сказала что мне ни чего от него не нужно, он меня напрягать начинает

Лелька-весы

у меня новость которая заставила меня серьезно задуматься. Сегодня вместе обеде ходили в магазин и он в первый раз заплатил за мои покупки , а потом поделился своим обедом. я где то читала о том что тельца очень ревностно относятся к еде и не дай бог сто то утащить с его тарелки и тут такое ... Или мне просто кажется?

Ассоль

Нравится телец уже больше года. Близко общаться стали около 6 месяцев назад. Видимся ежедневно по долгу службы. В свободное время видимся, когда я его куда-нибудь позову. Никогда не отказывается. Пару раз в гости звал. Но общение у нас специфическое. Иногда мне кажется, что он намекает на то, что по-особенному ко мне относится, но это так редко и так тонко, что я не понимаю, так это или же это моя фантазия напридумывала.Как бы узнать, интересую я его, как девушка или же для него это просто дружба?

лелька-весы
Ассоль

Сообщение было удалено

Он просто к тебе присматривается, все хорошо, кстати ближайшее время 100% пропадет, это нормально, не расстраивайся

лелька-весы

Вчера отмечали с группой конец сессии, он раньше ушел, а потом выяснилось что он на прощанье поцеловал одногруппницу. Весь вечер об этом думала, обидно очень было и больно. Сегодня скажу ему что он для меня больше не существует ((((

Беко
лелька-весы

Сообщение было удалено

Он скажет, что она для него - никто, а вы - слишком мнительная или ревнивая. Во всяком случае, мой опыт с двумя тельцами - такой. Они ни в чем не признают себя виноватыми)))

Ассоль
лелька-весы

Сообщение было удалено

пропал... Ты была права. Вне работы никакого общения вообще, хотя раньше самое редкое через день писал, даже если длительного диалога не происходило, я знала, что он про меня не забыл. А сейчас в сети почти не бывает, у меня постоянные мысли, что он кого-то нашёл... Что делать, как себя вести - не знаю. Другой коллега в кино зовёт. хочу по-дружески сходить. Если он узнает - разочаруется? Как его расшевелить? И долго он молчать будет?

лелька-весы
Беко

Сообщение было удалено

Да естественно Вы правы ! Я успокоилась , взяла себя в руки и сказала ему вроде как в шутку о том что когда он ушел приехал одногруппник Миша , он оказался очень галантным ковалером , ухаживал за всеми девочками и даже обнимал и целовал и мне больше всех досталось, не то что некоторые молодые люди которые в тихоря каких то Олек целуют. Он ответил что поцеловал ее обыденно , тоесть как целуют иконы. Потом сказал что хочет мне машину подарить я отказалась , сказав что пусть иконам дарит

лелька-весы
Ассоль

Сообщение было удалено

Молчать может долго , ты главное себя достойно веди , соплей не распускай, а то потом ни во что ставить не будет, живи как раньше жила , сама изредка пиши короткие смс , типо привет , у меня все хорошо , надеюсь у тебя так же , отвечать он тебе скорее всего не будет но будет знать что он не забыт , в кино можешь пойти только вот если он об этом узнает обида будет страшной , так что сама решай

Лелька-весы

короче я допрыгалась, игнор полный, ну ничего .... подожду , уже привыкла

Лелька-весы

всем привет! опасения были напрасны, хрен я от него теперь отвяжусь! и пишет, и звонит, и сам чего то там придумывает чтоб удивиться. Бесить начинает!!! как только подумаю: " ВСЕ, ЗАИПАЛ! ЗНАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!" так он сразу появляется.

Ассоль
Лелька-весы

Сообщение было удалено

Может мне тоже так подумать?)))) Стадия "пропал" тьфу-тьфу-тьфу прошла. Но воз, блин, и ныне там...

Стрелец
Аля

Сообщение было удалено

У меня ситуация похожая, тоже была девушка, любил ее очень, расстались (как я поняла она инициатор), когда они еще были в отношениях у меня с ним завязалась "дружба", я от него без ума буквально с первых дней, так я ждала. И дождалась своего так называемого "звездного часа", теперь мы вместе...но меня это совершенно не радует. Я ему совершенно не верю, постоянно ревную (хотя и не показываю ему это), и не могу понять до конца ли он искренен со мной, по ночам постоянно звонят какие то бабы, на данный момент я вся в раздумьях, а нахрена он мне нужен, самоуверенный, наглый козел, вообщем разочаровалась я в нем. Зря потрачено столько времени сил и нервов. Очень сложный знак зодиака!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фая

Я познакомилась, не очень давно с

тельцом, но ведь и я телец, он мне очень нравится, но у нас ещё ничего не было. Он как то отстранённо себя ведёт, даже и не знаю чего ожидать?, и как себя вести ?, очень хочется сохранить и развить отношения. Что делать? Как себя вести?

Фая

Что посоветуете?)))

Гостья
Лелька-весы

Сообщение было удалено

Знакомо, очень знакомо. Напишите Вашу аську или скайп, пообщаемся в личке. Очень много есть что рассказать

Семицвет

Боже мой! зачем я связалась с тельцом??? а ведь предупреждали!( Хотя первый месяц отношений был сказочный!))

Все по порядку.

Он - Телец, я - Дева. Ему - 21, мне -25. Познакомились летом, он на каникулах, я в отпуске. Это было лучшее лето! Романтика, встречи под луной, безумный секс. Он вроде как и со всеми друзьями перезнакомил. Были мелкие ссоры, но как-то мы это решали, вернее, я проглатывала и пропускала. А сейчас я начала работать, он на 5 курсе пишет диплом. Как началась учеба,все мы почти перестали с ним видеться( сначала 2 раза в неделю, потом по выходным только, а на прошлых выходных совсем не виделись( Я сделала ошибку - у меня был бывшиий парень (Овен) я с ним продолжала общаться, он как узнал про моего настоящего парня, начал лезть в наши отношения, захотел меня обратно вернуть, пошел к моему, с ним разговаривал, не знаю, что он там рассказал, но мой телец после этого неделю со мной не разговаривал, такое ощущение было, что не знал кому поверить. Я продолжала ему все объяснять, вроде как с ним после этого помирились. Но отношения стали еще хуже. Грубый стал, может игнорировать. Сам не знает, быть со мной или нет... И со мной не может быть нормально, в то же время не отпускает меня. Может позвонить, написать. Как он мне говорит, видеться раз в неделю для него нормально, а я так не могу( аведь в начале каждый день прилетал). И что вот с ним делать??? совсем не знаю......