я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Сообщение было удалено
Интересно, а в чем заключается это благородство? Завышенная самооценка, эгоизм и любовь к себе, желание получать от окружающих людей постоянное внимание(цирк), лесть и похвалу ни за что, для того что бы "казаться" выше их, поддерживая тем самым свою "благородность"...
В случае столкновения с Весами, получается полностью противоположная ситуация, потому что Весы более приземленные, и не дадут всяким выскочкам прыгать выше своей головы, от туда и начинаются, психи, нервы, недовольство и конечно же депрессии у благородных Львов, которые встретив шлагбаум тут же сбегают в поисках подходящих людей для своего психологическое удовлетворение.=)
Выход из этой ситуации один, компромисс, или не берись за то, что тебе не по силам!
всем привет!
у меня тут возник вопрос,на новогодней вечеринке в кругу друзей,познакомилась с весами,он сам создал такие условия,что мы остались на едине...целовал меня,обнимал, я как человек юный,но с печальным опятом,сказала,мы же больше не увидимся?
на что он искренне удивился как бы...
утром пошел провожать,но на пол пути ушёл домой...оставил меня с подругой моей.
пришла домой,а он уже добавился в друзья и написал,что рад был познакомится,когда я нашла пустяковый повод увидиться , сказал что он сейчас очень занят
я как водолей,конечно же просто отошла в сторонку, но так интересно, что это вообще такое?
кто то может подсказать,заранее спасибо!
Сообщение было удалено
зато у Льва большое сердце!
Это снова я)) Я не знаю что делать. В общем мы регулярно видимся и это заканчивается у него дома. Не стремается ходить по городу со мной за руку и всегда целует на прощание, в последний раз сказал, чтобы я позвонила, как до дома доберусь.
Может ли мужик это делать только ради регулярного секса? Им реально пофиг с кем спать?
Мужчина весы это кошмар!они сами себе на уме!лишний раз не позвонят не напишут,я девушка весы ,влюбилась в парня тоже весы!внешне он очень красив ,улыбка мила я,женского внимания очень много,но он выбрал меня !я дала ему зеленый свет,думала начнет ужа жива,а он пропал на неделю!я не выдержала сама начала звонить ,настаивать на встречах и только так мы видимся!не знаю чему это приведет ,пыталась намекнуть на то что мы должны уже быть вместе,на что он мне сказал что не хочет торопиться и нам нужно привыкнуть друг к другу!!я вот сижу думаю не конец ли это??????
Евгеша, Весам звонить не стоит. Я перестала звонить-теперь звонит он. переживат, однако.И предлоги смешные выбирает, чтобы позвонить.
Парадиз здаров! Как сам? Чего нынча обсуждают? Ща гляну....
Не, сначала выясню.... СОСКУЧИЛСЯ?)))
Сообщение было удалено
Мммм, письками мериимся???)) как интересно.... Фу? Ну надо же до чего вы опустились, репутацию зАпачкали.... Сейфгард! ... отмывайтесь, сударыня, больше не доводите мужчину до слез и не выражайтесь непристойно, вы же благородная леди, рот с мылом помойте)))
Сообщение было удалено
Ну что ты говоришь, это же благородные люди, люди, которые на слезы могут сказать Фууу.... Ты благороден? Я Неееет))) Нам не дано)
Отвлеклась...))
Нууу, что тут есть еще посрамить?....
Сообщение было удалено
Мне нравиться.... Он выбрал меня!!! Это конец????? Хмммм..... нет, это начало, начало включения мозга, как бы жестоко это не звучало.....
Щет)) Я вообще не хожу в спорт зал, на что клюют тогда??? Не, Это сектрет и нынча он стоит баксы!))
Милый, когда ты выйдешь я опять уйду вся в работу и эротику))) Дафай, пиши когда ты свободен по вечерам, спишимся.......... Цем тебя милый =*
Тебе не много осталось, надо же тебя освободить от такого груза))))
Сообщение было удалено
Ну ты прям маленький)) Туда и люби...))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ***** не волк, а дичь)))
***сц...у..ка
Девочки, читать 908 страниц нет времени. Вкратце, стоит связываться или нет? Вижу, что инициативы особой нет. Пишет редко, когда сам захочет. Руки чешутся самой написать, но я не пишу. Не знаю сколько так продержусь. Не могут понять это характер - нерешительное .овно или я ему не нравлюсь?
Ну, а что Вы теряете, если напишите? Я считаю, что у всех людей вне зависимости от их половой принадлежности равные права, соответственно, нет ничего зазорного в том, если девушка первая проявит инициативу.
"Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем не сделать и жалеть, что даже не попытался" (с) 😊
WBR.
Стоит ,они прекрасны если им не надоедать!8 год в любовницах хожу редкая сволочь конечно может даже на праздник не поздравить ,но мне больше никого не надо,мне с ним комфортно,тоже очень его понять чтоб любить умнее!
Народ, общаюсь с парнем весы, я близнецы. И вот какое дело- оба за секс без обязательств, но его что то клинить начало- дома меня одну оставит, а сам на работу пойдет, тут на 8 вообще позвонил, договорились о встрече и он такой- приедь в 9, жди меня я типа в 11 буду ( служит). Ну я его подождала, благо пить на празднике с друзьями больше не могла, убралась чуток, шашлык взяла накормить немного, а этого клинить начало! помоги мне вещи повесить стиранные, ты прям идеальная жена, то самое в меня хочет сделать! Да и слово вставить при разговоре не даст! Мол, сиди меня слушай! обижать не хочу его грубым словом, как я умею, но хоть подскажете как у него это все из головы выбить? И оправданы ли мои подозрения? П.с- терять общения он не хочет. Ровно как и я.
П.с насчет меня обрюхатить- разговаривали в начале общения на эту тему, типа- а вот с леской переспишь, а она потом тебе скажет- я беременна! То что делать будешь? Он такой- для этого есть проверенные методы. А на 8 на этот вопрос уже- что, что- женюсь. Вопрос детей у него актуален- 32 и ни одного нет, а хочет...
Не отстаёт! Вот ведь влипла..))
Сообщение было удалено
Выкручиваюсь как могу!=)))
Сообщение было удалено
Аха, хищница... Смотрю у тебя в руках дичь, не особо то и долго живет?=)))
Сообщение было удалено
Я как и все Весы, могу на тебя 80% взвесить, ты сильная, справишься!=)))
Сообщение было удалено
Дай как подумать, сегодня есть настроение поболтать, завтра не будет, после завтра работа, потом другие дела, а еще дальше, хм... я так далеко не загадываю, ну ты в общем понимаешь мой и без того сложный график, я занятой человек у которого все зависит от настроения. Поэтому, придется тебе под меня подстраиваться, милая!=))) Но, поскольку за 2мя зайцами не угонишься, придется за кем то одним бегать. Справедливо?=)
Где все? Я тут замуж за Весов вышла. Вот так.))
И как ощущения? 😉
Девочки, я семь лет прожила с весами. Сделать предложение для весов-что-то супер невозможное. Год намекала и все такое, вроде созрел, но потом все равно расстались потому что ждать больше я уже не могла! И вроде любит, и семейную жизнь хочет, но вот как нужно что-то решить так - СТОП! Отпустишь-уйдет, поманишь-вернется. Решительных действий от этого человека никогда не будет. Но зависимость у меня от него безумная. Уже год не живем, но по сути так и не расстались. Что дальше будет-не знаю. Отпустить бы на все четыре стороны, но уж очень это тяжело.
Девушки, ох как нужен совет. Никогда со мной такого не было. Я - лев, поехала на выходные в Киев к подруге и познакомилась в компании с парнем Весы. Из всех, он как-то меньше всего рвался общаться со мной. Приехав домой я не могла перестать думать о неМ, не выдержав написала ему вк ..он сразу ответил, но переписка была не долгой и он первый попрощался (хотя общение шло хорошо, весело и непринужденно). Я в полном ступоре! Он сам не пишет больше (хоть времени не так много прошло). А я все никак не перестаю о нем думать. Но гордость и чувство собственного достоинства не позволяет писать втрое раз первой. (Та и не знаю я что ему писать..я ж почти его не знаю ;((((
Что делать вообще !???
Сообщение было удалено
Ждать. Я 2 года ждала. Ну, разумеется и с другими мужчинами флиртовала, но ему это знать было необязательно. Я тоже лев. 2 раза его оставляла, он больше 3-х недель не выдерживал. На определённом этапе отношений поставила условия- или-или. Всё.
Сообщение было удалено
Как на качелях . Но мне нравится. Весы надо в тонусе держать.
Сообщение было удалено
Афца ты,автор,афца!! Не успела развезтись,побежала чпокаться с другом мужа? Делаете из моих мужиков баранов,а потом удивляетесь,почему вас за шлюз держат. И этот весы не будет с тобой,уверена проц на 70, потому как весы любят добиваться,добиваться и ещё раз добиваться,а потом хотят быть уверены в тебе,в твоей верности. А на какую верность можно рассчитывать с тобой?? Грамм сомнения и весы убегут. Просто его пока устраивает секс,может влюбленность есть,но ещё пару тройку месяцев и все. Потом зайди и Отпишись. Как оно. Если женится на тебе - я на карачках Москву по периметру опползу
Ждать. Я 2 года ждала.
Кто больше? =)))
6 лет уже знакома с паренем весы я сама овен знакомились по инету оьшались гдето 4 года он совсем не привлекал мне козалось что он такой человек что сам не знает что хочет от жизни никааого потенциала и не соглашалось идти на встречу с ним по роботе знакомилься с парнем он оказался его другом и сказал что я его девушка кстати он был козерог (который по работе) он очень разозлилься на меня потом я расстался с этой тварю козерогом он давал мне много обешаний но нечего не проявлял потом через 3 месяца спустя я звонила весухе мы начали обшаться встречаться я безумно влюбилься ему но он досех пор не прошает (не говорит но я чувствую) почему я ц ним не встречалась 4 года обшения вместо него встречалось с его другом хотя даже с его другом очень близости не было между нами просто он хорошо врал.всегда он много звонил искал а шас редко звонит и забыть не могу он обижен я даже сказала если не хочет отношений давай не будем искать друг друга не хочу оставаться в ожидании как постараюсь забыть соглашаеться но через месяц звонит и у меня голове снова все оживляеться встречаемся а потом снова пропадает (все сама испортила мне очень трудно) влюблена ему другого не хочу незнаю даже как я буду дальше
Сообщение было удалено
А к чему вообще подобные жертвы? Если скорее нравится, то нужно самостоятельно бороться за собственное счастье, а не ждать у моря погоды, иначе оно (счастье) может стать чьим-то другим, который оказался более расторопным.
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - к чему хотя время терять?" ©
Как-то так... 😊
* зря время терять - Т9 в телефоне проглючил... 😞
Сообщение было удалено
Это да, есть такое дело, хотя в принципе тонус не повредит никому вне зависимости от знака зодиака ♎
Сообщение было удалено
Это был сарказм!=)
Недавно у меня был случай, гулял в одной компании... Ну и как то познакомился с одной девушкой, точнее само собой получилось, слово за слово и т.д. Слегка выпил(потом нажрался) ну и немножко раскрепостился и спустя неделю, каким то чудом мы встретились в клубе, ну и как всегда я был снова не трезв(как всегда не вовремя)...=) Ничего не было, только общение и флирт но, этого хватило что бы она начала думать что между нами что-то есть!? К чему я это говорю, мне с ней было весело проводить время, но не более того. Увы, она этого не поняла. В последний раз пришлось отморозится, не хочу ни кому морочить голову. И такая ситуация, у меня была не раз. Уверен у большенства девушек с этого форума были подобные ситуации, но они просто себе накрутили лишнего!
P.S. Мы еще не научились читать чужие мысли, что бы что-то утверждать с достоверностью!=)
Козерогу не зачем быть с Весами, они - *****, бестактные и беспардонные, в гостях могут вообще ноги на стол закинуть! Бегите без оглядки, и секс для них значит всего лишь трах и ничего больше.
Подскажите,пожалуйста!
Вот читаю я все это...и понимаю что сталкнулась с типичным представителем весов...
Сама водолей....не могу сказать,что сама всегда ясна людям...но такого дебилизма я не встречала..
дошли до его слов,мол, я не знаю,мне хорошо с тобой...но может быть ты не моё, а может и моё..
Вобщем,говорит, подожди....я тут разбирусь..
короче как быть вобще не понимаю...прошу более менее конкретики,но в замен: мне с тобой хорошо...я тебя люблю...но не сильно....но и с тобой что-то не то...
короче,мрак
Сообщение было удалено
А чего тут непонятного?=) Ему с тобой комфортно но при этом он не хочет ничего большего(серьезных отношений, которые могут в дальнейшем все сводить к свадьбе и т.д.) Он же тебе не скажет в лоб, давай просто тр..ться и не парить друг другу мозг?=))
Сообщение было удалено
А к чему это все может привести, это уже зависит на прямую от умелости девушки, охмурять мужиков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Paradise" message_id="51484538]Он же тебе не скажет в лоб, давай просто тр..ться и не парить друг другу мозг?=))[/quote]
Почему нет? Так же честнее!
Сообщение было удалено
Если тебя что-то в человеке не устраивает, надо ему сообращать об этом, а не ждать что он сам догадается. Иначе все ваши отношения, без умения общаться, делиться своими мыслями и мнением, теряют всякий смысл!
Девчонки , я в ужасе .. Жили вместе с весами около 2х лет , я Близнец , все было замечательно , но стала чувствовать , что с его стороны пропадает забота , чувства , и начала его "запиливать" ,как он мне сказал , тут же очухалась , и я не ухожу и он , через неделю уходит в армию . Как быть ? Я начала проявлять заботу , говорю о своих чувствах , что мы переживем , он вроде бы соглашается , но ничего не меняется ..
Подзависла я на ветке.... много, конечно, интересного написано... Но нужно мнение со стороны.
История такая, вкратце конечно... Я - скорпион, он - весы. Живем в разных странах.
ЧАСТЬ 1.
Знакомы более 6 лет. Сначала познакомились в интернете, пару лет общались. Потом все же встретились... Он приехал в мой город. Само собой завязались отношения. Но поскольку мы живем в абсолютно разных часовых поясах, то само собой о развитии отношений вопросов не возникало. Общаемся постоянно, делимся эмоциями, впечатлениями.. То он в был в отношения, то я была.. Так и жили. До прошлого лета.
В его очередной отпуск (прошлым августом) приехал он снова в мой город. И тут появились эти, будь они не ладны, эмоции. Все я переживала, не хотела привязываться... Ведь это очередная ВРЕМЕННАЯ встреча. Уехал. Осталась такая большая пустота внутри.... Но! как ни странно.. Он был инициатором разговора о том, чтобы собрать вещи, взять билет и в один конец к нему в город. Мы начали планировать летний совместный отпуск у моря.... Я действительно призадумалась, и уже хотела лететь к нему на НГ. Но, как обычно это бывает, и я даже особо не удивилась.. Он подпропал. Причина оказалась банальной: сошелся с бывшей.
Конечно я расстроилась. Но приняла решение на все это дело ЗАБИТЬ и не возвращаться к этому. Все временно. Все проходят. Эмоции, чувства имеют свойство притупляться.